Мелисента
3.9
3.9
ТН
Татьяна Нохрина
Очень безответственные люди , звонила , приходила и все в пустую, только обещания всю информацию направим и тишина , далее на звонки не отвечают , в студии нет никого. Все тчк.
ДД
Дарья Дягилева-Томсон
Прекрасное место! Три года подряд отмечаем дни рождения с творческим душевным коллективом студии детских праздников "Мелисента". Индивидуальный подход, полная вовлеченность и стопроцентная отдача! Удовольствие получают не только дети, но и взрослые. Чудесный состав актеров и шикарные костюмы персонажей! Весь интерьер, дизайн, сервировка располагают к отдыху, а дети не хотят уходить - так быстро и весело проходят праздники! Особая благодарность Дарье за бесконечный оптимизм, преданность своему делу и искреннее отношение к каждому гостю!
NN
No Name
Спасибо за наш праздник. Девочки администраторы большие молодцы, настолько все организовано. Аниматор отлично справился с работой, дети все были вовлечены, программа была интересной, увлекательной. Подборка музыка диджеем на 5+.
Мария
Вчера отмечали день рождения дочери в этой студии. С хозяйкой студии Дарьей знакома давно, приглашали ее аниматоров для празднования дней рождений старшего сына на протяжении 5 лет. Всегда все было на высшем уровне. Вчера посетили впервые студию, уже с младшим подрастающим поколением) и остались в полном восторге!! Родители веселились вместе с детьми! Аниматор чудеснейшая девушка, заняла всех детей , разных возрастов. Каждому было весело и интересно. Дарья и Валерия полностью взяли на себя стол, все помыли, нарезали, накрыли на стол. Мы не делали ничего абсолютно, кроме как веселились. Сервис на высшем уровне! Ну и сама студия очень красивая и уютная. Еще раз хочется поблагодарить всех сотрудников Мелисенты, за такую заботу о клиентах! P.S: вечером наши гости написали, что дети тоже остались в восторге и просят следующий день рождения отметить в этой студии) Процветания Вам и всего хорошего!
EM
Emily Mars
Были семьей на новогоднем празднике. Хочется отметить уют в студии - есть место посидеть, раздеться, оставить вещи. Встречают приветливые и улыбчивые ребята, замечательные аниматоры, которые находят подход к каждому ребёнку. Костюмы просто на высоте! Ребёнку очень понравился праздник. Спасибо за вашу работу!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! От всей нашей команды слова благодарности! Ждём Вас в гости!
Kislaya konfeta
Уважаемая администрация "Малисенты"! Мы миримся с шумом, который от вас исходит по нижним этажам жилого подъезда (о шумоизоляции вы не позаботились совсем перед открытием), миримся с шумом от ваших гостей, которые иногда запускают салют прямо под окнами нашего дома. Мы мирились с празднованиями юбилеев ваших сотрудников под караоке до поздней ночи в прошлом году. Но точкой кипения стало это. Почему-то вам показалось гениальной идеей вывезти мебель(или что это?) в 22 часа? Водитель данного транспортного средства измял весь газон в попытках припарковаться "прямо к двери", перекрыл тротуар, газовал и издавал много шума под окнами. На улице жара, открыты окна, дети спят уже в это время. Прошу вас уважать жителей подъезда!
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемые соседи! Мы приносим свои извинения из-за возникшей ситуации, нам искренне жаль, что достав…
Дарья Копылова
Отличное место
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Будем ждать встречи с Вами
cameronv
Буквально вчера и отметили здесь сыну 5 лет. Нам и гостям всë очень понравилось. Красивое, уютное место, в котором быстро приходит праздничное настроение! Аниматор в роли Гонщика из Щенячьего патруля умело и заботливо общался с ребятами 3-6 лет, чувствуется, что любит свою профессию и детей. Большой плюс: сервировать столы помогает девушка Лера, которая всë делает быстро и хорошо. Учитывая, что мои руки были всегда заняты младшим ребёнком - помощь в сервировке, выкладывании пиццы вовремя, разрезании торта просто супер! Спасибо, Мелисента! Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что время проведенное с нами Вам было по душе. С радо…
tA
titovskya Anna
Отличная студия! мастера своего дела! огромное спасибо за праздник , вы лучшие!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашей команды!
deputamadre2002
Четвертый день безрезультатно пытаюсь связаться с организаторами праздников - дозвонилась с трудом - трубку никто не брал. Очень быстро мне ответили, что перезвонят, так как заняты. Никто не перезвонил. После этого оставляла сообщения на автоответчик с указанием информации по празднику и желаемых дат, писала смс, снова звонила - ни ответа ни привета.. И этим ответственным и клиентоориентированным людям я должна доверить проведение праздника для ребенка... Неприятно как-то..
