Асм-Мебель
Мебельный салон
ООО Портьерия
ЮГ
Юлия Грушко
Быстро помогли с выбором кровати , оперативная доставка и качественная сборка . Будем обращаться в дальнейшем! Цены приятнее , чем в другом месте
Отличный магазин! Консультанты наидобрейшие, купила один шкаф, потом докупила еще один - все супер! доставка и сборка без проблем. Ассортимент посмотреть в зале приличный, можно и на сайте или каталоге выбрать
ТА
Татьяна Артемова
Покупали диван в АСМ-мебель, при покупке нам сделали хорошую скидку, Остались довольные качеством,ценой и доставкой. Рекомендую.
КА
Ксения Аверина
Заказываем мебель в салтне АСМ уже не первый раз. Покупали диван, кровать, остались очень довольны. Рекомендовала всем знакомым. Заказываем мебель в салоне АСМ уже не первый раз. Покупали диван, кровать, остались очень довольны. Рекомендовала всем знакомым.
Евгения Максимова
Покупали тут диван, выбором и качеством обслуживания остались довольны. Диван удобный, выглядит стильно. Особо порадовала быстрая и аккуратная доставка.
ГС
Галина Сутягина
Приобрели диван в этом салоне , девушка консультант очень доброжелательная и достаточно компетентная . Уже дома поняли ,что модель дивана для нас имеет существенные недостатки и хотели бы заказать детали для " доведение до ума " ,но почему то нам отказали , странно ,конечно ,когда производитель отказывается от заработка ... Совет покупателям - КАЖДЫЙ ньюанс продумывайте и обсуждайте в салоне . Не думали, что незначительные конструктивные изменения станут не реальны . На фото именно эта деталь - абсолютно не функциональная .
NC
Nikolai Chutkov
Покупал на днях диван. По цене норм,продавцы одыкватные,всё объяснили ,рассказали,показали. Советую этот магазин.
ТФ
Тимур Файзрахманов
Место, где продавец понимает, что если он будет просто сидеть в "уголке" - сделка не свершится. Подскажут, помогут, посоветуют. Хочу выделить Алёну. Спасибо вам за помощь, так держать.
Елена Москвитина
Покупала в этом салоне кровать ,матрас обошелся за рубль, отличный магазин.
КН
Ксения Нохрина
Покупали в этом салоне угловой диван ,остались довольны.
Покупали диан и с выбором помогла консультант Алена,в итоге удачная покупка
Наталья Сормакова
Покупали матрас на кровать. Остались довольны .
ЮВ
Юлия Воеводова
Понравилось обслуживание, девочки помогли с выбором + Приятные цены ))
AZ
A Z
Здравствуйте всё отлично ,всё в срок ! не первый диван берём !! Спасибо Алёне за помощь в выборе !!🫶🏻
ЕД
Е Д
Всё хорошо. Индивидуальный подход к клиенту, Наталья-продавец с Базового, помогла подобрать нужный шкаф для ребёнка, такой какой я искала. Не поленилась сфотографировать и прислать мне.
Алена Новикова
Очень приветливый персонал, ответят на любые вопросы касаемо мебели, цена на мебель не завышена, и радует качество, дивану уже лет 5 как новый, механизм и т д, спасибо производителю за возможность приобрести качественную и не дорогую мебель
РМ
Роман Марков
Покупали матрас с кроватью,диван и стулья все очень хорошего качества.
Елена Скурихина
Отличный салон . Очень приветливые и клиента ориентированы сотрудники. Спасибо большое за помощь ! Менеджер Алёна вам отдельное спасибо.🫶🏻
Р
Роман
Заказывали тут угловой диван. Покупкой остались довольны на все 100% Сейчас ждем когда изготовят кровать и матрас. Менеджерам магазина огромное спасибо за грамотную консультацию при выборе мебели.
СД
Снежана Денисова
Покупала диван и кровать для себя, своим друзьям рекомендовала и покупала вместе с ними 2 дивана, и еще кровать и детскую кровать . Качество отличное, большой выбор тканей. Можно подобрать под интерьер. Обслуживание на высоте! Покупали все на Базовом,47. Спасибо !!!
Алена
Покупала в Салоне АСМ-Мебель диван,консультант все рассказала,подобрали ткани,модель,,все грамотно объяснили,сроки изготовления небольшие.Привезли,собрали,довольна очень.Цены хорошие,акции.Вежливый персонал.Рекомендую друзьям и знакомым.
НН
Наталья Натали
Отличная мебель,большой ассортимент,мебель местного производства.
Ам
Асм-Мебель, мебельный салон
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Ювико Ювико
Всем Мира и добра, выбор моделей большой , без покупки не кто не осостанется, качество на высшем уровне, обслуживающий персонал ,консультаны девочки 🔥🔥🔥
ОД
Ольга Данилова
Благодарю Наталью, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Андрей Булыгин
Хорошая компания, отличный магазин, менеджеры молодцы!!!
