Мангал
Территория отдыха
Николай Соловьев
Прикольно, уютно. Турбаза в черте города
Николай Ялин
Хорошо сделано, но раньше мы тут свободно гуляли 🏃
И
Ирина
Отличное место для отдыха.
SG
Slavyana Gromova
Хорошее место, часто здесь проводим корпоративы, ну и с недавних пор еще ездим отмечать праздники с друзьями. Администраторы вежливые и всегда помогут, если что то забыли, ну и расположение очень хорошее относительно города
е
елена
Замечательное место, отдыхаем не в первый раз и далеко не последний!
ДБ
Дарья Болгарь
Конечно места мало между беседками,но для отдыха на природе самое то Есть детская площадка, мангальные зоны Лес,природа,красота
ИС
Илья Стахеев
Некомпетентный персонал. На сайте написано одно , по факту совершенно другое. Написано что в стоимость аренды входит беседка с растопленным камином, по факту надо еще доплатить за дрова и самому растопить. Хорошо что беседку строить не нужно самому
Майя Соина
Место красивое, беседки и территория благоустроенные. На этом плюсы заканчиваются. На сайте организации написано, что в стоимость входит растопленный камин, фактически на улице +15, внутри беседки по прибытии от силы +10. Задали вопрос в администрацию почему на сайте указано одно, а фактически другое, ответ был получен в формате того, что на улице тепло, пока не топим печку, только начинаем топить, вы сейчас растопите печь сами, 10 минут и тепло будет в беседке))) Так и не поняли мы почему в стоимость входит услуга, которая по факту не была оказана. Почему по телефону при бронировании заранее не уточняется нужна ли нам подготовленная отапливаемая беседка или нет? Тут нам сообщили, что мы сами должны об этом сообщить заранее, видимо ориентироваться на официальную информацию с сайта не стоит. В общем клиентоориентированный сервис с высшим уровнем обслуживания)) Р.S. Сообщайте заранее, что вам нужно, и не ориентируйтесь на услуги сайта:)
КШ
Карина Шведкина
Отличное место для отдыха, подойдёт как для небольших праздников в семейном кругу, так и для шумных и весёлых корпоративов
Елена Лукина (Ларионова)
Отличное место для отдыха,у входа есть тележки для того, чтобы не носить пакеты, очень удобно!!! С детьми тоже можно, для них есть площадка. Посоветовала бы сделать у каждой беседки кран с водой вымыть руки и продукты, до туалета далеко бегать.
Kiki Kiki
Классно очень хорошое душевное место ,часто отдыхаем ,рекомендую 👍
Н;
Наталья ;)
Отличное расположение. Есть хорошая детская площадка. Все чисто, ухожено , в т ч туалет. Отмечали день рождения, остались только положительные впечатления 👍
ТК
Татьяна Керочкина
Отмечаем уже не первое день рождения там, цены приемлемые, территория хорошая, большая, есть где детям порезвиться. Туалет имеется, чистый, ухоженный. В аренду дают максимально всё что может понадобиться.
Крис Майер
Отличное место, не дорого, туалет чистый, это прям важно!
Александр Толстых
Отдыхали здесь с коллегами после игры в пейнтбол. Обширная, чистая территория, в домиках есть всё необходимое для того, чтобы отдых остался незабываемым
Анастасия Агаева
Отдохнуть в черте города супер!
Mитич
Замечательное место для шашлыков с друзьями в черте города! Прям открытие. Все довольно просто, без изысков, но: + чисто, прибрано + вежливый персонал + комфортно отдыхать, беседки огорожены и обособлены друг от друга + вместительная парковка + все необходимое для мангала в наличии, за небольшой прайс Обязательно вернемся!
