Центр медицинской профилактики
Многопрофильный медицинский центр
Профосмотры, все виды медицинских справок и комиссий. От 1000 рублей!
ООО Центр медицинской профилактики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить медицинскую книжку
ООО Центр медицинской профилактики
Артем Кашин
Выбран компанией
Недавно посещал этот медицинский центр, доволен! Персонал очень вежлив и профессионален. Понравилось предварительная запись,удобно. Так же все кабинеты в одном месте,искать не приходится. Персонал делает работу быстро. Результаты пришли в срок. Доволен визитом, рекомендую!
ВА
Виктор Александров
Проходил в ООО «ЦМП» медосмотр для устройства на работу и транспортную комиссию. Особенно хочу отметить внимательность офтальмолога Исаева С.М. и врача УЗИ Маланиной О.А. Все прошло быстро и без лишней бюрократии.
НЛ
Настасья Ляпина
Прошла ежегодный осмотр у Исаева Сахила Мовлуд оглы быстро. Всем бы такую скорость.
ГЭ
Геннадий Эзерин
Проходил транспортную комиссию для получения прав. Очень понравился приём у офтальмолога Исаева Сахила Мовлуд оглы, всё проверил детально и дал полезные рекомендации. В целом, все специалисты отработали чётко и доброжелательно. Теперь буду оформлять здесь и санитарную книжку.
ПС
Павел Смельняк
Проходил транспортную комиссию у офтальмолога Исаева Сахила Мовлуд оглы. Врач внимательно проверил зрение, всё объяснил. Получил справку быстро, остался доволен комплексным подходом клиники.
Леонид Шикалов
Прошел транспортную комиссию, все спокойно и без лишней суеты. Ничего не напрягало.
ЛК
Лаврентий Казанцев
Проходил медосмотр перед устройством на работу. Все четко, быстро, и врачи Маланина и Горных вежливые.
Александр Иванов
Проходил здесь осмотр перед работой, понравилось отношение врачей, думаю буду ежегодную тоже буду здесь проходит, ещё до этого ходил к офтальмологу, претензий нету к нему
ЛИ
Леонид Ивлев
Проходил медосмотр для книжки. Процесс организован грамотно, осмотры по существу.
НВ
Никита Василов
Проходил в ООО «ЦМП» медосмотр для устройства на работу. Особенно хочется отметить внимательность офтальмолога Исаева С. М. и профессионализм врача УЗИ Маланиной О. А. Все услуги центра оказывают качественно и в комфортной обстановке.
ЛУ
Леонтий Усилов
Думал, медкнижку и комиссию оформить сложно. Сделали всё чётко, без заморочек.
ДА
Денис Агилов
Проходил медицинскую комиссию для устройства на работу, быстро приняли, сделали всё чётко и профессионально.
СЛ
София Лилова
Прошла медосмотр для новой работы. Все четко, быстро, и врачи Маланина и Горных вежливые.
АЭ
Аркадий Экель
Решил пройти медосмотр перед работой, понравился большой перечень: осмотр, комиссия, книжка.
ЕГ
Евгения Глена
Нашла расписание дегустаций на сайте. Виден прогрессивный подход и стремление к инновациям.
ВЛ
Вероника Ларина
Сходила в этот центр оформлять санкнижку. Очень понравилось, что всё быстро и без очередей, все врачи в одном месте. Персонал вежливый, цены адекватные. Книжку сделали за пару дней. Теперь только сюда.
ПК
Петр Кулагин
Оформлял тут медкнижку. Когда в мелочах порядок, понимаешь, что и в главном всё в норме.
КА
Константин Абраров
Норм
Ринат Ногоев
Ждем когда позовет терапевт , а она просто сидела общалась ужас просто какой то . Пинтелина Ирина Сергеевна . Просто зашел другой врач и они решили поговорить во время прием .
Bek Sydykov
Проходил транспортную медкомиссию в данном учреждении ,все специалисты вежливые кроме офтальмолога - очень грубая раздраженная женщина ,разговаривает повышенным тоном, как только зашёл в кабинет она сказала что то неразборчиво ,переспросил она начала кричать как неадекватная ,жаль что таком хорошем учреждении работает жизнью недовольная женщина которая портит всем настроение с утра! Зовут ее Наталья , фамилию и отчество не запомнил((
НБ
Никифор Башкатов
Быстро прошёл транспортную комиссию, всё по делу. Пусть ваше доброе дело только процветает!
СД
Сааша Добрынин
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Исаеву Сахилу Мавлуду оглы, за внимательность и чуткость в моей проблеме и в огромной помощи её решении.
