Директор
ООО Директор
4.2
МП
Марина Плотникова
Добрый день! Хочу выразить благодарность учебному центр "Директор " Проходила курсы по менеджер по персоналу,очень всё понравилось, все преподаватели доступно обучают, в компании очень много других курсов, думаю, что есть чему поучиться, приду ещё. Рекомендую!!!
Игорь Бушмелев
Прошел обучение по курсу «Интернет маркетинг» 4-х недельный. Преподаватели профессионалы, особенно отмечу преподавателя Елену Сергеевну Утюпину, ответственное отношение и чувства юмора.
Мария Скребенькова
Прошла обучение по курсу «Специалист в сфере закупок», все очень удобно и оперативно. Прекрасный коллектив, замечательный преподаватель Моркунене Т.В. Спасибо большое за возможность обучиться новой профессии!
Ду
Директор, учебный центр
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Irina Valerievna
Проходила обучение от центра занятости. Если писать отзыв о самом месте, то есть что им пожелать, кулер есть воды нет , помещение небольшое и очень душное , особенно в летом в +30. Обязательно нужен кондиционер, тяжело воспринимать информацию в таких условиях… ну в целом помещение требует обновления.
ЛД
Лаура Дусанова
В первый раз посетила учебные компьютерные курсы. Мне очень понравилось. Преподаватель дает практические задания, чтобы разобрать сами м, потом вместе разбирает, если что-то непонятно. Все объясняют доходчиво, четко. Осталась довольна результатом. Всем рекомендую.
Дашуля Белошейкина
Проходили обучение от центра занятости по курсу «управление, эксплуатация и обслуживание МКД». Преподаватель Марина Ефимовна. Материалы были грамотно структурированы, преподаватель объяснял все доступным языком. Вся информация актуальная, ценная. Мы получили огромное удовольствие от прохождения курса. Учебный центр «Директор» - профессионалы своего дела.
Ду
Директор, учебный центр
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Ksenia
Сразу напишу о том что НЕ Советую! Если вам нравится когда "Преподаватель" тупо зазубривает книжки по бух.учету то возможно вам понравится). Полная безграмотность преповадателя, кроме как орать "купить все ТК РФ" ничего не знает и такое ощущение, что она не работала в принципе в организациях... Т.к постоянно на вопросы отвечает одним текстом... Не знает впринципе что включает в себя работа бухгалтера и обязанности. Позволяет себе нецензурно выражаться в присутствии группы, включает музыку, НО если она услышит что хоть кто-то разговаривает ТО говорит настолько тихо что даже захочешь не услышишь. Остались к сожалению одни неприятные эмоции после учёбы на бух.учете! Кстати жаловались всей группой заведующей но она не стала нас и слушать, ссылаясь на то что у неё нет времени... Так что решайте сами!