Старт
ДЮСШ
Индивидуальный подход к каждому ученику. Квалифицированные тренеры
Записаться
Вакансии
АЕ
Анастасия Елизарова
Очень классная школа! Тренеры замечательные, к каждому ребенку находят подход! Сын ходит на дзюдо, дочь на гимнастику, оба в восторге! Огромная благодарность нашим тренерам, Андрею Анатольевичу и Снежане Вячеславовне, за их огромный труд! Всем советую данную спортивную школу.
Виктор Мучкаев
Спортивная школа отличная! Тренеры отзывчивые и относятся к детям с пониманием. При этом не поощряют разгильдяйства. Система мотивации и поощрений (приятные наклейки) построена так, что детей мотивируют хорошо выполнять задания и не нарушать дисциплину. Отдельная благодарность и признательность тренерскому составу: Снежане Вячеславовне, Анастасие Евгеньевне и Анне Павловне. Родители всегда в курсе как дети занимаются, понимают, что и где надо скорректировать.
ЭМ
Эльвира Мироненко
Ходим на спортивную гимнастику для общего физического развития, наш тренер Снежана Вячеславовна😊результат очень радует:дети научились делать разные упражнения, стали более гибкие, выносливее.
ЮН
Юлия Нечипуренко
Дочь занималась в Дюсш Старт 3,5 года. Занятия проходили в школе 177 на Ботанике. Занималась она у Кириченко Софии Евгеньевны и Муравьевой Александры Михайловны. Огромная благодарность тренерам за профессионализм, поддержку, чуткое отношение, за все умения и навыки, за высокий уровень подготовки, за те эмоции,которые получала дочь, посещая тренировки. Рекомендую всем!
НП
Нелли П
Отдала дочь больше для занятия досуга, но ей так нравится, что уходить и не думает, бежит на тренировки с удовольствием, за что спасибо тренерам Кириченко С.Е. и Муравьёвой А.М.
ЛД
Лариса Дмитриева
Дочь на художественную гимнастику ходит 5 год. Очень нравятся тренера Кириченко С.Е и Муравьева А.М. опытные, понимающие, любящие детей и в меру требовательные. Всегда подскажут, на соревнованиях подбадривают наших юных спортсменок. Ребенок ждет с нетерпением тренировки.
Екатерина Пуртова
Дочь занимается художественной гимнастикой более 3х лет. Посещает тренировки с большим удовольствием, с каждым разом улучшая свои результаты. Девочки участвуют в соревнованиях, показывают свои навыки и достижения, выполняют разряды. Хочу выразить большую благодарность тренерскому составу по художественной гимнастике, Кириченко Софии Евгеньевне и Муравьёвой Александре Михайловне- профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо за ваш труд !!!
Оксана К.
Занимаемся в ДЮСШ Старт, художественная гимнастика, у Кириченко С.Е. и Муравьевой А.М. Хорошие тренера, всегда направят и помогут детям, поддерживают. Нам очень нравится.
Мария id23911766
Хотела бы выразить огромную благодарность нашим тренерам Кириченко Софии Евгеньевне и Муравьевой Александре Михайловне! Наконец-то, спустя многие годы, перепробовав разные школы, я нашла для своих девочек самого лучшего, самого заботливого, любящего детей, но в тоже время держащая их в ежовых рукавицах, любящего свою работу и относящейся со всей ответственностью и правильным подходом к детям, уделяющая 90% времени детям тренера - София Евгеньевна ❤️ Александра Михайловна и София Евгеньевна - Вы наши спортивные мамочки, без Вас наша жизнь была бы очень скучна. Вы вырабатываете в детях не только гибкость, пластичность, женственность, талант, но и невероятную дисциплину у детей и их родителей 😁
Анастасия Нечипуренко
Я занимаюсь художественной гимнастикой в 177 школе у Софии Евгеньевны и Александры Михайловны. Тренеруюсь сдесь уже почти 4 года. Тренеры ответственные, понимающие, находят подход к каждому ребенку. Спорт школа хорошая, часто проводятся соревнования, спортивные сборы
НБ
Надежда Буракова
Дочь ходит на художественную гимнастику, ей очень нравится. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Тренера София Евгеньевна и Александра Михайловна профессионалы своего дела!
Анастасия Комракова
Наша любимая школа. Занимаемся художественной гимнастикой у тренера Кириченко Софии Евгеньевны. Дочь очень выросла за год занятий, начала достигать результатов. Очень серьёзный подход тренеров к делу, вторую дочь планируем отдать тоже сюда.
ღКсенияღ ღКорчагинаღ
Ходим на спортивную гимнастику с октября. Не жалею, что перевела с другого клуба. Тренер Снежана Вячеславовна - прекрасный, отзывчивый человек. К каждому ребенку индивидуальный подход ❤️. Ее помощницы такие же. Результаты видим. Каждый день ребенок демонстрирует, что они проходили. Очень довольна и я и дочь.
Катерина Блинова
Ребенок в большом восторге от занятий по футболу. Тренеры Максим Олегович и Максим Дмитриевич быстро нашли подход и результат тренировок не заставил себя долго ждать)
ЯЯ
Яна Яна
Дочь занимается спортивной гимнастикой у Снежаны Вячеславны. Ходит с удовольствием на занятия. Тренер супер!!! Всем советую, приходите, не пожалеете!
МЛ
Максим Ладутько
Отличная спортивная школа на ботанике. Ребенку очень нравится. Заметен результат: меньше болеет, бодрый, активный. Тренера замечательные.
АЦ
Анастасия Цибизова
Дочь занимается художественной гимнастикой у Софьи Евгеньевны и Александры Михайловны. В эту школу перешли не так давно и очень рады, что попали к этим тренерам. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Тренеры в меру строгие, при этом находят подход к каждой. Спасибо за вашу работу!
МЗ
Мария Зиганшина
Дочь занимается уже третий год художественной гимнастикой в филиале на Крестинского, 45 (Гимназия 177). Каждый раз бежит с большим удовольствием на тренировки! София Евгеньевна и Александра Михайловна - высококлассные отличные тренеры! Очень профессиональный, грамотный, внимательный подход к каждому ребёнку! Помимо хорошей физической подготовки, прививают большую любовь к спорту! Очень рады, что попали именно к ним❤️ ! Результаты ребёнка восхищают и с каждым занятием виден прогресс!👍
Екатерина Савченко
Занимаемся в филиале, который расположен в гимназии 177. Ребенок ходит с удовольствием. В зале тепло и комфортно. Тренера внимательные, грамотные. Ходим 2 года, результатами тренировок довольна.
Юлия Федорова
Отличный тренерский состав! Дочь ходит на художественную гимнастику на Крестинского, сын на футбол на Крестинского. Детям очень нравится, идут на тренировки с удовольствием.
Юлия Шахмина
Удобное расположение и отличный тренерский состав. София Евгеньевна умеет организовать даже самых маленьких спортсменок (3-4 года) и найти подход к каждой девочке. Дочка занимается с удовольствием👍
Иринка Королькова
Дочке очень нравятся занятия, с удовольствием бежит на тренировку
Елена Баженова
Отличная школа!!! Все нравится, ребенок доволен!!!! Рекомендую!!!!