Алексей Капралов
Исаев на осмотре учел все мелочи. Ценю стремление к совершенству, внимание к деталям и заботу.
КЩ
Кирилл Щербаков
Отличный центр , сделали быстро и хорошо сделали скидку , рекомендую данный центр
Н
Новогодний
Квалифицированные специалисты и современное оборудование. Внимательное отношение к пациентам и понятные рекомендации. Запись на прием удобная.
ВЧ
Владислав Чекмасов
Персона вежливый и отзывчивый, чисто, сотрудники опытные
Валерий Калинычев
Проходил медосмотр для работы. Все быстро и четко. Отдельно хочу отметить внимательных врачей Маланину О.А. и Исаева С.М. Остался доволен.
ас
алена сигида
Нужно было пройти медосмотр для ежегодного осмотра, для устройства на работу и санитарной книжки. Все врачи хорошие, вежливые, осторожные. Делают все быстро и не было большой очереди. Рекомендую!!
ЯШ
Яков Шапцев
Думал, накрутят цену за медосмотр, но всё честно. Без лишних трат и доплат на месте.
СБ
Сюзанна Блокова
Для работы нужен был медосмотр. У Исаева прошла всё быстро, без длинных очередей и нервотрепки.
РК
Раиса Коновалова
Увидела, как шустро тут справки выдают, и зашла. Медкнижку сделали мигом и без нервов.
GB
Gappy Banan
Делал здесь справку для работы. Приняли без очереди, всё быстро. Хотя пришлось немного подождать результаты, в целом остался доволен. Рекомендую!
НЯ
Настасья Ячикова
Признаюсь, были сомнения насчет скорости прохождения ежегодного медосмотра. Но все оформили очень четко, без лишних очередей. Получила все справки в тот же день.
ДА
Данил А
Всё прошла очень быстро, без очередей (хотя была в понедельник с утра), все сотрудники очень приятные и доброжелательные. Рекомендую всем!!!
ТП
Таисия Пермякова
Заметила, как быстро тут проходят медосмотр, и зашла сама. Всё чётко, без лишней суеты и нервов.
КВ
Катерина Владимировна
Проходила комиссию от работы. Прошла всех специалистов за 1,5 часа. Но от хамки в гардеробе ошалела .
Сергей Горячев
Сдаю тут анализы, все быстро. Рекомендую
ИЖ
Иван Жлудов
Хорошая система быстрой проверки, есть конечно небольшие заторы у некоторых кабинетов, но в целом быстрее, чем у других и цены адекватные
Алина Сергеева
Вот везде бы врачи так относились к своей работе! 🤝
ЛК
Людмила Кулешова
На медосмотр пришла, а меня окружили такой заботой! Все внимательно, без спешки. Чувствовала себя важным клиентом.
Геннадий Жданов
Получал здесь справку для работы процесс был организованным и быстрым персонал был вежливый
АЧ
Афанасий Чернобровин
Для прав собирался, думал, будет долго. А тут всё быстро, без лишних вопросов. Документы на руках уже через час.
Светлана
Проходила медосмотр ,быстро очередей нет,сотрудники внимательны. Хотелось бы отметить Маланину Ольгу Александровну,врач УЗИ. Очень внимательно и досконально смотрит.Рекомендую
ЛГ
Лев Горошко
Сделал фгл за 5 мин, результат отдали быстро, так и ещё цена в 2 раза ниже чем по городу, остался доволен, рекомендую!
ЛИ
Лаврентий Иванков
Отношение как к VIP-клиенту. Исаев Сахил учел все нюансы. Ценю индивидуальный подход и особое отношение.
Григорий Доможилов
Проходил предварительный и периодический медицинский осмотр в этом центре. Хочу отметить внимательных специалистов, таких как Ольга Александровна и Анастасия Юрьевна. Весь процесс был организован четко и оперативно.
ВВ
Владислав Вольфович
Транспортную комиссию прошёл здесь весьма легко и успешно, всё оформили чётко, все были доброжелательны
Дина Коблева
Недавно устраивалась на работу, надо было пройти медосмотр,пришла в этот центр по совету руководства,очень быстро все прошла,нет очередей,врачи приветливые,быстро прислали медкнижку,я довольна.
Л
Лев
Пользовался услугами данного медицинского центра. Врачи очень профессиональные и вежливые.
OO
Olef Olef
Проходил в центре транспортную комиссию для получения прав. Всё организовано удобно - не пришлось долго ждать, маршрут по кабинетам понятный. Врач-офтальмолог Исаев Сахил Мовлуд оглы провёл осмотр профессионально, без лишних вопросов. Справку оформили в тот же день. Цены reasonable за скорость и качество. Рекомендую за оперативность.