Лотерейные билеты
4.1
4.1
Пришел в новогодние праздники получать деньги за выигрыш, но в данном месте говорят денег нет , так как не продали еще билеты ))) при этом куча народу покупаю билеты прям около меня , продавщица говорит заходи через неделю , зашел сегодня опять денег нету , но люди при и этом покупают билеты ))) предложила поменять билеты на новый билет я отказался . Выиграл с 2 билетов 400 р и то денег не могут выделить 😁😁😁😁
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что у Вас возникли трудности с получением выигрыша. Время от времен…
МН
Мари На
Не выиграла
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам жаль, что пока Вам не удалось выиграть крупный приз. Команда Столото желает Вам удачи и будущих крупных побед!
Иван Долошин
Зашел сюда случайно и теперь стал постоянным клиентом благодаря отличному сервису. Спасибо огромное!
Анастасия Шипицина
Знаете, пользователем данной услуги, такой как «лотерейные билеты» не являюсь, но мне очень нужна была человеческая помощь и поддержка в поиске банкомата. Подумав, что в данном месте может стоять настоящий обыватель дирижабля, обратилась к женщине. В ответ получила негативное высказывание в мой адрес, мол «а еще не нашли у кого спросить?» Благо рядом был очень любезный мужчина, который мне помог. Мужчина - 10 из 10 Бабка - -100000 из 10 Данное место не рекомендую по любым обстоятельствам!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубым отношением сотрудника. Мы разбе…
Ксения Шевченко
Женщина продавец, очень грубая, ни здрасте ни до свидания, не первый раз прихожу совсем не доброжелательная, приходить к вам не хочется, хоть и ближе к дому дирижабль, лучше в ботанику мол схожу, там девушка доброжелательная.
ВЛ
Василий Люстров
Пришёл в 13-53 закрыто, табличка обед с 14-00 до 14-30.
Екатерина Якушева
Отвратительное обслуживание по данному адресу, а точнее его нет. Продавец хамло. Швырнул нам деньги и отказала продать билеты.
Alina Solntseva
Скачали с молодым человеком приложение, теперь у нас соревнование - кто больше получит денег за лотерею... участвуем только в Зодиаке, нам интересно, загадываем всякие даты из жизни, вспоминаем знаки зодиака и участвуем. Я пока веду, у меня уже больше 1000 в сумме))))
Олексей Гончаренко
Выбираю Спортлото Кено есть плюсы и минусы, но плюсов больше для меня. По плюсам: каждые полчаса розыгрыш, удобно через комп или приложение на телефоне недорогие билеты, вообще думать не надо. Минусы: хочу побольше, чтобы получилось все пока выходят не больше штуки. В целом норм, простая, понятная, недорогие билеты.
Алина Тарасова
Про спортлото: нравится, что появилось приложение у них я че-то и не знала, и так понятно работает все, разобраться вообще не проблема. Разные пробую варианты лотерей, кажется что в какие-то побольше везет в какие-то поменьше. В любом случае миллионов не жду, все это хобби чтоб мозг остудить после работы))))
Fyodor Burov
Я переодически люблю поучаствовать в лотерее, приятно ничего не планировать и отдаться на волю судьбе, повезет - хорошо, не повезет - тоже круто, такой адреналин от ожидания. Ну и как-то так сложилось, что покупаю обычно билеты бинго. В ней нет множества чисел, не нужно что-то загадывать. Просто небольшое квадратное поле на 24 числа. Выбираешь билет и ждешь тиража. Углы в певом туре мне выпадали пару раз, и разок пересечение.
Ustin Prokhorov
Жилищку покупаю уже по привычке, парень в Мегафоне меня уже в лицо узнает. Выигрываю почти постоянно. Самое большое, что выигрывал были 1500 рублей. Согласитесь неплохо с билетика за 100. Системы у меня никакой нет и числа я никакие на билетах не ищу, покупаю наабум. Не жду что выиграю дом или квартиру, но надежды не теряю.Она как извесно погибает последней.
Татьяна Семенчук
Жилищная лотерея мне нравится больше чем все остальные, хотя на сайте и в киосках Столото много разных современных лотереек можно зацепить, даже быстрых, в которых вообще в любое время можно поучаствовать… Просто мне Жилищная как-то ближе, с советских времен еще ее помню) Разыгрывают по воскресеньям, так же как и раньше. Сто рублей на билет потратить мнет не жалко, а поучаствовать забавно.
