Жарден
Магазин
2.8
2.8
Мария Мария
Встретили, помогли с выбором, который кстати есть, в сравнении с другими магазинами.
Профессор Мариарти
Всем безразлично что ты пришел. Никто ничего подсказывать и объяснять не может. На выходе сопроводи фразой - что передумали?!?!? Больше ни ногой в этот филиал!
Анна
Приятный магазин с большим ассортиментом. Спасибо флористу Насте за помощь с выбором и оформление букета! 💐
ЛБ
Любовь Быструшкина
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда помогут подскажут
Наталья Горева
Отвратительно .. Подарил муж букет, хризантема с рускусом и альстромерией, просил большой красивый букет, я очень хорошо разбираюсь в цветах, обожаю модные цветы - эустому, кустовую розу и тд, это такой прошлый век, что прям реветь охота и в мусорку выбросить, еще и завязали кислотно розовую ленточку, вы че там вообще не в себе? Идите развивайтесь, учитесь, флористика не стоит на месте, муж состоятельный мужчина, зачем такую ерунлу ему подсунули? Себе блин этот бантик завяжите, фу противно 😬
Макс Макс
Купил цветы, пока довёз (20 мин) все осыпались, впаривают всё, лишь бы не выкинуть! Будте аккуратнее. Когда выбрал, продавец взяла их и ушла за дверь, походу лаком для волос набрызгать 😡
Анастасия -
Вчера купила в данном филиале Стрелицию, сегодня увидела, что он заражён тлёй! По телефону в магазин сложно дозвониться! Спустя время мне ответили, предложили приехать, вернуть цветок и выбрать другой (за это добавила одну звезду в оценку). Только ведь если заражён один, то заражены все рядом стоящие, и смысла в таких манипуляциях нет, поэтому я попросила хотя бы проверить остальные растения. Итог - хотела красивое растение, а получила головную боль на несколько недель лечения растения и опасность для других своих цветов... Будьте внимательны при выборе растений в данном магазине!
Лера Суворова
Пока выбирала цветы пришла работница и наорала, что цветы трогать нельзя, хотя всегда в этой сети сама брала из ваз, что понравилось и никто даже не планировал зайти и предложить помощь. Работница кричала поставить все на место и прибрать как было. Приличных слов на этом месте у меня больше нет. Что-либо брать желание отпало. Не первый раз уже сталкиваюсь с хамством именно в этом филиале. Спасибо, больше не приду
ЛИ
Ли И
Цветам сутки,муж купил дочери на день рождение! Позор Жарден! Деньги на ветер
Парень Просто
Очень рады что обратились именно сюда! Очень довольны флористикой! Работниками! А именно с улицы машиностроителей и в целом этой компанией! Цены просто огонь! Качество огонь! Цветы очень хорошие! Даже на лепестках нет как бывает гнилости , но мало кто об этом знает! Всем советуем, реально делают очень классно! Доставка по цене доступная и не только цена! В общем обращайтесь, очень очень рекомендуем, мы обращались с нескольких сотен , даже тысячи от нашей родины км.,и мы довольны.
Dia💋 ❤️
От кассира пахнет перегаром, видимо прямо на смене бухает , отвратительно просто Цветы ужасные и дня не могут простоять Не понимаю , что за отношение к людям
АЗ
Алена Зотова
опять в мой жизни отличился жарден , только в этот раз не с цветами ,а с шарами , из 7 шаров за 10 минут лопнуло 3 , вся машина в геле , потолок так же в геле ( 1 шар лопнул в кабинете), шары явно передули всё видно на фото , остальные шары уже дарить побаивались , пришлось ехать в другой магазин за шарами , так же перезвонили из магазина предложили заменить , шары и обязательно упамянули что виновата я . но толку заменять если мы уже подарили шары , куда мне оставшийся 3 шара ??? так же на двух шарах виден внутри гель , на двух других такого нет .
