Гармония звуков

ИЛ
Ирина Лазарева1 отзыв
Гз
Гармония звуков, Свердловская региональная общественная организация для детей с нарушениями слуха
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
КБ
Константин Бретцер3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Дмитрий Ткач1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉
ОТ
Оксана Ткач2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
IO
Iriska Oomphenok3 отзыва
Организаторская работа на нуле. Позвонила записаться на диагностику. Записали все данные..и тишина. Напомнила сама, нашли место на след.день. Решили попробовать походить на занятия. Один раз сходили..и тишина..уже месяц. Честно, второй раз напоминать о себе не хочется. Второй момент- не заключают никакого договора. Оплата наличными или переводом на карту физ.лица. Т.е. ни за что не отвечают если что юридически. И подоходный за обучение не вернуть. Понравилась методика разносторонних (и правильных с точки зрения логопедии) занятий. Но что на диагностике, что на занятии не было контакта с ребёнком: что хочет ребёнок сейчас. Сразу начинали с шумных заданий - звон колокольчика, пищащие игрушки, требовательная манера, на что, конечно, ребёнок реагирует негативно. Плюс маленькая комната. Все задания-игрушки на виду у ребёнка. Они его привлекают, он хочет сейчас играть вот в это. А у логопеда свой план и сейчас игра в другое. Конечно ребёнок снова идёт в отказ. Тогда нужно или подстраиваться под ребёнка и играть в то, что ему интересно сейчас. Или убирать все развлечения и доставать на каждое задание новый реквизит, убирая с поля зрения отработанный. Возможно центр и хороший, но что-то в нем явно не так как с координаторами, так и с преподавателями
ОН
Ольга Никонорова6 отзывов
Ну вот я и дождалась момента, когда мой 2х-летний сын зашёл в кабинет сурдопедагога один, предоставив мне возможность спокойно посидеть на диване, выпить чаю и написать этот отзыв. Ходим сюда с января 23 года. У сына стоит кохлеарный имплант. Занимается с Полиной, 2 раза в неделю. История у нас непростая, началась с дискомфортных настроек и сильного негатива сына по отношению к процессору. Сейчас носит с удовольствием, выдаёт реакции на звуки. На занятия приезжает охотно, с нетерпением ждет встречи. И это не удивительно, ведь у Полины каждое занятие не похоже на прежнее. Она - большая затейница. Приятное место, приветливые администраторы. Педагоги - молодые, с энтузиазмом подходят к делу, к любому малышу найдут подход. Есть где посидеть и даже перекусить. В туалете есть душ - чтобы подмыть малыша. В зоне ожидания много игрушек. Рекомендую это место.
vip_771 отзыв
Занимаемся с дочкой в « Гармонии звуков» уже два года. Дочка является носителем кохлеарных имплантов. Можно сказать, что она училась слушать с «Гармонией звуков» и учится говорить! За два года мы добились хороших результатов! Все преподаватели, с которыми мы занимались прекрасно удерживают внимание ребёнка на всем протяжении занятий! Находят подход и предлагают индивидуальный план! После каждого занятия педагог объясняет родителям какие задания выполняли, для чего данные задания, что получилось, с чем возникли трудности. Предлагают отработать похожие задания дома. Мне очень нравится, что на каждом занятии проводят работу по развитию фонематического слуха. Единственное, что не удобно - за ребёнком не закреплено время и день занятий, приглашают на занятия накануне. В период пандемии « Гармония звуков» не бросили своих учеников и открыли новые возможности - online уроки. Кому то такие уроки подошли, даже, больше! Хочу выразить благодарность всему коллективу за Ваш нелегкий труд!!! Вы одна из немногих организаций в Екатеринбурге, которая занимается с детьми с потерей слуха!!! Спасибо за Ваш профессионализм и Вашу доброжелательность!
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой содержательный отзыв! Многим родителям будет полезно узнать из первых…
Anna Benova1 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие теплые и искренние слова! Спасибо, что отмечаете вклад наши…
Олег Шамич13 отзывов
ksenni3 отзыва
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку работы наших педагогов! Желаем ребенку дальнейших ус…
Анна1 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова! Будем продолжать работу в том же духе)