DARTEK
В топ-50 текстильных декораторов России и стран СНГ — 2021-2025
О нас
Алексей
Выбран компанией
Менеджер Ольга, заказывали шторы на всю квартиру ближе к концу ремонта. Сравнивали естественно несколько компаний, Ольга максимально компетентно всё подобрала, проконсультировала и в некоторых моментах очень грамотно скорректировала наши потребности. Заказ был достаточно объемный порядка 350 тыс, были шторы, тюли, рулонки, плисе. Сразу предупредили, чтобы наши отделочники не ставили свои карнизы, что они рекомендуют свои, и действительно красивые металлические карнизы, шторы по ним просто замечательно ходят. Установку карнизов произвели за 1 день, не было никакой грязи на готовом ремонте, развес тоже выполнили всего за 1 день. Качество тканей и пошива на высоте. И главное, всё в обговоренные сроки.
Ярослав
Благодарю за невероятно красивое оформление нашего дома. Ткани были подобраны идеально под наш сложный интерьер. Сшито все безупречно. Долго думали перед заказом, увидев сметный расчёт, но, по итогу, могу сказать, что нисколько не пожалели. Такой результат и этот весь труд стоит своих денег. Рекомендую.
Дмитрий Алексеев
Я заказывал в кабинет деревянные жалюзи. Посмотрев на результат и, в целом, сервис компании Dartek, решил сделать шторы в своей квартире. Очень доволен.
Софья Кириленко
Заказывали рулонные шторы в офис. И потом по совету дизайнера Dartek оформили окна еще шторами. Было предложено очень интересное решение. И сейчас приходим на работу с совершенно другим настроением,глаз радуется.
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам.
К.
Ксения .
По рекомендации друзей я обратилась в Dartek за оформлением бани. Всё сделали очень хорошо, качественно и в срок. Рекомендую дизайнера Ольгу, очень ответственный и грамотный специалист. Обязательно приду ещё за шторами в строящуюся квартиру.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Алина Пулина
Я обращалась в компанию Dartek за шторами в квартиру. Сделали все очень хорошо, качественно и вовремя. Конечно,не дешево,но все сделанное и уровень сервиса стоит этих денег. После заказа по шторам специалисты компании предложили доделать оформление подушками и покрывалами. Сейчас квартира выглядит совершенно по-другому,намного лучше,статуснее что ли,благодаря текстилю. Благодарю
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алёна Комарова
Благодарим специалистов компании за своевременную и слаженную работу по оформлению шторами нашего офиса. Получилось очень красиво и функционально
Алёна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Арина Акимова
Мы заказывали деревянные жалюзи для нашего дома. Некоторые поставили на электропривод. Качество отличное, монтаж был без вопросов вообще. Всё вовремя и чётко. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Е😊
Екатерина 😊
Очень красивые шторы! Качественный пошив. Смотрятся офигенно!
Полина Ефимова
Добрый день. Я обращалась в Dartek за комплексным оформлением дома: шторы,мягкая мебель,жалюзи и подушки с покрывалами . Нет ни одного момента,который был бы в минус этой компании. Ранее мы работали по своим другим объектам с другими поставщиками и разница более чем очевидна. Дартек будем рекомендовать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Яна Маркова
Нам нужно было заказать в офис рулонные шторы. Обратились в Дартек. Сделали всевозможное в необходимый срок и нужного нам качества с точки зрения инженерного сертификата. Благодарим за скорость выполнения заказа.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Ким
Заказывали шторы в квартиру в компании Dartek по совету друзей. Не подвели, всё отлично. Рекомендуем. Качество пошива и сервиса сопровождения заказа тут идеальное.
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Сапрунова
Заказали мягкую мебель для всей квартиры. Диван, 2 кровати, пуфы. Отличное качество. Сделали всё в срок. Обязательно обратимся в Dartek ещё за шторами.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за доверие.
Алëна Беспалова
Летом этого года я обратилась в компанию Дартек за шторами и мягкой мебелью в наш дом. Раньше эту компанию я знала только по отличному качеству пошива и дизайна штор. Но мне также посоветовали заказать мягкую мебель в Дартеке. И я была в восторге от их качества работы. Идеально подобраны материалы дивана и кроватей к интерьеру, классный наполнитель. Шторы невероятно красивые и очень хорошо сшиты. Благодарю и буду рекомендовать друзьям
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Иващенко
Огромное спасибо сотрудникам компании за отличное качество подушек и покрывал,которые мы заказывали в подарок нашим коллегам. Всё сделано чётко и в указанный срок.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Эллина Попова
Благодарю специалистов компании за терпение и профессиональный подход. Задача с нашими окнами была непростая. Но все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Обязательно обратимся вновь за шторами в наш дом!
