AutoReMix

НП
Никита Просвиряков2 отзыва
AutoReMix, установочный центр
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Алина Фирсова9 отзывов
Компания АвтоReMix - настоящие мастера своего дела! Был тюнинг фар на моем автомобиле, я довольна результатом. С самого начала обслуживание было превосходным. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к деталям. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов тюнинга, чтобы подобрать наиболее подходящий для моего автомобиля. Я была поражена результатом. Фары выглядели абсолютно потрясающе! Качество работы было безупречным, каждая деталь была продумана и выполнена с большим мастерством. Фары стали не только функциональными, но и стильными акцентами на моем автомобиле. Кроме того, компания АвтоReMix предоставила гарантию на свою работу, что говорит о их уверенности в качестве и долговечности своих услуг. Это дает мне дополнительное спокойствие и уверенность в том, что мои фары будут служить мне долго и надежно. В целом, я очень довольна своим опытом работы с компанией АвтоReMix. Они предоставили мне высококачественные услуги по тюнингу фар, а также отличное обслуживание.
Андрей Ванписов6 отзывов
Я хотел бы поделиться своим опытом с тюнингом и ремонтом фар. Я всегда стараюсь, чтобы мой автомобиль выглядел стильно и функционально, и освещение - это один из ключевых аспектов. Я решил сделать тюнинг фар на моем старом автомобиле, и могу сказать, что это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Новый светодиодный фаркоп добавил немного стиля к моему автомобилю и улучшил мое безопасное вождение. Кроме того, я также столкнулся с проблемой повреждения моих оригинальных фар при аварии и по этой причине мне нужен был ремонт. Я обратился в сервисный центр, который был специализирован на ремонте автомобильных фар, и я был поражен качеством их работы. Мои фары были восстановлены до первоначального состояния и прослужили еще долгое время. Итак, мой опыт тюнинга и ремонта фар был чрезвычайно положительным, и я настоятельно рекомендую всем автолюбителям обратиться в надежный сервисный центр для технического обслуживания своих автомобильных фар. Красивые, функциональные фары - это не только стиль, но и безопасность на дороге.
Яна Ватолина6 отзывов
Обратились с проблемой со светом - автомобиль Kia seed. В киа итак изначально свет не радует , а со временем пропал совсем. Плюс еще после дтп пострадал корпус фары - плохо загерметизировали и в итоге умерли светоотражатели и выгорели линзы. Ездить можно было на автомобиле только в дневное время, как только темнело - за рулем ездили вслепую. Не было видно от слова СОВСЕМ….Было 2 варианта решения проблемы : покупать новые фары ( кстати жто сейчас не дешевое удовольствие) ; либо ремонтировать эти и ставить новые линзы светодиодные. Зная ,что новые фары изначально светят не идеально,мы решили уж сразу ставить новые линзы и ремонтировать фару. Что меня еще удивило- оперативность в работе. Мы думали , что прийдется оставить автомобиль на несколько дней а оказалось на несколько часов!!!! Забирала автомобиль как раз вечером и ощутила весь кайф сразу! Такой качественный свет последний раз у меня был на предыдущем Авто , когда стоял ксенон….. Вообщем я очень рекомендую обращаться в этот сервис- не пожалеете 100%!!! Еще и гарантия есть!