AutoReMix
Установочный центр
Karla Alex
Я обратилась в АвтоReMix в Екатеринбурге для тюнинга и ремонта фар. Очень довольна качеством работы и профессионализмом команды. Быстро и аккуратно выполнили все пожелания. Впечатления остаются только положительные! Рекомендую всем автолюбителям!
Alyona Mr
"Недавно воспользовался услугами компании «АвтоReMix» для ремонта фар и тюнинга. Очень доволен качеством работы! Специалисты профессиональны, все сделали быстро и аккуратно. Фары восстановили как новые, а тюнинг был выполнен на высшем уровне. Приятно удивила внимательность к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Обслуживание на высоте, все сделали в срок и по разумной цене. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный и надежный сервис для своего автомобиля
Диана Карашева
Спасибо! Починили фары на моей машине после того, как они разбились. Очень профессиональная команда. Работа была выполнена в короткие сроки. Всё было на высшем уровне. Настоятельно рекомендую.
НП
Никита Просвиряков
Мастера Алексея знаю лично, вопросом с заменой линз не возник, обратился, отполировал, в плену, замена линз, цена и качество во много раз выше ксенонжоп и тому подобное. Свет фар просто бомба, в дождь видно отлично
Aу
AutoReMix, установочный центр
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Elizaveta Vorontsova
Обратились с проблемой поврежденных фар, и ребята справились с задачей на отлично. Качество работы поразило — фары выглядят как новые! Профессиональные мастера сделали большую работу, чтобы восстановить и оптимизировать фары, и результат превзошел мои ожидания. Дополнительно, мне предоставили несколько вариантов тюнинга фар, и я выбрал один из них — теперь моя машина выглядит еще круче. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, и цены были также разумными. Рекомендую АвтоReMix всем, кто ищет надежное и профессиональное место для восстановления и тюнинга фар. Спасибо
Тимур
Обратился в эту мастерскую после небольшого ДТП — треснула фара и помутнело стекло. Специалисты сделали полную диагностику, предложили два варианта ремонта: полировку или замену стекла. Выбрал полировку — и не пожалел! Фара стала как новая, никаких разводов и царапин. Работали аккуратно, не задели краску на кузове.
Viktor Kropinov
Обратился в сервис по ремонту фар после ДТП – треснуло стекло и сбило настройки. Мастера оперативно заменили рассеиватель, отполировали поверхность и точно выставили свет. Теперь фары светят как новые, без бликов и правильным лучом. Радует, что использовали оригинальные запчасти и дали гарантию. Цена вышла в 2 раза дешевле, чем покупать новые фары. Рекомендую!
Galina Glazkova
Отличные ребята, приехала на консультацию. Ребята все рассказали, что и как будет проходить с ремонтом моих фар. Из-за трещины в стекле фары, подобрали новые стекла, также сразу заказали подкрылки и туманки. Ребята все установили все нравится. Свет отличный, катаюсь уже около 3 недель нарадоваться не могу: просто в темноте и вечером в дождь отлично все видно. Спасибо большое за работу
Vasily Guru
Хочу выразить огромную благодарность центру по ремонту автомобилей за их профессионализм и высокий уровень обслуживания! Привез свою машину с проблемой тормозов, и ребята не только быстро выявили причину, но и устранили её в кратчайшие сроки. Каждый сотрудник был вежлив и внимателен, объясняя все этапы работы. Также приятно удивили доступные цены и качественные запчасти. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем своим знакомым! Отличная команда, спасибо вам за вашу работу!
Евгений
Менял фары на своей машине в AutoReMix. Остался очень доволен! Ребята работают быстро, качественно, цены адекватные. Всё сделали аккуратно, проверили работу фар. Теперь езжу и радуюсь! Рекомендую!
Максим
Заказывал замену фар на своем авто. Менеджеры компании ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящие стекла для моего автомобиля. Когда пришло время замены, мастера работали быстро и профессионально. Они аккуратно сняли старые стекла и установили новые. Новые стекла выглядят отлично, и теперь фары светят ярче и ровнее. В общем я доволен результатом.
Дима
Давно мечтала о хорошей тонировке на своей машине, чтобы и стильно выглядело, и от солнца защищало. Обратилась в AutoReMix по рекомендации подруги и абсолютно не пожалела! Мастера – настоящие профессионалы, всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Плёнка легла идеально, никаких пузырей или неровностей. Выбрала среднюю степень затемнения, как раз то, что нужно – в салоне стало намного комфортнее в жару, да и снаружи выглядит супер стильно. Кроме тонировки сделали полировку фар – они были довольно замутнённые, а сейчас блестят как новенькие! Отдельное спасибо мастеру, который дал полезные советы по уходу за тонировкой и фарами, чтобы эффект содержался как можно дольше.
