Баракуки
Кондитерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛП
Людмила Попова
Очень вкусные и красивые капкейки 🔥 заказала на ДР дочки, всем очень понравились! Ягодная начинка придала еще одну изюминку 😋 Спасибо большое!!
ЛП
Людмила Попова
Бажена С
Заказывали в нашей любимой кофейне торты на День рождения сына. Девушки учли все пожелания, в итоге два вкуснейших торта с нежным и трогательным дизайном сделали наше торжество поистине волшебным! Большое спасибо за неизменное качество и любовь к своему делу!
Ольга К.
Самое ужасное место, съели десерты и выпили какао, отравились все вместе!!! Не посещайте данное заведение. Явно нарушение санитарных норм.
navigator
Съел в этой забегаловке пироженое и кофе. Потом 3 дня с горшка не слазил. Однозначно не рекомендую!!!!!
СВ
Софья Васильева
хорошая кофейня, вкусный кофе,хорошие и вежливые бариста. зашла по пути по делам , жила бы рядом ,ходила бы туда каждый день ❤️
Анастасия Ширшова
Очень милое и уютное место ❤️ Пирожные вкусные, мягкие, свежие! Заказывала бенто торт на день рождение, сделали по рисунку как и хотела. Сотрудники вежливые, в зале чисто. Рекомендую 🥰
ИО
Игорь Осипов
Персонал здесь и раньше не отличался особым рвением, в основном сидел в телефонах и нехотя обслуживал посетителей. Но сегодня произошел вообще вопиющий случай. Жена с сыном сделали заказ, оплатили, сели ждать и... Про них тупо забыли. Девушка начала готовить заказ для других покупателей. Пришлось два (!) раза напомнить о себе, пока они ждали за столиком. В итоге дали напитки и продолжили обслуживать других посетителей. Про пирожное пришлось напомнить еще раз. Тарелок и ложек не дали вообще, хотя просили не на вынос, а в кафе. Все в лучших традициях советского сервиса - вас много, я одна.
ИА
Инна Архипова
Милая светлая кондитерская с приятными ценами и вкусными десертами, есть детский столик с раскрасками, что тоже приятно
Ольга Пионова
Не понимаю хороших отзывов... Вход через аптеку, что уже мало приятного. Ощущение в самой кондитерской, что ты в маленьком городе на вокзале зашёл. Цены как в хорошей кофейне. Какао и кофе в зале подаётся в картонных стаканах, с ароматом картона. Брали десерт медовик- по виду как трайфл. Крошка медового теста сухая и разлетается, когда берешь ложкой, а ещё это опасно для детей, если случайно вдохнуть! Ингредиенты в медовике натуральные, вкусные. Если пропитать эту сухую крошку, будет и по текстуре тоже хорошо. Второй раз специально не пойду.
Яна
Приятная кондитерская, вкусные и свежие десерты и хороший кофе. По утрам можно застать завтраки. Планирую, в будущем, посетить и мастер класс. Спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение!
Руслан Магасумов
Побывал случайно, внешне кафе выглядит очень просто, однако на фоне всего какой вкусный кофе там подают. Крепкий ароматный!
Статный красивый торт, спасибо вам за ваше мастерство, просто лучшие всегда у вас заказываю, как всегда удивляете. Гости в восторге ! Огромная благодарность вам
ВЗ
Виталий Золотухин
Каждый раз когда бываю в ЕКБ всегда стараюсь заехать в это кафе попить кофе с вкусняшками. Еще ни разу не разочаровался. Всегда вкусно. Рекомендую. Приводите детей им точно понравится.
НА
Надежда Анфёрова
Заказывала торт для дочери на 5, 6 лет. Все было отлично, начиная от дизайна, заканчивая вкусом На 7 торт не заказывали. В этом году решила снова заказать. Но начитавшись отзывов очень боялась. Как оказалось зря. Детали обсудили, по мере готовности внесли корректировку. Забрала готовый -результат порадовал. Девочки-сотрудницы очень доброжелательные, милые. Рекомендую.
ЮВ
Юлия Васильева
Уважаемая мастерская Баракуки …Сказать ,что мы в шоке ,это ничего не сказать .Заказывали торт руководителю перед Новым годом ,у Вас была неделя ,чтобы сказать нам ,что у Вас так не получится ,хотя год назад ,Вы сделали нам изумительный торт .В этот раз мало того ,что без нашего ведома Вы сами приняли решение о размере Деда Мороза на тортике ,не сделали снежинки и следы ,не уточнили ,устроит ли клиента такой вариант ,так же еще и проинформировали об этом ,когда у нас уже не было времени ,чтобы купить другой подарок .Это позор ,абсолютно другой низкосортный торт …отвратительное выглядит ,просто до слез обидно .Больше НИКОГДА к Вам не обратимся и не посоветуем никому .3200 на помойку
Анна Лацкова
Заказала доставку через яндекс еду. Набор пряников. Привезли торт в виде пряника большого. Я написала в кондитерскую, обещали поменять. Но! Отправили сначала курьера, чтобы забрать торт! Первый раз такое вижу. Никто никогда не забирает обратно неверный заказ! Куда они денут этот торт вообще непонятно. Не дай бог отправят другим клиентам! Как минимум за свой косяк могли оставить в честь нового года этот торт. Вечером привезли пряники. Сказать, что это какие-то страшилы пережареные, ничего не сказать. Надеюсь они не забрали их у других клиентов. Фото как выглядят пряники в яндекс доставке и какие привезли прилагаю. Не советую заказывать!
