Жилищно-коммунальные услуги
ООО Уральская жилищная компания
3.3
ВИ
Виктор Исаев
Компания занимается исключительно сбором денег. Проблемы не устраняются, на вопросы никто не отвечает, бросают трубку.
Виктор Степанов
УроDская жилищная компания Вот как переводится ваше УК! нифига не делает по дому По улице билимбаеуская 25/5 ну ничего до 15 сентября не сделают швы и балконы которые обещали сделать после собрание , будем менять её и выкенем под зад пинком из нашего дома ! Вот увидите опыт у нас уже такой есть одну УК поменяли и вас сменим !
МУ
Мария Устинова
Ужасная УК ничего не хочет делать, всегда и везде одни отговорки — это в наши обязанности не в ходит. Из-за этой УК отопление три месяца считали по среднему, а потом по нормативу, так как по ОДПУ не передавали показания. У половины дома вода кипяток, а у второй еле теплая, УК говорит, что это не к ней вопросы и отправляет в Т+, хотя логически понятно, что проблема в доме (что и где-то не так работает в доме), энергоснабжающая компания не может половине дома поставлять кипяток, а другой половине еле теплую. Если у кого-то прорвало трубы, перекрывает воду во всем доме, хотя технически можно перекрыть только один стояк. На трубы ставить хомуты, на некоторых трубах уже места нет для хомутов, но нет заметь такую трубу УК даже и не думает. И ни какие жалобы в ГЖИ не помогают, от туда только одни отписки приходят, толку никакого нет.
Maria Ustinova
Karina
Ну вот и прошло 7 лет взаимодействия с УК, что могу сказать: пока дом на гарантии они молодцы (мой первый отзыв), дом с гарантии ушел и что мы имеем: 1. От каждого поставщика отдельная квитанция, то есть каждый месяц отдельно приходит счет от поставщика отопления, отдельно от гбо, отдельно электричество, отдельно вода, отдельно от УК 2. Трава косится три раза в год, размер травы на газоне более 50см, даже в противопожарный режим 3. Снег убирается тоже три раза в год и не важно какие у вас сугробы 4. Снег на крыше не очищается 5. На заявки не реагируют, сроки написанные в законе не соблюдаются, как говорит представитель УК можно их долго обсуждать 6. В критической ситуации, например, протечка по люстре по проводам во время дождя, Ваш звонок просто скинут, ссылаясь на то, что дежурных электриков нет и ремонтировать вам никто ничего не будет Как говорится, делайте выводы
Артем Бацокин
Одна из самых отвратительный управляющих компаний. Делать ничего никто не хочет, на все вопросы и заявки молчание и игнор. Требуемый ремонт простаивает уже 4 месяца, а управляйка в этот момент перезаключает договора с обслуживающими организациями. Был бы 0, поставил бы 0, им и 1 звезды много
Руслан Петров
Обманщики ! Ничего не поменялось за год все так же разбито ! Собака ушла даже от сюда ! Здравствуйте я проживаю по адресу Билибмаевская 25,5 когда в нашем подъезде будет ремонт ? Когда поставят датчики движения ? Когда на первом этаже покрасят стены и добавят света ? Ещё и собаки живут в подъезде ! Мы выбрали вас именно для Этого ! Платит по 1600 за содержания жилья каждый месяц И не видим куда уходят наши деньги . Сразу говорю то что у нас в доме есть должники не значит что вы не должны делать свою работу своевременно ! Если ничего не будет сдвигов соберём собрания и сделаем тсж !
Инна Марина
хочу отметить чистоту и порядок на территории. управляющая компания всегда следит за благоустройством! молодцы!
Анастасия Демина
переехали из другого региона, посетили офис УК, удобное расположение. Внимательные девушки выслушали, подсказали адреса других ресурсных организаций и дальнейшую организацию процесса начислений коммунальных платежей. Управляющая компания современная, всегда на связи. нареканий по уборке и содержанию нету
Станислава Кылымныка
У нас часто проводятся общие собрания жильцов, хорошо, что есть компетентные менеджеры, которые всегда помогут разобраться с вопросами по дому !!