Ритка
Фарам моей машине требовалась серьезная реанимация — все помутневшие, затертые. В "АвтоReMix" сделали полировку — выглядят как новые! Заодно и стекла затонировала. Пленку выбрала потемнее, в салоне теперь не так жарко, и извне не видно, что внутри. И еще приятный бонус: мастер дал пару дельных советов по уходу за фарами после полировки, чтобы подольше сохранить эффект. Машина преобразилась, я довольна результатом работы ребят.
Рамис
Установочный центр AutoReMix мне понравился. Они отлично поработали над моим обращением. Установили мне автосигнализацию на машину. Могу смело отметить, что справились хорошо. Подход, что надо, отличные условия. В целом, все просто супер. Сигнализация установлена и настроена грамотно, не подводит. В общем, видно, что тут работают профессионалы своего дела.
Руслан
Установил сигнализацию от компании «АвтоReMix» на свой КИО РИО, и остался очень доволен! Специалисты выполнили работу быстро и качественно, уделив внимание всем деталям. Сигнализация работает без нареканий, чувствительность настроена идеально. Теперь я уверен в безопасности своего автомобиля. Цены адекватные, а сервис на высоком уровне. Рекомендую.
Быков
Недавно установил на свою машину автономный подогреватель Webasto в компании «АвтоReMix». Остался очень доволен результатом! Процесс занял меньше времени, чем ожидал, и мастера справились аккуратно, без лишнего разбора деталей салона. Особенно приятно, что они использовали качественные материалы и дали гарантию на 5 лет, что внушает уверенность в долгой работе устройства.
Семён Владимирович К.
Провели здесь полировку фар на моём автомобиле VOLVO XC90 2007-го года выпуска. Фары оригинальные, не битые, не потрескавшиеся, но со временем пластик помутнел и стал матовым, соответственно, стало хуже ездить ночью, да и автомобиль с такими фарами выглядит не новым. Полировка привела фары к первозданному виду. У меня вообще сложилось впечатление, что просто установили новые фары. Выглядят и светят отлично.
Сергей Александрович
Давно хотел себе ангельские глазки в авто, обратился сюда и не пожалел. Взялись на совесть и как итог, качественно справились со своей задачей. Умелый и грамотный подход, все основательно, цены нисколько не гнут и обслуживание вежливое. Правда самое важное, что глазки сделаны умело, не колхоз, все выгляди приятно и в тему, даже спустя несколько месяцев, все горит.
Кошкин Иван
Обратился в «АвтоReMix» для установки современной сигнализации в автомобиль и остался в полном восторге! Процесс был быстрым и профессиональным, специалисты объяснили все функции и продемонстрировали, как пользоваться новой системой. Теперь чувствую, что мой автомобиль под надежной защитой. Огромное спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Павел
Я просто в восторге от сервиса, который мне предоставила компания «АвтоReMix»! Мне понадобился ремонт фар и замена ламп на моем автомобиле, и они справились с этой задачей на отлично. Процесс был быстрым и эффективным, а результат просто потрясающий! Теперь фары моего авто сияют так ярко, как будто он только что съехал с завода. Очень доволен результатом и профессионализмом мастеров «АвтоReMix». Обязательно буду рекомендовать их услуги всем своим друзьям и знакомым!
Владислав Терещенко
Недавно обратился в компанию "АвтоReMix" для тюнинга фар моего автомобиля, и я остался впечатлен результатом! Работа выполнена профессионально и качественно. Фары теперь не только выглядят стильно и современно, но и обеспечивают отличное освещение на дороге. Большое спасибо команде "АвтоReMix" за отличный сервис и за то, что сделали мой автомобиль еще более уникальным и безопасным!
Яна Трубникова
Хочу выразить благодарность за профессионально выполненную работу по установке сигнализации на мой автомобиль. Опыт и качество работы компании полностью оправдали мои ожидания. Установленная сигнализация отлично интегрируется с электроникой автомобиля, не вызывая никаких сбоев или неудобств в работе. Уровень защиты, который предоставляет данная система, впечатляет — я уверен в безопасности моего автомобиля в любой ситуации. Также хочу отметить профессионализм мастеров, которые проводили установку. Работа была выполнена точно в срок, без каких-либо повреждений кузова или электроники. Спасибо за качественный сервис!
