Bright Emotion
Студия танца и фитнеса
Дарья Апраксина
Да всю жизнь ищешь своего тренера и вот "Дзынь" находишь такое чудо! Хожу на йогу к чудесно доброй волшебной и прекрасной Елене в Bright Emotion уже полтора года! Также ходила к другим замечательным, профессиональным и чутким тренерам этой студии: Анне и Александре на фитнес, здоровую спину и оксисайз. За полтора года решились проблемы с бессонницей и лишним весом. Спасибо огромное студии! Ребёнок ходит на детскую йогу сюда, тоже в востоге, бежит с радостью!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Ирина Никитина
Фитнес студия отличная! Устраивает все-профессиональный, грамотный во всех отношениях персонал, разнообразие групповых занятий на любой вкус, уютная обстановка, наличие различного инвентаря, и что не немаловажно это демократичные цены. Особую благодарность хотелось бы выразить Александре за ее профессионализм и чуткий подход к каждому. Она заряжает нас энергией и позитивом! Моя благодарность за то, что я несмотря на свои проблемы со здоровьем, могу себе позволить заниматься именно здесь. Хочу пожелать студии процветания! Спасибо что вы есть!
Ирина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Бархатова
Отличная студия, приветливый персонал, опытный тренерский состав, всегда царит приятная и дружеская атмосфера! Рекомендую тренера Александру, мастер своего дела🤗
20 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! 💜
Кира Рудаева
Обожаю эту студию! Особенно Александру и Леночку! Идеальное место для йоги! Расслабление и обновление!!! Благодарю! 🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
manaraga13
Я нашла свое идеальное место тренировок. Студия BrightЕmotion. Это небольшая, но уютная студия. Пришла я на проект, " Легкость", чтоб похудеть 🤫. И так похудела, что до сих пор сама от себя в шоке, за 6 мес минус 20кг. На самом проекте за 2 месяца минус 9кг. В теле ушли лишние сантиметры минус 13 см в талии, минус в прессе 8,5 см, в ягодицах 6,5 см. На проекте были лекции о питании, тренировки 4 раза в неделю силовые, кардио, стрейчинг. Мотивировали меня поддержка Александры - наставницы проекта, общение с девчонками по проекту. Прошла небольшое обучение по макияжу, стилю в подборе гардероба. Сменила 50-52 размер одежды на 46,44. Теперь я полна сил, воодушевления. В данный момент я продолжаю тренироваться и питаться правильно. Спорт стал неотъемлемой частью жизни. В целом улучшилось эмоциональное настроение. Я стала более позитивно смотреть на мир, с лёгкостью подымать себя с дивана на любую физическую активность.
Олесенька Савина
Отличные тренера, всегда чисто, свежо и позитивно ! Очень внимательное и трогательное отношение к новичкам :) спасибо, что вы есть
natalyasams730
Отличная студия!!! Спасибо большое Александре за позитивные эмоции на тренировках))) и результаты от посещения заметны уже через месяц!
vkamchatka
Замечательный тренер йоги Елена, очень понравилось у нее заниматься. Очень чисто и свежо! Персонал вежливый и отзывчивый! Большое спасибо за вашу работу!
Настасья
Отличные тренера, заставляют поработать в полную силу)) Здесь можно найти тренировки на любой вкус: танцы, йога, фитнес. Постоянные скидки и акции на абонементы. В зале всегда чисто.