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы приносим свои извинения! С нас комплем…
Ольга Деревянных
Отличное место! В пакетном праздние есть все, что нужно! Очень красивые костюмы у аниматоров 💔, фотозона, которая оформляется в цвет праздника, красиво оформленная зона кенди бара, куда сразу же ставится торт, светомузыка, пузыри, дым, аквагрим, шарики. Но отдельный распект и мой восторг за сервис - всю еду при входе у вас забирают сотрудники студии и сервируют стол. Никакой одноразовой посуды! У всех настоящие тарелки и стаканы, бумажные трубочки, еда на больших блюдах 😍 и никакой уборки в конце - всю еду аккуратно собрали и вручили при выходе)) у нас был девчачий праздник и мальчикам не хватило активности в анимации, но финальная бумажная дискотека все сбалансировала - все набегались, наигрались и остались довольны)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такие приятные слова и доверия к нашей студии! Благодарим за комплем…
Екатерина Гуреева
С "Мелисентой" дружим с дочкиного годика, а это 8 лет!!! Мы всегда стараемся присутствовать на праздниках, где работает команда из "Мелисенты". Праздники это не только дни рождения, а ещё и Новый год, 8 Марта, Масленица, День защиты детей, праздники двора.... да много чего ещё!!! Ярко, свежо, профессионально, индивидуально, интересно для детей и взрослых!!! БОЛЬШОЙ ВЫБОР героев и героинь на любой возраст и интерес!!! А костюмы?! Это ж - красота и услада для глаз!!! Ещё нам с дочкой нравятся тематические спектакли, которые проходят в "Мелисенте"! Девочки-администраторы внимательны к гостям и сделают всё от них зависящее, что бы гостям было комфортно: помогут и стол накрыть, и фрукты помыть. И что важно (для меня) к детям обращаются на "Вы". Я доверяю праздник ТОЛЬКО им! Можно было б 10 ⭐ поставить, поставила б 11 ⭐!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Олечка91
Хочу поблагодарить владельцу студии Дарью! Она настоящий профессионал своего дела, искренне заинтересована в работе с клиентом, отвечала на вопросы даже после рабочего дня 🙈 Так же потряс выбор ростовых костюмов, мы были в шоке от ассортимента! 👍🏻 в итоге выбрали эту красотку!! Дети остались в восторге! Студия понравилась, маленькая, уютная, компактная) Так же хочется отметить шоу мыльных пузырей! Долго сомневалась- но в итоге заказала и не пожалела! Всем взрослым понравилось 😁 Цены норм)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Inna Shestakova
Отличная студия! Отмечали день рождения дочки! Все на высшем уровне, организованно, четко, доброжелательно. Кайф и детям и родителям! Сработали профессионально.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
Василий Белогузов
Хочется выразить благодарность Мелисенте, за хороший праздник для наших детей. Компанию выбрал по рекомендации знакомых, и очень благодарен за совет. До этого никак не мог найти аниматоров, которыми остался бы доволен. С Мелисентой, я думаю, буду теперь сотрудничать постоянно. Что понравилось. 1. Организация праздников под ключ - все можно заказать в одном месте. Не нужно бегать искать отдельно фотографа, отдельно аниматора, отдельно оформлять фотозону. (Кто заказывал проведение праздников, знает сколько времени и сил на это уходит) Все в одном месте - удобно, быстро, качественно. 2. Индивидуальный подход. У меня спросили пожелания и встроили их в праздник. 3. Костюмы. Видимо всё своё, чистое, опрятное, а самое главное подходящее для аниматоров, создающее образ, для того чтобы ребёнок верил в происходящее, и наверное это самое главное. В восторге остались все наши гости - многие родители сейчас меня спрашивают, кто занимался организацией праздника, и это лучшая похвала для агентства. Рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! будем ждать встречи с вами!