Alyona Alexandrova
Отвратильная УЖК Уральская , начиная с руководителя и всеми сотрудниками . Заявки не выполняют , собственники обращаются в департамент гжи с жалобами годами , диспетчер никогда ничего не знает , в начислениях за услуги предоставляют не достоверные цифры , собственники оспаривали . В п. Мичуринский все новые дома поставили на баланс и развалили их . Собственники вынуждены проводить собрания и переходить в другие ук или создавать ТСН .
Ирина Редкая
Замечательная жилищная компания! У нас в доме всегда чисто и ухоженно, все работы проводятся вовремя. Недавно обращалась по поводу замены труб, специалисты приехали быстро, все сделали аккуратно. Очень довольна обслуживанием.
Милана Кондратьева
Недавно делали замену труб в ванной. Все сделали быстро и качественно, без лишних хлопот для нас, жильцов. Очень довольны!
Маргарита Васнецова
Заслуживают только похвалы! Всегда поддерживают наш дом в чистоте, территория убрана, мусор вывозится вовремя. На все заявки реагируют моментально, ремонт делают качественно. Отличная работа
Вика Ненаших
Большое спасибо диспетчеру за оперативность) Позвонили по вечернему времени с проблемой сантехники, через полчаса мастер уже был на месте и все исправил спасибо за отзывчивость!
Маришка Лаврова
Мне очень нравится, как оперативно реагируют на наши заявки. Если что-то случается в квартире, сразу звоним в управляющую компанию, и всегда получаем помощь в кратчайшие сроки. Это действительно ценно!
ФЧ
Филипп Чернов
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание. Все заявки обрабатываются быстро, мастера приезжают вовремя. Недавно проводили уборку территории, все чисто и красиво. Спасибо за ваш труд
Екатерина Добровольская
Прекрасная жилищная компания.Всегда на связи, реагируют на любые проблемы.У нас была протечка, заменили трубы оперативно и качественно.
СФ
Степан Федосов
Очень доволен работой нашей жилищной компании. Они всегда оперативно реагируют на заявки, выезжают быстро и профессионально решают проблемы. Недавно заменили трубы в подвале – все сделали качественно и аккуратно. Спасибо за отличный сервис!
Kseniya❤
У нас недавно прорвало трубу в ванной, вызвала мастера. Приехал оперативно, всё починил и дал пару советов. Очень удобно, что можно на них положиться в таких ситуациях.
Григорий Воронцов
Очень понравилось, как убирают территорию возле дома. Все на совесть делают, спасибо!
Polina Matvienko
Обратилась когда нужно было решить проблему с трубами в квартире. Пришли мастера, всё быстро и качественно сделали. Понравилось, что не пришлось долго ждать. Буду обращаться ещё при необходимости.
Артур Буров
Очень доволен услугами управляющей компании. Персонал внимательный и ответственный, всегда готов помочь. Рекомендую
Андрей Кузин
Обращались решения проблемы с канализацией в доме. Подошли профессионально, оперативно устранили поломку. Очень довольны их работой и сервисом. 👍
Вадим Наточеев
Управляющая компания заслуживает высших похвал! Решают все вопросы быстро и эффективно, а персонал всегда готов выслушать и помочь
Костя Ершов
У нас на районе всегда чисто, мусор вывозят вовремя, дороги убирают. В подъезде тоже порядок, лампочки меняют быстро. Жилищная компания свою работу знает, всё делают вовремя.
Алиса Золотухина
Обратились за заменой труб. Все сделали оперативно и качественно. Мастер приехал вовремя, объяснил, что и как будет делать. Лучшая УК!))
Lenaaa
Недавно переехала и сразу отметила, что здесь хорошо работает жилищная компания. Все вопросы решают оперативно, в подъезде чисто, всегда можно получить консультацию от администратора. В общем, всем довольна, никаких нареканий.