Евгений Бакулин
Хороший магазин! Рекомендую!
Анна Екимова
Можно купить оптом не плохой букет. Композиции очень красивые.
Александр Сударев
Купили букет роз 25.04.2024 утром, сейчас букет выглядит так ровно через сутки. Такого отвратительного г-но ни разу в жизни не видел, чтобы даже сутки цветы не продержались, еще и деньги на это потрачены. Даже 1 звезды за это перебор ставить.
AM
Artem Mogutov
Никому не советую покупать цветы в этом магазине. 10.03.24 вечером был куплен большой и достаточно дорогой букет (к внешнему виду и оформлению никаких претензий нет, очень красивая композиция). Но цветы продержались всего три с половиной дня! При этом специально уточнял у продавца- консультанта, из свежих ли цветов собрана композиция или можем собрать новый букет вручную, ответ был утвердительный, что вот только поставили, цветы из новых упаковок, не переживайте. Очень обидно и неприятно. Обходите эту сеть магазинов стороной, если хотите, чтобы цветы радовали ваших близких дольше чем несколько дней…
vampir272
Срамота позорище! Цветы принесли в субботу. Уже к вечеру начала сохнуть одна ветка. В итоге на утро понедельника этот веник превратился в сухоцвет не смотря на обрезку, воду и отпаивание. Даже листья оставила только сверху! Очень обидно и неприятно. Просила мужа больше никогда ничего у вас не брать!
Яна Ковальчук
Муж сделал подарок на 8 марта. Сегодня 9 марта, цветы выглядят так. Я даже не успела сделать фото до, хотела сегодня сфотографировать цветы, а они вот в таком состоянии......
K A
Без комментариев. Посмотрите на фото и вы все поймете. Плохие отзывы удаляются. Обещали разобраться в ситуации. Прошло полгода, так и игнорят. Будет был заказал через доставку магазина на день рождения подруге
Николай Анатольевич
Хризантемы умерли за два дня. Покупал 25.11.23 Обычно больше недели стоят
Артём Плехов
Купил 26 ноября букет цветов маму поздравить 27го ноября 3 розы вниз смотрят. Считаю так быть не должно, цена 170₽ за розу, сам букет вышел на 1766₽ (скидку "приветственную" сделали на кассе 100₽). Ужасно не приятно. Не пойду больше.
Kartofelev
Сегодня утром заходил купить букет девушке на день рождения. Пока выбирал цветы для букета, вместо помощи, предложения совета по выбору, неоднократно выслушивал претензии в свой адрес о том, что я "сейчас переломаю все цветы", хотя я стоял в относительной близости к цветам и даже к ним не прикасался. Потом выслушивал претензии о том, что я "слишком долго выбираю". Причем говорилось это все с неприкрытой агрессией и злобой. К слову, продавец - женщина средних лет. Букет в итоге купил, благо кассирша оказалась поадекватнее, но все равно настроение испорчено. В следующий раз обойду вашу магазин стороной, сколько в других цветочных не совершал покупки, с такой наглостью не сталкивался. К качеству цветов претензий нет, но с таким уровнем клиентоориентированнсти вы долго не протяните. Нужно ценить своих клиентов, а не портить им настроение. Тем более цветы покупают часто именно в теплые, праздничные дни - и именно в такой день выслушивать вот эти помои в свой адрес не хочется. Уже видел, что по поводу некомпетентных сотрудников высказались многие комментаторы, но, видимо, ничего не меняется. Чтож, желаю удачи вам, с таким отношением. Никакого уважения к клиентам и полный игнор обратной связи.
Anna Zlatopolyanskaya
В полном шоке и разочаровании!!! Грубость и хамство сотрудницы на оформлении букетов беспрецендентны!!!! Заехали купить букет ко дню рождения для мамы и столкнулись с хамством и грубостью сотрудницы- не могу идентифицировать ее за отсутствием бэйджа (( Сначала без повода наорала на моего сына- типа,закрывай дверь холодильника! затем на меня- типа - не подходи к гипсофиле- переломаешь ее !! Считаю недопустимым и абсолютно антисервисным такой подход ! проехали 100 м ,и " В Букете .ру" купили букет с отличным сервисом, и дешевле !!!
