VinTon

Детейлинг центр
15 лет на рынке детейлинга! Высокий рейтинг среди автовладельцев!
ЕХ
Евгений Хамцов1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🤝 Рады что все понравилось. 🔥
Алексей Ширяев4 отзыва
ЕН
Егор Нежданов3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось)
КИ
Кирилл Иванов7 отзывов
Недавно забрал авто после полной оклейки в сатиновый полиуретан. Процесс работы и качество исполнения на высоте! Ответственные ребята! 🙌 Сам процесс оклейки занял 5 дней, что было оговорено заранее. Когда я приехал забирать автомобиль, результат превзошел все мои ожидания! * Идеальное прилегание: Пленка легла абсолютно ровно, без единого пузырька, складки или зазора. * Безупречные стыки: Все стыки и подвороты выполнены с ювелирной точностью, их практически невозможно заметить. Кажется, что это заводская покраска, а не пленка. * Внимание к деталям: Особое восхищение вызвало то, как тщательно были оклеены сложные элементы: зеркала, бамперы, ручки дверей. Даже в самых труднодоступных местах работа выполнена безукоризненно. * Чистота: Автомобиль был возвращен в абсолютно чистом виде, без следов пыли или каких-либо загрязнений. Однозначно рекомендую!👍
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый ответ) Рады что вам все понравилось !
ВЯ
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , рады что вам все понравилось 🤝🤝🏼
Ваня3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие )
Александр Владимирович Смирнов Смирнов13 отзывов
Андрей Сунуов9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Street Михей16 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Street! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Зизяев2 отзыва
5 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Рады стараться,ждем вас на шумоизоляцию
Григорий Морозов1 отзыв
5 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв Григорий Морозов,будем и дальше стараться для вас , приезжайте к нам еще !
Алексей Елькин1 отзыв
Анастасия Александровна2 отзыва