Светлана Логинова
Отличное качество обслуживания! Мы живем в этом доме уже несколько лет, и за это время ни разу не возникало проблем с управляющей компанией. Спасибо за заботу о нашем доме
*Мурлыка*
Отвратительная компания! У бабушки на Лагерной загорелись провода в щитке на лестничной клетке, обнаружил сосед, когда снимал показания своего счётчика. Предпринял все меры, чтобы не допустить пожар. Мы тщетно пытались дозвониться до аварийки. Когда дозвонились, диспетчер по хамски разговаривала и заявила, что случай не аварийный и никто не поедет. Заявку на следующий день отказалась принять. На следующий день с горем пополам заявку приняли. Но, ни в четверг, ни в пятницу никто не пришёл. Пришлось вызывать электрика, чтобы все починить. Зачем брать дом на обслуживание, если обслуживать не хотите? Вообще, мог произойти пожар. Жалоба в жил инспекцию отправлена. Бабушка человек пожилой, после инсульта, речь немного нарушена. Ее даже слушать не хотели, только кричали. Можно было спокойно все объяснить.
Екатерина Ошуркова
Отвратительная Компания. У Бабушки на Лагерной загорелись провода в щитке на лестничной клетке. Сосед потушил. Мы тщетно пытались в среду дозвониться в аварийку. В итоге дозвонились. Оператор накричала и сказала, что никто к вам не поедет и делать ничего не будет. Никого нет. В четверг с горем пополам они приняли заявку. Сейчас вечер пятницы, так никто и не пришёл, пришлось вызывать электрика самим и чинить. Жалоба в жил инспекцию отправлена.
Виктория Кошелева
Самая ужасная УК из всех где мы жили (5 разных УК было). Обратились в аварийную службу с протечкой с крыши, пришла женщина и сказала что в крыше трещина и устранить ее смогут только летом и восстановят ущерб. Протечка начала набирать обороты, решили позвонить и узнать можно ли экстренно что то сделать, попали на другого человека который сказал, что эта наша вина и никто нам ничего ремонтировать не будет и делайте сами все, и скинули трубку)))) когда начала перезванивать - не брали трубку) компетентность на уровне🤌🏽 Теперь только через суд
Анастасия Кудина
Расточная 31а находится в управлении этой ЖК Начну с того, что если произойдет какая-то авария будьте готовы просидеть сутки без холодной воды или электричества, то еще веселье в 21 веке Во вторых 5 разных отдельных квитанций, оплата комуналки занимает кучу времени В третьих работают хамы из ЖЭКа обычного
Анастасия Белоногова
Екатеринбург, Чкалова 243 , находится в управлении УЖК, и вот уже два раза к нам приезжает представитель компании и очень оперативно решал все проблемы. А именно : засор общего стояка , из за которого вода поступает в квартиру 1 этажа. Оперативность круглосуточной аварийной службы 10 из 10! Спасибо Вам огромное! Засор был : 19.09.2022г, 06.04.2023г. Специалист уже был у нас через 30 минут после звонка в аварийную службу, очень оперативно! Искренне огромное спасибо!
ЕА
Елена Александрова
Одна из самых отвратительных компаний УЖК Уральская . Ни снег не вывозят , толком ничего не чистят , детские площадки красят на вспученную краску , диспетчеры забивают на заявки и сантехники , ставят что работа выполнена , а сами даже мине приходили , подъезды моют грязно , входные группы вообще не моют . Лишать надо лицензий такие ук , чисто сбор денег мини какой работы
Даниил Середа
Отвратительное отношение к людям, сделал заявку по счетчикам, в приложении выбрал дату, время посещения, оплатил услуги, а моя заявка оказывается не срочная, и они придут в течении 3х дней, спасибо, справлюсь сам, вы не умеете оказывать услуги, думаю стоит обучить персонал и осознать что вы работаете для людей и на людей, оператор кстати вообще не в курсе что приложение даёт возможность выбора даты и времени вызова специалиста(на конкуренток время), в чате вообще никто не отвечает, игнорировали час и ответ так и не поступил, за то вписать в квитанцию свои услуги не забывают и не игнорируют, ещё раз огромное спасибо, очень помогли.
demchuk
Не смотря на достаточно напряженный диалог в электронной почте (сделал поверку в январе прошлого года, только недавно обратил внимание, что начисляют по среднему нормативу), оперативно провели перерасчет и разъяснили необходимость своевременно информировать УК о проведенной поверке. Отмечу хорошую работу сотрудника: Любовь Жаворонкова, с которой я переписывался.