Адэлия Галиханова
Место хорошее Администраторам огромный минус Забронировали беседку всего на 4 часа, хотя время ухода из беседки не обговаривали, но предложили после беседки посидеть просто на скамейке Пришлось уезжать в другое место
Елена Андреевна
Хорошее место для тех, кто любит шашлыки и лень ехать за город. Домики теплые. Хоть домики и поставлены достаточно часто, не слышно, что происходит в соседнем. Зона гриля большая, никто друг другу не мешает. Цены приятные, выбор домиков большой. Очень понравилось, что администрация продумала, что люди могут привезти много всего и при входе есть тележки для, вещей, на которых можно спокойно довезти все до домика. Обязательно приедем еще!
Марина Вавилова
Здравствуйте, в мангальной зоне не первый раз. Заметно произошло расширение зон отдыха. Природа, воздух, шашлычок и веселая компания, супер.
Анна Д
Самый вкусный шашлык, спасибо) территория большая, и в пределах города
Мария Есаулкова
Хорошо место, нам всё очень понравилось❤️
AN
Almaz Niga
Подход к территории весь разбит, грязь и лужи. Хоть подсыпали бы щебенкой. Пешеходного перехода через дорогу к ближайшему магазину нет как и тротуара со стороны "Мангала" (Понятно же что многие бегают за добавкой в ближайший магазин когда все выпито)) или кто пешком идут прогуляться). На территории чисто, красиво. Сам домик в нормальном состоянии, заранее затоплена печка. Свет есть, только одна из ламп на улице (освещение входа) не горит. Мангал для шашлыков маленький и весь изогнут (можно хоть раз в год проводить ревизию/ремонт). В целом провели время отлично, летом наверно не обратил бы внимание на половину минусов.
Alexander Morozenko
Классная локация что бы провести время и пожарить то что вы любите. Ценник на аренду бюджетный. В домиках очень хорошие печки, холодно точно не будет. На территории чисто. Видно что следят и держат хороший уровень сервиса
Виктория Суслина
Отдыхали с одноклассниками. Беседка тёплая, достаточно места, расположение хорошее. Цена достаточно низкая, чистота. Все условия для комфорта и отдыха
V
Vadim
7 марта 2025г проводили феврамарт с коллегами с работы! Отлично место!
Андрей Быков
Прекрасное место для отдыха! Шикарно оборудованы места общего пользования и беседки! Удобное расположение, отличное соотношение цены и качества
PS
Polli Sha
Не первый раз бываем здесь, и еще придем ))
ЕА
Екатерина Ак
Чистая беседка, достаточно доступная цена аренды. Классная детская площадка, чистые туалеты 👍🏻
Ложка Дёгтя
Рекомендую взять казан в аренду и приготовить плов. Зимой очень холодно, так и не смогли разогреть помещение. В целом все супер.
LS
L S
Снимали беседку на новой территории, которую пока не добавили на их карту. Домики не выглядят новыми, такие же , как и старые. Топятся хорошо. Близость с соседями не заметили. Туалеты чистые.
Максим
Классное место
ве
влад еремян
Восхитительная трава, природа просто отпад, выспался от души! Шашлындос даже не попробовал, весь съели гости. Именинник доволен то что все выжили.
Анна Исмаили
Наша компания часто проводит корпоративы в Мангале, нам всё по душе, около 20 раз, явно, были уже. Сфоткалась на фоне туалета, классный фон))))
Светлана Маслова
2ой раз отмечаем здесь день рождение ребенка.В этом году дочь сама попросила праздновать только здесь. Дружелюбные администраторы. Домики чистые. Территория ухоженная. Хорошая детская площадка.
ОС
Ольга Савватеева
Очень понравилось, беседки хорошие, ухоженные, ценник приемлемый, дали удлинитель как только попросили
Маргарита Покровская
Позвонила узнать и забронировать беседку. Женщина на телефоне вела себя грубо и резко, было некомфортно с ней общаться. Из-за смятения в силу такого общения я растерялась, на что она давай мне высказывать о том, что у неё вообще-то очередь. Хотите - бронируйте, только не мешайте. Ни разу не была в данном месте, хотя его очень советовали, но после общения с этой женщиной нет желания даже пробовать, если даже на этапе брони такое отношение к людям.
