Ра-Лаурель
Туристическая фирма
НЗ
Наталья Звездина
Благодарна агенту Анастасии за прекрасно организованные отпуска для меня и всей нашей семьи уже более 10 лет!!! 🥰🤩Мы посетили очень много стран и замечательных мест по рекомендациям Анастасии: это Греция, Турция, Кипр, ОАЭ, Черногория, Болгария, Тайланд, Сингапур, Китай, Россия (Сочи), Абхазия. Сейчас 13 ноября 2024 года прилетели с острова Хайнань, тропическая сказка с чудесными пляжами и экзотическими фруктами 👍👍 Очень довольны поездкой, понравилось всё: вылеты по расписанию компании Аэрофлот, отель с вкусной едой и хорошим пляжем и классным расположением!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за многолетнее доверие своего отдыха нам! Всегда Вам рады!
Елена
Более 10 лет доверяю свой отдых Анастасии. Всегда всё профессинально, чётко и по делу. Сопровождение и поддержка по любым вопросам во время тура. Комфортное и надёжное сотрудничество. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие! Всегда вам рады! До новых путешествий!
A
Aldebaran
Благодарим специалиста Анастасию за организацию нашего с другом отдыха в Турции. Тур был подобран грамотно, в соответствии с нашими возможностями и пожеланиями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашей работы! Буду рада вновь организовать для вас отличный отдых! Д…
МЗ
Майя З
Не первый раз обращаемся в это агентство. Менеджер Анастасия Киселева подобрала нам тур по нашим «хотелкам», проконтролировала необходимые этапы, забронировала места на самолёт туда и обратно. Интересовалась по нашему приезду в отель все ли устроило, и все ли в порядке. Отвечала на все возникающие вопросы во время путешествия. Благодаря этой заботе исключились небольшие, но очень важные мелочи. Очень приятно, когда люди ответственно относятся к своему делу. Спасибо за наш отдых!
24 июня 2025, официальный ответ
Майя, благодарю вас за высокую оценку и подробный отзыв 🙏Буду рада вновь организовать ваш отдых ❤
Вероника Н
Впечатления положительные. С отелем не ошиблись, потому что ездили в любимое место. Анастасия выбрала правильный трансфер, на аэроплан регистрировала туда-обратно. Не было хлопот. Всё без сомнения понравилось.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за уделенное время и отзыв! Буду рада видеть вас вновь!
Анастасия Тетюева
Не первый раз летаем под чутким и заботливым руководством Насти ❤️ Всегда быстро, всегда на связи. В этот раз были в Турции, в отеле Calista. Все очень понравилось.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Настя, за обратную связь! Буду рада вновь организовать для вас наилучший отдых! ;-)
ЛЧ
Людмила Черепанова
Огромную благодарность выражаю Анастасии Карповой, за отличную поездку в Китай. Всегда на связи вовремя поездки , чтобы решить если возникнут проблемы. Учитывает все возможности и пожелания при выборе отдыха . Желаю процветания турфирме и побольше таких менеджеров отзывчивых и исполнительных .
25 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду ждать вас вновь за новыми путешес…
ЮК
Юлия Краснова
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО «ТФ Ра-Лаурель» и особенно Анастасии Карповой, ведущему специалисту по туризму, за прекрасно организованный отпуск в Таиланде для меня и моей дочери. Мы уже не в первый раз обращаемся к Анастасии, и каждый раз она с безупречной точностью подбирает отели, полностью соответствующие нашим предпочтениям. Она всегда внимательно относится к нашим пожеланиям, учитывает все детали — будь то наличие тренажёрного зала, близость к пляжу или уединённость отдыха. Приятно, что мне не приходится повторно уточнять, что мы любим: Анастасия всё помнит и предугадывает! Наш отдых в июне, несмотря на «не сезон» в Таиланде, прошёл просто замечательно. Погода радовала солнцем, море было спокойным и тёплым — мы плавали, наслаждались отдыхом и ни о чём не беспокоились. Отель превзошёл ожидания: отличное соотношение цены и качества, чудесный пляж, вкусные завтраки, комфортная атмосфера. Всё было организовано чётко и профессионально. С Анастасией можно быть уверенным: отдых будет качественным, комфортным и без малейших неприятных сюрпризов. Благодаря её опыту и внимательности я даже перестала читать отзывы об отелях — просто доверяю ей на все 100%. Спасибо большое за тёплый, насыщенный и беззаботный отдых! Обязательно вернёмся снова.
