Уральский Гранит
ООО Уральский Гранит
1.4
ЭЭ
Элиза Эшатова
УК нормальный, вот женщины старые , ворчливые сидят, недовольные лица. А вот женщина в приемной , то ли уборщица, не поймешь, говорит как будто все знает. Разговаривать сначала научитесь , только негативом прет ,фу
Александр Гусак
Не нормальные во главе с их «директором». За что люди платят деньги? Вообще не понятно. Директор этой помойки заявил что, ему вообще без разницы, что горячей воды нет в доме уже второй месяц, а та холодная которая идет воняет так, как хочу чтоб дома у этого директора воняло. Он в отпуск поехал. А денежку себе в карман берет, как за полное оказание услуг. Ну скоро к вам прокуратура приедет с проверочкой. Ждите.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения вашей проблемы необходимо подать официальную заявку и получить официальный…
Асила М
Нормальная обыкновенная УК.
ЮА
Юлия Аноним
Ужасная управляющая, воды круглогодично нет, то она рыжая, то с песком и не понятно какой субстанции, у детей вся кожа покрыта красными пятнами, которые чешутся и шелушатся, что потом превращается в корки! Сваливают все на военную часть. Бред!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Горячая вода поступает в жилой дом от поставщика ресурса "Среднеуральская ТЭЦ" За качес…
YL
Yana Lazareva
Гнилая УК!!! Задолженность оплачена 1,5 мес назад. Долгов нет, сегодня пришел арест на счета! Бумаги об уплате вовремя не подают в ФССП, приставы говорят что информации нет от УК! УК посылает сходить к приставам и самим разбираться в данном вопросе! Конечно, чем еще заниматься в один выходной на неделе! Беспредел полнейший!!! Деньги драть по полной за КУ- единственное, что они умеют делать!
22 ноября 2024, официальный ответ
На Ваше заявление поясняю следующее.По судебному приказу сумма задолженности,мировым судьей суд.учас…
Виктор Николаевич
Хуже этой УК я ещё не встречал
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения возникших вопросов просьба обратиться в офис ООО "УК" "Уральский Гранит" или по телефону 317-10-03.
Анна Грибанова
Самая ужасная УК вода постоянно с перебоями , никогда ничего не знают , горячей воды нет из 365 дней 100 точно ! Подъезды грязные , у подъезда вечно мусор , охрана ночью трубки не берут ! Ни на кого управы нет! Видимо пока в правительство жалобу не оформим ничего не изменится
OP
Olga Pushkova
Второй день без холодной воды от слова СОВСЕМ! Вы там совсем страх потеряли? Выходные дни, жара, маленькие дети... Самая ужасная в городе УК. Превратили дом в помойку. На детскую площадку выйти страшно, зато клумбу засадили дорогими растениями, лифты работают через раз, не реагируя на нажатия кнопки и увозя на другой этаж. На запасной лестнице вечный бардак, молчу уже про вечно текущий паркинг с ямами, зловонием и грязью.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв от 31.07.2023г., сообщаю следующее: В субботу в 16:30 произошло по…
Sharik Share
Жулиkи натуральные. Знают все лазейки в законах чтоб остаться безнаказанными. По факту проблемы заметаются под ковёр. Спорят и оскорбляют жильцов в домовом чате и не всегда поймёшь, кто действительно из них работает в УК
ВБ
Виталий Березин
Всё быстро и понятно, сказали где какие бумаги взять, за 10 всё нужное сделал
Екатерина Мусина
ФОТО ВО ВЛОЖЕНИИ!!! Всмысле двери в нормальном состоянии??? Вы что пошутили что ли ?! Дойти и посмотрите в каком состоянии двери и Подьезд ! Зайти то противно !!!!сколько раз к вам мамочки ходили и просили сделать двери и ремонт хоть косметический !!! Все отнекиваетесь , как не стыдно писать что двери в норм состоянии , совсем обнаглели ! Крысы просто кишат , страшно подойти к помойке вечером ! Позорище а не управляющая компания !!! Давно пора поменять управляющую , обязательно поднимем этот вопрос , достали уже ! Пишите про перегороженного проезда, дак а чья это проблема? Ставьте значит охранному предприятию задачу, переписывайте все номера и телефоны машин которые все подряд наша охрана пропускает, в квитанции за охрану с 200₽ поменялась на 285₽ есть разница? Я про то когда вы в 19-ом или 20-ом году поменяли охранное предприятие, и теперь разницу с каждой квартиры посчитайте! Ни черта охрана за такие деньги не отрабатывает. На входной