Елена .
Качество цветов упало ниже плинтуса. Руководство, конечно, не читает отзывы, но все таки оставлю. 02.08.23 я заказала пионы с доставкой. 03.08 букет был уже на половину мертвый. Администратор уверила, что бутон раскрылся как ему и положено. Товары ненадлежащего качества подлежат замене, это и к цветам относится. Все доброго Все скрины и фото прикрепляю.
ЖМ
Жукова Мария
Мой самый любимый цветочный магазин. Всегда цветы покупаю только тут, розы стоят минимум по 10-14 дней и выбор есть всегда.
Андрей Абхаликов
Добрый вечер! Купил сегодня у вас букет альстромерии. Консультант на мой вопрос, почему они такие вялые, объяснила мне, что они спят и проснутся мол к вечеру. Но на вид они уже были уставшие и замёрзщие. Поставив цветы в вазу, они раскрылись, и я заметил, что лепестки цветов не свежие. Не ожидал такого от вашего магазина.
os71
Много лет покупала в этом магазине и цветы и букеты и декор. Но сегодня какой то кошмар. Купили два букета в магазине на Машиностроителей ,19. И какого же было мое разочарование . Мне было очень стыдно, когда мне прислали фото,люди,которым были эти букеты подарены . После снятия упаковки, цветы тут же полностью осыпались!!! Такой подставы я неожидала. Это очень низко,продавать такие цветы,еще и в праздничный день! Видимо под шумок,сойдет. Буду искать другую компанию,чтобы такого позора больше не испытывать!
Анастасия .
Цены стали заооблочные, а качество цветов наоборот ухудшилось, да и выбор раньше был больше. На троечку, 4 только за интересный выбор подарков
Елена М
Отличный магазин! Всегда внимательное обслуживание! Обычно заезжаю в магазин сама, но в этот раз пришлось оформлять заказ через интернет, с доставкой. В приложении оказался большой выбор. Один букет выбрала в приложении, второй составили по моим пожеланиям по фото. Девушки грамотно и быстро выполнили весь заказ и очень быстро доставили по адресу. Уже много лет обращаюсь за цветами только в Jarden и ни разу не подводили с качеством. Большое спасибо!
Ирина
Заказывала гвоздики через сайт, очень недорого. Не было в наличии нужного цвета, но предложили другие расцветки по той же цене. Гвоздики были очень хорошего качества, крупные и свежие. В целом довольна.
ХП
Хоч Поч
Отлично помогли подобрать букет невесты, и цветы на столы для банкета. По итогу всё оказалось настолько свежее, что простояло около 5 дней
Грозный-Злобный
Руководству сети необходимо задуматься и более тщательно начать подбирать сотрудников. Почитав отзывы суть проблемы становится ясна. Приехал в магазин с праздничным настроением выбрал композицию и после того как начал общаться с вашей сотрудницей, желание покупать в этом магазине напрочь отпало.