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за столь подробный и приятный отзыв! Очень рада, что ваш отдых прошел отлично! Р…
От имени всей нашей семьи благодарим вед.специалиста Анастасию за прекрасную организацию поездки в Калининград с 25.05 - 01.06.2025г.Много лет сотрудничаем с Анастасией. Всегда доброжелательна, знает наши предпочтения. Можно обратиться с вопросами - всегда на связи. Еще раз благодарим и готовы к новым путешествиям. Губарева Татьяна
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Александровна, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
Ната Наталья
Много лет летаем только от этой компаний.Менеджеры всегда на связи,переживают за всех туристов как за себя,помогут,подскажут,проконсультирую.Желаем успехов и процветания!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
JJ
Jj Jj
За организацией отдыха обращаемся только сюда, к Анастасии. Рекомендуем всем! Все наши отпуска прошли отлично благодаря её подборке отелей и сопровождению от начала до конца.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за доверие 🙏 Буду рада вновь организовать для Вас незабываемое путешест…
ЛГ
Людмила Галактионова
Уже несколько лет свой отдых (и отдых своей семьи) доверяю только специалисту турфирмы Каприз Туризм Анастасии. Всегда уверена, что тур будет подобран с учётом моих пожеланий. Знаю, что всё будет тщательно проверено, обо всех изменениях я буду вовремя предупреждена. Спасибо за все организации моих отпусков!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарю, что выбираете нас 😌 Будем рады организовать для вас новые путешес…
Обьективный Критик
Спасибо Анастасии за организованный отдых, ездили в Тайланд, проблем никаких не возникало, все четко, отель подобрали отличный, трансфер и перелет были достаточно приятными!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарю за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Мусихина
Спасибо Анастасии 🌸за прекрасно организованный отдых ,первый раз Анастасия организовала нам свадебное путешествие ,которое мы прекрасно провели в Бодруме,сейчас мы отдыхали в Сиде ,отель Dobedan, очень понравился 👌Анастасия была на связи 24/7,подобрала идеальный отель под наши запросы ,спасибо большое 🌸
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Абдуллина
Всегда при планировании отпуска обращаемся к Мурзиной Е.В. Начинали летать еще без ребенка, сейчас наши отпуска с малышом, но всегда в восторге. Отели каждый раз в ❤️. Учтет все ваши пожелания, от питания и анимации, до количества полотенец на человека. Постоянно на связи, перед вылетом проверяет все документы, инструктирует еще раз, даже если летите не впервые Очень приятно работать с человеком, горящим своей работой 🙌
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Анечка, за высокую оценку нашего труда. И с радостью ждем вас вновь у нас. Всегда готовы…
МТ
Мария Топоркова
Всегда обращаюсь в эту турфирму. Большое спасибо Елене Мурзиной за подбор отелей, с учетом всех пожеланий! Всегда остаемся довольны, ожидания всегда оправдываются! Доверяю только ей! Очень рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем…
ЮП
Юлия Перепёлкина
Хочу поблагодарить Анастасию за организацию нашего отдыха в Санкт-Петербурге. Нам очень понравилось. Вылеты были без задержек, трансфер комфортный. Хорошо, что экскурсии Анастасия нам заказала заранее, так бы больше пробегали. Прекрасно всё организованно. Спасибо Вам за Вашу работу и наш замечательный отдых.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия, за высокую оценку! Ждем Вас снова за новыми путешествиями и яркими впечатлениям…
НЛ
Наталья Латаева
Благодарю агента Анастасию за многолетнюю организацию моего отдыха, профессионализм, доброжелательность, компетентностьи готовность всегда помочь, быть на связи, с уваж Наталья Петровна Латаева
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталья Петровна, за Ваш отзыв о моей работе! Всегда Вам рады! Ждём Вас снова за новы…
НВ
Наталья Великанова
Уже около 10 лет Анастасия организует мне и и моим знакомым замечательный отдых. Все проблемы решает быстро и небезразлично (а с ней мы пережили и возвраты средств во время пандемии). Всегда оперативная информация о изменениях рейсов и других особенностях отдыха. Очень приятно общаться с девочками в агенстве!
