Барбершоп-мд
Готов стать увереннее? Приходи! Район Академический
Записаться
Яков Романович
Ксения Козубская
Сын стрижется у Александра уже несколько лет. Все отлично!
Евгений
Добрый день, я случайный посетитель, так как живу в другом районе, но рад, что зашёл. Ребята сделали стрижку прекрасно. Все понравилось, доброжелательность и адекватность. Буду в академе, зайду ещё.
Яков Осман-Заде
Огромное спасибо мастеру Сергею за многолетний труд и внимание. Мне нравиться этот барбершоп, гостеприимство с первой минуты, чудесный кофе, а главное замечательные люди! Минус только один : Вот раньше плейлист и качество музыки было на высоте, а теперь к сожалению (((((( Видимо кто-то на чем то очень экономит. Но на этом то зачем 🤷
НВ
Никита Васильев
посещаю барбершоп MD регулярно и абсолютно доволен! хожу только сюда, так как до этого перепробовал множество мест, но здесь лучшее качество обслуживания у меня нет определенного любимого мастера, так как был у всех, и все работают на высоком уровне, каждый визит - это не только уход за собой, но и отличная возможность отдохнуть после рабочего дня вообщем четкий сервис, приятная атмосфера и всегда отличный результат! желаю процветания этому месту
Артем Тарабаев
Был в данном заведении два раза, первый раз предложили кофе и коньяк, стриг Джордан не меньше часа, это было целое представление, мне очень понравилось. Второй раз, ни кофе, ни коньяку, подстригли машинкой за 20 минут как в обычной парикмахерской, взяли 2200р... Очень неприятное ощущение, ожидал праздника, как это бывает в дорогих барберах, а получил посредственность, проще в парикмахерскую сходить за 500р.
your client
мастеру Джордану спасибо 👍 все отлично. А сам барбершоп за 5 лет стабильно остается высокого уровня, сервис и уют.
Alexander Sk
Быстро, чисто, аккуратно Мастер знает свое дело
Евгений С
Хожу не первый год. Отличные барберы, все на уровне!
АХ
Андрей Халуев
Добрый день! Пользуюсь услугами мастера Александра уже более 4х лет. Могу только рекомендовать, никаких негативных моментов. Сам Барбершоп-мд отличное место, всегда вежливы, приветливы, хорошая обстановка без пафосного навязывания сервиса. Рекомендую однозначно!
Александр Панферов
Посещаю барбершоп почти 2 года, стрижка+борода,хожу только к мастеру Владимиру, делает свою работу быстро и качественно, менять мастера не планирую, сама студия стильная, опрятная, сервис хороший!
Roman Vetrov
Третий год пользуюсь услугами барбера Владимира, работу которого (как результат, так и сам процесс) оцениваю на отлично. Обстановка в салоне комфортная, сервис отличный
psy66
Уютная обстановка, хорошая расстановка мест, клиенто-ориентированный сервис : предлагают чай, кофе и др. Записываюсь к мастеру Владимиру.
Иван Санников
Посещаю данный барбершоп уже несколько лет. Всегда все опрятно, чисто, играет отличная музыка. Регулярно стригусь у Владимира, отличный мастер, профессионал своего дела, всегда поддерживает интересную беседу. Рекомендую к посещению.
ПК
Павел Капица
Очень приятная атмосфера, менеджер и мастера всегда заботливые. Безупречная работа. Место мне очень понравилось. С удовольствием хожу сюда уже больше года. Мастеру Владимиру отдельное спасибо, мастер своего дела.
Ильгар Ахмедов
Отличное место. Хожу в этот барбершоп уже больше года к мастеру Владимиру. Всегда доволен результатом👍 Очень крутое отношение, мастера отличные, атмосфера тоже. Всегда предложат кофе в конце стрижки и приятно поддержат разговор.
ЕЖ
Екатерина Жужгова
Отличное место. Приятная атмосфера, вежливые к гостям. Делал стрижку ребенку мастер Сергей. Посоветовал, подсказал, подстриг идеально, то, что надо! Огромная благодарность за профессионализм и индивидуальный подход.
ГП
Глеб Патрушев
Стильное место, ценник не задирают
Alexander Alexanderov
Шикарный барбершоп и мастер Анастасия🙌
Юра Пирогов
Прихожу сюда с сыном третий раз. В мае были впервые, недавно переехали в этот район. Удобно, что рядом находится, экономлю тонну времени. Всё очень устраивает. И мастера и сервис на уровне. Стрижёмся у Владимира. Так что мы с сыном постоянные довольные клиенты. Респект!
Барбершоп-мд, мужская парикмахерская
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Юрий за положительный отзыв о Нас, ждем Вас снова и снова!
Макс .
Шикарный сервис!)
Alexander Andreev
Делаю стрижку и оформление бороды в этом барбершопе уже несколько лет. Выбирал поближе к дому и очень доволен, что именно этот барбершоп оказался ближайшим. До этого посещал много разных мастеров в разных местах, но сейчас хожу только к Насте. Поначалу настороженно относился к девушке в этой профессии, но Настя настоящий профессионал. Рекомендую.
Барбершоп-мд, мужская парикмахерская
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Александр за положительный отзыв! ждем в гости
Евгений ИВАНОВ
Дороже чем в обычных парикмахерских, но оно того стоит. Сервис, обслуживание, мастера - оправдывают цену.
VC
Valeriya Chadaeva
Отличное место, красиво подстригают.
Денис Коваленко
Всегда чисто, приветливый персонал, хожу уже 3 года к мастеру Сергею! Отличный барбер, знаток своего дела :)
Ivanidze
Думал начать ходить сюда, так как ближе нету, но после стрижки от Эдуарда и его совета как лучше подстричься, пришлось идти уже через месяц потому что торчали бока. Обычно хватает на 2-3 месяца.
Natali Solongina
Сегодня были у вас! Детям очень понравилось, весь вечер теребили свои чёлки и нахваливали парикмахера! Мы были у Эдуарда. Мастер своего дела, идеально подстриг ребят. Благодарю!
ДЗ
Добрый Зай
Мой мужчина был вчера в этом салоне, доволен «как слон»! Работа мастера была на высоте. А мне очень понравился результат. Спасибо мастеру Ольге!
Valera Petynin
Отличный сервис, крутые ребята, шикарные мастера . Всем советую, ещё и кофе с собой дали) Скажу так, ребята знают свое дело . Спасибо вам друзья за ваш подход к клиентам . Всем респект.
Никита Васильев
Отличный барбершоп! Очень комфортно и уютно! Мастера топовые! Свое дело они знают🔥 Ставлю 10 баночек воска для бороды из 10🔥🔥🔥
Павел Новосёлов
Отличное место, подстригаюсь здесь уже более 2 лет, все устраивает и цены хорошие ) Персонал вежливый, барберы настоящие профессионалы, атмосфера и ремонт тоже на высоте ) Отдельное спасибо Эдуарду 👋👍
Илья Чистяков
Отличное место, всегда приветливый персонал!!! Чисто, уютно и на высшем уровне) Мастер Александр - как всегда на высоте!!! Хожу уже больше года, всем рекомендую!
Дмитрий Мохнаткин
Отличный барбершоп! Всегда приятная атмосфера. Классные мастера! Хожу каждые 2 недели. Безупречно! Рекомендую!
Михаил Тиверзин
Замечательный салон. Приемлемые цены, отзывчивый администратор, профессиональные барберы.
Анатолий Грачёв
Классный салон. Внимательные администраторы. Приветливые мастера, умеющие поддержать беседу. Ходил сам и водил сына (9 лет}, ему тоже понравилось. Рекомендую всем, цены приемлемые.
sergo-black
Отличные мастера. Записываюсь всегда к Насте и Ольге. Делают стрижки быстро и профессионально. Очень нравится качество услуг барбершопа (всегда предложат напитки), рекомендую! Желаю Вам процветания!
Екатерина Кокшарова
Привет 👋, мне нравится тем, что можно доверить прическу мужа мастеру и быть спокойной. Идеально, не подводят! Как бы хотелось для себя такого постоянства в качестве, может быть рядышком откроете для милых дам 😉? Спасибо за вкусный кофе)
Владимир Макаров
Персонал на высшем уровне!Приятная обстановка как для взрослых так и детей.Время пролетает незаметно и результат всегда тот который ожидаешь . Рекомендую всех мастеров,особенно мастера Владимира!! Ещё очень приятный администратор ,которая всегда очень заботлива,чашечка кофе или чая вам всегда будет!
Макс .
Больше двух лет постригаюсь в этом классном барбершопе! Крутая атмосфера! Приветливые и любезные администраторы всегда предложат чашечку ароматного кофе! Барберы - настоящие мастера своего дела! Очень удобно записаться на стрижку через приложение и выбрать необходимую услугу, дату и время! Рекомендую мастера Сергея! Настоящий специалист!
Михаил Деришев
Хожу к ребятам уже третий год. А сейчас еще и с сыном. Сервис и мастера на высшем уровне. И атмосфера Мужская!
