Евродом
Универмаг товаров для дома
2.7
2.7
А. Т.
Приобрела товар, который оказался бракованным. 6 сентября вернула товар, написала заявление. Прошло уже 2 недели, но товар мне так и не заменили, хотя он был в наличии в магазине. Также не понравилась работа консультантов: скажите, пожалуйста, зачем стоять в двух метрах от посетителей и наблюдать за ними? Это дико отталкивает от покупок, возвращаться в магазин не хочется!
Родион Бородин
Неплохой магазин, заказывал набор посуды родителям в новую кухню. Пришло все вовремя и в целости, к качеству тоже вопросов нет.
Наталья Сидоренко (Шумилина)
Мне нравятся ароматы для дома, постельное белье -тут есть все. Не очень люблю когда только переступаешь порог бутика и сразу к тебе приклеивается консультант, это напрягает лично меня… лучше бы дали осмотреться, а потом уже пристально следить… Не люблю слежку 😂. Товары все понравились из тех, что покупала.
Нофелет
Я довольна. В первую очередь я довольна персоналом. Барышни, которые работают в магазине, очень приятные, веселые, добрые. В отличии от меня, которая пришла в магазин с плохим настроением, я бы на месте персонала тоже с агрессировала наверное. Помочь мне пытались всячески, потому что определиться с покупкой было очень сложно. А случилось то, что подарили мне сертификат, на день рождения и я не знала что хочу. Я пошла его тратить. На ДР скидка 30% меня очень порадовала. И ушла я с тремя пакетами, и волшебными тарелками, нереальной красоты. Посуда дорогая, я бы сказала весьма дорогая. Но, производство США, Великобритания, Испания. Не Китай - хочу заметить. Советую.
Елена Елена
Были в вашем магазине с ребёнком, 10 лет. Он остановился и покрутил терку. Подошла продавец и грубым тоном сказала:мальчик, не крути, это не игрушка, магазин игрушек выше. На замечание, что так разговаривать нельзя, продавец начала говорить, что она права, повышая голос. Продавца зовут Лариса.
Vlada Gree
Зашла сегодня (15.09.2020 во второй половине дня) в данный магазин и не смогла даже нормально осмотреться. Продавщица, светловолосая женщина в возрасте, ходила по пятам и коментировала всё, что нужно и не нужно. А если и молчала, то стояла в метре от меня и что называется, дышала в спину. Смотрела в упор так, будто меня заподозрили в краже. Мне стало крайне некомфортно находиться в такой компании и после слов: «Что вам нужнО? Давайте сориентирую!» (сказанных тоном как на рынке) я не выдержала, не стала продолжать осмотр магазина и молча вышла.
Lina М
Ужасно надоедливая консультантка была сегодня (15.09.2020). Зашли с подругой, хотели выбрать какой-то декор для студии, женщина продавец начала навязывать свою помощь, на что мы деликатно сказали, что хотели бы сами посмотреть. Она не поняла и каждое, что бралось в руки было с комментариями «смОтрите, значит, хотите купить», «это овощерезка немецкая очень качественная». Никакой тактичности у человека, как на базар пришли. Больше туда ни ногой. И людям, уважающим личное пространство не советую.
Настя
Как приятно быть первой. Тем более отзыв будет на отлично 👍. Встретили радушно, помогли сориентироваться в ассортименте. А он в Евродоме обширный. Приобрела декоративный цветок. Неплохо вписался в интерьер ванной комнаты. Как разбогатею, зайду ещё обязательно