металлической двери уже кусками полимерно порошковое покрытие отходит это конечно жесть)) у нас в доме три подъезда, это разве так затратно купить и установить новые всего три штуки, как вариант сделать не металлические а пластиковые или алюминиевые более практичные на такую проходимость, по деревянным такая же ситуация, их срочно нужно менять, всмотритесь и не поленитесь сходите и посмотрите, их не красить как вы пишите, их менять нужно к ним притрагиваться противно, до чего дожили!!! Это не «удовлетворительно» как вы пишите- ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для принятие решений по Вашим вопросам, предлагаем вам лично как собственнику жилого по…
SE
Stas Ekb006
Понедельник 27 марта 11:00 утра, это что такое??? Это так вы управляете домом и принадлежащей ему территорией? Мало того что мусор не вывозят, вечером и вообще у мусорки бегают, нет я бы сказал кишат крысы, и это из года в год, ситуация не меняется, ни кто ни чего добиться не может! Вы не управляющая компания, вами наоборот управлять надо, зато всем своим племенем успеваете покурить сбегать, как выезжаешь из двора стоят дымят, а до управления дело ни кому нет, вы зачем обслуживаете дома? С такими успехами и закрываться я считаю пора? Не так ли? Вы находитесь прямо в наедем доме, вы обойдите подъезды, первые этажи там косметические ремонты дачным давно требуются, все стены черные обляпанные, позорище, на двери деревянные обратите внимание, они все убиты, входная уличная дверь, доводчик поменяйте, магнит на двери через раз работает, вода бежит еле теплая, и это за такие счета выставляемые жильцам? Серьезно? Я правильно понимаю что с вами бесполезно????? Если никаких мер принято не будет, вы напрашиваетесь на заявления и жалобы вышестоящих структур, и поверьте управа вам есть!!!!! Жду обратную связь.
29 марта 2023, официальный ответ
На Ваше отзыв, сообщаю следующее. 26.03.2023г. автомашина ЕМУП "Спецавтоба" не смогла вывезти мусор…
Полина Белоус
Паспортный стол просто жесть, надавать бы люлей женщине, которая разговаривает с клиентами.
2 февраля 2023, официальный ответ
Проведена беседа, с сотрудниками паспортного стола и вынесено предупреждение. Сотрудники паспортного…
СО
Софья Одинцова
За 1,5 месяца, сколько лежит снег ни разу не вывезли снег из двора. На данный момент колея во дворе задевает дно легковой машины, бросает из стороны в сторону. После звонка ответили, что ждём какие-то талоны на уборку снега и сколько ждать неизвестно. Молчу про счета за коммунальные услуги они просто неадекватно высокие! Работа УК Гранит оставляет желать лучшего.
Екатерина Смагина
Нам нравится наше обслуживание , если что то случается , сами звоним слесарям , они уточняют по перезвону , если что то не нравится звоним секретарю , даааа не всегда отвечает , но у неё тоже много дел , в итоге люди , терпение и кричать не надо , а нам бы стол спилить теннисный , а то молодёжь собираться стала , мы как нибудь без стола бы прожили ..
Ekaterina Pushkova
Ни в первый раз уже вода темно-коричневого цвета, это ужас какой-то, у нас в доме новорожденный ребёнок и как прикажете его купать? Такую воду кипятить то страшно! Была предыдущая УК-всегда была чистая вода!!!
Екатерина Воробьёва
Я просто в шоке от управляющей компании Разговорить с сотрудниками не возможно, хамят, объяснить не чего не могут. Подали в суд якобы за не уплату, повестки в суд не видели , собственнику не чего не сообщили. Начислили 3 тыс якобы за юриста которого они нанимали. Документального подтверждения никакого нет. Говорят идите сами в суд, может у них что то осталось🤬 Это как вообще ? Может вы в зп себе отчисления делаете!!!!! Буду поднимать вопрос об смене ук!!! Техническая 94
Недовольный житель
Компания захватила незаконно наш дом, подделка подписей собрания собственников, которого не было, судимся с ними 4 года, ни кто нам помочь не может, не знаем что делать и куда еще обратиться, чтоб избавиться от кровососущего клеща. После проигранных судов приходят квитанции в 2 раза больше сумма! Не хотим с этой компанией иметь дело. Ук Гранит обманщики и воры!!!
elryabkova04
Красивая сказка и очередной бред должника, я живу в доме обслуживания ук, проблем с общением с работниками данной компании не возникало.
