Молочные продукты
Алена Новопашина
П родавец Татьяна постоянно то просрочку продает , то сдачу не правильно сдает , только из за нее не хожу к вам , она очень не грамотная , плюс ее мужчина постоянно сидит рядом с ней , что очень отпугивает
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!! Мы обязательно проведем беседу с продавцом. Очень жаль, что вы попали в ситуац…
К
Кирилл
Оплата Сбер
ПУ
Понятный Уважаемый
Вежливые девушки продают местный качественный молочный продукт из Полевского, каждый день беру после работы по иогурту у них уже по привычке иду, буду здоровым, спасибо девушкам за работу.
К
Кристина
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, рады стараться!
toker 220
Любим вашу продукцию. Но кассир в очках вобще начала расстраивать последнее время. Хамка. Прошу обратить внимание
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С продавцо…
ЛИ
Лиза Игнатьева
Обожаем эту продукцию. Широкий выбор, приятные девушки работают, всегда все в наличии. Хотелось бы чтоб акции ещё работали не только в магазинах, но и на рынках, типа молоко в подарок, не удобно, но все понимаем конечно. Будем приходить снова и снова)
Юлия Степуленок
Хороший магазин, большой выбор молочной продукции, а самое главное всегда свежая продукция.
Юлия Иванова
Мне нравится молочная продукция Полевское, есть нежирный творог и сметана и вкус приятный. Здесь эта продукция всегда свежая и по приятным ценам. Ребёнку покупаю продукцию Наша Маша, дет.творог 100гр всего 24 руб и всегда свежий.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.