Lexx76 !
Всегда на связи, на удивление. Т.к. другие компании этим как правило не отличаются. Вопросы решаются быстро
ЕН
Евгения Никитина
Последние 2 номера вообще не работают - обслуживание приостановлено. Актуализируйте. ...а по первому пока еще не дозвонилась... В остальном пока вроде норм ))
ЕН
Екатерина Никанорова
Организация полное Г!!! Мусорку не могут поставить уже 2 месяца, восстановить освещение во дворе не могут уже почти неделю. Управляющий хамло и "врун". За что вы деньги получаете все? Если я во дворе по вашей вине получу травму,то по судам затаскаю.
Анастасия Пиастро
здравствуйте, меня зовут Настя, мой отец инвалид проживает по адрессу: колмогорова 56, квартира 9 в последнее время ему приходит большая кварплата и в том числе за горячую воду, я уже не однократно звонила и просила это исправить, один раз это исправили, была указана строчка для показания счетчиков горячей воды. потом сново тоже самое. я его дочь, проживаю в другой стране , прописана в этой квартире и выписаться из нее к сожалению не могу, не однократно просила и говорила что я в этой квартире не живу и мой отец проживает один прошу вас помочь, навести порядок с этим следующий вопрос, почему такие высокие коммунальные цены для достаточно старого дома? в новых домах порой в два раза меньше стоимость
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не обслуживаем адрес: ул. Колмогорова, 56. Можем посоветовать Вам проверить нуждают…
demchuk
Уже который раз приходят квитанции, по которым несколько дней не возможно оплатить через интернет банк, видимо по причине незагесения в базу информации по платежам (в интернет банке на сумме задолженности стоит 0 и платеж не проходит). Уважаемые руководители, может стоит как-то изменить систему работы, чтобы сначала у вас в базах была вся информация, необходима для оплаты, а потом уже рассылку квитанций делать. Мне вот, например, не удобно каждый день проверчть можно ли произвести платеж, или все еще не все готово для платежа.
26 июля 2021, официальный ответ
Когда фонд формируется на спецсчёте, законодательство РФ не запрещает банкам, которые принимают и пе…
Katya Kuznetsova
Я не знаю кто пишет этой организации положительные отзывы. Грубые, хамоватые и некомпетентные сотрудники. Частые ошибки в квитанциях, решить проблему никакую не могут (плохому танцору сами знаете). Второй год решаем вопрос с протечками, сейчас «рыбная» вода из-под крана. Снег за всю зиму ни разу так и не вывезли (Родители сами чистят). Когда попросила детализацию затрат (куда идёт оплата ща содержание жилья) мне сказали, что мы им мало платим и денег им не хватает😂 грустно и смешно
Ilya
Сотрудники бухгалтерии не умеют заносить корректно данные, в итоге 4 месяц приходит квитанция с некорректными данными.
SS
Sharap73 Sharap73
Очень отвратительное отношение к жильцам !!!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш адрес и номер контактного телефона, чтобы можно было определи…
cuzneczov44ik4
Я абсолютно доволен работой Уральской жилищной компанией. Что мне нравится в их работе? Территориальная доступность тех. службы (буквально в соседнем доме участок расположен), скорость реакции на заявки (прорвало кран на кухне, через 10 минут мастер уже был на устранении аварии), ну и, наверное вежливость сотрудников (даже сантехника!). А еще ребята организуют нереально крутые праздники двора. В этом году на празднике организовали шоу с динозавром, сынишка (большой любитель динозавров) был на седьмом небе от счастья.
