Манерные занавески
Магазин штор
Ольга Лапицкая
В нашей новой квартире окна нестандартные, узкие, сами никак не могли сообразить, как лучше шторы сделать. По дубльгису нашли сайт "Манерные занавески" оставили заявку на консультацию. Дизайнер приехала, объяснила все, нарисовала эскизы несколько вариантов! Настоящий профессионал! Сшили тоже в срок и качественно. Ткани красиво подобраны. Спасибо Вам большое, будем ваш салон рекомендовать своим друзьям.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Рита Смолина
Давно мечтала о римской шторе на кухне. Обратилась в "Манерные занавески", название понравилось 😊все сделали под ключ быстро и качественно! Стильно получилось и не так уж дорого. Я очень довольна! Спасибо продавцу Вике!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
Алла Балушина
Здесь большой выбор готовых штор, продавец помогла выбрать. Дома повесили уже, красиво получилось и как то светлее☀️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла ! Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать снова 🙏🏼
Татьяна Петешева
Живу в этом же доме, где салон "Манерные занавески". В гостиную уже заказывала здесь, мне понравилось. А тут на кухню ещё решила шторы сшить и скатерти под стиль, чтобы в Новый Год войти красиво))) получилось Вау))) рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваши пожелания! Всего наилучшего Вам в Новом году!
Светлана Яковлева
Знакомые порекомендовали салон Манерные занавески. Зашли на их сайт, сделали заявку на вызов дизайнера. Очень удобно. Дизайнер приехала с образцами, все сразу выбрали . Через неделю шторы уже готовые были. Дизайнер даже приехала и повесила шторы. Мы с мужем люди занятые, а тут такая экономия времени и сил, ходить никуда не надо. Результатом очень довольны. Спасибо большое Вам)!
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! С Вами было очень приятно работать! У нас появились новые интересные…
Злата Жукова
Большое спасибо за высокопрофессиональную и качественную работу! Заказывала шторы в свой загородный дом. Дизайнер Алла приехала во время, сделала замеры, показала примеры и мы определились со шторами для каждой комнаты. Пошили качественно в соответствии со сроками. Однозначно рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Злата за отзыв! Ждем вас снова
Жулдуз Искандарова
Не первый раз покупаю здесь готовые шторы, хороший выбор разных цветов и фактур, консультанты всегда помогают с выбором
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады вас видеть!
Человек с другой планеты )
Приехал сдать сюда пиджак в химчистку брюки в ремонт. Казалось бы простое дело. Но во время приема моего быстрого заказа сотрудница несколько раз успела поболтать по телефону и поболтать с коллегами. Я сначала терпеливо ждал но во время очередного звонка сделал ей замечание не могли бы вы принять мой заказ и отпустить меня. На что сотрудник ответила, я вообще то разговариваю с директором вы что не видите ??? Ну действительно где директор и где я клиент?? )))) После этого сотрудник ответила если вам не нравится идите в другое ателье. Затем две ее коллеги из соседнего кабинета высунулись и сказали, выходите отсюда
Анна
Несмотря на окружающую нестабильную обстановку, решили закончить оформление спальни (после ремонта никак не доходили руки до штор). Выбирали магазины, которые работают онлайн с заказами. Остановились на Манерных занавесках - и очень довольны. Под руководством дизайнера провели замеры, прислали фотографии, все обсуждали дистанционно. Результатом довольны - комната наконец-то выглядит завершенной и уютной. Спасибо за ваш труд! Надеюсь, скоро обратимся за шторами на кухню:)
Юлия Ф.
Обращалась в магазин, точнее сказать в салон штор за тем чтобы укоротить шторы покупные. Деовчик сделали все быстро качественно, и не дорого! Буду обращаться еще!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, что обратились в наш салон, будем рады видеть Вас снова! А если Вы закажете шторы у н…
Евгения
Под заказ шила портьеры и тюль в две комнаты, оба комплекта с подхватами. Выходит, конечно, не дешево (в основном за счет ткани - у меня большой метраж получился, на пошив цены приемлемы, может даже в чем-то дешевле). Сшили качественно, в срок. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Большое спасибо сотрудникам - помогут, подскажут, проконсультируют. Персональное спасибо дизайнеру Наталье. Она даже нарисовала наглядно картинку, как что будет, в цвете, что очень помогает восприятию. Все размеры помогла подсчитать, получилось идеально! Я в восторге, за шторами только к вам!
fox196820
Очень понравилась услуга по ремонту одежды. Много раз приносила вещи для ремонта , подгонки. Очень вежливый и хороший мастер . Заказы выполняются вовремя или даже раньше срока. Большое спасибо!
Пользователь
Большой выбор готовых штор на любой ценик. Консультанты подскажут, покажут, что тут, что в Академе. Если что-то вдруг, без вопросов поменяют.