Кировский
3.3
Вакансии
3.3
Андрей В
Большой просторный магазин. Разнообразие товаров. Правда первый раз был там и запутался со входами и выходами. Хотел выйти из той же двери здания, но вышел совсем с другой стороны здания. Администраторам надо бы продумать вопрос с указателями выхода
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🤗
Санавбар
Andrew Kopirin
Написал на эл. почту вчера... поставил (!) сегодня ответа нет. Заслуженный Кол. "Сегодня у меня был неприятный разговор в вашем магазине по причине не списания имеющихся 30 баллов на карте. От работники магазина начали по очереди мне говорить, что так программа настроена, вызванный мной администратор, на мое объяснение дала свой ответ, который меня тоже не устроил. На сайте мне не интересно читать интернет странички, н являющиеся документом, а где скачать интересующие меня условия я не нашел. Прошу прислать мне «ответом» в формате PDF документ (именно документ) в котором четко прописаны все условия «бонусной программы по карте Кировского». От вашего ответа, будут зависеть мои дальнейшие действия".
Светлана
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Елена Ситникова
Грязно! Не моют! Неправильные ценники! За сроками годности никто не следит не смотрит! Хамство со стороны охраны!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
Хороший магазин с акциями и низкими ценами
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады видеть вас в числе наших покупателей.
Кристина Алексеевна
Все вроде хорошо, но за годностью продукции никто кажется не смотрит, купила холодец в упаковке, срок не посмотрела, принесла домой а он уже годен только в мусорку выкинуть что я и сделала😒
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
МВ
Михаил Волович
Сегодня я попытался купить в вашем магазине на Соболева 5 яблоки 2 сорта по цене 79,99р. Взял 2 пакета . Общий вес примерно 1,5 кг. На кассе продавец мне отбил сумму больше 280 р. Я показал ценники на пакетах , она заявила , товар переоценен и заявила будете брать, отказался. Товар с следами гнили, часть яблок относятся ко 2 сорту остальное относится к гнили. ( если есть гниль) . Меня удивила цена товара указанная продавцом на кассе и ноль реакции на ценники на товаре. Время покупки яблок примерно пол 11 , кассир- полная женщина, выход к домам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль Н
Любим сеть Кировских,за вкусную выпечку. Если что-то не выставлено на прилавке,кто-то из персонала всегда поможет ,подскажет .
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
МП
Марина Паначева
Магазин остался в прошлом веке, всегда пустой, ещё и не пускают с маленьким питомцем, на руках ростом в холке до 25 см. Реально!!! Закон от 2004 года??? Ознакомьтесь с законами Российской Федерации и поставьте грамотных охранников на вод. Действующим законодательством в сфере защиты прав потребителей не установлен запрет на вход граждан в продуктовый магазин с домашними животными.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, согласно п. 3 ч. 5 ст. 13, Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 08.08.2024…
ЯО
Яна Обыденнова
Я думала магазин развивается, но так и остался в прошлом веке. Не пустили с собакой в холке до 25 см. Реально!!! Закон от 2004 года??? Ознакомьтесь с законами Российской Федерации. Действующим законодательством в сфере защиты прав потребителей не установлен запрет на вход граждан в продуктовый магазин с домашними животными.
2 апреля 2025, официальный ответ
МН
Михаил Н
Подарили 100 бонусов на день рождения использовать не могу кассир говорит система не даёт. Больше в Кировский не пойду. Карту лояльности удалил. Тем более цены как и в других магазинах
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту…
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас в нашей сети супермаркетов "Кировский".
Станислав Коваль
Очень классный, чистый, просторный магазин. А ассортимент не вызывает нареканий. Да и видно что персонал работает с душой.
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть вас в нашей сети магазинов "Кировский"
Алексей Герасимов
Переклеивают ценники. Данное нарушение недопустимо!!!
Д
Дания
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алексей
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Евгений
Мошейники , два раза списывают деньги за один раз ! Будте осторожнее !
Kotik
Уже не первый раз на одни и те же огурцы висят разные ценники, фото прилагаю. Однажды, вместо того, что бы услышать покупателя и исправить свою же ошибку кассирша в возрасте меня же отчитала " Вы сами то не видите, что берете? ", я в шоке от такого сервиса!
Михаил
Екатерина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Анна Коваленко
Надеюсь, что этот вонючий магазин закроется как можно раньше
Сергей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Екатерина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана Лопоткова
Яйца недорогие по сравнению с другими магазинами, и ассортимент товаров в принципе неплохой. Но сегодня взяли первый раз пирог с горбушей собственного производства, и там очень много костей. Практически каждый укус вытаскиваешь кости изо рта. Очень неприятно. Проработайте технологию производства пирогов, пожалуйста.
Дмитрий Ваулин
Вы из какие тухлых продуктов делаете готовую продукцию??????? Что выпечка, салаты , после них весь живот и желудок болит, по два дня, уже не первый раз. Отстой. Сами жрите свой тухляк. Позорище. Сроду больше ни че у вас брать не буду. В монетку или в пятерку рядом сходить.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните, когда и какой продукт Вы приобрели (дата и время). Спасибо!
Роман Бородин
Я посетила магазин Tabacoff и была приятно удивлена качеством обслуживания. Когда я искала кальян в подарок, я не знала с чего начать. Но консультант помог мне распутать все эти сложности, предложив несколько вариантов и подробно описав каждый из них. Я осталась очень довольной. В магазине также есть огромный выбор табака, угля, жидкостей и аксессуаров, а график работы удобный.
