Сами с усами
Частный детский сад
Екатерина П
Обожаю наш детский сад. Отличные воспитатели, я уверена, что мой ребенок чистый, сытый и довольный! В саду всегда дружеская атмосфера, много места для занятий и игр. Здесь настоящая семья. Воспитателей благодарим каждый день! Информация для мам: Мы стали ходить в сад с 1 сентября (ребенку был почти год). В садике были сделаны первые шаги (на прогулку его вывозят на коляске, а вдоль опоры он прекрасно ходил сам). Тут он научился есть ложкой самостоятельно, делать дела на горшок, засыпать самостоятельно на дневной сон (сначала была смесь с бутылкой, потом он сам справился без нее). Всем мамам искренне советую этот детский сад! Людмиле Геннадьевне я доверяю своего ребенка. По поводу нижнего отзыва, которая оставила Евгения *****. Уважаемая Евгения, в данный детский сад ходят такие же дети с района, с этого же дома, в котором вы живете, и из соседних близлежащих домов и эти дети имеют полное право гулять на этих площадках. Все просто. И вот как раз благодаря гуляниям во дворе мы и познакомились с коллективом детского сада, в который ходят самые добрые и воспитанные детки.
Е*
Евгения ****
Очень интересная ситуация: этот детский сад оккупировал весь нижний этаж жилого дома. Воспитатели гуляют на площадке, предназначенной для детей, живущих в доме. Раз арендуете помещение, делайте свою площадку, надоели.
ОЛЬГА
Замечательный садик! ❤ Людмила Геннадьевна потрясающий человек, который со всей душой любит детей и с радостью заботится о них. Низкий поклон Людмиле Геннадьевна за счастливое детство детей 🌺 Многие детские сады это просто бизнес, НО в этом садике все по другому!!! Старший сын сходил первый раз туда сказал, что: "Мы там как одна большая семья, в госуд-ый я больше не пойду, там плохо". Услышать от 3.5 лет него ребёнка такое резюме это показатель! В садик действительно потрясающая обстановка, с детьми занимаются, атмосфера очень дружелюбная, детки все счастливые! А что самое важно для мамы!? Чтоб ребёнок был счастлив.
Ольга Горькина(Камерцель)
Отличный детский сад!!! Ни разу не пожалела, что моя внучка ходит в этот сад. Ей очень нравится, доброжелательные и внимательные воспитатели, Яна и Людмила Геннадьевна воспитатели от бога. Спасибо вам большое!
Александра Коляда
По-домашнему уютный детский сад, доброжелательные и заботливые воспитатели, по необходимости пришлют фото\видео как твой ребёнок играет и даже не вспоминает о родителях) Однозначно рекомендую!)
Сс
Сами с усами, частный детский сад
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Кристина Владимировна
Раньше садик нравился ,ребёнок ходил с удовольствием теперь ребёнок научился драться плюваться и не слушает взрослых. Людмила Геннадьевна обнаглела, выкл телефон. Целый день незнаю ,как мой ребёнок и что в садике происходит.
Вика Терехова
Нам тоже здесь очень нравится!!! Всегда позитивные воспитатели, дочка хорошо ходит в садик, не плачет, это о многом говорит
Сс
Сами с усами, частный детский сад
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Лера Белецкая
Лучший частный детский сад. Хочется написать отзыв в качестве благодарности. Людмила Геннадьевна всегда внимательна к деткам, садик большой и чистый. Спасибо за любовь к деткам и организацию.
КП
Кристина Путилова
Людмила Геннадьевна воспитатель от бога! Все дети ее очень любят. Когда подбирали частный садик дочке просмотрели очень много и уже отчаялись, но потом увидели как Людмила гуляет с детьми, доча сразу пошла с ней на контакт( хотя это не удавалось даже бабушкам🙂), так и познакомились. Теперь уже третий ребенок ходит к ней в садик, о другом и слышать не хотят))) В садике проходят всеразличные занятия, рисования, музыка, танцы, спорт, кубики Зайцева , логопед, так же все праздники и дни рождения ребята справляют там как одна большая семья. Это лучшее что может быть для детей и я не преувеличиваю. Огромное спасибо что вы есть!🌷🥰
Сергей Нечипуренко
Огромное спасибо, Людмиле Геннадьевне за заботу о нашем ребёнке, всегда отличное и позитивное настроение, внимание и умение найти общий язык с ребёнком. Ходим в муниципальный садик, но всегда с теплом вспоминаем время, когда были с вами. Спасибо.
Кристина Рябкова
Супер-садик!! Людмила Геннадьевна лучшая!!! Ходим уже несколько лет сюда и очень довольны! Спасибо вам за душевное отношение и любовь к детям!! Со спокойным сердцем отвожу сюда ребенка и дочь всегда хорошем настроении)
mas-ka
Безумно рада, что однажды зашла с сыном в этот садик!!! Спасибо Людмиле Геннадьевне и девочкам-воспитательницам за их труд! Невероятно душевная, семейная атмосфера. Всегда всех деток (и мам) встречают с улыбкой. Куча различных развивающих занятий, много приглашенных педагогов. Много интересных игрушек, вкусное питание. Всегда все чистенько. Регулярное обеззараживание и проветривание (все сама видела!). Регулярные прогулки, где за детками следят и играют. Ребятки чистенькие, а девочки причесанные. Даже огранизовали занятия в бассейне, за что отдельная благодарность! Начинали ходить с первым ребенком, плавно перешли на второго. Вопроса "не хочу в садик" даже не поднималось. Дети сами рисовали для воспитателей картины, чтобы подарить и порадовать их. Очень удобный график работы. Просто великолепное отношение к детям, будто к бабушке их на день отводишь! Про ребенка помнят все: что любит-не любит, ест-не ест, какие игрушки с собой таскает. И еще невероятное количество слов благодарности и признательности за такую организацию и отношение к детям! Нам очень повезло попасть именно к Вам!
coconut.milk
Настолько порадовал центр, что я даже обзавелась Flamp'ом! Есть люди, которые работают с детьми ради денег, потому что это реально прибыльно. А есть те, кто работает ради счастья, своего и других, и получает за это деньги. И тут я заметила именно второй вариант. Очень отзывчивые воспитатели. Я оставила дочку с дедушкой на время посещения больнички рядом, предупредила всего за пару часов. Я не заметила ни капли разочарования из-за внезапной, как снег на голову, трудности. Наоборот! Дамы(к сожалению, не помню как их зовут) поддержали меня! Пока отводила и забирала дочуру, успела заметить как у них всё чистенько, всё на своих местах, ни пылиночки! А детки увлечены на занятиях, как будто они одна семья!!! Очень жаль, что живу на пионерке!! Моей дочке год и три месяца и сегодня меня впервые посетила мысль о том, что я смогу однажды отдать её в садик, ни за что не опасаясь, и ей это понравится!! Спасибо за веру в светлое будущее!))))