Эллина, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Виолетта Кузнецова
Я заказала шторы в квартиру. Всё сделали вовремя и очень красиво. ткани просто невероятные. Даже не ожидала,что текстиль так круто украсит мою квартиру. По стоимости было не супер бюджетно,но,точно могу сказать, что оно того стоит.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арина Белякова
Заказывали в компании Дартек деревянные жалюзи на электроприводе. Сделали достаточно быстро. По качеству и грамотности при монтаже вообще вопросов нет. Ранее обращались в другую компанию,но там не учли много нюансов и в итоге пришлось нам все переделывать.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Ковалева
Купили квартиру без мебели и без штор, но с ремонтом. Одно дело, когда есть дизайн проект, где все подобрано, а у нас только образцы ткани мягкой мебели и фото корпусной мебели в интернете. Были сомнения, что можно идеально подобрать шторы. Но нам очень помогла дизайнер Ольга. Изначально в салоне мы показали фото комнат и высказали свои пожелания по текстилю. В скором времени Ольга приехала с большим количеством образцов ткани, «примерили» их в интерьере. Но страх оставался, ведь мебели не было, только цвет стен. Заказ выполнили в срок. Все великолепно! Я очень довольна! В детской комнате и в спальне отличное затемнение, спится замечательно). Шторы не блэкаут, но очень плотные. Смотрятся превосходно! Всю мебель доставили, все шторы отлично сочетаются. Качество ткани и пошива идеальное! Карнизы заменили на алюминиевые и не зря. Шторы по ним бегают легко. Спасибо за красоту в нашем доме! Отдельное спасибо дизайнеру Ольге за профессиональную помощь в выборе ткани!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌿 Мы очень рады, что результат превзошёл ожидания…
Анна Лацкова
Пришли за шторами. Обсудили с менеджером Натальей все нюансы, примерно посчитали стоимость штор(а она не маленькая), ждали на замер. Договорились о времени. Наталья написала, что не сможет приехать и больше не отвечала. Мы заказали в другом магазине
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, в тот момент мен…
Мария
Заказывали здесь шторы. Муки выбора были облегчены консультантом! Все сделали отлично
Валерия Иванская
Отличное соотношение, цена-качество! Рекомендую.
Виталий Дербенев
Отличная компания. Заказывал шторы-плиссе. Замер сделали грамотно и строго по времени, а дальше был только полет творчества и фантазии. В итоге, жене все понравилось)
Тамара Малахова
Большой выбор, хорошие консультации и помощь в выборе штор. Спасибо большое за внимание.
Александра Зажогина
Очень приятный к телу текстиль, обязательно будем заказывать еще.
Инесса Липовенко
Очень довольна дизайнерами, которые придумывали дизайн наших штор в спальню. Работа действительно ювелирная, которая соответствует цене.
Вита Боцяновская
Заказывала шторы во всю квартиру. Очень всё понравилось. Помогли подобрать, посоветовали. Обслуживание на высоте.
Лариса Тонеева
Умеют сделать комнату по-настоящему уютной и стильной. Глаз радуется. Огромное спасибо за римские шторы, они прекрасны😍
Оля Силкина
Шили здесь шторы на заказ, невероятное качество и материал. Цена вполне оправдана, всем рекомендую!
Тамара Амельченко
Благодарю всю команду, которая работала над нашим заказом рулонных штор в детскую комнату. Дочка очень давно мечтала о таких, и это тот случай, когда реальность превзошла все наши ожидания.
16 июля 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем наслаждаться уютом вашего дома. Будем…
Ольга Афанасьева
Я обратилась в студию Dartek, чтобы обновить интерьер гостиной. Мне нужно было подобрать шторы, покрывало и декоративные подушки. Дизайнер студии внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов. Я выбрала один из них, и результат меня очень порадовал! Работа над заказом была выполнена быстро и профессионально. Сотрудники студии были вежливы и готовы помочь на всех этапах проекта.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. Мы любим создавать в домах красоту и уют. И рады, что помогли в…
Инна Лужбина
Качество отличное. Подбор профессиональный! Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Инна, благодарим!