Дмитрий
Когда я получил свой автомобиль обратно, я был поражен результатом. Химическая полировка фар придала им такой яркости, что я словно получил новый автомобиль. Большое спасибо «АвтоReMix» за профессионализм, внимание к деталям и высокий уровень обслуживания. Я буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым и друзьям. Спасибо!
Иван Игнатьев
С уверенностью могу рекомендовать "АвтоReMix" всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и стиль в тюнинге фар автомобиля. Благодаря этой компании мой автомобиль стал не просто транспортным средством, а настоящим произведением искусства на дороге. Спасибо за работу!
Данил Смирнов
Спасибо "АвтоReMix" за отличную установку Webasto в мой автомобиль! Профессиональный подход и оперативность в работе поразили. Сотрудники не только качественно провели установку, но и детально проконсультировали по всем нюансам. Цены также приятно удивили – доступно и честно. Рекомендую "АвтоReMix" всем, кто ценит надежность и качество услуг!
Валера К.
От всего сердца хочу выразить благодарность "АвтоReMix" за выдающуюся работу по ремонту фары моего автомобиля. Процесс от начала до конца был организован на высшем уровне: профессиональная консультация, прозрачные сроки, высокое качество исполнения. Теперь мой автомобиль не только безопасен, но и выглядит стильно благодаря вашему творческому подходу. Большое спасибо за вашу работу!
Алла
Профессиональный и оперативный сервис от «АвтоReMix» поразил меня. Замена стекол фар и ламп на моем автомобиле прошла отлично. Работа выполнена аккуратно, безупречно. Теперь свет фар такой яркий, что даже в самый темный период суток уверенность на дороге на высоте. Благодарю за внимание к деталям и высокий профессионализм!
Юрий
Хочу выразить благодарность команде «АвтоReMix» за отличную работу по замене и установке линз в фары. Теперь видимость на дороге намного лучше, и моя безопасность повысилась. Отличная работа, спасибо!
Илья Бизин
Быстро, удобно, вежливый персонал, работу свою делать умеют хорошо Молодцы
Ksenia Bulgakova
Попала в неприятную ситуацию, а точнее небольшое ДТП, другая машина парковалась и немного задела мне правый бок и фару, по которой пошла трещина, тем самым она толком не светила. По отзывам знакомых обратилась в АвтоReMix, где ребята проконсультировали меня по стоимости и времени. Меня все устроило и они приступили к работе. Работу выполнили в срок, качеством я осталась довольна. А ещё я увидела какой тюнинг они делают фарам, то решила, что позже тоже к ним обращусь за этой услугой. Спасибо за помощь!
Anna Fomina
Весной приобрела себе новенький Форд и вот пришло время его облагородить. Обратилась в компанию AutoReMix. Сначала хотела немного затонировать задние стекла (чтоб солнышко ярко не светило), но потом прочитала, что ребята занимаются также тюнингом фар и сигнализацией (у них сайт классный есть, где все подробно расписано и фото крутые, наглядно показывающие результат их работ). Так вот, вернемся к моему авто. Задние стекла я, как и хотела, затонировала, а также сделала "ангельские глазки" на фары и установила сигнализацию (был только заводской центральный замок на моем авто). Благодарю ребят за качественно проделанную работу, получилось очень круто!
Алина Фирсова
Компания АвтоReMix - настоящие мастера своего дела! Был тюнинг фар на моем автомобиле, я довольна результатом. С самого начала обслуживание было превосходным. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к деталям. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов тюнинга, чтобы подобрать наиболее подходящий для моего автомобиля. Я была поражена результатом. Фары выглядели абсолютно потрясающе! Качество работы было безупречным, каждая деталь была продумана и выполнена с большим мастерством. Фары стали не только функциональными, но и стильными акцентами на моем автомобиле. Кроме того, компания АвтоReMix предоставила гарантию на свою работу, что говорит о их уверенности в качестве и долговечности своих услуг. Это дает мне дополнительное спокойствие и уверенность в том, что мои фары будут служить мне долго и надежно. В целом, я очень довольна своим опытом работы с компанией АвтоReMix. Они предоставили мне высококачественные услуги по тюнингу фар, а также отличное обслуживание.
Evelina Luchnikova
Когда появились свободные деньги, сразу же подумала о том, что пора бы позаботится о своей машине, сделать её более стильной и приятной глазу. Среди многих предложений, я выбрала АвтоReMix, да и мой дядя уже постоянный клиент у них. Я позвонила, мне сказали приезжайте. На следующий день я приехала к ним, они с начала посмотрели, оценили так сказать, далее я сказала что ожидаю от тюнинга фар, мне сказали всё будет, даже лучше. Результат действительно шикарный, моя малышка сразу преобразилась, спасибо вам огромное!
