Мир халатов
Магазин
4.4
4.4
Елена Алексеева
Неплохой трикотаж по доступной цене. В наличии весь размерный ряд, что радует. Цвета не выгорают и не линяют. Идеально для дома.
Ольга
Добрый день! Купили в магазине на Бардина халат и велюровый домашний костюм. В первый же день обнаружили, что на швах костюма дырочки ( качество сырья). Обратились в магазин с возвратом - нам было оказано ,объяснили, что мы сами якобы порезали эти дырочки, спорить с такими доводами мы , конечно же, не стали. О законе потребителя в этом магазине никогда не слышали. Не рекомендую.
Н
Надежда
Добрый день Магазин отличный. Ассортимент супер. Покупала халат, качество отменное. Но надо быть внимательнее, так как поток большой и продавец как любой другой человек может ошибиться. Купила 56 размер халата мужу за 2300, а приехала домой оказалось что это 54 размер за 1900. Блин, 400₽ тоже деньги, но обратно не поехала, хотя все документы оставила. Уверена, что было без умысла совершена ошибка. Если буду опять искать что-то подобное обязательно вернусь сюда. Качество супер и цены адекватные
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Извините за ошибку. Если купленный халат Вы не носили, то при…
Елена Федоровна Власова
В полном восторге от ассортимента, , главное, от продавцов. Настолько внимательное и заинтересованное отношение. Искренняя помощь, честные советы. В магазине на ул. Бардина 40/1 всегда несколько покупателей. И между собой они хвалят продавца и магазин. Рассказывают, что всегда здесь покупают. Но, самое удивительное, это цены на товар. Они очень приемлемые даже для пенсионеров. Я вчера купила 6 вещей (5 платьев и халат) на 5700 руб. Небывалая удача. В магазине есть очень большие размеры, это тоже важно. Спасибо за заботу обо мне и моей семье. Елена
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас снова.
infolb
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент халатов, костюмов. Женские и мужские. Разнообразие фасонов и цветов. Для теплой и прохладной погоды. Легко подобрать подарок. Продавец доброжелательный .
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады Вам помочь.Стараемся обновлять ассортимент. Сегод…
Nina Biryukova
Замечательный магазин.Большой выбор,очень внимательный и вежливый продавец.Всё купила,что хотела. Буду заходить ещё.Советую всм знакомым.
Julia
Опять поражаюсь, почему нет отзывов ни в одном филиале этой сети, хотя в магазине, конкретно по этому адресу, даже очереди в примерочную есть. Шла мимо, не подозревая о существовании специализированных магазинов, но держа где-то на задворках памяти просьбу своего мужчины. Купила ему флисовый халат тут примерно месяц назад, собираюсь за махровым с капюшоном из 100% хлопка. Очень красивые расцветки. Женские рассматривала на ул. Восстания, 11, а здесь -- сегодня ещё наверстаю. Есть и пижамы, и платьица, и туники, и штанишки, и костюмчики. Обслуживание понравилось, упаковали прекрасно -- дождик не страшен. Кстати, узнала для себя новую информацию в магазине. Делюсь: подростковые халаты отличаются от взрослых не только ростовкой, а и шириной рукава. Например, если это не учесть, то покупка для крупного мужчины насмарку. Есть ещё трикотажные халаты. Из мужских самый маленький размер 48 -- редкость (есть только один вариант). Просто домашняя одежда не такой уж ответственный наряд -- 50-ый размер вполне прилично сидит и удобен не меньше. Разброс цен исключительно на мужские халаты: 850 х/б тонкий, 1500-1700 флис, 1600 трикотаж, 2700 махровый х/б с капюшоном (как раз за ним я и еду). Желаю руководству мужской ассортимент чуточку увеличить, а продавцу уж не одевать женские манекены в мужские халаты -- смотрится забавно и вносит путаницу. Я понимаю, что нехватка места, но очень уж смешно было, что именно выбранный мною халатик сняли с женской груди.