Слава Либов
качество просто огонь
НБ
Наталья Буздалова
Компанию порекомендовал нам дизайнер, как одних из лучших по текстилю в городе. Покупали шторы на весь коттедж. Остались довольны качеством ткани, пошивом, сервисом. Сейчас ждём покрывала и декоративные подушки.
28 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо. Очень приятно было поработать с вами и поучаствовать в оформлении вашего стильного…
ZD
Zlata Demeneva
Из всех подрядчиков, с которыми работала за полтора года разработки и реализации дизайн-проекта, Дартек благодаря сотруднику Наталье смело можно поставить на первое место. Наталья оперативно подготовила КП и терпеливо ждала, когда мы сможем его предметно обсудить. Приняв все пожелания по визуалу и натуральному составу тканей, подобрала идеальные образцы для реализации! Оперативность, приятная коммуникация, четкая реализация и пунктуальность - кратко о выполненном заказе Дартек. Отдельно хочу отметить титанический труд на этапе развески штор: глажка, развеска, вертикальное отпаривание, как итог - идеальные складки и внешний вид. Такой результат - не эконом вариант, но когда работа проделана настолько качественно, то и оплачиваешь ее с удовольствием!
28 марта 2023, официальный ответ
Злата, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что вам понравились процес…
Евгения Чумакова
Шторы стильные, как раз после ремонта вписались четко, рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился результат нашей работы
Светланка Павлова
Очень красиво принарядили квартиру после ремонта, все подошло идеально и по качеству и по дизайну.
7 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравился результат нашей работы. Желаем вам, чтобы…
ОГ
Ольга Гончар
Хороший салон. Тканей много. Дизайнеры предложили несколько вариантов с разными сметами. Выбрали средний вариант. Отшили за 3 недели, мужу и дочери понравилось. Рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравилась реализация нашей с вами идеи текст…
Ekaterina Avvakumova
Однозначно не рекомендую! Обратились в это заведение 11.06. Выбрали ткань для штор, заключили договор. Оформление всех документов заняло около полутора часов, очень медленный менеджер Елена, подумали, ну ладно, наверно, новый сотрудник, зато ткань красивую выбрали и договорились о пошиве штор. Срок обозначили 3 недели, возможно, раньше. Подумали, как-то долго, но зато сделают качественно. Деньги в полном объеме внесли сразу при оформлении. За ткань и пошив отдали 18000. Спустя неделю пишет нам менеджер и сообщает, что нашей ткани нет. На вопрос, зачем сразу брали оплату в полном объеме и почему только через неделю выяснили, что такой ткани нет, получили невнятные ответы. Мы согласились заменить ткань на другой оттенок, не очень нам подходил, но с учётом того, что итак уже потеряли неделю времени, согласились. Проходит без 2 дней 3 недели, нам не пишут и не звонят, звоним сами. Говорят, ваш заказ в очереди на пошив. То есть спустя столько времени к пошиву даже не приступали. Проходит 2 дня, нам звонит все тот же менеджер Елена, говорит, что шторы готовы, можно забрать. На следующий день мы приезжаем, а нам выносят шторы абсолютно другого цвета. Менеджер оправдывается, что возникла пересортица и сшили из другой ткани. В голове одни вопросы: зачем брать деньги в полном объеме, если вы не знаете, есть ли такая ткань? Зачем несколько раз согласовывать тип ткани, а в итоге все равно сшить из другой? Зачем в принципе шить шторы, если вы видите, что пришла другая ткань? Почему нельзя предупредить клиента заранее, что товара в наличии нет, а не пригласить его забрать заказ и по приезду сказать, что сшили совсем другое? Итог: 3 недели, потерянные впустую, пол лета позади, а штор так и нет, испорченное настроение, непрофессиональная работа сотрудников, отсутствие извинений со стороны руководства за невыполнение обязательств по договору. Безобразно!
Александр Яковенко
Лучшие в мире,высокая культура обслуживания,великолепные и очаровательные девушки профессионалы менеджеры. Всем рекомендую данное предприятие. Никогда не будете разочарованы,они подарят вам тепло и частичку своего сердца. Огромные слова благодарности создателю замечательного предприятия. Спасибо за то что вы есть. С наступающим новым годом и рождеством. Здоровья ,счастья,любви.