Darya Falman
Данная УК по своей невнимательности либо используя мошеннические схемы портит жизнь людям. Благодаря им у меня испорчена кредитная история, так как на все счета наложен арест. При продаже квартиры в доме, где данная УК ведёт свою деятельность , мною были оплачены все счета ( по другому быть не может, справки для сделок не выдадут иначе). Но спустя почти год на меня наложили арест , якобы из-за того, что я должна данной компании денег. При разбирательстве выяснилось , что деньги переведены не на тот счёт . Всё хорошо нашли исправили. НО жирное такое НО. Арест так просто не снять. Никто не поторопился отправить бумаги приставам, пришлось самой бегать. Естественно система взыскания быстро работает только на арест . Снимать арест дело не быстрое. В итоге Гранит отсекся, всё он не причем. А я имею кучу проблем , которые растягиваются на неопределенное время. И проблемы со здоровьем, седых волос добавилось тоже.
ДФ
Дарья Фальман
ИринaР
Данная УК не выполняет свои обязательства по уборке подъездов, уборке снега вокруг дома, а также парковка около дома, кстати не платная именно прилегающая к дому. Имейте совесть, самая грязная компания, те же сотрудники УК некомпетентные. Мрак и жуть, бежать надо роняя тапки от таких мошенников
milaj_1991
А мы рады что к нам пришла УК Гранит, ведутся ремонтные работы по дому согласно нашего голосования, в компании работают хорошие сотрудники, всегда дают ответ на мои вопросы. ул. Крупносортщиков 12
Ekaterina Smagina
Это что за фигня такая , 4 день бежит чуть теплая вода да еще и грязная , за что мы платим ?? Минометчиков 38 .
Варвара Стряпухина
Где отопление??? На улице дубак!
Иван
Очень рады что УК Гранит сдержала слово и выполнила взятые на себя обязательства. Огромное спасибо за совершенно новый двор и детскую площадку в доме Техническая, 94.
Михаил Томилин
На телефон не отвечают, звонил раз десять по обеим номерам!
Ольга
Нет ни одного положительного отзыва. Зачем нужна такая Управляющая компания, от которой нет толку?! Который месяц вместо горячей воды течет грязная и чуть теплая жижа. Интересно, руководство этой горе-компании в такой же воде детей купают?
Енка Бурдукова
Незаконными путями захватывают дома!!! Долгов мама не горюй. Подделывают подписи в документах!!! Пора звать телевидение на эту шарашкину контору!!! Судимся уже сколько!!!
ЮС
Юлия Суровцева
Давайте вместе все толпой завалимся к ним, пусть отвечают лично, и принимают меры, во первых батареи убавляют, когда сильных минусов нет, а платим мы за полноценное отопление дохуя бабок!!! Во вторых за то что вода из под крана вонючая и грязная, и не всегда горячая!!! Если приняты меры не будут значит будем все писать обращение в администрацию!
tanyaekb
Просто кошмар, собственники которых обслуживает данная компания просто крепостные. Перед продажей кв, нужно было взять справку ф 40. Думала спокойно возьму ее в Мфц бесплатно, как делала ранее при продаже другой недвижимости, но не тут то было. Дома которые обслуживает эта конторка, не обслуживаются там. Надо идти в "Гранит" в паспоптный стол. Пошла туда. Справка платная - 175 р. Перед продажей заплатила по квитанции всю сумму. Так эти тв.... Еще какой то долг насчитали, якобы мы за одни услуги берем месяц в месяц а за другие месяцем позже. С нового собственника возьмут также и получится я заплатила и он. Вот как деньги делают. Рада что избавилась от этой шаражки хоть и с переплатой почти за месяц. Пусть подавятся моими деньгами, крахоборы.
Юлия Холина
Позвонила заранее по телефону 3171003, уточнила, точно ли наш адрес прописки относится к ним. Сказали, что да. Уточнила их график работы и поехали. Приезжаем, во-первых, нам говорят, а вы записывались? Мне по телефону никто не сказал, что принимают по записи. Ладно, нас приняли, возможно потому что приехали с 2 маленькими детьми. Во-вторых, выясняется, что наш адрес не относится к ним. Как так? Я же по телефону уточнила, а до этого нас в другом паспортном столе направили к ним. Объяснения естественно я не получила, нас в буквальном смысле вытолкали из помещения, а именно женщина блондинка с каре в возрасте, которая изначально вела себя очень агрессивно и хамовито. Очень жаль своё потраченное время.
Zhyldyz Nurbekova
Зравствуйте? Прошу поменять положение качели на безопасное место, так как опосаемся за здоровье детей!
