T2
Салон связи
3.6
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 31.01.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
3.6
КП
Константин Павлов
Спасибо Борису С праздником
29 декабря 2024, официальный ответ
ES
Elena Sotnikova
Спасибо Борису за помощь и понимание.
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Самитова
Пришла с негативом, подтвердить данные по сим карте, в результате ещё и домашний интернет подключила. Борис сумел переменить настроение)) Спасибо.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Аня Андреева
Приходили с проблемой по разблокировке номера Пришли под закрытие, но в услуге не отказали Борис сделал все без вопросов Лучший
29 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Карамышева
Спасибо Борису за помОщь.
22 июля 2024, официальный ответ
O
Oleg
Борис, спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Екатерина Пузырева
Нравиться сюда обращаться, приду еще . Спасибо Борису.
Ануш Григорян
Борис, молодец.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ТН
Талайбек Нурдинов
Борис 👍🏻. приду ещё .
SU
Sberid User
Спасибо Борису, помог разобраться . Поделючил домашний интернет по акции
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас
ЛГ
Людмила Гордеева
Спасибо большое, Борису. Решил мою проблему. Настроил телефон и обьяснил.
12 июня 2024, официальный ответ
ОЧ
Олег Чистяков
Помог, настроил. Спасибо Борису.
1 марта 2024, официальный ответ
NN
Niakitomi Nia
Был сегодня в вашем офисе. Попросил обрезать мне Сим карту - чтобы в новый телефон влезла, (карта мотив), заплатил за это 150 рублей. Карту вставили в телефон, телефон карту увидел. Когда уходил из магазина, обратил внимание что стажёр (там было 2 продавца), что то пытается объяснить старшему продавцу но тот от него просто отмахнулся. Придя домой выяснилось что моя сим карта не поддерживает 4G, потому что слишком старая. Вопрос - почему ваш продавец обрезал мне сим карту до нужного размера, а не предупредил что обрезать её под новый телефон бессмысленно - так как она 4G не поддерживает? В итоге я потратил 150 рублей за услугу которая мне была не нужна, я бы лучше на эти деньги новую сим карту купил. Мне очень неприятно что ваши сотрудники готовы делать деньги даже на таких мелочах, откровенно пользуясь незнанием клиентов и нагло их обманывая.
Дмитрий Архипов
Крайне не вежливый персонал, то технический перерыв 10 минут, то ещё какие то вопросы. Три раза прихожу поменять номер, бесполезно. Ни здрасьте ни до свидания. С такими навыками вам не с людьми работать надо))
Ирина Огнева
Ужасный филиал! Не вежливый сотрудник, потерял заявление на переоформление сим карты!!! А человек, уехал в другой город, где нет Теле2 и нужно заново ехать писать заявление, из другого города! Лишняя трата времени и денег! Если есть выбор - выбирайте другой филиал
УТ
УРЦ Термез
Простоял 25 минут, за это время сотрудник не сумел оформить Одного!!!!Человека, передо мной. Не дождался, ушел.
AAA11
Здравствуйте. Пришла приобрести телефон и симку дополнительную. Салон на Космонавтов, 86а г. Екатеринбург. Пришла за определенной моделью телефона (Haywei Y5), но по ошибке купила Haywei Y5р. Это обнаружилось через 5 мин! Пришла за возвратом через 7 мин после покупки. Мне сказали возврат будет через 45 дней через сервисный центр. И в добавок ко всему кассового чека не дали (оплата наличкой)! Более развернутое письмо будет направлено в Роспотребнадзор! Салон на Космонавтов, 86а.
Евгения Бурлакова
Замечательный консультант Борис. Все объяснил, рассказал о переходе с мотива на обслуживание в теле 2 С 50 процентной скидкой на полгода .
II
INFO ILING.PRO
Отвратительное обслуживание! Сложилось впечатление, что сотрудников сюда принимают вслепую! Сотрудник Юмин Борис, в частности, по всей видимости, умеет только хамить и огрызаться в ответ на вопросы и просьбы. Купила именно в этом салоне телефон, подробности расписывать не буду, скажу одно - пожалела миллион раз! Ни ногой в эту забегаловку!
Леночка Лаврова
Впервые зашла в этот салон для получения конкретной информации, консультант Елена ковыряясь в своём телефоне что то не приветливо пробурчала в ответ. Отвратительное обслуживание! Интересующую информацию так и не получила в полном размере. Кошмар одним словом! Может руководство уже примет меры по улучшению репутации своей компании!
finatikus
Сегодня зашел в салон теле 2 что на проспекте космонавтов 86 а думал я один такой !!ваш консультант проходил какое либо обучение или кроме как грубить её никто не чему и не научил!!Елена зовут данного продавца!!! ладно мне нагрубила передо мной стоял пенсионер видно даже наверняка прошел великую отечественную!!! Елена может вы не понимаете благодаря им у нас Мир!! Фамилию вы отказались назвать ! грубым ответом смотри на бейджик! Ну я вас сфотографировал и снял ролик!! и у вас наверняка остались записи!! Вы уж меня простите руководство ТЕЛЕ -2 ну по квалификации ей подходит роль технического персонала в виде уборки прилегающих территорий ваших салонов!! Ролик Видео предоставлю руководству!!! хотя выше указанным отзывам никто не занимался!!!На фото данный продавец указывает куда выйти!!! лицо понятно прячет!!Жаль тут не выложит видео как общается консультант Елена!! Которая лично открыла дверь и выгнала 3 клиентов и пенсионера тоже!!!Вот как заботятся об имидже компании!!
Кирилл
Пришел 10 декабря 2017 купить новую симку Теле2. Попросил, что мне нужна симка без абонентской планы. Девушка начала рассказывать про тариф, что в нем даже интернет включен в стоимость и т.п. Я спрашиваю: "Без абонентской платы?" Она: "150 рублей!" - Дак мне нужно БЕЗ абонентской платы! - Но ведь там поминутная тарификация!! - Мне без разницы! Мне нужен тариф БЕЗ абонентской платы!! --- Думал, что не потеряю времени на такой мелочи, но нет, можно и здесь умудриться... Девушка была неприветливая.
Александр Павлович
Никому не советую сюда обращаться, и вот почему. Салон теле2, пришел заплатить за телефон, оператор соответственно теле2. Но (сюрприз!) - они свою же оплату не принимают. Стоит железный чемодан, типа терминал, но он не работает, и по словам продавца, не работает он чаще, чем работает. Хорошо, рядом белка, там связной, принимает любые платежи. А в чем смысл этого теле-киоска - не понятно...
tybrff
Работают с 9.00, пришёл в 10.50 - уже технологический перерыв 20 минут! Консультант Елена на интересующие вопросы отвечала резко, вразумительного ответа не дала. На вопрос почему списали деньги со счёта раздражжённо ответила: "Я вашим телефоном не пользуюсь". Обращался уже второй раз, первый раз в августе - была она же и с таким же отношением. Полное отсутствие доброжелательности, желания помочь. Не закончив разговор со мной, начала куда то звонить по вопросу отсутствия интернета в данном салоне. Отвратительное обслуживание!