Агентства недвижимости
Вакансии
4.3
EA
Eli Alexanderson
Очень странные сотрудники. Постоянно секретничают: вместо того, чтобы общаться по телефону на рабочем месте, все по очереди выходят в коридор, и там разговаривают по телефону. По рабочим вопросам надо общаться на рабочем месте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, добрый сосед! За 4 года работы на данном месте впервые получаем подобную обратную свя…
Alyona Penkovskaya
Ужасный сервис. Ужасное качество обслуживание. Чтобы что-то посмотреть или купить, за ними ой как побегать придется. Менеджеры отвечают по 2 дня, хоть сколько спрашивай их о просмотре- динамят уже два дня. "Менеджер свяжется с вами в ближайшее время"-два дня они мне говорят только это. Как у вас купить недвижимость если вы даже созвониться с покупателем не в состоянии?
Алексей Скопин
Классная команда, благодарю Вас за качественную работу ✅ Особенно выделяю агента Яну сдала 3.000 квм за 3и месяца, мы были очень довольны результатом
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за сотрудничество и оценку нашего специалиста! Ваша обратная связь очень важ…
Лариса Платонова
Благодарим компанию Регион Бизнес Недвижимость , в частности специалиста Лилию Маслову за помощь по аренде торгового помещения!! Очень хочется отметить профессионализм и огромное желание сделать свою работу на " отлично"!! На протяжении всего сотрудничества - немедленная реакция на все вопросы и просьбы! И всё это- с очаровательной улыбкой и хорошим настроением!! Успехов , процветания и здоровья!
27 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за сотрудничество и оценку нашего специалиста! Ваша обратная связь очень важн…
Анна Медведева
Благодарим за сотрудничество! Анна превосходный и очень квалифицированный специалист.
Сергей Кирш
С Натальей подобрали место под сложный проект. Довольно оперативно. Не без моих нервов костё удалённо, но, главное, с хорошим результатом
Ясли-сад "Радуга"
Я искала помещение под садик, требования у нас специфичные, не каждое помещение подойдёт по требованиям всех инстанций. Я обратилась в агенство, и начали сотрудничество со специалистом Тарасом. Он предложил, просто супер вариант, который мне подходит по всем параметрам. Но сразу меня предупредил, что собственник не хочет чтоб в помещении находился садик. Я уж не знаю, какие беседы проходили с собственником, но собственник дал согласие. И алелуя, буквально в течении недели, с момента обращения и поиска помещения до заключения договора, ключи от помещения у меня в руках. Я очень благодарна Тарасу за столь профессиональную и оперативную работу. Благодарю 🤝
Alexander Gavrilko
Огромная благодарность Евгении Шастиной за проделанную работу! Всегда на связи, в любое время, все правильно и точно. Были предложены множество вариантов и выбран один самый лучший. В дальнейшем буду обращаться только в компанию РБН. С уважением , Александр +79222091539
Майя Матвеева
Молодцы хорошо и быстро работаете
Ilya Shorokhov
Очень повезло что я начал работать с этой компанией! Работаю со специалистом Ниной и каждая сделка радует! профессионально и честно!
Илья Шорохов
13 января 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и приятные слова! Всегда рады помочь! С Уважением, РБН Екатеринбург.
А Т
Проверенная компания, профессионалы своего дела, быстрота реакции и адекватность сотрудников
13 января 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! С Уважением, РБН Екатеринбург.
vtoroyya
Работала с Ксенией, по нескольким объектам. Специалист своего дела. Всегда на связи. Есть ответ и помощь на любой вопрос.
Екатерина Анкина
Благодарю Гаврилову Оксану за прекрасную работу! Очень понравилось, что компетентно, слаженно всё было организованно. Оксана помогла определиться и выбрать офис, который понравился. И очень понравилось доброжелательное отношение. Искренне рекомендую!
Alexander Komarov
Хочу выразить благодарность Ксении Лопаевой. Обратились да помощью в приобретении офиса. Вопрос решили быстро, подобрали нам отличный офис. Спасибо Ксении за профессионализм, доброе отношение, делала всё оперативно, всегда была на связи, спасибо за отлично проделанную работу!
7 декабря 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, всегда рады помочь! С Уважением, РБН Екатеринбург.
Ilya Shorokhov
Очень сильно мне помогла Нина Гридина. Впервые встретил риелтора который кочет помочь клиенту а не денег заработать и будь что будет
7 декабря 2021, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и оценку компетенций нашего специалиста. Всегда рады помочь! С Уважением, РБН Екатеринбург.
