Детская поликлиника №13
2.4
ГАУЗ Детская городская поликлиника №13
2.4
Анастасия Сергеевна
Здравствуйте. Мы перевелись в эту поликлинику в связи с переездом. И мне не понятно, почему кабинет неотложной помощи находится в самом начале поликлиники. Тоесть чтоб попасть к педиатру на прием или поставить ребенку прививку, я с ребенком должна пройти через всех болеющих, кашляющих детей. Это не дело. Сделайте хотя бы работу этого кабинета в отдельные часы от приема педиатров и не в дни здорового ребенка. Это абсурд прийти в день здорового ребенка на прием и пересечься с больными детьми! Очень хочу получить ответ на свой комментарий.
Надин Мейн
Отличная поликлиника! Почитала отзывы и обомлела, сколько ходим с дочей (8 месяцев с рождения) никогда хамского отношения не встречала, все улыбчивые, приветливые, наша педиатр Людмила Викторовна и медсестра это вообще отдельный вид врачей чуткие, понимающие, всегда объяснят и покажут что делать. Даже если срочно что то нужно всегда придут на помощь ❤️ Спасибо огромное вам ❤️ Да и в регистратуре очень приятная и весёлая женщина 👍 Видимо как вы относитесь к врачам так и к вам. Добрее надо быть ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо!
ПN
Покупатель N
Это не поликлиника, а колхоз какой-то! Во время приёма врач может выйти в коридор, потому что пришла какая-то её знакомая и они решили поболтать. В регистратуре сидит хамка которая всячески демонстрирует как её все достали, ходят и ходят и всем чего-то надо. На приёме врач с медсестрой болтают между собой не посторонние темы и хихикают, ни на один вопрос ответить не могут. Единственное нормальное поведение там только у гардеробщицы, а остальные похоже даже не отражают, что находятся у себя на работе и у них есть какие-то обязанности!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы постараемся разобраться в данно…
M Muratova
В регистратуре сидит неприятная в возрасте женщина. Очень грубая, особенно по отношению к не русским! Таких заседевших сотрудников бабушек,нужно отпускать на пенсию отдыхать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Вы можете оставить обращение на нашем сайте дгп13.рф в разделе "Обращения и пожелания".
ЖУ
Жмых Утренний
!дополнено ниже обязательно к прочтению! На приём попасть не сложно, но направления это феерия извращенного психопата с наклонностями отбитого фетишиста. Направление дали на ткачей, но нужно было сдать анализы здесь, как? Почему указывают другую больницу, хотя по факту нужно идти сюда? Надеюсь в ШОЛОХОВЕ откроют детскую больницу с новыми врачами, а эту забегаловку с пигмеями неопределенной социальным статусом уволят к епфацио собачьим. Эх, думал ни чего не удевит. В кратце выдают рецепты наркотического действия детям которые не болеют ни чем подобным: эпилепсия или рак(на самом деле я мало осведомлен по болезни характерным по подобному лечению). И детям которым оно действительно нужно(лекарство), они дают дубликат.
TP
Tatiana Pavlova
Лучшая поликлиника в нашем районе, хоть и небольшая! Очень радует работа регистратуры и врачей, всегда готовы помочь и пойти навстречу. Чего редко встретишь в поликлиниках с большим потоком людей. Медсестра лично звонила мне, чтобы записать к специалисту, а до этого говорили что ждать месяц. А тут появилось окошко и мы быстро проскочили на прием! Спасибо за ваш труд!!!
IZ
Irina ZH
Что за бред? Почему Запись к врачу онлайн показывает, что Волчанский,2а работает со 2 января? Я записалась, чтобы ребёнку направление взять. Приехала. Понятно, что закрыто. Идиотизм какой-то. Или отделение внезапно решило не работать?
Наталья Старкова
Вообще отвратительное отношение врачей, где их только берут. Вечно не довольны ни когда не чего не говорят пока сама не узнаешь как да что. Только могу сказать что была очень хороший педиатр Александра Юрьевна, а в данный момент это только Дарья Сергеевна.
ВВ
Винипух Виниии
Врачи школьники, не че толком не знают, только хихикают, ребенка даже проверить не могут нормально, в другой платной все противоположное говорят.
Грязный Гарри
Врачи постоянно меняются, на приёме какие то школьники, а не врачи, ни чего не знают, ни чего не понимают. Температуру не померили, только "у вас красное горло" и идите лесом. Где враги которые с опытом, где те кто знает свою работу? Шпану нагонят, буду мозг ввносить
AM
Alex Markov
Люди уберите кол центр лишнее звено толку от них нету а поликлиника хорошая мне нравится
Алина Ситкина
Поликлиника как поликлиника. Чтобы позвонить в регистратуру, нужно прийти лично, кол центр не хочет соединять. Да и врачи, кроме веса, роста и направления на кровь и мочу ничего толкового не расскажут.
Ксения
Замечательная поликлиника! Мы с дочкой наблюдаемся с момента рождения. У нас внимательные и чуткие специалисты, педиатр Александра Юрьевна и медсестра Татьяна Дмитриевна. В любое время готовы ответить на звонок, проконсультировать. Ответственные и порядочные. Очень радует, что в бюджетных организациях остались сотрудники, которые работают на совесть и от души! И атмосфера, как в частной клинике.
16 ноября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо большое вам за положительную оценку нашей работы! Мы обязательно передадим благодарно…
Марина Ефимова
Здравствуйте, почему нельзя позвонить в свою регистратуру, как раньше, а приходится звонить через единый телефон, тратить кучу времени, чтобы соединили. Очень неудобно.