Юлия Григорьева
Покупаю билеты лотереи Дуэль, потому что это недорого, их можно купить за 20 рублей, если зачеркивать по 2 числа в каждом поле. Но можно увеличить шанс на победу, если зачеркнуть больше чисел, например, по 3 и тогда билет стоит 180 рублей. Именно в такой комбинации в тираже номер 142874 удалось угадать 2 числа в правом поле. Не беда, что приз оказался всего 40 рублей, зато радость от победы. До этого больше чем 1 число не удавалось угадывать, а это приз 20 рублей. Надеюсь когда-нибудь угадать все 4 числа слева и справа.
Софи Нахимова
Моя мама уверена, что я рано или поздно разорюсь на Русском лото) Хотя с чего бы. Как будто я пачками билеты скупаю. Участвую раз или два за месяц. Стоят билетики 100 рублей, это недорого. Получается, что особо ничего и не теряешь, зато есть классные перспективы в плане призов. А разыгрывают в Русском лото много чего, и дома, и путешествия, и авто, ну и деньги само собой.
Marina Otdelkina
Только я решила, что играю лотерею в интернете в последний раз, как мой билет в 6 из 36 выиграл 150 рублей в розыгрыше 20 сентября. Как будто специально, чтобы я не теряла надежду и продолжала играть. Теперь решила попробовать играть в другие лотереи, где нужно заполнять билет самому. Ведь в эту лотерею билеты продаются уже с зачеркнутыми цифрами и от меня ничего не зависит. После первой победы перехожу на новый уровень игры и надеюсь что мне повезет больше, чем на 150 рублей.
Ольга Частякова
Во время карантина хотела хоть как-то себя поразвлекать. Работы особо не было, делала что хотела. Решила попробовать свои силы в лотереях! Купила 10 билетов на сайте Столото, 8 из них проиграли, зато в двух была сумма 175 рублей в одном и 1500 в другом! Вы представляете, что я чувствовала, когда думала, что удача - вообще не мое! Это просто супер, по крайней мере, я в нее теперь поверила! До сих пор участвую.
Николай Суворцев
Мне прям нравится это название - Дуэль. Есть в нем что-то чисто мужское. Поэтому начал покупать именно эти билеты. Делаю часто мультиставку - так проще и быстрее. Не надо постоянно заглядывать на сайт. Да и за трансляцией не слежу - все равно придет сообщение о выигрыше на телефон. Суммы у меня бывают разные: и 30 рублей, и 60. Как-то раз по 1500 выигрывал в 140719 тираже. Суперприз не выигрывал, но не теряю надежды - в жизни всякое бывает 😊
Alexander Tsupikov
Я не новичок в лотереях, участвую в них с 2017 года. За это время побеждал в разных. Не в смысле суперприза, тут мне пока не повезло, а в смысле призов до 1500 рублей. Даже такое однажды было. А по 50-100 рублей удается выигрывать часто. Я заметил, что чаще мне везет в лотереях, где не нужно заполнять билет. Может, это случайность, но в Русское лото и Золотую подкову мне везет чаще, чем, например, в разные Спортлото и другие лотереи.
Олеся Курагина
У меня жизнь на бегу) Работа, детский сад, школа, секции у детей. Поэтому и лотереи я люблю быстрые. Одно из самых классных развлечений, помогает мозги переключить, да еще и выиграть можешь. Сейчас, тем более, все в телефоне: и билет покупаешь, и розыгрыш смотришь. Вот Кено-Спортлото мне больше всего запала. И выигрываю, и проигрываю, но в любом случае интересно.
Andrey Borisov
Участвую в Новогоднем марафоне от Столото. Главный приз – 2000000 на автомобиль. Но сначала нужно закрыть 10 мишеней, то есть купить пакеты лотерей, в которых можно выиграть приз недели: ювелирка, смартфон, ноутбук и т.д. Ожидание Нового года для меня в этот раз более волшебное, чем обычно. Надеюсь, что повезет! Если уж не главный итоговый приз, то хотя бы один из промежуточных.
Yana Zaytseva
Я люблю лотереи с простыми правилами, чтобы не заморачиваться. Когда скучно и не знаю, чем заняться, беру на сайте Столото недорогой билетик, например, 12/24 за 60 руб. Благо, розыгрыши постоянно проходят, каждые тридцать минут, так что участие всегда доступно. Просто покупаешь билет, выбираешь 12 чисел и ждешь розыгрыша. Я выигрывала 240 и 60 руб.
Оксана Тимофеева
Я понимаю, что удобнее продавать и покупать лотерейные билеты в интернете, но участвовать в розыгрышах проще с бумажными билетами, так что покупаю их в ОКее на кассе. К сожалению, там продаются билеты не всех лотерей. Сравнивала с сайтом, там их больше. Пока мне удачу принесли Русское лото, Зодиак, Жилищная лотерея и Матчбол. Призы небольшие, самый крупный был 200 рублей, но я увлекаюсь лотереями всего три месяца. Повезти может даже новичку.
