Специалист
Агентство недвижимости
ООО Специалист
ЮК
Юмшанова Ксения
Это лучший риэлтор, которого я когда либо встречала! Лида все четко, быстро сделала! От меня нужно было только прийти в определенное время, в определенное место ☺️ Сделка состоялась, я рада! Благодарю!
Alyona Bormotova
Обратились в Специалист к Вольхиной Татьяне Юрьевне, провести нужно было две сделки по продаже и покупке жилья. Татьяна показала себя очень грамотным и компетентным специалистом. Благодаря Татьяне и слаженной работе коллектива Специалиста все сделки прошли успешно. Не зря обратились именно к ней, по рекомендации знакомых, которые ранне были ее клиентами.
Sergey Semenov
Выражаем огромную благодарность Некрасовой Анне Васильевне за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Нб
Неопознанный бурундук
Огромное спасибо Зайковой Зилие Флюсовне
Ольга Вавилина
Хочу выразить благодарность в продаже квартиры специалисту по недвижимости Олейниковой Лидии. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки. Лидия подробно объясняла весь процесс в связи с чем не возникло никаких вопросов. Во время сделки Лидия сама проверила все документы нам не пришлось ничего проверять. Лидия очень ответственный, отзывчивый человек и профессионалсвоего дела. Ещё раз спасибо. Рекомендую всем.
koryfi66
Добрый день! Хочу сказать спасибо Вольхиной Татьяне за быструю и комфортную продажу квартиры! Я как продавец пришла только на сделку, все четко. Обязательно буду рекомендовать Татьяну.
Елена Яковлева
Огромное спасибо Татьяне Вольхиной. Который раз уже к ней обращаюсь за помощью. Последний раз попросила помочь сдать квартиру. Там совсем не те деньги что при продаже/покупке недвижимости и всё равно сервис, скорость и помощь на высшем уровне. Супер профессионал. Однозначно всем рекомендую.
gala111
Хочу выразить огромную благодарность Вольхиной Татьяне Юрьевне за молниеносную продажу моей квартиры. С момента нашей встречи с Татьяной по рекомендации моей подруги до момента заключения договора купли-продажи не прошло и 10 дней. В силу занятости, я не могла общаться с покупателем лично, все заботы, начиная от показа квартиры, до демонстрации работы кухонной плиты, взяла на себя Татьяна. Однозначно рекомендую ее как суперпрофессионала всем.
ТА
Тимур Ачилов
Выражаем свою благодарность ,Анне Васильевне Некрасовой . Очень грамотный специалист. Помогла во всем с ипотекой . Знает все от А до Я. Очень хороший человек , всем советую ее ,именно ее. Не пожалеете! Всем знакомым тоже ее рекомендовал.
Татьяна Ильина
Хотим выразить особую благодарность Анне Некрасовой, за ее ответственность и особый подход к каждому клиенту. Приобретая квартиру в 2020 году столкнулись с многими проблемами, которые Анна разрешила благодаря своему многолетнему опыту работы риэлтором. Своим выбором квартиры и результатом работы ооочень довольны. Анна хороший, отзывчивый человек , с ней очень легко общаться. Спасибо огроооомное Анне за ее работу, в которую вкладывает своё внимание к клиентам и свой профессионализм!!! Рекомендуем Анну Некрасову, как очень высококлассного специалиста в своём деле!!!
Аж
Алина жданова
Анна Васильевна лучшая в своей области!!! Обращайтесь всегда поможет решить ваши вопросы!!!
Вера Кочеткова
Хочу рассказать о супер специалисте по недвижимости, об Анне Некрасовой. Знакомство с ней произошло много лет назад, в самом начале ее карьеры в недвижимости. Это человек который свою работу делает изо всех сил! Со всей ответственностью! Вкладывая всю душу. Много лет назад я наконец-то решила купить квартиру и переехать из общежития, не имея практически денег, благодаря Анечке, мы это сделали! Получили одобрение банка, выбрали достойную квартиру, учитывая не большую сумму, Аня учла все моменты для комфортного проживания, даже привлекла своего папу к нашему делу, потому что были моменты когда одновременно нужно было оказаться везде, она искренне за людей и для людей, таких специалистов я думаю очень мало. Дружба у нас завязалась с первого дня работы, дружим по сей день, уже продали нашу маленькую квартирку и купили большую красивую в новом районе, все сделки только с Аней, потому что доверяю, потому что она живет своей работай, потому что целиком вкладывает всю себя в своё дело, постоянно обучается , Анечка ты большая молодец! Спасибо за то , что ты для нас сделала, за то что любишь свою работу!
