Парус
Автомойка
Martin Forest
Хорошо моют, приезжаешь по записи, вежливые. Пользуюсь услугами этой мойки уже много лет.
Виталий Дмитриев
Качество среднее, цена высокая.
ЕА
Екатерина Азанова
Очень странно, что в отзывах пишут, что мойка недорогая. Мне НЕ озвучили цену, как бы я не настаивала, по итогу экспресс для кроссовера 900р(!!!! Нигде нет таких цен!!!)+коврики, пылесос по полу, убрали следы москитов = 1500р!!! Обычная цена КОМПЛЕКСА 1300, а тут развели руками:"Надо было цену уточнять!", а я уточняла, только мне ее НЕ назвали! Очевидно, что при таких ценах и спартанских условиях, очереди нет. Это, пожалуй, единственный плюс. И да, услуга за 1500 рублей была оказана за 30 минут, сами понимаете, какое качество 🤷🏼♀️
View Me
Единственная недорогая и честная мойка в этом городе, на которую доводилось заезжать за последние лет 10.
НВ
Ночной Волк
Спасибо за вашу добросовестную работу. Отличная автомойка, качественная
Татьяна Жернакова
Быстро, качественно и недорого! Очень понравилось
АФ
Анна Федорова
Хорошая мойка, на совесть помыли автомобиль, минут 35-40, по обстановке все скромно, но не это важно, главное отношение, качество и доброжелательность. Приедем еще!
Идеалити👑 .
Постоянно только сюда Мужики знают свое дело
Cooper Vitriol
Отлично помыли, быстро. Сразу несколько человек работали. По цене норм, как в среднем по городу.
Антон Пустовойтенко
Я у ребят мою авто лет 10 уже, мне кажется это достаточно чтобы описать их работу! Спасибо вам! Успехов и порядочных клиентов!
Классная мойка. Ребята моют шикарно, с бережным отношением и высоким профессионализмом. Заехал однажды просто по пути, и после первой сойки стал постоянным клиентом👍
Наталья Шихова
Неожиданно просто шикарно помыли машину! Приеду еще!
Анастасия Стогова
За 2к очень много недочетов, разводы на лобовом, на отвали протертые боковые. Мокрющие ворсовые ковры. Кожаный салон был протерт жижей, мы салфетками прошлись салфетка чернющая. Кузов не продували, по итогу все в подтеках.
ДП
Дмитрий Патырбаев
Хорошая мойка и отношение к клиентам. Приеду еще)
nadezhda.koltsova
Отличная мойка, справляются с любыми загрязнениями автомобиля. Машина выглядит свежо намытой. Мне все понравилось у вас, приеду еще обязательно.
Елена Гамирова
Всегда моют хорошо.
Oleg Shumkov
Сегодня помыл машину на мойке Парус, огромное спасибо персоналу, моют быстро и качественно, всём работникам Респект, дальнейшего продвижения и большое спасибо за обслуживание!!! Всём рекомендую данную мойку!!!
Ivan Popov
Очень хорошая и качественная мойка рекомендую
Анжела Торовина
Накануне позвонила, записалась на удобное время для себя! Вымыли машину ооочень чисто, мыли вдвоем! Предлагают доп услуги, но не навязывают, а рекрмендуют! Все очень вежливо и качественно! Приехала к ним, по рекомендации и не пожалела! Буду приезжать только сюда)))
Игорь Матюшкин
Отличная мойка. Моют очень хорошо!
А А
Хорошая мойка, доброжелательные сотрудники, соблюдают время записи, все качественно отмывают
Жанна Мельникова
Не соблюдают договоренности по очереди
PK
P K
Спасибо большое за то что качественно👍👍👍 помыли машину как будто из салона как новенькая. Так же хочу выразить свою благодарность за чистку салона автомобиля. Вы лучшая автомойка. Обязательно заеду еще. Рекомендую ВСЕМ
СШ
Серёга Шеломенцев
Отличная мойка. Рекомендую!
Иван Ортюков
Отличная работа, за вполне приемлимые деньги. Успехов и процветания вам!!!
Нужно было быстро помыть машину, сделали хорошо, спасибо
ПП
Павел Павел
Попросили пропылесосить хорошо в итоге вообще не пылесосили, вся машина в грязных подтеках, коврики грязные, я понимаю что много народу, выделяйте больше времени клиентам, работа на скорость а не на качество, больше не приеду
ИМ
Илья Мельник
Отлично помыли машину, парни хорошо работают. Ценик приемлемый
Марина Рассолова
Отлично моют машины! Уже две машины к ним возим. Мы с мужем очень довольны! Парни молодцы!
Артём Носов
На данной автомойке был впервые . Был удивлён , что приняли в то время как и договаривались . Машину очень грязную отмыли до идеала , салон вычистили и в тех местах где тяжело подлезть , цена не высокая . Однозначно рекомендую моют быстро.