Danilo Chumak
6 из 36 очень похожа на Спортлото, только в 6 из 36 билеты продаются с уже зачеркнутыми номерами. Если играешь в дороге, то проще играть в эту лотерею и выбрать билет, какой понравится, чтобы его не заполнять. В телефоне это делать неудобно. Здесь недорогие билеты по 50 рублей и розыгрыши проходят один раз в неделю. Это единственный недостаток этой лотереи. Но есть здесь такие, которые разыгрываются по 4 раза в час, правда, там билеты надо заполнять вручную. Я играю в разные и несколько раз выигрывал от 50 до 200 рублей.
Злата Саксаганска
Стала играть в Лото-экспресс, потому что люблю эту игру, а просто Русское лото разыгрывается только 1 раз в неделю. А Лото-экспресс 5 раз в неделю, можно играть хоть каждый день. И билеты стоят столько же, сколько в субботнюю игру 100 рублей. Зато минимальный выигрыш здесь 150 рублей, я уже его дважды выигрывала. А хотелось бы выиграть большую сумму. Надеюсь, у меня все впереди.
Karina Gerina
В лотерее Дуэль билет можно купить за 30 рублей. Для этого нужно отметить по 2 числа в каждом поле, которых тоже 2. Я отмечаю в одном поле 2 числа, а в другом 3. Билет получается по цене 90 рублей, зато шансы выиграть сразу увеличиваются. В розыгрыше №134813 удалось правильно отметить по 1 числу в каждом поле и выиграть 60 рублей. Это хоть меньше даже чем стоит билет, но все равно приятное чувство от выигрыша.
Екатерина Цыпина
23 августа выиграла в Золотую подкову 90 рублей. Это мой первый выигрыш в эту лотерею, раньше играла только в Русское лото и Спортлото Кено и Матчбол и вот решила попробовать сыграть в Золотую подкову из-за названия. Купила два билета по 75 рублей и один сразу выиграла. Теперь буду играть еще в Золотую подкову, потому что знаю, что здесь тоже может повезти и можно выиграть даже полмиллиона рублей. В этой лотерее даже не нужно заполнять билет, его нужно просто выбрать на сайте из всех, что есть. Жаль, заранее не знаешь, какой выиграет.
Алиса Трынова
Играю в лотерею Рапидо, потому что в ней призовой фонд, если верить, что написано на сайте, 67% от выручки. Получается, что возможность выигрыша здесь больше, чем лотереях, где призовой фонд 50%. И еще удобно, что не нужно долго ждать результатов. В этой лотерее тиражи проходят через каждые 15 минут. По правилам, это 8 из 20 плюс второе поле 1 из 4. Выигрываю часто, почти каждую неделю, как минимум, 150 рублей. Тут даже 2 раза подряд в тиражах 193051 и 193052 выиграла по 150 рублей. Для этого надо угадать 4 числа в одном поле и 1 в другом.
Alesya Golovanova
Беру билеты, когда день удачно складывается. Чаще всего билеты, купленные в такие дни, приносят мне выигрыш, есть в этом какая-то то ли магия, то ли карма. Выигрыши, конечно, небольшие, но на плиточку хорошего шоколада к кофе, бывает, и можно набрать. И это уже приятно. А когда билеты по нулям, все равно не расстраиваюсь, не такие уж и большие суммы уходят. Плюс, рано или поздно все нам возвращается, и надо уметь радоваться тому, что уже есть, или маленьким и редким, но все-таки выигрышам.
Nikolay Suzdaltsev
Мы с женой иногда вместе играем по вечерам в лотереи с быстрыми розыгрышами. Веселая штука, да и повод побыть вместе, посоревноваться) Выигрыши складываем в общий бюджет. Накопленную сумму тратим на походы в кино или кофе. Иногда смотреть кино или пить кофе приходится дома))) А вот пару месяцев назад по итогам выигрыша хватило и на то, и на другое и даже осталось)
Maria Orlova
Хороший способ поднять себе настроение. Бывает, балую себя по пятницам - в Рапидо сижу. В тираже 188490 удалось 1700 рублей выиграть, обрадовалась. К вечеру пятницы приятный такой бонус был) А так выигрываю не особо часто, но подбирать разные комбинации штука прикольная, а когда лень просто автовыбор делаю или мужа прошу что-нибудь загадать. При условии поделиться процентом с выигрыша само собой))))
Svetlana Lunyova
Играла несколько раз в Рапидо, даже выигрывала по соточке, никак не ожидала если честно, раньше всегда считала, что все это сложно и люди выигрывают либо крупные суммы, либо совсем ничего. Самое приятное, что затраты рано или поздно отбиваются. Было у меня такое, что три раза подряд было совсем пусто, а потом оп и сразу выигрыш все в ноль вывел. Здорово!