Кира Беспалова-Вейс
В Мелисенте отмечали праздник сестры. Все оочень понравилось🥳 Сервис на высшем уровне, чисто, уютно! Аниматор был просто превосходен🎊 Ещё спасибо большое Дарье за организацию, а девочкам администраторам за помощь💕 Когда уходили начали за собой убирать, но нам сказали, что не надо😅 Было как-то не ловко, но очень приятно, что Мелисента старается сделать день рождение особенным❤️ Всем советую😇
Елена Шипицина
Ужасный сервис! Связаться невозможно, три телефона, за две недели регулярных звонков ответили только с одного номера и то пару раз, хотя толком ничего не сказали. Обещали перезвонить. Тишина. Две недели беготни. День рождение на подходе! Информацию о ценах не дают. Договариваешься о встрече, ни кто не перезванивает...
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! в этом году забронируйте праздник вначале декабря, чтобы не было т…
Ростислав Язов
Эту компанию посоветовали наши друзья. И вот все таки решились отметить день рождения дочери, и да, мы не ошиблись в выборе, все было на высшем уровне, и персонал, и аниматоры. Все очень понравилось. Вернёмся к ним ещё .
Благодарим за отзыв!
Yulia Shamarova
Наш праздник прошёл на УРА в Мелисенте!!! Мы отмечали день рождения дочки! Заказали программу Щенячий патруль: аниматоры классные, дети все веселились! Сама студия очень красивая, уютная, чистая, что очень важно! Студию красиво украсили для нас, мы с менеджером заранее обсудили цветовую гамму, тайминг всего праздника! И на десерт бумажное шоу!!! Здесь участвовали ВСЕ! Счастья у дочки не было предела! Большое спасибо за такой шикарный праздник! Мы обязательно к вам вернемся! Рекомендую всем родителям!
Даша Сероусова
Мы в восторге от организации и проведения дня рождения наших детей! Отзывы ниже, совершенно не соответсвует действительности! Ребята молодцы! Внимательные! Ответственные! Особый подход к каждому гостю! Всё богато выглядит, а какие костюмы!!!!!!!!! Мы столько лет отдавали огромные деньги , за то, что не стоит того, пока не обратились в Мелисенту! Спасибо большое за организацию , наши гости в восторге, а мы вернёмся ещё! Не слушайте, то, что написано!
Tatyana
Знакомые посоветовали данную студию, зашла в Инстаграм- написано: для заказа пишите в Директ- написала, не ответили, через два дня пришло сообщение : вообще сообщение попало в спам, напишите свой номер, мы напишем вам в вотс ап; написала номер, некая менеджер Дарья не связалась со мной; я подумала, что люди занятые- позвонила по телефону- сбросили, написали: не можем говорить, напишите нам сообщение. Я написала, что хотим связаться с Дарьей. После этого ничего не произошло. Вся эта история на неделю растянулась. Праздник заказали в другом месте.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы приносим Вам изменения за предоставленные неудобства! К сожалению, по техни…
Женек Панов
Отмечали день рождения сына 3 годика, выбирали из многих компаний в городе Екатеринбурге, но остановились на "Мелисента best party" и были приятно удивлены, ребята не ошиблись при выборе названия! Современный дизайн, мягкая мебель, столы с накрытой посудой и самое главное яркая фотозона в подарок заинтересовало с первого взгляда, ведь оцениваем сначала визуально) Программа была выбрана цирковое шоу с клоуном и слоненком Дамбо, хоть детки и маленький, но я считаю праздник прошел на Ура!! Было весело как и детишкам, так и взрослым, настолько подготовленная команда, что умеют уделить внимание каждому гостю, какого возраста бы он ни был. Хочу выразить огромную благодарность ребятам от всех гостей! Мы получили колоссальный эмоциональный заряд! Именинник до сих пор вспоминает слона и говорит об его огромных ушах)) Обращайтесь, не пожалеете, ребята знают толк в своем деле.
