Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Елена Поспелова
Написано работают до 19, каждый раз приезжаю, минут за 30-40 до закрытия, его уже нет. Никак не могу свои вещи забрать. Я тоже не могу приехать раньше, так как вообще не знаю будет он на месте или нет
Андрей Петров
Закрываются за полчаса до заявленного времени. Потерял время из-за них. Не советую.
Наталья П
Обращалась два раза, оба раза очень довольна. Мужу мастер перелицевал воротник любимой рубашки, стало чуть не лучше, чем было😄. Второй раз надо было подрезать брюки из экокожи, все сделано аккуратно и быстро. И стоимость вполне приемлемая.
РК
Рузана Кабзелева
На троечку, работа качественно но выполнялась долго цены завышены
CH
Charlie Hill
Все идеально, штаны подшили очень быстро, за один день. Очень рада, что случайно в картах увидела это место, теперь буду обращаться
Denis S.
Мастер починил даже то что я сказал подошью сам) Ценник вполне адекватный. Ещё не все подались в комерсы. Очень приятно было там находиться
ДБ
Денис Беляев
Порвал кожаную куртку на плече, долго искал кому отдать на ремонт, почитав отзывы решил отдать сюда, и не ошибся, сделали быстро и качественно, в других мастерских предлагали клеить, но здесь заменили кусок кожи целиком, абсолютно незаметно, рекомендую. Игорь мастер своего дела.
DE
DMITRY Ekb
Ремонт куртки, мастер взялся за срочный ремонт и ещё один косяк исправил, быстро и качественно, рекомендую, однозначно. Оплата бн не работает, берите наличку. Очень рад, что нашёл этого Мастера
Александр Михай
Уже на протяжение лет так 5 ношу только в эту мастерскую ремонтировать вещи. Ни разу не подводил. Всё делается и шьётся на века. Спасибо большое Игорю за его работу. Всё качественно и добротно. 5 балов железно!
Елена Чумакова
Ношу в эту мастерскую вещи в ремонт: укоротить юбку, джинсы, молнии заменить. Отличная работа мастера - быстро и качественно.
Евгений Чубайс
Быстро, толково, качественно. Для срочного ремонта одежды - идеально!
Андрей
Добрый день всем. Игорь действительно лучший, в своей профессии. Знает свое дело и относится к нему на все 5. Был здесь не раз. Перешивали мне джинсы (стандартные мне не подходят). Претензий никогда не было. Даже сложные задачи по силе ему. Тоже рекомендую.
Denis Vorotnikov
Всем советую, качественно и быстро
akord
Отличная работа! Нужен был ремонт детской куртки, в результате вещь как новая! Благодарю, Игорь - настоящий мастер своего дела!
Olga Meysner
Быстро, качественно и вежливо) Работает вентилятор, что немаловажно в жару
l.levites
Спасибо за качественный ремонт кожаной куртки. Осталась очень довольна! Даже теперь найти не могу, где она была порвана. Так же порадовала адекватная цена. Всем буду рекомендовать.
Аня Аладышева
"Мастер"очень хороший ,вежливый.Хорошо выполняет свою работу ,в короткие сроки .Советую к Игорю обращаться !
Viktoria Belova
Сколько раз хотела и забывала написать, хочу передать слова благодарности дяде Игорю , нашему семейному портному;) хоть ходим и не часто, но обращаемся только сюда. Низкие цены, высокое качество притянули нас навсегда:)
ТУЗ
Я крайне редко ставлю 5, но здесь даже отсутствие безнала не помешает мне это сделать. + режим работы - можно зайти после 18.00 и отдать заказ + интересно поговорить во время передачи заказа с мастером о практике работы + можно посмотреть раритетные швейные машинки, одна аж 1874 года + качество работы даже для меня - вреднейшего клиента - на 5 + адекватные сроки выполнения 1-2 дня и цена работы Итого: если вам подшить новые, или отремонтировать старые любимые джинсы в районе автовокзала - только сюда!
Владлен Гаас
Очень рад, что есть настоящие профессионалы своего дела. Ведь уже не надеялся, что, кроме как распарывать, перешивать ничего не получится, и это займет несколько дней, но обратившись с проблемой сюда, мне её решили за 15 минут, и вещь как новая!!! Спасибо большое!
Андрей Горшков
Обратился и не пожалел . Начнем с того , что встретили очень хорошо , есть образцы выполненной работы . Вообщем , отдал джинсы подремонтировать . Результат превзошел ожидания , все на высшем уровне , а главное быстро ! Спасибо мастеру )