Дмитрий Колесников
Отдых на природе в городе- это сильное сочетание!)
maria
Хорошее место для отдыха большой компанией. Хорошие домики, беседки, мангальные зоны, все облагорожено. Есть детская площадка. Отдельно стоящий туалет м хорошим ремонтом. Ценник адекватный. Рекомендую.
ANNA K.
Были 21.06.24. Из-за разбросанных повсюду веток ребенок сломал руку. Позвонила администратору сообщить о ситуации, на что услышала только хамство, руководство со мной так и не связалось. Обращаюсь в прокуратуру, такие заведения нужно закрывать.
НА
Нуржигит Абдыжапаров
У них всё чётко, 😎
НА
Наиля Аглиуллина
Места много, площадка, детям нравится !!!!
Марина У
Очень удобное расположение, чисто. Приедем ещё.
Надежда Б
Чисто, красиво, комфортно, в черте города, удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте. Есть оборудованная гриль - площадка, а так же индивидуальные мангалы возле беседки. В беседке тепло, к нашему приходу помещение было протоплено. Есть оборудованный туалет, там чисто, нет запаха, есть горячая и холодная вода, туалетная бумага, мыло и сушка для рук. Остались очень довольны. Вернёмся ещё не раз, спасибо!
yul47986805
Хорошее место для отдыха как с коллегами так и с друзьями! Уютные, тёплые беседки, сосновый лес, хорошая мангалтная зона, доступные цены!
Любовь
Отмечали здесь праздник, повезло буквально за день забронировать место по хорошей стоимости. По сравнению с другими местами здесь все очень цивильно: комфортные закрытые туалеты, отопление и электричество, возможность что-то приобрести. В общем, рекомендую!
СБ
Светлана Бонарь
Большая территория, чистые, теплые туалеты. Понравились беседки. Рекомендую к посещению
Алена Ловыгина
Отдыхали компанией 2 марта беседка 29. Время было чётко оговорено + было продление на час. Отдыхали дети целый класс и несколько человек взрослых. В итоге на полчаса раньше пришла администратор Ирина и уборщица Татьяна Мезенина. Сказали, что мы должны быстро собраться и освободить домик. Дети уже были одеты и вышли,а мы параллельно с уборщицей собирались. Уборщица почему то имела право перейти на оскорбления и вслух рассуждать сколько ей придётся убирать(а именно: "меня не предупреждали, что столько придётся убирать" и "я вам не хамлю, а выражаю свое мнение", а так же когда просили назвать имя- близко подошла и в лицо со со злостью " Татьяна, я здесь одна. Мезенина моя фамилия"). И что здесь ещё люди, которые собираются. Когда несколько родителей ей сделали замечания, она перешла на повышенной тон и сказала, что не считает свое поведение оскорбительным для гостей. А Мы СЧИТАЕМ ИМЕННО ТАК!!!! Испортили отдых и впечатления вечера. Абсолютно не проессионально. Мы отдыхаем в этом комплексе и с детьми и корпоративно с работы. Впервые столкнулись с хамством. К администратору обратились за книгой отзывов. Искала какое-то время, потом объявила, что она "погибла" в пожаре и новую не создали. Рекомендовала обращение зафиксировать в интернете. А после начала убеждать, что сами виноваты, что задержались, хотя полчаса оплачены ещё были, а уже выгнали. Сказала, что передаст наши возмущения руководству (сомневаюсь). Сервис к гостям на нуле. Работа администраторов не эффективная- не умеют распределять время нахождения гостей (включая продления) и время уборки домика- минус по бизнес репутации. Звезды сняты за двух администраторов (в сговоре за идею) и уборщицу.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень хорошее место, но дорожки надо чистить!!! Очень скользко! Будьте осторожны…
Арсен Д
Шикарное место. Праздновали мой день рождения. Все остались довольны, место очень уютное, беседка в хорошем состоянии и с отдельной тропинкой к ней. Так что посторонние не будут ходить рядом. Единственное, что бы предложил - делать небольшие скидки в дни рождения. Мелочь, но приятно)