Олеся Михайловна
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность Анне Некрасовой! Два раза продавала и покупала квартиру. Специалист от Бога , знает чётко все нюансы , все тонкости своей работы. Делает всё четко в срок. Обращайтесь не пожалеете
НШ
Надежда Шлындо
Хочу выразить благодарность Анне за ее профессиональную работу во время нашей сделки! Очень грамотный специалист и профессионал своего дела! Всё было сделано четко и со знанием дела, начиная от показа и заканчивая передачей ключей! Рекомендую как высококлассного специалиста!
НГ
Надежда Голубцова
Хочу оставить отзыв о риелторе Анне ! Продавали квартиру через неё очень хороший специалист 👍, много тонкостей знает что даже мы не знали! А самое главное продажа прошла быстро менее месяца! Спасибо большое вам! 🙂
Елена Семенова-Жданова
Неоднократно нашей семье помогла с приобретением недвижимости Анна Некрасова. Профессионал в своей профессии и очень приятный, отзывчивый человек!
Марина Анатольевна
Хочу поблагодарить Анну Некрасову за добросовестный труд в сфере недвижимости. Отличный специалист. Всегда объяснит , поможет разобраться в трудных вопросах в любое время. Приятная женщина в общении, рекомендую всем, кто желает купить , обменять недвижимость.
Анастасия Захарова
Некрасова Анна, Риэлтор с большой буквы. Специалист своего дела!!! Работала с нашей семьей ни раз и даже ни два)) Несмотря на то,что продажи и покупки недвижимости были очень сложными, в связи с переездом в другой регион. Справились. Анна,спасибо вам за проделанную, быструю и качественную работу.
ОМ
Ольга Мартьянова
Огромная благодарность Анне за профессиональную работу. Приобрели несколько объектов с ее участием, в том числе сложный вариант по доверенностям от собственников из других стран. Всегда все качественно, четко, быстро и главное безопасно! Самостоятельно два года пробовали продать комнату, безуспешно, стоило Ане взяться за продажу и все прошло без препятствий за месяц!!! Она лучшая! Огромная благодарность от нашей большой семьи.
МР
Мария Раевская
Приобретали квартиру, у продавца, была риелтором Некрасова Анна Васильевна. Профессионал своего дела. Рассказывала и подсказывала о тонкостях сделки, даже не являясь нашим агентом. Очень внимательна к своей работе и приятная в общении. Спасибо за терпение, однозначно рекомендую.
ЮЮ
Юрий Юрий
С 2018 года уже 3 раза работал с этим агентством. Анна - великолепный, очень грамотный специалист. Ни одного нарекания, хотя сделки были не самые простые. Раскомуналивание, мат. капитал. и т.п. Качественно и недорого. Рекомендую!
Катенька Бедулева
По рекомендации друзей обратились к Татьяне Вольхиной и не пожалели. За 2 месяца она продала нашу квартиру и подобрала удачный вариант для нас. Ура!!!мы в новой квартире!!! Человек профессионал своего дела!!! Рекомендуем всем!!!
svetklim23
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вольхиной Татьяне Юрьевне! Её порекомендовала мне моя подруга, которая уже была клиентом Татьяны Юрьевны. На тот момент, мы не могли больше года продать квартиру в области, даже при помощи Агенства недвижимости. Ситуация была тупиковая, и я не очень верила в успех. Но оказывается, чудеса бывают. Татьяна Юрьевна успешно провела сделку менее, чем за месяц! Скорость решения нашей проблемы просто потрясает! Очень рекомендую Татьяну Юрьевну всем, кому нужна помощь агента по недвижимости. В её лице, вы получите великолепного специалиста, порядочного и очень хорошего человека.
uf-rpa
Добрый день! Меня зовут Елена. Сегодня, 01 апреля, состоялась сделка по продаже земельного участка. Это уже вторая моя сделка с Вольхиной Татьяной Юрьевной. Это СУПЕР профессионал. Скорость нереальная, продажа, практически, с первого показа. Всё четко, ясно, абсолютно без напряжения. Татьяна одна (я давала ключи) показывала мой дом, в котором в этот момент находился ротвейлер. Она смогла подружится и с ним. Всем знакомым уже порекомендовала обращаться именно к этому специалисту. Некоторые обратились и за две недели заключили сделку на объект, который три года висел в продаже. Спасибо Татьяне. Советую ВСЕМ.
Алексей Крутиков
Уже второй раз покупаю квартиру со специалистом Анной Некрасовой. Профессионал своего дела. Обе сделки прошли идеально. Всегда расскажет и укажет на тонкости и мелочи, о которых мы с супругой даже не задумывались. В итоге удается сэкономить значительную сумму и время. Однозначно рекомендую.