Андрей Вихров
Мне нравится местная выпечка, но иногда она теряет свою свежесть уже на следующий день. Сегодня купил пиццу, но по вкусу было ясно, что она была испечена вчера. Обидно, что такие вещи происходят.
Фёдор Чиков
Магазин, где я покупала рыбу, оставил у меня ужасное впечатление. Упаковка выглядела свежей, но когда я принялась нарезать рыбу, я заметила плесень. Оказывается, на нее была наклеена новая этикетка, чтобы скрыть старую. С такими мерзкими практиками можно и отравиться.
Айару Созонтова
Магазин классный, мне очень понравилось! Особенно хочу отметить охранника, он был на высоте. Подсказал все, что нужно, и даже сам предложил свою помощь. Спасибо большое!
Инна Анюкова
Магазин предлагает свежие фрукты и овощи, внимательный персонал, быстрое обслуживание без ожидания, широкий выбор товаров, доступные цены. Он также расположен недалеко от моего дома и приятно ухожен.
Иван Иванов
Отличный магазин.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем раы видеть Вас в магазинах нашей сети!
Л
Леся
Хороший выбор товаров.
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за Ваш отзыв!
Ксения Сагайдак
Минь очен хороший охранник
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! спасибо за Ваш отзыв.
Elizabet Solovjova
Магазин большой, мне понравился, особенно, хочу отметить охранника(все подсказал, сам предложил свою помощь)
Simper
Хороший супермаркет, большая площадь и выбор, доступные цены. Бывает только очереди на кассах большие, но только вечером
Николай Лащенков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Марина Кузнецова
Магазин мне всегда нравился, большой, просторный, хороший выбор продуктов, приемлемые цены. Но на днях очень разочаровалась - купила детское питание (мясное пюре), оказалось с плесенью!! При открывании не было хлопка, и на самом пюре зеленая толстая шапка плесени!! И это ДЕТСКОЕ питание!! Срок годности нормальный, но не понятно, как его можно было хранить, чтобы с ним случилось такое. Сейчас опасаюсь вообще покупать что либо из детского питания в этом магазине.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим извинения. Есть несколько причин…
ТО
Татьяна Осипенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Олеся
Очень любила этот магазин и сотрудники всегда попадались адекватными. Дочка гуляла с собакой, когда я позвонила ей и попросила ее купить колбасы . Живем рядом и дочка с радостью пошла в Кировский на Соболева 5.Собачку она взяла на руки и зашла в магазин. В зале ей сделали замечание , что с собакой нельзя. Что вам сделает 2 кг маленькая , белая собака на руках у ребёнка????? Ребёнок пришла в слезах , со словами, что с Кировский больше никогда не пойдёт . Конкурентноспособнее надо быть в наше время !!!!! Берите пример с более приспособленных и адаптированных к новым условиям магазинов . Первый раз столкнулись с подобным . Очень жаль сеть « Кировский» !!!!! Хорошо, что другие есть магазины рядом , более современные .
МХ
Маргарита Хованская
Отличный магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
AV
Alyona Vladimirovna
Безграмотные сотрудники во главе с Еленой Борисовной и необразованными сотрудниками охраны, которые на ломанном русском пытаются качать права. Нельзя в магазин с сумкой продуктов из другого магазина? Серьезно? И наличие чека вам даже не важно (ведь как говорит охранник "сколько тут вас с чеками") и даже то, что это продукты которые у вас не продаются!? Отвратительное отношение! Хотели плотно затариться на пикник в магазине ближе к дому, но с таким отношением никакой выручки не собираемся делать этому Кировскому! Камеры хранения себе оставьте, и читайте законы. Отзыв в книгу отзывов также написан.
ИГ
Илона Горчакова
на 2 этаже кировского (магазин одежды) работают плохо,оскорбляют , выгоняют, нарушают границы . работают одни цыганьë которые не уважают женщин.орут на детей и выгоняют. не дают померить одежду детям и наезжают на взрослых. везде берут вонючих цыган которые оскорбляют. если бы можно я бы поставила-10939392 звезд. магазин ужас. увольняйте этих цыган , от них воняет...
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! 2 этаж Соболева, 5 не относится к "Кировскому". Пожалуйста, обратитесь к администратору…
ЕВ
Елена Владышева
У нас оч хороший кировский, в отличии от других мест. Всегда всё свежее и цены приемлемы по сравнению с др супермарк
Александр Петров
Продавцы обманывают. Сегодня взял продукты в Кировском, кассир Ученикова пробила килограмм бананов, которые я не брал. 112 рублей в фонд магазина или продавца.
Alex Kiss
Нормальный магазин. Видно, что работники стараются. Покупаю товары здесь регулярно. Немного добавить позитива и будет совсем хорошо. Неплохой мясной отдел.
27 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы будем стараться стать лучше, чтоб оправдать Ваши ожи…
ВЧ
Валерия Черноскулова
Отвратительный тц Туалета нет, сотрудники хамят Торговый центр не может работать без туалета!!!!!
Артем Панин
Начитался отзывов про хамство кассиров, работников отделов и т.п дак вот от себя хочу сообщить следующее (а я живу в жк Аврора более 10 лет) за все это время сотрудники и продавцы и даже охранники ни разу не проявили по отношению ко мне хамского поведения, всегда откликались на мои просьбы и вопросы. Что-то тухлое или испорченное мне тоже не попадалось! Поэтому желаю удачи этому магазину и побольше довольных покупателей
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за пожелания, и выбор нашего магазина, нам очень…
АЕ
Алексей Екатеринбург