Почтение
Пансионат для пожилых людей
PP
Pozitiv Pozitiv4ik
Хорошее место. Положил маму с паркинсоном… очень ей тяжело было. Сейчас в пансионате отличный уход за ней. Приезжаю раз в неделю она уже лучше, бодрая и улыбается🥳 очень приятные работники видео что все делают для людей
ГИ
Галя И.
В данном пансионате лежит мой дядя. Видно, что работают люди не для галочки. Родственникам,которые в сомнениях, советую лично приехать и увидеть всё своими глазами!
Pro_ A
👍
Алина Бурковская
Живу в другом городе. Нашла по отзывам данный пансионат. Привезли дедушку. Живет уже несколько месяцев. Все ему нравится)) кормят разнообразно. Есть развлечения) нравится что вокруг лес и закрытая территория.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие.
Маргарита Ахметова
Положила отца не так давно в данный пансионат. Очень понравились работницы. Свежий ремонт, посмотрела чем кормят, все свежее и вкусное. Есть и мясо и рыба, большой выбор. За папу спокойна. Цена отличная, за спец кровать и весь уход который ему требуется. Спасибо что есть такие места.
Анна Шаблыко
В данном пансионате лежит моя тетя. Давно. Состояние хорошее, девочкам очень признательна за помощь и доброе отношение. Приезжаю часто, всегда все чисто, запахов нет, сделали свежий ремонт, врач приходила при мне, постоянный осмотр. Спасибо за помощь.
Дмитрий Карпенко
Эти люди помогают по человечески.
Александра Исаенко
Очень довольна уходом и заботой, чисто, уютно, спасибо большое персоналу
Диана Татаринова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу пансионата за заботу о моей бабушке! Мы поместили её сюда недавно, но она уже стала гораздо спокойнее, и мы видим, что ей здесь хорошо. Мы навещаем её два раза в неделю и каждый раз рады, что выбрали именно это место. Здесь всё сделано для удобства пожилых людей: чистота всегда идеальная, кормят вкусной домашней едой. Персонал не только очень добрый и внимательный, но и с медицинским образованием, то есть знает, как правильно ухаживать, все действия профессиональные. Обстановка уютная, прямо как дома. Мы спокойны, потому что знаем, что за постояльцами постоянно наблюдают, в том числе и врач-психиатр, что для нас очень важно. От всей нашей семьи говорим вам огромное человеческое спасибо за ваш труд, терпение и доброе сердце! Мы очень вам доверяем. Всем советуем этот пансионат!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Владимир Мальцев
На данный момент в пансионате находится моя бабушка,посещаем два раза в неделю. 1. Чистота 2. Питание домашнее 3. Самое главное забота и уход,на высоте, наверное справедливо будет назвать по домашнему как и питание. 4.Обстановка в комнатах также домашняя. 5. Сотрудники прекрасно понимают с кем имеют дело и все их действия профессиональны Выражаю огромную благодарность от всех членов нашей семьи!!!
Спасибо за доверие
ТС
Татьяна Сибирева
Пришлось искать для мужа, после двух инсультов, подходящий пансионат - так как поняла, что сама не справляюсь. У него и раньше характер был сложный, а теперь ещё добавилась абсолютная несамостоятельность. Понравились няньки - нашли к нему подход. В доме тепло, светло и вкусно пахнет. Толстый кот гуляет по комнатам. Есть лежачие, как мой, а
😊 спасибо
ВЯ
Варвара Яралова
Не так давно положила бабушку в этот пансионат. Хорошие сиделки, вежливые и тактичные. Комната уютная, в принципе расположение в лесу нам понравилось. Есть комната для занятий, бабушка читает и рукодельничает)) питание хорошее, бабушке нравится, спасибо огромное девочкам сиделкам, за хорошее отношение к ней.
Благодарим за доверие
sokolova17_09
Огромное спасибо хочу выразить данному пансионату. Прекрасно заботятся о моем дедушке, он хорошо всегда там себя чувствует, кормят вкусно, чисто и аккуратно внутри и во дворе.
maikl.williams
Отличный пансионат. Главное для меня было соотношение цены и качества. Цены действительно самые низкие , лично сравнивал по городу. Приняли хорошо. Всё рассказали, показали. Мне очень понравилось. Бабушку свою приезжаю каждую неделю навещать, никаких жалоб. Атмосфера душевная. И ещё плюс, всегда на связи. Рекомендую.
aniz4084
Добрый день! У меня в этом пансионате лежит бабушка, узнала я о своей подруге по работе, она порекомендовала. И была очень удивлена когда тут увидела плохой отзыв Дмитрия Оленина. Потому как моя бабушка уже как год находиться у них и ничего такого подобного, что он писал у них нет. С первых дней как мы туда привезли бабушку никакого запаха жуткого в помещении не было. Навещаю я частенько, так как дорога домой на широкую речку у меня проходит мимо пансионата и заезжаю после 19.00, никто меня не разу не отругал за это и не сделал замечание. Персонал очень дружелюбный, всегда все напомнят, что нужно привести, что закончилось. Бабушка на еду не жаловалась ни разу, еда разнообразная а в праздники готовят им всегда праздничные столы, очень часто делают выпечку, что очень приятно. А всем остальным я рекомендую, на личном опыте приехать лучше в пансионат и увидеть все своими словами. А директору огромное спасибо, за то что создали такие места для наших любимых.