Александр Рештенко
Спасибо большое за организацию дня рождения! Нам очень понравилась организация! Детки в восторге!
nad72
В нашем доме появилась данная организация. Мы решили что это замечательно т.к. у ребёнка скоро день рождение и конечно постараемся отметить рядом с домом. Но... дозвонится до них я так и не смогла. После личного обращения мне пообещали скинуть всю информацию по вотсапу и подтвердить или опровергнуть бронь т.к. нужная нам дата была занята но не оплачена. Итог таков, мне никто ничего не скинул и не перезвонил. Дозвонится до них не получается, а желание подходить лично уже пропало. Будем искать более ответственную организацию, а не навязываться туда где в нас не заинтересованы.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что нам не удалось организовать Ваш праздник! Надеемся данная ситуация боль…
Малёк 71
Заказывали племяннице праздник! Все очень понравилось! Костюмы шикарные, порадовал большой выбор сценариев, декор помещения был на высоте и посуда и Шары и фотозона, супер! Большое спасибо)
Ольга
На носу день рождения ребенка. Искали компанию для организации незабываемого праздника для маленького именника и его гостей, тут нам и посоветовали знакомые данную компанию ( в детский сад вызывали аниматоров и детишкам очень понравилось). Зашла к ним на страничку в Инстаграм, посмотрела, понравились костюмы,декорации, решили заказать у них организацию праздника под ключ. И тут началось самое интересное. Так как живём мы совсем в другом районе города нежели находится данная студия, решили сначала созвониться, узнать и договорится о встрече. Звонили в течении трёх дней по трем разным телефонам и аллилуйя наконец то ответили. Объяснили, что хотим, девушка уверила что все поняла и ответила,что добавит нас в whatsapp и скинет всю информацию. Прошло два дня никто ничего не скинул(((. Ну ладно мы не из обидчивых, и всегда настроены на лучшее. Написала в whatsapp сама, и опять ни привета, ни ответа. Снова набираю номер телефона данной компании и опять дозвонилась только через два дня!!!! Добавили в чат, написали :" отправляем информацию" и опять тишина. Желания навязываться за свои же деньги больше нет!!! Работа с потенциальными клиентами на нуле!!! Будем искать более ответственную и настроенную на работу компанию по организации детских праздников!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства, надеемся данная ситуация не по…
PR
Третий год подряд заказываем аниматора в этой компании. Все четко, вовремя, масса реквизита, все яркое и интересное. Именинник, маленькие гости просто в восторге, молодцы! Дарья - умница, старательная, крайне активная и позитивная! Прайс вполне демократичный, который включает конкурсы, аквагримм (самый лучший, что мы делали, как девочкам, так и мальчикам, стразы, блестки, яркие цвета), прекрасный вынос торта с фейерверками, в общем, веселье и незабываемые впечатления гарантированы!
Игровой-Клуб Савёнок
Недавно отметили день рождения нашего мальчишки - 3 годика! (фотография не с нашего праздника!Но Мелисенты) Решили позвать всех наших маленьких друзей. Для меня было приоритетом - близость к центру, наличие игрового пространства и закрытое, от других гостей, помещение. Выбор был сделан в пользу Республики Полосатов, но отзыв не про них :) При обсуждении деталей праздника с менеджером Республики, я никак не могла определиться с аниматором, так как в таком формате еще не проводили праздников. Мне любезно дали телефон директора Праздничного агентства Мелисента - Дарьи :) Пообщавшись с Дарьей - человеком очень занятым, но веселым и обязательным, я наконец-то выбрала персонажа для нашего праздника - Робокар Полли! Очень понравился костюм - яркий, хорошо адаптирован для человека :) Вообще на сайте очень много персонажей в ярких костюмах и своей интересной программой, но в силу молодости именинника мы еще не все эти мультики видели :) Понравилась программа актера, если не ошибаюсь его зовут Евгений - постоянное взаимодействие с детьми, интересные игровые атрибуты и задания для малышей (у нас были детки от 2,5 до 4х лет - всем было интересно участвовать), акцент на имениннике, но и про гостей Полли не забывал. Наш именинник неожиданно застеснялся такого внимания - первый раз все таки :) Особенно малышей порадовали мыльные пузыри! Еще у нас был аквагримм, шарики такие длинные - для моделирования, в конце программы - каравай и задувание свечей :) ну и вручение подарков конечно! Вот уже прошло больше недели, а наши друзья во дворе до сих пор вспоминают, как приходил Полли поздравлять с днем рождения! Евгению и Дарье - большое спасибо за хорошую работу! Мелисенту буду рекомендовать своим знакомым!
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь 🌸