Vladimir Bystrov
Увлечение лотерей Спортлото давно для меня переросло в хобби. При любой удобной возможности покупаю в ближайшем ларьке билетик и жду результатов розыгрыша. Недавно выиграл 343 рубля, даже соседи по дому поздравляли меня)) В последнее время и домочадцы стали разделять мое увлечение лотереями, надеюсь спортлото станет для нашей семьи таким еще больше объединяющим нас началом)
Angelina Dmitrieva
Купила Рапидо 2.0 недавно, обычно брала Топ3, потому что верю, что надо постоянно играть на те же числа в одной и той же лотерее. Но тут решила сделать исключение, проверить удачу. И самое смешное - забыла и про билет и про тираж. Потом пошла следующую партию покупать, а там глянь - на счету +420 рублей. Вот и верь после этого в свои методы). Может и правда только слепая удача и больше ничего?
Irina Shugurova
Удача - такая штука, она то лицом к тебе, то, простите, задом)). Играю в Топ-3 нечасто, но уже заметила - везёт где-то раз из трёх, поверьте мне как математику - это совсем неплохой процент для занятия, в котором ты почти ничего не делаешь, так, возлежишь на перинах и пальчиком тыц-тыц). В общем, докладываю: за последние 1,5 месяца при покупке билетов 1 раз в неделю у меня было 2 выигрыша - на 240 и 420 рублей (что при средней стоимости билета в 60 рублей даёт нам маржу в 340 рублей). В общем, лежа на боку заиметь помимо хорошего настроения ещё и немножко карманных деньжат - это отличная тема).
Ирина Иноземцева
Всей семьей уже больше года играем в Жилищную лотерею. Это мероприятие стало для нас традиционным, поэтому мы участвуем практически в каждом тираже лотереи. Во время трансляции лотереи все домочадцы садятся перед телевизором, надеятся на счастливый случай) Жилищная лотерея очень сильно сблизила нашу семью, а когда случаются выигрыши в доме действительно настоящий праздник :)
Kirill Kravchenko
Играем с приятелем на удачу в Спортлото Матчбол типа кому больше везет. Интересно получается: я выигрываю чаще, но маленькие суммы, а он редко, зато если ему везет, то рублей 500-1000 он снимает. Но я ставлю по минимуму (30 рублей), а он больше. В этот раз в последнем тираже он выиграл 766 рублей, а я ничего. У нас как: кто выигрывает, ставит пиво. Так что сегодня он проставляется)
Сергей Громов
Не очень понимаю разницу между разными Спортлото. У Кено тиражи чаще, а в остальном принцип одинаковый. Играю в Матчбол просто потому что мне дизайн билетов тут больше нравится. Сегодня повезло выиграть 77 рублей (счастливое число!). Если кто не верит, что в интернет-лотереи можно выиграть, посмотрите результат тиража 898, который был 5 мая. Там есть и мой реальный выигрыш. А до этого выигрывал один раз в январе и два раза в марте.
Леночка
Первая крупная победа в лотереях! Выиграла в «ЖИЛИЩНУЮ ЛОТЕРЕЮ» в тираж 385 12 апреля 2000 рублей. Очень рада. Выигрыш сразу вывела себе на карту банковскую. До этого момента мой максимальный выигрыш был 500 рублей и случался в моментальные лотереи, даже не помню если честно в какие, покупала в газетном киоске. Теперь когда есть новый рекорд, буду пытаться побить его. Не знаю только пока в какую именно лотерею.
kholler76
Недавно увлекся Столото. Играю дома, с компьютера. Небольшие лотереи в основном которые с мгновенным выигрышем. Рапидо больше всего нравится, тут приличный максимальный выигрыш, но билет стоит всего 30 рублей – так что расходы и риски минимальные) Не сказать, что всегда везет, порой и в минус ухожу, но мне сам процесс доставляет удовольствие, а за удовольствие заплатить не жалко. Советую если тоже хотите приятно провести время и отвлечься от проблем, к тому же можно и нормально выиграть, как я в последний раз – 3 тысячи!
grigorii
Живу в Екатеринбурге, давно играю в лотереи которые сейчас Столото проводит. Пару раз даже был в их Лотоцентре чисто из интереса, но вся эта движуха мне не зашла, больше не пойду туда играть. Дома с чайком и с приложением в 100 раз удобнее. Идти никуда не надо, видишь время до ближайшего розыгрыша, покупаешь билет и вперед. Удобно очень. Особенно удобно с выигрышем, который не надо идти забирать, а просто нажал и в кошелек перевел.