Ан На
Отличное место! Вежливые ребята работают, отличная атмосфера!! Хочется сюда возвращаться!!!
Elena Degtyareva
Не первый раз заказываем у них капкейки))) и на др, и на 23 февраля, очень вкусные , пробовали все вкусы, очень советую.отправляют Яндекс доставкой без проблем) Небольшой минус-отвечают долго, но думаю это из за занятости в кофейне а отдельного человека нет. Очень рекомендую)
Ilona Mkhitaryan
Много раз заказывала здесь пряники-топперы на торт. Всегда очень вкусные и свежие. Очень удобно, что можно скинуть желаемые фотографии и их перенесут на пряники. Дети всегда довольны, очень любят эти пряники, поэтому заказываю не первый год и только тут. 2 раза заказывала торт- медовик, очень нежный, мягкий и вкусный. Тает во рту!!! Декор тоже можно выбрать по желанию. Рекомендую эту кондитерскую и желаю процветания и благодарных клиентов!
MM
Milka M
Часто беру у вас кофе, цена и качество меня полностью устраивали. Но ребята цена в 220 ₽ за капучино и латте, это перебор. Верните старые цены. У вас теперь цена выше чем в симпл, а у них вкуснее и посидеть приятнее.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, к сожалению, вернуть старые цены не можем, так как цены на сырье растут к…
Etera
Очень часто заказывала в этой мастерской пряники и доверяла на все 100%. Они были очень качественные, вкусные и красивые. Очень долго не заказывала и тут на днях снова заказала у ребят пряники. Во-первых, отвечали неохотно. Во-вторых, обычно сразу писали какая сумма, когда будет готово И так далее, а тут пока сама не спросила спустя несколько дней ,только тогда написали. Ну ив заключении,получал муж, не проверял. Вечером я увидела и была в ужасе… грязная ,неаккуратная работа, за такие деньги…. Жалко просто отдавать. Сказала, что хочу вернуть, естественно,отказались, такую красоту им не надо)) прикладываю фото того, как ребята круто делали и как «круто» они работают теперь.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что в этот раз не смогли качественно выполнить заказ, менеджер свяжется с вам…
Yulia Popova
Брали торт 20.03.2024 итог таков торт безумно красивый но есть его не возможно крем как пластелин ,ужасен ребенок его еще как-то поел гости ,даже есть не стали в этот раз мы разачерованы за 2000. ₽ можно было и по вкусней приготовить
Veronica К.
Спасибо большое за красоту-вкусноту! Заказывала капкейки маме на юбилей. Именинница и гости в восторге: вкусное, свежее, необычное угощение в дополнение к праздничному торту. Всё так понравилось, что и на детский день рождения заказали все сладости здесь)
Кристина Хотенова
Отличный сервис. Индивидуальный подход к клиенту. Отличная клиентоориентированность. Тортик "Ягодное сердце" пришелся по вкусу любимому мужчине - подарить сладкоежке на 14 февраля вкусняшку - было отличным решением! Как говорится - "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" 😅 Благодарю коллектив Мастерской Печенья Баракуки за отличную работу, заботу и высокое качество💙
bulka
Тематические коробочки Баракуки всегда выручают, если ваш ребенок внезапно придумал праздновать что-то и уже пригласил гостей😀 Или же, наоборот, когда идёшь в гости и по пути захватываешь "к чаю" проверенных вкусных капкейков или макарунов. Свежие, нежные, твои😀 Рекомендую!
Мисс Карасик
Заказывала здесь подарочный набор печенья, сделали симпатично, печать на прянике получилась даже лучше, чем на исходной картинке. Понравились здесь манговый латте и какао, натуральный, не приторный вкус, макаруны тоже очень хороши
Heroin
Очень красивые и очень вкусные пироженки. Сделали не только хорошо, но и быстро. Всем рекомендую попробовать!
MV
Mari V
Хотела заказать торт, в течении 2 часов ждала ответа от менеджера о том, успеют ли они приготовить заказ, ответа так и не дождалась. Клиентоориентированность - 0.