OS
Olga Smlt
Как так можно!??!? По телефону одни цены, по факту другие. Цветы кошмар. Старые хризантемы. Столько цветочных магазинов, к вам больше ни ногой. Фу стал а не магазин
LSP
Этот букет побил рекорд по долговечности своей жизни 😄 Два дня. ДВА, Карл! Я, где-то вам дорогу перешла, или что присходит вообще? Пишу отзыв про этот филиал, потому что предполагаю ☝🏼 что букет был приобретен здесь, т.к. проживаем мы на Уралмаше, и магазин, аккурат, по пути следования моего мужа с работы… В понедельник (12.09.22) вечером получила букет, с инструкцией - подливать в коробчонку полстакашка водицы. Отправился он прямиком в спальню. Там у нас вечная мерзлота и я, наивно полагала, что, как и все мои букеты, они проживут там свою счастливую неделю. В Жардене моих ожиданий, естественно, никто не разделил 😄 Вечер полюбуешься и хватит с тебя, решили они… ну, что ж… Во вторник манипуляции с водицей были проведены согласно регламента ☝🏼К вечеру того же дня, букет уже был уныл. В общем, в среду (а это сегодня) пришлось избавляться сразу от 4-х зачахнувших красных цветов и 2-х веток зеленухи. Стоит теперь это куцее «великолепие» и неимоверно меня выбешивает своим сдохнутым видом. Считайте единицу вы заслужили только за коробку
Mynameis
Удивлена тому, что у салона столько негативных отзывов. Хорошие отзывы обычно не пишут, только когда есть претензия, наверное, дело в этом🤷🏼♀️Пришла по рекомендации друга, и не пожалела ни разу. Обращалась 07.09.2022, замечательные отзывчивые продавцы-флористы, и не менее замечательный мужчина-охранник, посмотрели за вещами,помогли с выбором, подсказали, оформили, получилась красота!Цветы свежие и красивые) Один из лучших цветочных салонов в городе: огромное разнообразие цветов и букетов (фото в подтверждение)и отличный персонал, было очень приятно с Вами работать,отличная команда) Приду ещё и буду рекомендовать! Кстати, букет очень понравился) Спасибо большое!🌸🌸🌸
Василек Прекрасный
Кассир хамоватая женщина. В зале было пусто, с трудом встала чтобы просканировать цену кашпо, тк ценника на нем не было. В магазине нет корзин для покупок! Приходилось несколько раз набирать в руки и относить до кассы! Не понравилась выкладка товара, все по цветам. Все втиснуто на полках, надо аккуратно все доставать иначе уроните что-нибудь! На посадской в этом плане удобно намного, видно сразу сколько цветов есть например у свечей, не надо бегать искать по залу. Ну и с парковкой беда! В будни нереально встать.
Александра
И так... Видимо и мне пришло время написать отзыв. Начну сначала. Я сделала заказ на сайте на 22.03 герберы на день рождения, оформила заказ, оплатила, никто мне не позвонил, не сверил данные, ладно... Нашла номер телефона, пишу в ватсап, на что мне приходит ответ, что мой заказ найти не могут, я возмущена, как же так? На что, мне ответили, что могут найти только по номеру заказа, а где я его возьму? Если он на почту мне не пришёл. Мне ответили ничем помочь не можем. В смысле???? Ищите по номеру телефона, позвоните в филиал, в итоге согласились они уточнить в филиале, в который передали, что мой заказ поступил в работу. Ладно, ок. Звонят мне вечером и говорят гербер нет, а на фига тогда информация не точная на сайте? Предложили заменить на розы, хорошо заменили, с доплатой получилось. Ну думаю, ладно, бывает... Перед тем, как отправить букет, мне отправили фото, все красиво, претензий не было. Но тут случилось неприятное. Букет доставили, через 3 часа розы стали чахнуть отпадывать лепестки, вид стал просто ужасный, бутончики все поникли. Ну что оставалось делать решили их положить в ванну в воду, но увы чуда не произошло. Я пишу на ватсап выразив свое недовольство, почему цветы сразу завяли? Я ведь ещё спросила свежие или нет. А цена сейчас не маленькая на букеты, на что мне ответили, что они в воде у вас поэтому так, я честно говоря в шоке, это ничего не сказать. Попросила номер руководителя, мне сказали со мной свяжутся, в итоге никто второй день не связывается. Пишу в ватсап, говорят звонили мне аж 2 раза. Да зачем вы обманываете???? Ни одного пропущенного вызова. В итоге никто с данной ситуацией не разобрался, пытались убедить, что от воды они так выглядят, да ещё такое отношение к клиентам. Как не стыдно? Не рекомендую. Разочарование полнейшее, зря потраченные деньги. Фото прикрепляю , какой букет прислали фото на согласование, и 2 фото, что с ним произошло,через 3 часа