СВ
Сергей Вершинин
Хороший магазин, отличный выбор, большой ассортимент, грамотные консультанты
ЭП
Элла Пономарева
Хороший магазин, отличные, грамотные, вежливые продавцы
СБ
Светлана Бархатова
Заказала диван не выходя из дома.Делаем ремонт.Понадобился диван хороший и не очень дорогой ещё и в наличии и с доставкой ближайшее время,и цвет определенный, мне повезло такой оказался ещё и в хорошей категории ткани и шел по акции,плюс ортопедический.
ES
Eldar Sultanov
Купил диван, качественный, доставили до квартиры, подняли, собрали! Прекрасный магазин мебели для вашего дома
Евгений Костаниц
Покупал в этой компании диван , доволен сервисом и качеством. Особенно хочу отметить менеджера, Наталью
ЭК
Эльмира Козлова
Недавно приобрела диван АСМ мебель, выбор был долгим и упорным. Основным моментом в выборе было удобство, советую обязательно посидеть, раздвинуть полежать, может даже не сразу решитесь на покупку, переспите со своими ощущениями и точно вернётесь в АСМ . Мой выбор был диван без подлокотников, а таких в мебельных очень мало.
ИМ
Ирина Мурзабаева
Большое спасибо Наталье, при подборе дивана учла все наши хотелки. В итоге приобрели качественный диван какой нам надо было по низкой цене
Валентина Першина
Покупала шкаф Доминго в салоне на базовом 47 привезли на следующий день приехали сборщики его собрали. Очень понравилась работа менеджера Натальи все объяснила,рассказала.Приятно удивил розыгрыш призов.
Дмитрий Михайлов
Хороший магазин, все на высоте, сотрудники знают свою работу.
НМ
Наталья Мингалева
Покупали в салоне Асм мебель диван элегант со столиком он у них сейчас по акции 45990 ,очень удобный. Советую всем Асм мебель на базовом 47,очень хорошие сотрудники умеют заинтересовать.
ЛВ
Лев Винокуров
Очень хороший салон,хороший выбор мягкой и корпусной мебели,приветливые продавцы.
Ольга Койнова
Приобрели в салоне на Базовом кровать матрас достался за 1 руб очень понравилась слаженная работа персонала от менеджера до сборщиков. Ещё и будем участвовать в розыгрыше призов.
Полина Иванова
Отличный магазин, продавцы очень добрые и приятные, с покупателями общаются очень хорошо, подобрали диван очень быстро, я довольна покупкой!
Заказали диван. Пришёл во-время. Качеством довольны. А главное ☝️ менеджер Ирина подобрала для нас "антивандальную" обивку ( у нас дети и кот) Все загрязнения удаляются легко, кот не оставляет затяжек! Рекомендуем👍
ТЛ
Татьяна Лебединская
Отличный магазин! Второй диван у них заказываю! Пользуюсь долго и с удовольствием!!! Цена и качество на 5+
НМ
Никита Марков
Покупали диван все понравилось ,привезли во время распаковали и собрали.
Елена Гураль
В АСМ-мебель год назад мы уже покупали кровать и кресло с пуфом, за это время никаких проблем с мебелью не было. А сейчас купили диван для гостевого спального места. Всеми покупками мы довольны. Очень порадовали цены. В нынешних реалиях это сильно важный критерий при выборе мебели. Также хочу отметить персонал: приветливая девушка Ирина помогла нам с подбором, быстро осуществили доставку и сборку. Минусов не выявили)))) спасибо, АСМ
ИА
Ирина Артемьева
Покупала диваны, кровать и матрасы. Качество очень хорошое. Продавцы очень хорошие все рассказывают, советуют и подбирают что получше. Советую всем этот магазин 👍👍👍👍👍
Хороший магазин. Продавцы всегда доброжелательные , покупала диван Полярис 5 Ду . Качества хорошие , сделали быстро .
Покупал диван подобрали цвет ткань все отлично 👍
Покупал диван подобрали цвет ткань все отлично 👍
МП
Максим Пасов
Заказал диван,сделали раньше оговоренного срока, доставили,собрали.Все отлично!
AV
Anastassia Valiulina
Купили диван у менеджера Натальи, огромное спасибо все в лучшем свете ! В очень интересном исполнении цвета 🧡🩶 диван большой и мягкий именно так как мы и хотели 😊
Покупала диван Мальта 2 БД на Базовом 47. Менеджер Ирина помогла с выбором, диван был в наличии , привезли быстро. Всем советую Асм мебель. Всегда хорошие скидки и акции.
ЕХ
Елена Худакеева
Купили кровать для дочки. Стоимость, кровать+матрац, чуть меньше 30.000₽. Отличное соотношение цены и качества. К работе персонала и грузчиков, нареканий нет. Быстро оформили. В назначенное время привезли, по времени доставку согласовали и даже, привезли в более удобное для меня время. Не пришлось ждать.