Центральная городская больница №2
Евгений Шульгин
Быстро Чётко.
NE
Nikita Ekb
Животные даже трубки не берут
Алена Ткачук
Старинное здание.
Ksenia Khoroshilova
Все нормально кроме дороги до центра , заросли выше самого здания , из за них не видно самого здания , долго искала
КМ
Катя Медведева
Гнилое место! Принуждают к сделке! Сегодня отказались принять анализ мочи( посев) в моей пластиковой баночке ! Сказали: У вас она не стерильная! Я ответила: моя хоть кипячёная , а в магазине или аптеке где гарантии,что банки стерильные ?! Там даже крышка нормально не закручивается ! Как я должна в такой довезти анализ и не расплескать ?!)) А как же раньше сдавали все в стеклянных банках ?! в итоге они втроем спорили со мной и убеждали меня купить в аптеке банку с красной крышкой ! Тогда я спросила вы меня принуждаете к сделке?! Они сказали никто вас не принуждает просто идите купите! 😃 Я понимаю что это медицинский бизнес,но в нем я участвовать не буду. Они показали какой то местный нормативный акт,там прописано стерильная банка-я в ней принесла ,они не приняли ! При чем Один анализ мочи мне надо было отнести в лаб п.Северный,2, там приняли спокойно мою баночку. А ещё одна врач выразилась : что это идиотизм! Имейте ввиду ,я так просто эту ситуацию не оставлю , всех вас троих я снимала на видео ,буду обращаться во все инстанции,чтоб вам объяснили ваши Должностные инструкции. Одна из них ещё сказала что анализ собран неправильно, как будто она присутствовала при сборе 😆 Дак вот это ты собрана неправильно!
Сорокин Евгений
Анализы сдали все ок .
Helen G
Вечные очереди, проблемы с дозвоном, пофигизм и загруженность врачей. Отсутствие парковки. Получение результатов анализов на руки в бумажном виде : ничего не меняется к лучшему.
За Победу
Вроде маски отменили а заставляют заходить в маске, ну бред
Светлана Тарасова
Не понятно ни где вход, ни как пройти, ни как подъехать.