Z.Kuranchev
Покупаю разные лотереи в последнее время нравится Рапидо. мы всей семьей иногда покупаем по 3-5 билетиков в неделю. Удобно, что можно все делать онлайн, и розыгрыши частые. И лотереи на столото честные. Привлекло, что билеты недорогие, все без лишних заморочек, а удовольствия масса. Недавно немного выиграли, но потратили деньги на покупку новых билетиков. Может скоро выигрыш будет побольше!
Елена Гусева
Взяла на сайте Столото билет Рапидо. Тираж 180551 проходил 31-го марта. Выигрыш смешной, 150 рублей. Не первый раз, когда играю в лотерею, но такого чтобы едва отбивался билет выигрыша у меня еще не было. Или проиграла, или выиграла рублей 500 хотя бы. Мне кажется лучше было бы отменить вот эти мелкие выигрыши и сделать чуть больше крупных. Потому что какая радость от того, что тебе деньги за билет вернули я если честно вообще не понимаю.
Evgeniyy
Покупал билеты Спортлото и Зодиака через приложение весь март. В общей сложности было куплено 11 билетов. Первые 7 из них ничего не выиграли, было чувство тотального лохотрона. Но думаю хоть раз хоть что то же должно выиграть. Мне кажется я их только из-за ожидания когда у Столото совесть проснется и покупал. Проснулась на четырех последних билетах: Зодиак тиражи 1350, 1377, 1380 и 1383, выигрыши 1483 (!!!) 145, 141 и 159 рублей соответствннно. Необъяснимо, но факт.
Алексей Самойлов
Играю нечасто, но почти всегда удачно. По моей собственной статистике в среднем каждый третий билет получается выигрышным не зависимо от того, в какую лотерею играю. В феврале выиграл сразу 200 руб. в 5 из 45 и 1000 в 7 из 49. Люблю лотереи с советского времени. Но тогда не было интернета и приходилось ходить на почту, где вывешивались таблицы выигрышей. Теперь все стало удобнее, можно посмотреть результаты всех тиражей на сайте Столото и даже билеты можно купить там же.
tomas_krakachevich
Обычно играю в несколько лотерей одновременно. Получается, что почти каждый день в одной из лотерей происходит розыгрыш. Если не выиграл сегодня, то всегда есть шанс выиграть завтра. Поэтому, если мой билет ничего не выигрывает, сильно не расстраиваюсь и все равно покупаю билет на следующий розыгрыш. Обычно хотя бы один билет в неделю становится выигрышным.
glomova sveta
Играю в Русское Лото, Спортлото и Матчбол давно, а недавно узнала про лотерею Зодиак и переключилась на нее. Там нужно указывать не просто цифры, а даты согласно знакам зодиака. И тогда игра приобретает еще дополнительный интересный смысл. Это как играть вместе со звездами. С этой лотереей мне повезло уже с первого раза: 20 марта в розыгрыше 1356 выиграла 2000 тысячи рублей!
Таисия Яковалева
Иногда, когда появляются лишние деньги, играю в Столото. Не часто, но бывает. Пару раз пробовала покупать в салоне связи билеты Бинго-75. Беру пару билетов в месяц максимум. Бывает ничего не выигрываю, бывает что-то попадается. Тут как повезет. Иногда выигрываю пару раз подряд, а потом проигрыши. Но все же штука любопытная и интересная. Хобби своеобразное.
kalachenkov
Сколько не участвую в современных лотереях, на выигрышные билеты попадаю, но не очень часто. Но я не отчаиваюсь, поскольку для меня в этом деле важнее сам процесс. Узнавать результаты розыгрыша уже стало настоящим моим увлечением, да и к тому же я уверен, что когда-нибудь мне обязательно повезет, чтобы прям тысяч 10 например выиграть) Буду надеяться и ждать)
Tolstii Maks
Про лотерею Спортлото узнал еще в детстве из фильма «Спортлото-82». Помню, как уговаривал тогда родителей купить билет. И мне тогда повезло, выиграл 1 рубль. Не помню сколько тогда стоили билеты, но сейчас цена доступна каждому, всего 100 руб. И купить их легко – в магазине или на сайте. Я покупаю на сайте - так проще. Тем более что можно за один раз купить билеты сразу нескольких лотерей. Пока выигрываю хоть часто, но понемногу и надеюсь сорвать большой куш.