Полина Ким
Хочу выразить благодарность Некрасовой Анне Васильевне, за помощь в приобретении имущества. Оперативность, четкость, нацеленность на результат, достойная работа! Анна знает своё дело, приятная в общении.
vaeleri
Хочется выразить особую благодарность риелтору, Лидии Алексеевне, за её профессионализм. Помогла очень быстро и качественно приобрести участок. При оформлении документов указала на ошибку допущенную сотрудником МФЦ.
lena2692
добрый вечер. Обращались в это агенство, когда покупали дом. С нами работала агент Лидия. Очень доброжелательная и отзывчивая. Была всегда на связи. Все документальные вопросы нас не беспокоили. На все вопросы всегда отвечала. Сделка прошла быстро, без лишних нервов. Ипотеку оформили, дом купили. Не пожалели что обратились в это агенство именно к Лидии.
aitma62
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна. Хочу выразить признательность и огромную благодарность Вольхиной Татьяне Юрьевне, которая помогла в продаже моей квартиры и дальнейшей покупке новой. 8 месяцев я не могла продать свою ( в общем то идеальную) квартиру. Уже отчаявшись, обратилась к за помощью к друзьям и мне порекомендовали Татьяну Юрьевну. Уже через месяц у меня были все документы на руках- и о продаже и о покупке новой квартиры! Безупречная работа- без « накладок», задержек, и в очень приятной, доброжелательной атмосфере. Ещё тысячу раз готова сказать Татьяне Юрьевне СПАСИБО и рекомендую всем, кто собирается продавать/ покупать себе Недвижимость- обращайтесь, это лучший и надежный специалист!
lukyanovpavel
Всем привет! Меня зовут Павел. Две недели назад пользовались услугами компании Специалист, в частности нам помогала продать квартиру риэлтор Татьяна Вольхина. Честно говоря, я даже не ожидал, что всё получиться так быстро и выгодно. Татьяна справилась со своим заданием на отлично! По максимуму использовала время своей работы и попросту не теряла ни минуты драгоценного времени. Буквально через неделю Таня нашла покупателя на нашу квартиру, причем по выгодной для нас цене. Нам даже не пришлось снижать цену. Вот что значит правильное ориентирование на рынке недвижимости, правильно выбрана цена с учётом рынка, ведь в целом, это сразу видно, что у Татьяны Вольхиной большой опыт в этой сфере. А так же мобильность и оперативность в продаже, умение выстроить правильное общение с разными категориями клиентов. Однозначно порекомендую всем своим друзьям и знакомым обращаться в компанию Специалист, к риэлтору Татьяне Вольхиной👍👍👍
Oxana Lukyanova
Когда стали продавать квартиру, решили не нанимать риэлтора, а все сделать самим. В итоге наше объявление провисело месяц и обращались по нему только разные агентства недвижимости. Решили обратиться в Специалист к Татьне. Через неделю у нас появился покупатель. А еще через неделю оформили сделку по продаже квартиры. Татьяна отличный специалист, работать с ней одно удовольствие. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Liolia A
Вольхиной Татьяне Юрьевне огромное спасибо - очень помогла, поддержала в общении с крайне сложным риэлтором покупателя! Респект терпению и выдержке!
larsen606
Хочу поблагодарить Вольхину Татьяну Юрьевну, Специалист с большой буквы и как человек очень душевный. Ни разу не отказала в консультации, сработала профессионально чётко и быстро, побольше бы таких людей, всем советую, не пожалеете. Сделку совершали 7 апреля, ещё раз Огромное СПАСИБО
Lena Elena
Сделку заключали под руководством Вольхиной Татьяны Юрьевны - все прошло на высшем уровне,быстро,четко. Она ответственный,профессиональный специалист,у нее на миллион вопросов всегда понятный,по полочкам разложенный ответ. Всем будущим ее клиентам можно даже не переживать за качество работы - Татьяна имеет большой опыт и отлично разбирается во всех юридических нюансах. Спасибо,Татьяна Юрьевна, Вам за ваше терпение!
sadoevanana1990
Я благодарю Вольхину Татьяну Юрьевну, за прекрасную работу! Я считаю ее сотрудником высшей категории в данной области! За короткий срок помогла продать сложный объект! Прекрасное сопровождение сделки! Спасибо агенству за такого профессионала своего дела! Все сделки с недвижимостью буду осуществлять исключительно с Татьяной Юрьевной!
Наталья
Обратилась к специалисту данного агентства Вольхиной Татьяне Юрьевне, действительно специалист - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Огромное ей спасибо за сопровождение сделки. Все прошло быстро, четко и грамотно. Минимум траты моего личного времени. Осталась очень довольна. Если понадобится необходимость в помощи по оказанию услуг риэлтора, то обращусь только к ней. Татьяна огромное спасибо!!!
foldberry
агенство небольшое, качество предоставляемой услуги очень высокое!!! Очень понравилось работать, агенты все опытные,с большим стажем, с высшим юридическим образованием!!! Помимо недвижимости, хорошо ориентируются в любых юридических вопросах, вопросы налогообложения, страхование. В штате имеется юрист, который представляет интересы в судах, очень помог мне с наследством, представляя мои интересы. Рекомендую!!!