Loay Hasan
Поехал ремонтировать фары автомобиля.И работа выполнена на отлично.Он бы ни разу не дал бревна,но после работы и ремонта стал работать качественно и открылась более широкая площадь.Спасибо за отличную работу и советы в работе.
mari.denisova.1994
Сделали тюнинг фар, очень довольна результатом! Даже лучше, чем я представляла. Ответственные работники, выполнили всё быстро и качественно, цена за услугу вполне оправданная, однозначно буду вас рекомендовать👍
Андрей Ванписов
Я хотел бы поделиться своим опытом с тюнингом и ремонтом фар. Я всегда стараюсь, чтобы мой автомобиль выглядел стильно и функционально, и освещение - это один из ключевых аспектов. Я решил сделать тюнинг фар на моем старом автомобиле, и могу сказать, что это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Новый светодиодный фаркоп добавил немного стиля к моему автомобилю и улучшил мое безопасное вождение. Кроме того, я также столкнулся с проблемой повреждения моих оригинальных фар при аварии и по этой причине мне нужен был ремонт. Я обратился в сервисный центр, который был специализирован на ремонте автомобильных фар, и я был поражен качеством их работы. Мои фары были восстановлены до первоначального состояния и прослужили еще долгое время. Итак, мой опыт тюнинга и ремонта фар был чрезвычайно положительным, и я настоятельно рекомендую всем автолюбителям обратиться в надежный сервисный центр для технического обслуживания своих автомобильных фар. Красивые, функциональные фары - это не только стиль, но и безопасность на дороге.
Zaira Burazheva
Очень довольна работой АвтоReMix,делали тюнинг фар ,все было на высшем качестве,супер!!!Давно мечтала о такой работе😍😍😍
Александр Кононенко
Ну тюнинг фар произвели по полной программе, заказ был конечно не стандартный, пришлось поработать над дизайном и макетами, и в итоге мы совместно добились результата, которого я и хотел. Плюс за терпение и гибкость. Респект мастерам и организации.
Владимир Рулевой
Недавно приобрёл себе новую ласточку. Так как я большой ценитель быстрой езды под классные треки - приобрёл себе новый медиа комплекс. Установку недешёвого оборудования делитантам не хотелось доверять. Поэтому обратился в АвтоReMix. Ребята просто профессионалы своего дела, работу сделали оперативно и качественно. Ценник за услуги вполне приемлимый, дали ещё гарантию. Вобщем, остался очень доволен. Процветания вам и отличных клиентов.
valeryvna19
Стала замечать ,что в последнее время на моей машине стали плохо светить фары. В темное время суток или в дождливую погоду практически нечего не видно было. Долго искала автосервис ,читала отзывы и решила обратиться в AutoReMix и не пожалела. Доброжелательное отношение к клиенту , индивидуальный подход . Работа выполнена качественно и в оговоренный срок! Цена приемлемая. Спасибо огромное , теперь у меня фары светят как новые . Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать родным и близким!
Irina Savinova
Заметила что противотуманные фары стали как то хуже светить, свет стал какой то мутный. Обратилась к дилеру, насчитали какую то ужасную сумму за замену. Приехала в Авторемикс, и мне предложили полировку, цена приятная, согласилась. Машину в работу взяли сразу, вечером забрала после работы. Птфки как новенькие! Сэкономила и быстро решила проблему, благодаря прекрасным мастерам, которые здесь работают! Огромное спасибо! Со временем приеду к вам и фары парировать! Благодарю за индивидуальный подход и быструю, качественную работу!
Ivan Nemets
У моего старенького Фольксваген Гольф 4 - 2004 года выпуска вся оптика стоит ещё с завода изготовителя и уже изрядно позатерлась и портит общий внешний вид автомобиля. Обратился к ребятам из АвтоReMix. Здесь мне предложили несколько вариантов на выбор, и остановились на полной доработке передней и задней оптики. Установили новые линзы , поменяли отражатели и стекла на переднее оптике, и сделали полностью диодную заднюю оптику. Теперь автомобиль полностью изменился внешне. Принято ощущать , что не у кого такого нет. Спасибо за вашу работу.
danja7
Как много на свете добрых и отзывчивых мужчин! Хотите увидеть - приезжайте в этот сервис. Я, по крайней мере, так делаю, когда возникает необходимость. Надо, к примеру, настроить брелок на автозапуск. Вопрос - куда бежать блондинке, которая инструкцию читать,конечно, умеет, но как действовать по ней, не совсем понимает. Конечно, к добрым людям, а в компании АвтоReMix они есть. Обращалась к Роману несколько раз, и он всегда очень оперативно приходил на помощь. Очень добрый и отзывчивый человек. Сегодня Роман был занят и мне помог Слава - легко и быстро. Объяснил мне причину сброса настроек. Отношение ребят очень внимательное и доброжелательное. От души их благодарю за понимание и помощь! Смело могу рекомендовать данную компанию!