10 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Не забывайте смотреть анонсы по мероприятиям для жителей на нашей страничк…
stupinamarinka
Хотелось бы поблагодарить управляющую компанию за добросовестную работу (отдельная благодарность Управляющему нашего дома Сергею Владимировичу). Всегда делают свою работу профессионально. Даже в праздники реагировали на все мои заявки (как назло, потек сливной бачок первого января :, мастер в течении часа после звонка в диспетчерскую все устранил). Отдельная благодарность за произведенную уборку двора и проезда к дому от снега, за его вывоз с территории двора.
Юлия Мармузова
Добрый день. В отзыве будет много букв, говорю сразу) Прошлым летом купили квартиру с долгом по ипотеке и коммунальным услугам через Этажи у Сбербанка. Прошлый собственник обязался оплатить всем долги перед Жилищной компанией перед продажей. Как я сейчас понимаю этого не произошло, но долг УК пытается теперь, скорее всего, навесить на нас. Им то всё равно, кто платить будет 🤷 Сразу после приобретения квартиры мы сразу же поехали к ним и подписали новый договор и создали новый расчётный счёт. Все было нормально до этого года. В позапрошлом месяце придя домой, мы обнаружили, что в квартире нет электричества. Потек холодильник, после перестал нормально функционировать счётчик учёта электроэнергии...Но это последствия и другая история. Когда позвонили в УК нам сказали, что нашу квартиру отключили из-за долга 😳 Мы были в шоке, потому что платим все вовремя и долгов нет. Оказывается у них на данную квартиру собственниками значимся мы, но и расчетный счёт прежнего жильца с долгом так же на этой квартире. Сложить два и два, видимо, работники УК не могут, поэтому решили просто отключить нашу квартиру за долги другого человека, который не является собственником больше года. Считаю это абсолютно не допустимым. Разобравшись, нам вернули электричество после нескольких часов ожидания, но извинений хотя бы мы так и не дождались. Ладно, неприятно, но забыли. Вчера вечером в подъезде своего дома обнаружила бумагу, что на данной квартире долг и если мы его не оплатим, то обязаны будем платить ещё и судебные издержки и прочее..снова здорово 🙈 Слов нет. Позвонили снова, напомнили, что долг не наш и мы платим исправно, но решать вопрос люди из УК не хотят. К сожалению человек из этой УК не представился, поэтому не могу написать его имя и должность. Разговаривал совершенно не вежливо, хамил и угрожал. Прозвучала даже фраза: "Это мы сейчас с вами по-хорошему разговариваем. Если не изменится ничего, то дальше будет по-плохому!" Серьезно?! А как же клиентоориентированность? Сказали, что мы сами должны найти контакты прежнего жильца и донести, что у него долг, потому что это нам нужно и в наших интересах, а не проблема управляющей компании. Это профессионализм?! Ничего хорошего не могу сказать, в общем, об этой УК. Вот абсолютно. После того, как мой муж сказал, что будем разговаривать в таком случае через юристов только, человек на другом конце провода замолчал и дальше цедил слова сквозь зубы. Видимо понял, что не прокатит такое и угрозы не работают. Сказали, что поправят документы (слышали мы уже об этом неоднократно). Ну.. верится с трудом.. С прошлой зимы течет кровля и у нас постоянно топит квартиру ( верхний этаж). Это они решить не могут, считая, что виноват застройщик. Хотя крыша до прошлого года не текла 🤷 А вот угрожать и хамить они могут отлично. Если все продолжится в таком ключе, придется идти в общество защиты прав потребителей и решать эти вопросы на другом уровне.
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию! Звонок прослушали. Очень сожалеем, что произошла такая неприятна…
Денис Сергеевич
УЖК это наша УК в многоквартирке, очень ответственная, всегда подскажут, объяснят, по квитанциям все чётко, любые проблемы решаются в течении нескольких часов. После прошлой УК (Екадом жулики и воры) это просто небо и земля, спасибо вам!
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку работы Уральской жилищной компании! Это очень ценно…
Виктория
Это ук нашего дома! Одна из самых достойнейших управляющих компаний,которую я знаю! Продолжайте в том же духе!Желаю процветания!
2 июля 2019, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв!