ФотоПросто
Копировальные услуги
3.8
3.8
Дарья Сафронова
Вчера печатала у них диплом, теперь не стыдно показывать даже бабушке. Всё чётко, быстро и без нервов. Спасибо, что спасли мои нервы и принтер - оба были на грани! 😅
КО
Кира Остапенко
Заходила печатать фото, все супер. Качественно, быстро и по цене доступно. Девушка помогла с выбором, все сделано идеально! Рекомендую!!
Алсу Ахиярова
сегодня приходила печатать фотографии.напечатали быстро, качественно, приятная девушка.
Алина Соколова
Срочно понадобились сканы документов в эл. виде. Ближайшее место было 'ФотоПросто". Одно дело, что связи там почти нет. Сканы обычно делают общим файлом, но тут сканили отдельно каждый листочек. Окей ладно забыли, что я очень спешила и это надо было срочно... Попросила отправить на почту. В итоге бегала туда сюда по лестнице чтоб поймать связь и несколько раз уточняла у девушки отправила она или нет. Получала ответ " Грузится". Ладно пофиг лишь бы были уже наконец. Когда я уже ушла пришли первые файлы. Как можно отсканировать официальные документы в формате ВМР? Формат ВМР - это по факту просто изображение!!! Дак ладно бы еще формат документа не тот так все листы синие. Отсканировано криво и косо. Прикладываю этот "скан" (То, что размыто сделано специально для скрытия личной информации).В чем сложность скана в обычном пдф? Разбираться было некогда. Ладно, что нашлось еще одно место где можно было сделать скан в формате пдф. И спасибо им, что сделали все оперативно и меня не уволили с работы.
НА
Никита Аброськин
Их тут нет
Мастер Чиф
Тут вообще кто-то есть? Написано перерыв до 15:30 , время 17:10 никого нету. Как-то поорганизованнее надо быть , ну либо закрыться , чтобы люди время не теряли идя сюда и надеясь , что-то сделать
Ф
ФотоПросто
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, перерыв был ровно до 15:30 как и написано на табличке, мы проверили по камере в 17:10…
Татьяна
Печатала фотографии. Сделано быстро, к качеству претензий нет. Цена адекватная. Также делала фото на паспорт. Быстро и качественно.
ВШ
Виктория Ш
Ужасное фото сделали (перефографировали несколько раз) на загр.паспорт старого образца, фото в МВД не приняли, из-за не соответствия человека в жиаую и на фото.
Lancer
Постоянно обращаюсь сюда для распечатывания и сканирования документов. Сервисом и качеством доволен. Обращение к клиенту вежливое. Работница даёт рекомендации по тому, как лучше сделать тот или иной документ (иной раз даже теряя при этом собственную выгоду). Цены демократические, ниже чем за то же самое в районе.
Noname_sp
Супер. Хоть кто-то печатает с почты. Девушки милая, быстро все сделала. И терпеливая: бабулька сидела, она ей все объясняла.
Игорь Кибардин
Отвратительно. Открываются с опозданием, фотографируют с рук без штатива, никакой клиентоориентированности. Зашли с другом сделать фото на документы, цены обсуждать не буду, рынок есть рынок, но вместо обещанных 5-10 минут прождали 40(!) минут и без результата. То принтер не установлен, то убежала куда то девочка-"фотограф". В итоге плюнули и уехали в Омегу, где все сделали и дешевле и за реальные 5 минут вместе с фотошопом. Крайне не советую этот фотосалон.