Компания по изготовлению ключей зажигания, продаже и ремонту автомобильных замков
Изготовление ключей
Дмитрий Брюнин
Действительно специалист по замкам. Обращаюсь второй раз, первый с замком зажигания, второй с замком багажника. Оба раза всё сделано качественно. Благодарю
Анастасия .
В этом месте работает отличный специалист! Все было сделано очень быстро и качественно.
ДР
Дарья Рябцева
Очень дорого! Цены растут как воздух. Тем не менее работа проведена быстро и качественно.
Aleksandr Ekaterinburg
лучшая мастерская
VS
Vladislav Suhanov
Однозначно рекомендую мастера своего дела. Все качественно и оперативно. Ч-з 20 минут после обращения уехал с новым оригинальным ключом на VAG. Старый перестал работать от слова совсем.
Евгений Бубнов
Всё отлично, быстро починили ключ
Денис Мосин
Восстановили замок зажигания за полчаса.
Dmitry Chistyakov
Дали хорошую консультацию по проблеме с центральным замком. Спасибо за помощь!
Александр
Большое спасибо Олегу. Сделал, мне личинку на дверь, мучался с ней год.
Лариса Ивановна
Вежливый мастер, быстро и оперативно сделал ключ.
Юрий Коликов
Делал дополнительные ключи на Ларгус с иммо. Отличный сервис. Работают профессионалы своего дела. Все сделали без лишних вопросов при мне. Категорически рекомендую!
MAX IM
Закусывал замок центрального зажигания. Изготовили новый ключ вместо износившегося. И о чудо, всë работает не закусывает.
Валера Федотов-Гришин
Отличный мастер и качество услуг!!!
Павел П.
Олег красавчик. Знает толк в своём деле. Работа всегда выполняется на должном уровне.
ЮК
Юрий Кузнецов
Был утерян единственный ключ от Хёндай Старекс, позвонил, приехал специалист к сожалению не узнал его имени, час работы и новый ключ опять в кармане, советую эту компанию, обращайтесь.
ГБ
Галант Босс
Делали мне тут ключ на Рено с центральным замком и автозапуском. При прошивке ключа убил мне в машине автозапуск И теперь другие спецы не могут ничего сделать. Даже дилеры не смогли Ответственности никакой Если хотите проблемы с машиной, вам сюда
Evgeny Ardanov
Обращался по поводу перепрограммирования ключа. Сделали быстро, нареканий нет. Все объяснили, показали. Отношение к клиенту отличное.
Сергей Торгашев
Приехал поговорил подсказали что можно сделать починить замок и выточить новый ключ по замку, подождал 20-30 минут были на время ожидания предложены кофе ☕ чай 🍵 печеньки, сделали все! отличный мастер, ключ и замок был Хундай Акцент, поставил все работает и не заедает, дали гарантию на работы 1 го д
Telman Gasanov
Все отлично, приехал со своим ключом, сотрудник магазина при мне изготовил ключ (на ЧПУ станке), после чего совместно со мной проверил на взаимодействие с замками двери и зажигания, после чего был запрограммирован чип и снова проверка. Балванка ключа на 4-, не очень качественный дубликат, но возможно что лучше и не бывает, в остальном все отлично! Не знаю кому там не понравилось общение, меня всё устроило, в случае необходимости обращусь ещё!
Сергей Карамышев
Все отлично, сделал ключ на Мазда 3. Цены приемлемые, качество на высоте, видно что с авто ключами люди разбираются отлично. Кто тут пишет одну, три звезды, непонятно почему... тут люди работают технические и они не должны быть гуманитариями, ублажая вас как кто-то привык в дилерских центрах и тому подобных заведениях. Ах да, если вам нужен сервис и менеджеры, которые вам чай нальют и извинятся за потраченные лишние полчаса дак езжайте к официалам, там вам ключик обойдется минимум в 20 рублей, зато вам все угодят. Вы же ищите как сэкономить сами и пишите негатив. Позор.
Nikas 7000
Восстановление личинки замка зажигания. Лексус RX350. Спасибо большое! Результатом работы доволен!
roma_patrushev
Качеством услуг оказался доволен. Копию ключа изготовили за час (как нарезка самого ключа, так и перепрограммирование чипа). Не самое приятное впечатление оставил стиль общения с клиениами одного из сотрудников (с оттенком хамоватости). Итог: нужна качественная услуга по рыночной цене - можно к ним образаться. Но общаться с вами будут так, как будто вы не на возмездной основе к ним обратились, а об одолжении просите.
Виталий Туринцев
Отличный сервис. Обратился с неработающей личинкой замка в багажнике Шкода Октавия. Всё сделали. Всё работает. Работой доволен.
Анатолий
Отличный сервис! Обратился в данную компанию для прописки ключа. За час до выезда позвонил и ребята подтвердили, что находятся на месте и могут меня принять. В процессе работы оказалось, что с моим автомобилем не все так просто - мастера не стали перезаписывать меня на другое время, а согласились оперативно помочь. На месте достали инструмент, разобрали панель и уже через полчаса проблема была решена! Указанную изначально цену поднимать не стали - отнеслись с пониманием. Я остался доволен проделанной работой и еще раз хочу поблагодарить сотрудников! Ребята профессионалы!
Ольга Цыбулько
Заказали личинку замка зажигания с подбором по ключу на Короллу 2008 года. Выполненной работой довольны, все отлично подошло. Сайт компании с мужем нашли через интернет, оформили заказ с доставкой в г. Абакан Почтой России. Спасибо большое за работу!
ermakebm
Ребята отремонтировали ключ. Все быстро и качественно. Цена вполне адекватная. В следующий раз только к вам. Спасибо.
Vladimir Kazachenkov
Созвонился заранее - в понедельник, договорился о работах в среду с утра. Звоню в среду утром уточнить - "всё в силе? " Ответ - "да, но мы сейчас в другом городе, давайте через час." Связался через час - опять ответ - можете подъезжать, но еще через час. Приехал, мастер занят был другой машиной... прождал в офисе 1,5 часа... так и не приступили к работе... Итог, был вынужден уехать, т.к. мое время стоит дороже, чем этих ребят... Чувства времени никакого. Клиентооринтированность - так же сильно страдает. Не рекомендую обращаться в эту организацию... только если у вас полно свободного времени.....
Владимир Казаченков
Кп
5 сентября 2018, официальный ответ
Я Вам сказал приехать через час, а Вы приехали через 20 минут. А внеплановые задержки бывают у всех…
Алексей
VW Passat b5+ Привязали ключ за ту же стоимость, что и обозначили в телефонном разговоре. Ключ заказывал сам с Китая и не сразу удалось его подключить, но в конце концов справились. На всякий пожарный предложили вариант универсального ключа, имеющегося в наличии, если бы с этим не справились. Сделали довольно быстро. Оборудование на уровне.