Galina Zakirova
Если честно, терпеть не могу ездить по всяким сервисам, был печальный опыт к сожалению. Но и тянуть больше не могла, фары были слишком задраны верх и слепили встречку, ну и мне в вечернее время уже было трудновато ездить. По совету друга заехала в этот сервис, скажу сразу работой осталось довольна) Ребята быстро всё сделали, +почистили, цену не задирают. В следующий раз, если что то случится, обязательно обращусь только сюда, хоть и далековато от дома)
Miroslava Anivenko
Недавно пришла мысль в голову, а не сделать ли себе тюнинг фар на моей Ладе Приоре?! Ну и начала искать где сделать подешевле, но качественно. Знакомые посоветовали обратиться в AutoReMix. Очень довольна осталась результатом, сделали мне ангельские глазки, получилось круто!! По срокам вышло даже раньше, чем договаривались. Ребята профессионалы, помогли с выбором и рассчитали сразу цену за работу. Обязательно обращусь ещё, если потребуется. Всем советую!
Маргарита Панченко
Живу в частном доме и по случайности, когда выезжала со двора, произошла нелепость. Задела нечаянно ворота и разбила фару. Очень сильно расстроилась, так как автомобиль был абсолютно новый и не малых денег стоил. Позвонила тут же своему близкому другу и он посоветовал обратиться в AutoReMix. Предварительно позвонила им по телефону, все обговорили и записали меня на удобное время. Приехала без опозданий в этот же день. Ребята молодцы, профессионалы! Справились со своей работой на отлично. Поменяли мне фару, не подвели и работу выполнили без задержек. Все установили, как положено. По цене вышло вполне приемлемо. Благодарю за отличную работу!
Яна Ватолина
Обратились с проблемой со светом - автомобиль Kia seed. В киа итак изначально свет не радует , а со временем пропал совсем. Плюс еще после дтп пострадал корпус фары - плохо загерметизировали и в итоге умерли светоотражатели и выгорели линзы. Ездить можно было на автомобиле только в дневное время, как только темнело - за рулем ездили вслепую. Не было видно от слова СОВСЕМ….Было 2 варианта решения проблемы : покупать новые фары ( кстати жто сейчас не дешевое удовольствие) ; либо ремонтировать эти и ставить новые линзы светодиодные. Зная ,что новые фары изначально светят не идеально,мы решили уж сразу ставить новые линзы и ремонтировать фару. Что меня еще удивило- оперативность в работе. Мы думали , что прийдется оставить автомобиль на несколько дней а оказалось на несколько часов!!!! Забирала автомобиль как раз вечером и ощутила весь кайф сразу! Такой качественный свет последний раз у меня был на предыдущем Авто , когда стоял ксенон….. Вообщем я очень рекомендую обращаться в этот сервис- не пожалеете 100%!!! Еще и гарантия есть!
Эдуард Синяховский
Обращался для замены фары на KIA Cerato, поврежденной, как обычно, в результате попадания камня из под колес попутки. Поскольку, как оказалось, новая сильно чище и менее мутная чем неповрежденная, предложили заменить обе, но сделали скидку. Работа выполнена аккуратно и быстро. Разницу на дороге в темное время ощутил сразу же, не думал, что у меня такая муть была на фарах. Благодарю.
Оля Барабаш
Я начинающий водитель, можно сказать только получила права. Муж уехал в командировку, а я взяла его машину и ,по классике жанра, можно понять,что с ней произошло дальше).Я совершенно случайно разбила одну из фар в машине и меня нужно было срочно спасать. За помощью обратилась к знакомому и он мне порекомендовал обратиться в AutoReMix. Ребята сразу вошли в мое положение и максимально быстро заменили стекло в фаре. Муж в итоге так и не заметил, что фара была разбита и заменена. Благодарю сотрудников AutoReMix за их профессионализм. Рекомендую.
Александр Тарасов
Обращался в АвтоRemix с просьбой заменить полностью штатную акустику. Ребята проконсультировали, предложили несколько вариантов, выбрал наиболее подходящий для себя по бюджету. Спасибо за качественно проделанную работу, подошли к делу с душой. Звук стал безупречным, теперь наслаждаюсь музыкой каждый день.