Екимов Даниил
Вкусный кофе, оригинальные десерты по адекватным ценам. Зохожу регулярно 2 раза в неделю Рекомендую
Очень понравился Тоторо!!! Быстро - за день!! Общались вежливо <3 И получилось ваще даром, еще и докупила печенья в заказ!
Pablo Escobarski
Режим работы в 2гис не соответствует.
КЯ
Кристина Яковлева
Очень вкусный кофе, не приторная выпечка. Очень люблю их чизкейки) Приятные бариста и атмосфера в кофейне. Рада, что она открылись🌷
Ассия
Заказали Медовик на день рождения. Торт был чудесный!! 10 из 10! + быстрая и чёткая обратная связь по всем моментам заказа и доброжелательный, приятный персонал)
Алёна Нечипуренко
Хочу поделиться своим мнением по поводу тортика. Честно скажу, что я довольно искушённая персона, потому что тортики сама умею печь и занималась выпечкой на продажу несколько лет назад в декрете)) Тортик реально сделан качественно, красиво и мне ооочень понравился! Шоколадный с солёной карамелью. Спасибо за хорошую работу! А ещё хочу отметить, что мне очень приглянулось оформление магазина - дерево, крафтовая бумага. Надо было и коробки тогда крафтовые закупить) Я к Вам ещё обращусь)
ms.orlova.svetlana
Вчера вечером заказала, сегодня в 12 заказ уже был готов. Не один раз уже выручала данная пекарня, когда срочно нужен вкусный подарок! Спасибо вам огромное, буду заказывать у вас еще множество раз!
Sofia Ortego
Сделали нам тортик быстро и вкусно. Спасибо огромное за скорость и качество выполнения. Всегда заказываем печенье с предсказаниями и торты, капкейки у этой пекарни. В прошлый раз сделали крутые капкейки. Огромное спасибо!
ЮП
Юлия Пестова
Очень красивые и супер вкусные десерты!
НМ
Надежда М
Очень вкусный кофе! И пряники. Чисто, уютно, приветливые работники 🥰 Хочется возвращаться сюда снова и снова 👏
Марк Максимов
невероятно вкусный муравейник
Etera
Прекрасные пряники! Вкусные! Красивые! Теперь печать прямо на глазури! Такие молодцы, вся команда! Спасибо за отличную и быструю работу! Всегда выручаете! Ни один тортик не обходится без пряников из Баракуки! Советую клиентам заглядывать к вам на кофе и покупать вкусняшки! Особенно божественный чизкейк!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Будем и дальше стараться вас радовать)
Natalya Ogorodnik
огромное спасибо за вашу работу! уровень общения с клиентом, качество продукции, удобство, вот все сложилось в моем заказе. Если учесть еще, что я спонтанно решила сделать сюрприз изменнице и не очень то продумала, что именно хочу - поставлю твердую 10 если из десяти! желаю вам процветания и больше вкусностей в заказах))) благодарю!
Ольга -
Очень вкусные и нежные макаронс
Olga Makushkina
Замечательная кондитерская! Уже года 3 только там заказываю пряники и сладости в садик, школу... Всегда оперативно, вкусно!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем очень благодарны если вы порекомендуете нас своим друзьям) подарим вам за это скидку на следующий заказ)
Ekaterina Savokhina
Отличная мастерская!!!!! Самые вкусные макаруны, волшебные капкейки, отличные наборы!!!! Берём с семьёй не первый раз, все остаются довольны как слоны!!!!! Даже подруга, которой не первый год дарю наборы на др, все время ждет с нетерпением выпечку этой замечательной команды))))) в самой кондитерской всегда встретят с улыбкой, а менеджер на ватсапе всегда с трепетом оформит заказ. Спасибо Вам большое, что в нашем городе есть такая мастерская печенья и пряников
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! С нетерпением ждем новых заказов)
Yulia Popova
Спасибо огромное ,торт просто обалделый ,ребенку очень понравилось 😻 и взрослым тоже ,еще раз спасибо будем теперь только у вас заказывать
Sergey Timofeev
Здравствуйте Отличное место. Душевные хозяева. Чисто. Вкусно 😋. Рекомендую. ЖЕЛАЮ процветания!!! Будем проходить, ещё зайдём.
Vl
Victoria lepikhina
Мне очень понравилось Всегда добрые кассиры Вкусный ассортимент
Evgenia Kasumova
Хочу в очередной раз поблагодарить команду Баракуки. Вы не просто профессионалы своего дела, а ребята с большой буквы. Спасибо Вам за вашу отзывчивость, готовность помочь и, конечно, за вкусный торт!!!!
Василиса
заказывала племяннику тортик. Все сделали красиво аккуратно, спасибо. сфоткать не успела. дети начали сразу ложками ковырять начинку)