Уральский завод гражданской авиации
4.1
АО Уральский завод гражданской авиации
4.1
Николай Тарасов
Моя ложечка дёгтя. Данная организация через третьих лиц заказывает доставку груза до Рыбинска, но оплачивать доставку не желают. Я доставил груз до завода Сатурн, и оплаты доставки жду уже больше 10 дней
ИР
Илья Рыжков
Обещают одно, выходит другое 50тр 2/2
SN
Spy Nemo
Если вы приходите сюда на должность инженера, у вас высшее образование, большой опыт работы, в т.ч. на высоких должностях и вы готовы к тому, что вчерашние студенты или люди без образования на должности техника будут получать намного больше вас, то добро пожаловать. Хороший в общем-то завод. P.S. Будьте готовы к тому, что обещанный при приеме оклад, внезапно окажется меньше. Хоть это и не базар, но нравы схожие.
Nikolay Zh
Большое, развивающееся предприятие (филиалы в Москве, С-Петербурге, Казани и др.). Соцподдержка. Зарплата достойная (2 раза в месяц), без задержек. Обучение с гарантированным трудоустройством на завод. Целевое обучение. Корпоративная жизнь. Профсоюз.
R
Razum
Удобного графика работы не хватает
stanli81
Предприятий подобного формата в России можно пересчитать по пальцам одной руки. Очень востребованное государством и частными компаниями ввиду деятельности- ремонт малых самолётов, а так же двигателей самолётов и вертолётов. Стабильная заработаня плата на достойном уровне, собственная столовая, которую могут посетить не только сотрудники завода, но любой житель города и регионов. Современное оборудование
Сергей Бобров
Работаю на данном предприятии уже третий год. Очень много проектов и перспективных направлений. Сам вырос тут до начальника техбюро. Завод создаёт хорошие условия для работников, более интересные по сравнению с другими заводами.
ПФ
Петр Фендорин
Суперпредприятие Положительный пример российского авиастроения. Боинг пролетает мимо, и в прямом и в переносном смысле
Daria
О данном предприятии у меня сложилось крайне отрицательное впечатление. Мною было пройдено собеседование на должность "специалист по управлению качеством" в отдел менеджмента качества к начальнику Тебенькову А.Е. и написано заявление о приеме на работу, после чего мне выдали направление на медосмотр. Во время прохождения медосмотра позвонила девушка из отдела персонала, которая занималась приемом на данную должность и заявила, что я больше не подхожу и они нашли более подходящего кандидата. Как такое вообще возможно, если меня одобрили на трех собеседованиях и я уже написала заявление о приеме на работу? Что за отношение к соискателям и как можно так поступать! Я уже уволилась с предыдущего места работы и понадеялась на это странное предприятие! Будьте осторожны при поступлении к ним на работу.