ОЗ
Ольга Заласковских
Тетки на кассе такие хамки. Одной вопрос задала, она сидела как королева на стуле спиной ко мне и даже не повернулась. И передо мной пара купила букет за 2, их облизали и запаковали букет от холода, а я взяла букетик кустовых роз за 400 и мне холодно так, прикладывайте карту и все😂 а тетеньки вообще из себя ничего не представляют. Огромный минус за обслуживание. Хотя магазин в целом не плох, но кислые рожи все портят ((
Екатерина
Сделала интернет-заказ. С ним не возникло никаких проблем. Сотрудники оперативно все нашли. Только поэтому оценка не 1. По ходу решила докупить ещё и удобрений. Сотрудники проконсультировали, к ним вопросов нет. В срок годности в магазине я не вчитывалась, а дома оказалось, что оба препарата просрочены на год. Фитолавин. Срок годности 1 год, дата выпуска 07 2020. Бронекс. Срок годности 2 года, дата выпуска 07 2019. Считаю что это недопустимо.
Анжелика Анжелика
Ни ногой сюда. Уже не первый раз такое отношение. Сервис на 0. Пришла вчера за шарами, мне сказали спросить на кассе у охранника, чтобы он показал мне цвета (наличие) . Подхожу к нему, спрашиваю, он сидит в телефоне и продолжает паралельно со мной говорить. Диалог был такой, если коротко : Я -"покажите пожалуйста шарики какие есть " Сотрудник -: А эти Вас не устраивают ? (Показывает на шары ,которые висят на кассе, к слову там всего три вида и они ну детские совсем) Я -"нет, не нравятся такие, а есть еще? Он смотрит на меня и снова говорит, ну а эти вас не устраивают. Ответила нет. Нехотя и неторопясь пошел показывать, выкладывал пакеты мне с таким лицом. Хотелось уйти, из вежливости осталась. Спрашивает какая тематика, у кого др, ответила у девочки, достал розовые шары с надписями, хотя я просила без рисунка. При чем общается не как с покупателем а как с братаном. Говорю надуйте 7 я посмотрю как будет и если что ещё добавим. Сидит молчит и с наездом на меня : то есть я сейчас надую а если вам не понравится то не не будете покупать?! Итог такой : не прошло суток как шары сдуваться начали. ПОЗОР, НИ СЕРВИСА НИ КАЧЕСТВА. Такая сеть казалось бы большая . Это я ещё подробности отпустила. Ещё совет, если будете заказывать цветы заранее здесь, то не стоит. Я однажды за две недели оплатила цветок под заказ, определённый цвет и колличество. Привезли не то, а мне нужно было собирать на будет невесте. Цвет другой, из 20 штук альстромерий 5 оказались гнилые. (Позже при распаковке выяснилось) Но тратить нервы не стала, но у человека букет на свадьбе и дня не простоял. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Наберите нормальных сотрудников, молодых, общительных. Следите за качеством и всё будет прекрасно. (Фото шаров прилагаю)
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что такое могло произойти оставьте пожалуйста Ваш номер телефона для свя…
РС
Регина Сабирова
Добрый вечер! Позвонила в магазин узнать о наличие букетов по телефону ответили вежливо сказали что есть, приехала в магазин выбрали букет большой но он в корзине девушка которая консультировала сказала что упакуют на кассе. В итоге на кассе когда попросила упаковать на меня так посмотрели что я пожалела что спросила охранник развалившись на стуле сказал что у нас самообслуживание. Прошу руководство обратить на это внимание не первый раз покупаю у вас дорогие букеты была всегда довольна покупками и обслуживанием, но здесь я просто в ужасе обслуживание УЖАСНОЕ, не какого уважения к покупателям!