ИИ
Иван Иванов
Хочу поделится отзывом, как отвратительно помыли машину, первый и последний раз я там мылся. Мойщику специально акцентировал, чтобы хорошо промыл арки и пороги, объяснил что мне надо заехать чистым в автосервис, нифига не дошло до него, позвал, мол все готово, прихожу все арки грязные как будто там воду вообще не видели- прямо грязь. Тыкал носом в каждую карту по очереди, перемывал по новой все арки и пороги. Соответсвенно обрызгал кузов который сам же высушил, я уже ничего не стал говорить чтобы протирал по новой, так как уже опаздывал к назначенному времени. И главное не извинились, не снизили стоимость услуги, что удивительно. Не понимаю почему там такие очереди выстраиваются?!! Не рекомендую данное заведение.
Mia Elyseeva
Лучшая автомойка!!! Качество превосходит ценник! Ездим мыться теперь только сюда, каждый раз восхищаемся чистотой салона и кузова! Ребята знают своё дело, приезжайте не пожалеете :)
Константин
Регулярно мою у ребят свой авто. Свою работу парни делают добросовестно, машина от них выезжает очень чистая. Цены на мойку очень даже хорошие. Продолжайте в том же духе 👍👍🔥
Сергей Ждановских
Хорошо моют, молодцы. Ещё бы кофе и кулер, вообще супер!
Сергей Пермяков
Очень качественно моют. При этом не очень дорого. Категорически рекомендую
Артём Игнатьев
Мою свои автомобили только у этих ребят, моют отлично. Комплексная мойка стоит дешего. Так держать! Молодцы.
Дмитрий Анатольевич
Отлично моют ребята 👍🏻
Никита Аверьянов
Не раз бывал на этой автомойке. Моют хорошо, по цене - приемлемо. Рекомендую!
Artur Suvorov
Помыли идеально. Никаких проблем, парни молодцы. Обязательно приеду еще. Оценка 5 из 5 ! Отдельное спасибо за полировку :)
Сергей С
Моют на 4, стекла внутри помыли с разводами, сразу не заметил, да и в боксе этого не видно, увидел только на солнце и стало очень грустно от увиденного. Еще очень сильно удивило чем моют, это была губка от какого то дивана или кровати, подумал как же хреново кузову (лакокрасочному покрытию) когда ей трут по нему. Приехал бы еще раз, думаю нет.
Дмитрий Поршнев
Хорошая мойка, хороший ценник! Пробовал мыть машину в разных местах, понял, что дороже, не значит качественней, к сожалению. Теперь приезжаю только на эту мойку.
az
Автомобиль помыли на четверку с плюсом. В целом доволен. Цена соответствует качеству. Приехал бы еще раз? Наверно да.
Огромное спасибо за Вашу работу! Уже ездим мыть машину к Вам. Обычно оставляли машину на час и уходили прогуляться. Сегодня приехали оставили, сходили в магазин, вернулись. Зашли в комнату ожидания, сидит 3 человека, хотя 2 бакса, в одном наша машина. Ок ладно подождем на улице. И тут нас угостили пловом (больше писать не буду, ( но спасибо он был божественный))). Прочитала предыдущие отзывы, у кого то мелочь пропала из машины. У меня муж кошелек забыл забрать из машины, все на месте!!! Ребята огромное Вам спасибо!
Ирина
Очень хорошая мойка с отличными ценами! Выполнили свою работу на 5+. Обязательно приеду ещё и буду советовать друзьям!
В В
Ребята молодцы, моюсь постоянно только у них. Работают качественно, всегда вежливы.
Max Smile
На мойку своего авто приезжаю только сюда!! Моют на - Ура , всегда доволен качеством мойки ! Всем советую !
ЯС
Ярослав С
Хорошая мойка, по ценам не дорого и качество хорошее
ideavam
Очень хочется оставить отзыв) Давно моемся у ребят, специально ездим. Всегда качественно промытая машина, без разводов, все промыто, высушено. Долго не прилипает грязь к машине! Прям зачёт! Благодарим за качество!
ЯГ
Яна Гомельская
Отличная автомойка! Ездим уже 3 года. Всегда отлично вымоют ваш автомобиль! Клиентская зона хорошая с телевизором и чаем) Кто-то недоволен клиентской зоной? Ваш выбор ехать в другое место, с зоной для клиентов высшего комфорта и платить за это другую сумму, и не факт что вымоют отлично. Лично я приезжаю помыть своё авто КАЧЕСТВЕННО! Время мойки авто занимает от 30 минут. И цена приемлемая и качество гарантированно!
Марат Нуртдинов
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением. Приехал на автомойку без предварительной записи с утра. Машину оставил в боксе, персонал, предложил обождать в зоне ожидания (отдельно стоящий вагончик), вообщем не люкс, но терпимо. Из удобств диван, телевизор, чай. Качество мойки автомобиля из 5 на 5. Мне понравилось. Брал комплекс салон + кузов за 600 рублей. Резинки промазали. Лакокрасочное покрытие после мойки блестело как у новой машины. Рекомендую. Персонал приветливый и вежливый.