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю Вас за отзыв! До новых путешествий!!! 🤗
OO
Olga Olga
Путешествую с Девчонками уже более 13 или даже 15 лет. Мои впечатления: менеджеры создают максимально комфортные просессы сотрудничества и поиск туров. Отели и путешествия всегда в радость. Оперативно и четко. За все время поситила множество стран и побывала в лучших отелях и курортах. Все нравится, буду летать и путешествовать с девчонками дальше)))
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, Благодарю Вас за отзыв! Рады организовать новые незабываемые путешествия для Вас ❤
Nina Ishutinova
Пользуюсь услугами Анастасии уже больше 6 лет. Из всех тур агентов с которыми мне доводилось путешествовать, не сравнятся с дорогой и обожаемой Анастасией. Это человек который всегда на связи, всегда знает как и что лучше, без лишних слов подберет тур то что душа желает. Анастасия желаю вам только легких, добрых и позитивных клиентов!
Нина, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам 💛
ИИ
Ирина Иванова
Уже несколько лет обращаюсь за помощью в проведении отдыха к Анастасии. Выражаю огромную благодарность за внимание и чуткое отношение к клиентам. Всегда учитывается бюджет, территория и все пожелания клиента с момента подбора тура и до самого его окончания. Во всем чувствуется забота. Благодарю Вас, Анастасия! Вы действительно занимаетесь своим делом! Буду обращаться к вам снова и снова. С Вами очень приятно сотрудничать.
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Анна Лимарова
Давно работаем с менеджером Анастасией Карповой, она отправляла нас в разные места, всегда отдых был организован безупречно. Она тщательно проводит предварительную работу с документами, подробно расскажет про особенности не только новой страны, но и аэропорта, мест в самолёте, территории отеля, пляжа и даже вида из номера. Во время поездки всегда поинтересуется, не нужна ли помощь, перед вылетом забронирует места в самолёте, ответит на все вопросы.Рекомендую ее!
Анна, благодарю Вас за такой приятный отзыв 🤗 Мне очень приятно 💛
Саша Култышев
Большое спасибо менеджеру Анастасии за организацию тура в Египет. Сопровождение на высшем уровне, подробная консультация по любому вопросу. Внимательное отношение к пожеланиям клиента и что очень важно личное знание специфики пребывания в стране. Отдельное спасибо за оперативность.
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за высокую оценку и за то, что доверяете мне свой отдых! Буду рада вновь ор…
МИ
Марина Исламова
Всем добрый вечер. Только вчера прилетели из Индии, ГОА. Отдыхаем с этой замечательной компанией всей семьей уже лет 10. Берем туры 2 раза в год, ккк правило, весной и летом. Посетили много стран, в том числе, много раз Турцию, Египет, Тунис, Тайланд, Вьетнам. Наша турагент Настя, никогда нас не подводила. Все вопросы и пожелания решались оперативно. Документы получали в срок. Вся необходимая информация доводилась своевременно и в необходимом объеме. Наша Настя была с нами на связи всегда,неоднократно решая вопросы с туроператором напрямую, когда мы уже были за границей, в нашу пользу! Не разу ни возникало желание поменять наш любимый Каприз. Надежная компания, ответственные сотрудники, приятные люди. И в этот раз, мы были своевременно предупреждены об отсутствии изменений время вылета, несмотря на отсутствие информации от отельного гида.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарю Вас за отзыв о моей работе и в целом нашей компании! Я благодарна Ва…
Тайша
Покупали путевку этой фирмы (чтобы не запутаться в названиях ООО Тф "Ра-Лаурель) в Таиланд. Есть плюсы - делала заказ через интернет в несколько фирм, отозвались очень оперативно. Проблем с документами не было, все оформили правильно и вовремя. Но обращаться не посоветую. Насоветовали и рекомендовали отель в Паттайе, с которым они постоянно работают, дескать отличнейший отель - Сарита. территория малехонькая - по сути просто бассейн, который выходит прямо на дорогу, это и есть вся прилегающая территория. Можно было бы сказать, что вот такой вот бюджетный отель, но в это же время, кварталом ниже наши знакомые примерно за те же деньги отдыхали в отеле с нормальной территорией, с приличным бассейном не на дороге, а в окружении зелени, где можно поваляться, если не хочется куда-то идти. Второе - я сто раз просила уточнить, бесплатный ли WiFi в отеле, я задавала этот вопрос лично, писала в почту, меня заверили, что да - бесплатный. И что я узнала по приезду - нифига! Заказываешь что-то в баре и так и быть, можешь полчасика посидеть в инете! И опять же у наших знакомых в холле был бесплатный WiFi. В общем сделала вывод, что менеджеры ничего узнавать не хотят, могут совершать однотипные действия - заполнить анкету, отправить заявку, если что-то не знают, просто врут.