23 ноября 2021, официальный ответ
Kristina Tsaregorodtseva
Купили букет на выписку из роддома. Прикладываю фото до покупки и сразу дома после приезда. Очень неприятно!!! Мы были вашими постоянными клиентами, но Однозначно больше здесь покупать ничего не будем и другим не посоветуем… при этом, стоит отметить, что продавец на вопрос свежие ли пионы ответила утвердительно.
Кристина Ц
22 июля 2021, официальный ответ
Кристина , здравствуйте. Очень жаль ,что мы разочаровали Вас. Большое спасибо за обратную связь , Вы…
Tip-Top
Испорчено настроение, понесли только убытки из-за похода к вам. Пришли купить цветы и шары ребенку на день рождения. Пока выбирали цветы, нам накачивали шарики. Все получили, ушли. Через 5 минут просто минус два шара. Они настолько перекачаны, что просто ужас. Нам везти их нужно было загород. Итог: трата денег на такси в другой магазин, и снова покупка композиции из шаров. Спасибо! Потрачено время, нервы и деньги! И цветы оформили ужасно, пришлось заново переделывать самой
Никита Цветков
Букет простоял одну ночь. Не на жаре, не на сквозняке. Считаю, что брать деньги (и не малые) за товар такого качества - это полное свинство.
Максим Ажаков
Не рекомендую, магазин хоть и выглядит красиво, по факту обман, и испорченный праздник, персонал никакой, флористы одно название..., понял к своему сожалению позже , купил букет роз , дорогой...весьма..., забрал и позже увидел что в сами цветы тупо вставлены обрезанные бутоны))), за креатив +5, а вот по факту ..., возвращатся не стал, но для себя вывод сделал и больше не в один из этих магазинов я заходить за цветами не стану), #обман название этого филиала который по ошибке назвали красивым словом Жардэн...
Мария Иванова
Второй раз оставляю свой отзыв о магазине. В первый раз поставила четыре потому что выбор хороший, букеты все красивые. Но на следующий день букет весь завял. Позавчера также купила два букета и все тоже самое оба букета начали увидать на следующий день. Неприятно, так цены по сравнению с другими магазинами рядом завышены.
ТА
Тимофей Афонин
Ужас, поздравил свою любимую жену со знаминательной для нас датой... приобрел упаковку 10 кустовых роз в упаковке, как меня убеждали "самые свежие". Цветы не простояли и вечер, стали жухлыми. Как вы можете продавать откровенное Г, зная что цветы - это всегда праздник, их дарят и по поводу и без, но в любом случае они должны радовать. Собственно за это люди и платят, за эмоции. В моем случае я заплатил 1300р за недоумение и гнев. Больше ни ногой в этот магазин.🤬🤬🤬
Я1
Я 1
Очень разочарована я этим салоном. Думала, что он лучше "Элит Букета". Купила цветы 26.02 на день рождения с доставкой на 28.02. Ещё спросила, сколько будут стоять, сказали неделю точно. Уже 28.02 вечером одна из трех хризантем повяла. 02.03 повял один из трех подсолнухов. Это те, которые должны неделю стоять. Букет готовый пока стоит, но тюльпаны уже некоторые начинают сохнуть. Выбора там не особо, если учесть, что это типа склад. Подсунули старьё и молодцы, не выбрасывать ведь. В следующий раз точно туда не пойду.
Кристина Орехова
Мой парень подарил мне букет на день рождения. Цветы были куплены ночью, примерно в 4-5 часа. Спросил у продавщицы про свежесть цветов, та сказала, что они свежие. Везли в упаковке, из магазина сразу в машину, то есть замёрзнуть они никак не могли за 0,1 секунду. В итоге открываю упаковку и вижу, что они все мягкие, развалившиеся, жухлые. Букет был куплен за 3500, в итоге по качеству и совести продавца этот магазин пробил дно. Не советую туда вообще заходить.