Miha Darov
Классный интерьер и приветливый персонал, но уровень мастеров оставляет желать лучшего, хотя был один раз и возможно мне не повезло, но как подстригли меня, это уровень сельской парикмахерской, одно радует, что карантин и куда то ходить особо не надо
На днях посетил Барбершоп-МД, который находится недалеко от моего дома, удобное расположение - это уже плюс. Записался к Александру. Пришел в назначенное время. Интерьер просто отличный, оборудовано замечательно, отличный инструмент в руках настоящих профессионалов. Сразу чувствуется индивидуальный подход мастера, Александр сразу подобрал то, что подойдет именно мне. Я доволен результатом, обязательно приду сюда ещё раз. p.s почитал отзывы, кофе мне не предложили, возможно приходить нужно заранее, не знаю ))
Yulia Doeva
Посетила с сыном (12 лет) Барбершоп-МД. Пока ждала сына,поняла,что напишу отзыв. Когда люли стараются,то это стоит оценить и похвалить. Запись в салон очень удобная, потому что есть он-лайн запись и можно спокойно выбрать дату,время,мастера. С парковкой сложновато,но можно найти место во дворе или вдоль дороги. Интерьер в салоне очень крутой. Пока сына подстригали,была возможность его рассмотреть. Все продумано до мелочей. Никакого диссонанса,никакой имитации,всё по взрослому, настоящий мужской клуб)) Дерево,кожа,железо. Чувствуется,что владельцы по-хорошему "заморочились". Очень комфортно, спокойно. Без пафоса,без снобизма, но на уровне. Встречает администратор-вежливая улыбчивая девушка. На входе и выходе предлагает чай-кофе. За пару минут до окончания работы мастера с клиентом встает, т.е. человек следит за тем,что происходит в зале!! Мелочь,а приятно. Одежду можно повесить на крючки,но есть и плечики. Оплата по безналу и за наличные. Теперь о стрижке. Понравилось всё. До 7 лет сын ходил к одному мастеру, который делал всё замечательно,но ездить к нему было очень далеко. Стали искать в округе. 5 лет мытарств, посещение и дорогих,и дешевых мест,но всё не то. Поэтому и сюда сын пошел без особого энтузиазма. Записались к Александру (ну не может человек с такой бородой быть плохим мастером!!). Мастер встретил сына как взрослого, с ним обсудил пожелания и т.д.). Стрижка около 40 минут,и ножницами и машинкой. По итогу учтено всё: форма головы,густота и структура волос,особенности их роста, сделана идеальная окантовка,переход по длине, виски (больная тема),нормальная!!! челка (мужчины поймут). Голову моют до и после. Никаких остриженных волосков на лице,ушах и т.д. Укладку делают. Итого: 1000р. Не могу сказать,что для меня это не дорого, но качественная стрижка,ухоженная и красивая голова того стоят. Сын очень доволен,весь день не давал к голове прикоснуться)) Вывод: место хорошее,атмосферное, мужское (в следующий раз сын пойдет один), о клиентах здесь заботятся, уровень услуг достойный (при мне к двум другим мастерам приходили клиенты,явно не впервые, ушли очень довольные). Большое спасибо!!
vyhovskaya
Барбершоп находится в нашем доме, интерьером любовалась неоднократно) первый раз были с сыном примерно год назад, не сошлись во вкусах с барьерном, стрижка не удалась. Вчера решили попробовать ещё раз, администратор посоветовала Эдуарда. Все остались очень довольны! Сын-стрижкой и соком) дочка-соком, мультиками, я -отличным сервисом и кофе! Все для клиентов, за что огромное спасибо!!!
Александр Якубенко
Отличный barbershop , стригусь уже 3 года и всегда видна работа профессионала!!!
Konstantin Generalov
Отличный barbershop!!! Посещаем с сыном уже 3 года, даже переехав совсем в другой район, стричься ездим только сюда! Спасибо вам за вашу качественную работу! Так держать!!!
Дмитрий Боярских
Стригусь здесь с самого открытия. Уже, получается. Лет 5. Здесь же стрижётся и старший сын. Круто, что не надо ничего никому объяснять. И круто что с Сергеем можно обсудить книги, музыку, увлечения. И при этом всегда быть уверенным в том, что с головой и прической у тебя полный порядок 😀
Михаил Чернышов
Начну издалека. В бытность студенческую любил я, чтобы голова моя блестела со всех сторон, аки бильярдный шар. Но годы летят, и вкусы меняются. Вот и я вдруг решил, что хочу походить на человека с достатком и роскошной бородой. Но тупое отращивание волос по всей голове не очень помогло увидеть в зеркале заветную цель. И вот, осмотревшись, я здесь, в барбершопе. За несколько лет посещения этого культового места, я ни разу не был разочарован, что, согласитесь, редкость в наше неспокойное время. Самобытная атмосфера, Мастера своего дела и внимание к мелочам - вот секрет успеха. Сюда хочется возвращаться. И быть уверенным, что получишь даже больше, чем хотел.
Юрий Раецкий
Отличное место. Часто подстригаемся вместе с сыном.
Андрей Иванов
Отличное место для создания своего образа! Спасибо всей команде.