Подземная автопарковка

Дневная парковка (9–21 ч): 150 ₽. Сутки: 300 ₽. Охрана. 24 часа
Роман Миронов5 отзывов
Карина Асланова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку будем ждать вас снова!
МД
Ревизор Ревизор5 отзывов
Виталий Орехов3 отзыва
Алексей Темников3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Денис Игнатьев2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку , будем рады видеть вас снова!
Grigoriy K29 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку , будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Ирена Л9 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку , будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Леонид Михаилов1 отзыв
Сергей Крутов8 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, проблемы с сотовым оператором уже решена звоните пожалуйста!
Влад С9 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку ! Будем рады видеть вас снова!
Мария Макарова4 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку будем рады видеть вас снова!
Irina K5 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку,будем рады видеть вас снова!
ЕД
Евгений Дугинов4 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, ждём вас снова!
Светлана6 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам
KM
Kenny Mc5 отзывов
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Ремзона находиться на территории подземного паркинга , но это отдельная организация!
Михаил Калманович29 отзывов
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы рядом с вокзалом ! Рядом с вами !
Александр А1 отзыв
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
eurotranceman25 отзывов
Оставлял машину рядом на стоянке наземной, сюда не заходил - думал, цена за подземную охраняемую стоянку будет космос... однако, когда знакомый сказал, что цена даже НИЖЕ на 500₽, чем на наземной, я сразу пошёл узнавать, что и как. В тот же день я и моя семья переставили туда машины - составили договора с директором на год, он предоставил скидку, выделил удобные для нас места под машины. Скоро 2 года, как мы пользуемся этой стоянкой, неудобств никаких не выявили для себя. Из самых существенных плюсов помимо цены является температура - зимой около +20, а летом довольно прохладно, где-то +22. Очень комфортно, никаких холодных запусков и мучений с машинами зимой и летом машина всегда прохладная. Что ещё приятно - зимой съезд всегда почищен и подсыпан песком, молодцы, следят мужики; также регулярно проводится уборка стоянки - моют, пылесосят, подметают. Мог бы 6 звёзд поставить - без сомнений бы поставил. 👍👍👍👍👍