Вадим Браун
Сделал ремонт по дизайн проекту, хотел вешать Шторы, но человек от дизайнера который делал мне квартиру обсчитал очень дорого, Потом заказал для сравнения просто по объявлению в интернете было уже дешевле но тоже дороговато, Потом по рекомендации обратился в эту компанию где предложили лучшую цену и сделали абсолютно те же ткани и супер качество по более привлекательной цене! Квартира приобрела совсем другой вид. Рекомендую
23 сентября 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день. Очень рады, что вам понравился наш сервис и качество пошива. Благодарим за отзыв
kay.ekb
В августе 2020 искал салон для пошива штор в новую квартиру. Так очень редко бывает, но первый же звонок оказался удачным, я сразу нашел правильную компанию. Думал, что закажу сначала только в спальню, но понял, что тянуть смысла нет, и оформил заказ сразу на всю квартиру. Огромное спасибо хозяйке салона! Внимательный и очень терпеливый профессионал! А какой у них офис, мммм! Я всем рекомендую! На фото результат!
YS
Yulia Sheveleva
Спасибо ребятам из Дартек за наше текстильное оформление! Работать стала с ними по рекомендации, все четко, во время и профессионально! Рекомендую!
12 июня 2020, официальный ответ
С вами приятно работать, спасибо за отзыв!
Александр Мурзин
Отличная Компания, позитивные менеджеры. Все делают вовремя и качественно! Очень много интересных тканей в наличии и ещё больше под заказ.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Житель Екб
Покупали готовое покрывало в этой компании, все отлично. Рекомендую.
22 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады с вами поработать!
Ирина Завьялова
Подходом компании остались довольны, после ремонта искали поставщиков мебели и текстиля в Instagram, там и нашли «Дартек». Нам подобрали доступное Решение по текстилю в определённый нами бюджет.Сроки соблюдены. Рекомендую к сотрудничеству.
22 мая 2020, официальный ответ
Ирина, мы рады были вам помочь! Спасибо за отзыв! Ждем за подушками!
Василина Кузнецова
Этих текстильщиков нам порекомендовали друзья, которые с ними сотрудничали, у нас были сжатые сроки, хотели успеть до юбилея, нас не подвели, все обещанное сделано в срок! Спасибо ребятам, что в такое непростое время вы четко работаете!
22 мая 2020, официальный ответ
Мы очень старались. Работаем для вас ) Надеемся, что ваш праздник прошел отлично! Спасибо за отзыв…
Светлана Ращупкина
Уютная студия, по-домашнему комфортно, Марина и Илья профессионалы своего дела, всегда чётко и в срок воплотят все ваши мечты, если вам нужен качественный текстиль, несомненно, только к ним!
Наталья Елизарова
Категорически не рекомендую эту "студию текстильного декорирования"! Предварительно на мой дизайн проект мне насчитали штор в квартиру на 214 тыс, от чего я была в большом шоке! Когда мне прислали расчет, я поняла, что значительная часть этой суммы уйдет на " танцы с бубном": привезти, развешать, отпарить и тд. Это ладно, я для себя решила что закажу только пошив и оплачу саму ткань. Прийдя в этот салон, я оказалась в каком-то "зазеркалье" и стала свидетелем спектакля, где меня выставляли "нищенкой", не способной оплатить "дорогие, эксклюзивные ткани" в "евро". И это 21 век, век, когда сервис на 1 месте, а я оказалась как будто на базарном рынке 90ых, и эти шторы могут сшить во всем Екатеринбурге мне только здесь, и вот-вот(без моего согласия у них что-то заказывать) уже завтра выезжают на замеры(бегут, не подпоясались). Я считаю, что это надо очень себя не уважать, чтобы там, после всего этого, что-то заказывать. Пс. Обратилась в другую компанию, где мне посчитали на мЕньшую сумму, но из тканей лучшего качества. (Ппс. первый раз в жизни пишу кому-то негативный отзыв, т.к я максимально не конфликтный человек, но после такого отношения просто невозможно молчать)
22 мая 2020, официальный ответ
Наталья, вы правильно отметили, на дворе 21 Век, и сервис сейчас на 1м месте, но за него принято пла…
Ольга Мишутина
Нашли компанию в Инстаграме, понравились их решения, мужа долго уговаривать не пришлось, как только увидел, нарисованный девочками проект, сразу все понравилось и решили с Мариной шить наши шторы, результат ещё больше понравился! Рекомендую шить с ними!
17 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам было приятно поработать с вами! Решитесь сделать летний…