Быстрое питание
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
Александр Семенков3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Малёв1 отзыв
Городской житель2 отзыва
ДВ
Данила Валеев1 отзыв
«Случайная ошибка кассира» Зашел за чаем, решил взять пару чебуреков себе и другу. Брали с собой, дабы покушать на свежем воздухе на плотинке. Брал себе с бараниной. 1. Бумажный пакет в который завернули чебурек, слился в одно целое с чебуреком - тоненький, но это ладно, нам дали целлофановые перчаточки. 2. Взяв чебурек в руки я понимаю что все мясо внутри, растряслось, и упало на одну сторону чебурека, то есть он был похож на пакет в который положили мясо. 3. Откусив я понял что фарш сырой, есть такое я не стал. 4. Решил посмотреть что это за чебуреки такие за 400 рублей, ведь два чая стоят 100 рублей, а нам насчитали 920 рублей за сырой фарш Карл. что я наблюдаю: что кассир «случайным» образом отбивает моему другу два чебурека, и по факту отдает один, с собой, перед закрытием. 5. Так же обратил внимание, на чеке было написано, что все эти чебуреки которые нам отбили, размера «XXL», а по факту размер был, «большой» это уже со слов друга, потому что он часто туда ходит. 6. Успели за 5 минут до закрытия по графику, по факту дверь была закрыта, открывать которую нам не особо хотели. Это я понял, когда стучал в дверь и на меня просто бездейственно смотрели. 7. На наше замечание о сыром фарше в ответ прозвучало только молчание. Из плюсов: сделали возврат чебурека который не был получен, заимел привычку брать чеки, вкусней маминых чебуреков нет никаких
26 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что перед закрытием кассир поторопилась и ошиблась в расчете, возврат по чеку был ос…
Anastasia 🫠49 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Nastasya Zhe82 отзыва
чебуреки весьма неплохие, что с мясом, что с сыром. за обслуживание — лайк. заведение уютное. среди посетителей много пенсионеров, видимо, тут реально качественно, если даже бабушки приходят за чебуреками, а не сами пекут)) upd: 13.08 убираю две звезды, хотя в конце июня хотела наоборот добавить. задрали ценник до небес, видимо зазвездились. за два борща без мяса, но со сметаной по 40 рублей, маленький чебурек-жюльен и порцию пельменей отдали 990 рублей. пельмени мужу понравились, но когда порция стоит, как пачка магазинных и это не ресторан (как, например, соседние два деда) — это перебор. в чебуреке сыра не обнаружено, будто просто грибы со сметаной. в борще, повторюсь, не было ни кусочка мяса, но ладно хоть он был наваристый. плюс его ужасно перегрели, что я сожгла себе весь язык, спасибо, прикольно. единственное, что мне сегодня понравилось — Кадышева в телевизоре.
Виталий Карпов1 отзыв
Наталья Ярушина8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Konstantin Z2 отзыва
Анастасия Девятова29 отзывов
Евгений Морозов14 отзывов
На удивление отличные цены на хорошие, сочные чебуреки. Таких огромных и за такую цену я не пробовал очень давно. В Челябинске по крайней мере гораздо дороже и проще, меньше порции. Для центра Еката и так недорого и сытно... Однозначно, советую! При этом не нужно долго ждать. А сырный задарили буквально за 3 минуты. По самим чебурекам - да, немного толстовато тесто, но норм. Это не те чебуреки "уральские", которые как беляши. Фарша положено в меру, как надо. Был и сок. Тесто имеет морковный оттенок - если ели хлеб с морковью желтоватый - вот схоже. В целом с учётом цены и места - пятерка. Отметил, что чебуреки готовятся из заготовочек заранее разделенных порционно - это верно. Я бы советовал раскатывать и делать что-то вроде фиги. И уже перед готовкой - раскатывать и класть фарш. Оксане - спасибо и процветания, если это ваш бизнес.
Катя Шабалина2 отзыва
Александр Лосев3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Беляков4 отзыва
Натали Юцкевич4 отзыва