Olesya Zinovyeva
Очень рекомендую ребят из РБН!Очень быстро и профессионально работают!Грамотные,тактичные,а самое главное Результативные!Сотрудничала с другими риэлторами и ждала больше года пока мне найдут арендатора!!!!Потеряла кучу времени и денег!С риэлторами РБН -Попова Марина и Рученко Анна,я посадила арендаторов в два помещения!!!!меньше чем через три недели ,как обратилась к ним !Да ,их ставка высокая!но за качественную работу не жалко и заплатить!
1 июня 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес наших консультантов. Всегда рады помочь! С Ув…
Алексей Паршиков
Обратился в компанию для поиска арендатора . Спасибо огромное Поповой Марине, которая чутко поняла какой арендатор нужен и очень быстро нашла его. Заключили договор за 1 день.. Рекомендую всем!!!!!
Seryozha Khlyustov
Рекомендую! Помогли быстро подобрать помещение и заключить договор. Приятно было поработать 🙏 спасибо
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь! С Уважением, РБН Екатеринбург.
ND
Nikita Dolgorukov
Хотел бы для будущих клиентов данной организации, в первую очередь предостеречь от работы с ГРИДИНОЙ НИНОЙ . Горе-риелтор с зашкаливающим самомнением и не знающей тонкостей своей профессии. Сразу скажу что она сопровождала сделку со стороны собственника. Мне понравилось помещение и я хотел взять его в аренду, на просмотре не было ни собственника помещения, ни риэлтора, что уже говорит о непрофессионализме данной персоны. Ну в общем это не главное, после просмотра мы обговорили все моменты и вроде бы всё хорошо, даже были готовы подвинуться по цене, но тут я решил позвонить и назначить встречу чтобы взять помещение в аренду. И знаете что мне сказала данная персона? То что у Вас есть плохой отзыв о компании и из-за этого мы не будем с Вами работать! Хах, ну хорошо, о Вас теперь тоже есть плохой отзыв и что дальше? Нормальная логика? Но задело меня то, что человек не умеет работать прежде всего с клиентами и начинает переходить на личности. Была фраза от которой я просто впал в ступор - «Вы непрофессионал в своей сфере и ничего сами не понимаете». Разве профессиональный риэлтор так будет общаться с клиентами? Вы пришли ко мне в офис и я оказал Вам какую-то услугу, чтобы Вы мне такое говорили? Я просто не понимаю как можно держать в компании человека, который даже элементарно не умеет общаться с клиентами.
25 мая 2021, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную связь ! Приятно было узнать, что вы также являетесь брокером. Мы…
Nikita Dolgorukov
28 мая 2021, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную связь ! Приятно было узнать, что у Вас также имеется опыт в броке…
Анастасия Торлопова
Хочу выразить огромную благодарность Поповой Марине ! Человек очень приятный в общении, профессионал в своем деле, быстро реагирует на поосьбы. Подобрала и заключила нам договор с очень хорошими арендаторами.
Иван Голубев
Работали с Мариной. Полное понимание своей работы. Всё чётко и вовремя.
Игорь Степанченко
Работал с агенством ч/з Артишевскую Елену. Работой с данным сотрудником доволен: энергичная, вариативная, с ходу вникает в замысел клиента и отрабатывает вариант, имеет собственный взгляд на решение поставленной задачи при этом четко отслеживает интересы клиента. Работал со многими риэлтирами, она одна из лучших. Рекомендую.
Елена Сташкина
Огромная благодарность агентству,и отдельно Ксении за качественную работу и хорошее отношение. Благодаря Ксении я нашла для своей студии очень светлое и уютное помещение по очень не высокой цене. Я довольна,спасибо!
28 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Всегда рады помочь! С Уважен…
Leri Antonov
У меня арендный бизнес. Года три тому назад мне настойчиво предлагал услуги АРР один из ее сотрудников, но пока у меня объект был в разработке, я не торопился этого делать. Но ближе к концу ремонта, я заключил договор на поиск арендатора. В итоге арендатора они мне нашли надежного сетевого. Комиссия (месячная арендная плата) высоковата, но лучше потерять месячную аренду, чем искать арендатора по полгода и больше. Они уже и приятелю моему нашли арендатора.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь! С Уважением, РБН Екатеринбург.
pach
Бестолковые неумёхи, продавали помещение год, предлагали совершенно абсурдные варианты. Ровным счетом ни чего не сделали а комиссию потребовали. Не обращайтесь в эту компанию, они вам не помогут, вы все сделаете сами а вынуждены будете платить им грабительскую комиссию в 5%.