Мария Иноземцева
Это просто ужас!!!! Детей чтоб помыть воду кипятим почти круглый год!!!!
eriknatalie
Мало того что не дозвониться до них,так ещё так сильно хамят ,что один раз чуть сама не сорвалась на них! Для чего стоит телефон? Прям выбешивает такое отношение
ИБ
Илья Беликов
Ужас охрана у нас тут время от времени пьяная куда надо звонить чтоб их уволили
Елена Мяло
нет предела возмущению.пришла за справкой формы 40, оказалось, что за справку надо платить. хорошо, понимаю, что коммерческая организация, услуги платные.в квартире с мая меяца никто не проживает, 01.10 был сделан очередной платеж, за коммунальные и иные платежи, но почему-то паспортистка , некая надежда михайловна , сочла нужным , вменила себе в полномочия , при выдаче справки написать рукой, о долге за октябрь , т.е за текущий месяц. напомню, что дело происходило 14.10.2019., при моем недовольстве, отправляет меня к директору, которого нет на месте. и т.д. , так как я работаю в сфере недвижимости, и знаю законодательную базу и опыт работы других УК., то такого беспредела я не наблюдала лет 10 . кстати , сумму ,которую выставили к оплате за 1.кв., 37 кв.м., 6700 руб.
Александра Талашкова
УЖАС!!!!!!!! Всего один номер телефона указан, куда можно позвонить и оставить заявку, так ещё и не дозвонимся! Очень много вопросов к Управлению нашим домом! Платим за содержание жилья, чтоб содержали жильё в чистоте и порядке! И на вопрос когда прибирают на этажах, дама на том конце провода отвечает, что один раз в неделю! Только не видно этого!!!!!!! Издевательство, помыла она (Марина) только у моего порогу..., а этаж как был грязный, так и остался! Воды горячей нет вторую неделю! Перерасчёт по отоплению сказали сделаю только после того, как услышали «шорох со стороны», что кто-то «новый» хочет взять под контроль наш дом.
Elena Elkina
Дрянь вы, а не управляющая компания.
Клёцка
Шарашкина контора. Не дозвониться, а если и берут трубку, то толком ничего сказать не могут! Меняйте кадров! Сидят безалаберные курицы, не побоюсь этого слова. Воды горячей в доме уже месяц нет! Кто-нибудь собирается этим заняться?!
ilik201445
Отвратительная компания, звонишь задаёшь вопрос, тебе тупо отвечают не знаю и бросают трубку.... Элементарно даже никакого человеческого уважения!!! Двор дома в порядок не приводят всё сваливают ни кого то вечно!!!
Gulnara66
Гранит шараж монтаж контора. За отопление в подъезде по их милости платим в пять раз больше чем за отопление в квартире, а все потому что компания Гранит подает такие показания. Тоесть получается что я в подъезде живу, а в квартире я так проходом.
Evgenia Gilvanova
Отрезали свет(за не уплату) без предупреждения! Причем тогда когда платить начали!!!! Буду писать в высшие органы!
Sofia Esaulkova
Где они счета берут? Оболтусы, счета просто огромные. Дом в подъезде не убран, известка опадает, крыльцо сломано дом на Майкопской 25.
Romaschka
Какого черта справки ф-40 здесь выдают за 100 рублей ???Когда в других районах города они абсолютно бесплатные!
Irina Ushenina
Управляющая компания незаконно захватила власть в доме еще пару лет назад, ведет дела безобразно, устанавливает свои наценки, без предупреждений незаконно обрезает провода в щитках должникам, которые отказываются платить компании во время судебного разбирательства по захвату власти без согласия жильцов.
lena.ozorskaya
полностью согласна с предыдущим отзывом в плане квитанций, за комнату в коммунальной квартире приходит 3500 тыс рублей!!! на уралмаше за однокомнатные квартиры столько платят. А звонишь узнаешь. почему так много, отвечают "тарифы подняли"! но не на столько же! при одном прописанном в комнате. Года два уже приходят отдельные квитанции за капитальный ремонт дома, вы думаете что-то сделали в нашем подъезде? абсолютно ничего! только уборщицы приходят раз в 2 недели, как и раньше и все. То есть деньги собрали, в карман себе положили и концов не найдешь! По данному адресу сидит в кабинете мужчина весь обвешанный золотом, вот они где наши денюшки) Работники уп. компании, мне кажется, не должны обвешиваться золотом, когда к ним приходят обманутые жильцы с вопросами по квитанциям, но совести же нет) Жду не дождусь переезда, хотя видимо везде так.
Анна
Управляющая компания ужасная, иногда такие квитанции приходят, что караул, во дворе бардак, все раскопали, а убирать и асфальтировать придется жильцам. Уборщица трудиться только на этаже, Только дворника могу отметить, молодец парень! Дворнику 5+, остальное просто 1-.