Травмпункт

ГАУЗ Городская клиническая больница №14
1.7
МХ
Мариам Худуашвили10 отзывов
Как жаль, что нельзя материться, ругаться Ребята, вот не зря есть фраза "не лечат, а калечат" Это феноменальное заведение Летом в июне сломала обе руки при дтп, не по своей вине Боже Когда пришла - на меня отмахивались, мол, просто ушибы На мои истерики сделали рентгены, подтвердили один перелом, а про второй продолжали снисходительно отмахиваться, мол, ушиб, вот, во все стороны гнется и т.д. Видимо, уже спасибо большое, что хоть один перелом разглядели Но там был явный перелом, наверное, поэтому разглядели Для верности нужен был открытый, видимо, чтобы точно не спутали Не могу спокойно, правда, цирк какой-то, нехорошие люди – редиски Не пропускает 2 гис никакие ругательства, абсолютно Мне было неспокойно, доехали до ближайшего платного, и о, боже, быть не может, обе руки сломаны, два перелома Зато, все то время, пока я у них находилась, вместо того, чтобы лучше рассматривать снимки, они мне 20 раз сделали замечание, что я здесь не по прописке, я сюда ехать не должна была, а где у вас дтп случилось, а где живете Боже мой, да судя по тому, как вы работаете – работы у вас не так уж и много, чтобы отсеивать сидеть Один фиг от балды людям диагностируете При чем, черт ведь дернул меня здесь оказаться, уже пару лет назад была здесь, слава богу не с переломом, сильный ушиб, хотела исключить на всякий случай вероятность перелома Дак мне этот же врач, что и в этом году Не глядя под ноги, дверью в свой кабинет треснул по этой больному пальцу на ноге И я не преувеличиваю Распахнул со всей дури кабинет и не когда выходил, а когда входил Неадекватный персонал Девушка, которая рентгены делает хорошая, вежливая, но она не врач, он не консультирует На этом все, все остальные, начиная от входа, где, если собаку гавкающую посадишь – от ресепшена не отличишь
АЗ
Андрей Зорин1 отзыв
Приехали с переломом ключицы у бабушки в первый день сделали снимок и отправили в 23 больницу там наложили гипс на один день и сказали на следующий день приехать обратно в травмпункт чтоб гипс сняли и наложили специальную повязку и дали на все это направление ( время приёма указано не было) но мы и решили что это травмпункт и он работает круглосуточно но оказалось что уже вторичный прием а он проводится до 14:30про что не где нет информации даже в регистратуре. В итоге мы заняли очередь чтоб всё-таки спросить у врача может он все таки нам поменяет гипс на повязку на сто мы получили очень грубый ответ от врача Алексея Анатольевича хотя за нами больше не было народу. Регистратор тоже такая же грубая женщина в итоге закрыла окно перед носом. Отвратительно обращее к пациентам а она давали клятву Гиппократа чтоб помогать людям (а ведь туда приезжают не с простудой). Фото врача прикладываю
КС
Кристина Свахина8 отзывов
Tatyana Kozlova1 отзыв
ТК
Татьяна Козлова1 отзыв
Ужасное место.обратилась за помощью с невыносимой болью в колене,которая началась внезапно.к моменту приезда в травпункт болело все:/колено,за коленом,икра,голеностоп. Боль была даже в состоянии покоя. Извините за подробности в туалет не могла сходить. В кабинет зашла уже в слезах,умоляла помочь,но типо врач поставил диагноз на основании МРТ сделанного 2 месяца назад,даже не осмотрел меня и ни оформил прием,но нога у меня заболела сегодня 27 апреля!! Сказал,что вы от меня хотите? Морфий чтобы я вам купил? Поплюйте,все пройдет. На вопрос куда обратиться в городе,сказал не знаю,терпите до утра,от боли ещё никто не умер,утром поставите блокаду в поликлинике. Мной было принято решение поехать в 23 ГКБ,в такси я просто молилась ,потому что пришлось сгибать ногу,которая к этому моменту и не сгибалась полностью и не разгибалась. Там в травмпункт работают такие же врачи,за ту же з/пл,но без мании величия и человеческим отношением . Провели осмотр,дали рекомендации,все объяснили,листок нетрудоспособности. К слову сказать звонила сегодня в УНИТО,там были мягко сказать в шоке,что 14 травмпункт не принял,не сделали рентген от ,а приняли решение ни осмотрев пациента,а по бумажке,которая возможно уже не действительна и какие изменения в ноге сейчас не понятно,
ОЛ
Ольга Л5 отзывов
В конце 24 года обращалась в данную клинику с порванными связками из за чего образовалась под коленкой киста в 6 см и неспадающим отеком . В итоге никакого лечения не назначали , хожу хромаю и жду консилиума травматологов , который назначали на май . Зато сегодня 15 марта 2025 года сижу дома , пью себе спокойненько кофе , мечтаю о лете , на голову не жалуюсь Посыпались смски от госуслуг из травматологии , читаю… И на тебе узнаю , что я оказывается не дома нахожусь , а в данном травмпункте и у меня оказывается ОТКРЫТАЯ ТРАВМА ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА ГОЛОВЫ ( которая судя по справке появилась 01.03.2025 ) и меня сейчас обследует повторно врач ортопед травматолог Корняков Алексей Анатольевич . Вот так диво дивное , а я и не знала о своей травме . В итоге мне сегодня и голову здоровую полечили и зашили , и я еще и рассчиталась оказывается за оказанные услуги ( квитанция тоже пришла об оплате в 418 ₽) и все это не выходя из дома . Видимо надо сказать госуслугам спасибо , так бы и не знала что у меня проблемы с головой . Мою ногу они значит лечить не хотят , а чью то разбитую голову под моими персональными данными паспортом , СНИЛСом , регистрацией и даже номером телефона пожалуйста ВЫ ЧТО СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ В прокуратуру заявление написано и все вымышленные ваши справки к нему приложены , ждите привета Корняков Алексей Анатольевич
Максим13 отзывов
Татьяна Смирнова2 отзыва
Roman Maga8 отзывов
Это просто наплевательское отношение,не дай бог,Аллах,Кришна и другие вам попасть в этом пункте к так называемой врачу Мурзиной (имя хз) "лечился" у неё (в силу её поведения я думал она с детства кем то постоянно, систематически обижалась) к вам совершенно наплевательское отношение. Был сложный открытый перелом правой ноги,ну естественно в больнице всё сделали и попал под наблюдение к этому "врачу" один раз ногу посмотрела за весь мой больничный?! Направление выписала на реабилитацию, от туда меня отправили со словами чтобы протерла очки,у меня не зажила нога,"врач" на мои претензии выписала меня с больничного не пройдя реабилитацию!!!! Удалось заново встать на больничный только через зав отделения. Прошёл реабилитацию, динамика отличная на что мне дали выписку по рекомендации продолжить на амбулаторном (т,е "врач продлевает больничный) пришёл к ней,она сказала мне-вы хотели пройти реабилитацию вы прошли,всё мы с вами прощаемся! И выписала. Да и не только хотелось написать про неё из-за этого случая, вообще врач вроде,только это существо просто занимает место для хорошего скорее всего врача.
Сердце Космоса5 отзывов