Сами с усами

Частный детский сад
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Екатерина П27 отзывов
Обожаю наш детский сад. Отличные воспитатели, я уверена, что мой ребенок чистый, сытый и довольный! В саду всегда дружеская атмосфера, много места для занятий и игр. Здесь настоящая семья. Воспитателей благодарим каждый день! Информация для мам: Мы стали ходить в сад с 1 сентября (ребенку был почти год). В садике были сделаны первые шаги (на прогулку его вывозят на коляске, а вдоль опоры он прекрасно ходил сам). Тут он научился есть ложкой самостоятельно, делать дела на горшок, засыпать самостоятельно на дневной сон (сначала была смесь с бутылкой, потом он сам справился без нее). Всем мамам искренне советую этот детский сад! Людмиле Геннадьевне я доверяю своего ребенка. По поводу нижнего отзыва, которая оставила Евгения *****. Уважаемая Евгения, в данный детский сад ходят такие же дети с района, с этого же дома, в котором вы живете, и из соседних близлежащих домов и эти дети имеют полное право гулять на этих площадках. Все просто. И вот как раз благодаря гуляниям во дворе мы и познакомились с коллективом детского сада, в который ходят самые добрые и воспитанные детки.
Александра Коляда11 отзывов
Вика Терехова3 отзыва
Сс
Сами с усами, частный детский сад
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
mas-ka4 отзыва
Безумно рада, что однажды зашла с сыном в этот садик!!! Спасибо Людмиле Геннадьевне и девочкам-воспитательницам за их труд! Невероятно душевная, семейная атмосфера. Всегда всех деток (и мам) встречают с улыбкой. Куча различных развивающих занятий, много приглашенных педагогов. Много интересных игрушек, вкусное питание. Всегда все чистенько. Регулярное обеззараживание и проветривание (все сама видела!). Регулярные прогулки, где за детками следят и играют. Ребятки чистенькие, а девочки причесанные. Даже огранизовали занятия в бассейне, за что отдельная благодарность! Начинали ходить с первым ребенком, плавно перешли на второго. Вопроса "не хочу в садик" даже не поднималось. Дети сами рисовали для воспитателей картины, чтобы подарить и порадовать их. Очень удобный график работы. Просто великолепное отношение к детям, будто к бабушке их на день отводишь! Про ребенка помнят все: что любит-не любит, ест-не ест, какие игрушки с собой таскает. И еще невероятное количество слов благодарности и признательности за такую организацию и отношение к детям! Нам очень повезло попасть именно к Вам!
coconut.milk4 отзыва
Настолько порадовал центр, что я даже обзавелась Flamp'ом! Есть люди, которые работают с детьми ради денег, потому что это реально прибыльно. А есть те, кто работает ради счастья, своего и других, и получает за это деньги. И тут я заметила именно второй вариант. Очень отзывчивые воспитатели. Я оставила дочку с дедушкой на время посещения больнички рядом, предупредила всего за пару часов. Я не заметила ни капли разочарования из-за внезапной, как снег на голову, трудности. Наоборот! Дамы(к сожалению, не помню как их зовут) поддержали меня! Пока отводила и забирала дочуру, успела заметить как у них всё чистенько, всё на своих местах, ни пылиночки! А детки увлечены на занятиях, как будто они одна семья!!! Очень жаль, что живу на пионерке!! Моей дочке год и три месяца и сегодня меня впервые посетила мысль о том, что я смогу однажды отдать её в садик, ни за что не опасаясь, и ей это понравится!! Спасибо за веру в светлое будущее!))))