Карибы
Сауна
4.4
4.4
Nastya Kiseleva
Оччченьь холодный бассейн, мы не могли плавать. Вообще холодно, и в туалете, и в другой комнате сквозняк, никакого подогрева!!! Испортили моё др!!!
Анастасия Киселева
Очень ледяной бассейн, никакого подогрева, не ведитесь. Холодно и в туалете, и в комнате. Вода мутная, караоке с трудом включили, колонка не заряжена, центр вообще не робит.
ЗВ
Зульфия Ворошилова
Очень классно провели время с семьёй! Зал интересный по оформлению, очень чисто!!! (есть с чем сравнить) Музыка🔥, колонки супер, хамам, джакузи... Круто всё
Роман Ковязин
Классные сауны! Цены держат низкую
ТК
Татьяна Кошкина
Вполне уютное, не очень большое помещение как раз на 8 человек. Всё чистенько и свежо. Ходили семеро, три женщины и 4 детей от 10 до 17 лет. В бассейне хватило места ПОПЛАВАТЬ всем. Вода вполне приличной температуры. Искупаться смогла даже я, хотя по природе большая мерзлячка и купаться с моржеванием - это совсем не для меня. Фото получились отличные. День рождения удался!!!
КО
Ксения О.
Персонал классный, вежливый. Но бассейн очень холодный, мы, боясь отморозить придатки, даже не рискнули в него заходить. В душевой зоне тоже еле теплая вода. Стоит ли платить такие деньги только за электрическую парилку, решайте сами.
Валерия Фатхутдинова
посещали сауну с друзьями и остались в восторге! вежливый и приятный персонал порадовал нас уже с первых минут пребывания в карибах. далее, зайдя в сам зал «корабль», были удивлены чистотой и аккуратностью, что, к сожалению, встречается не во всех саунах. зал очень красив, мы под впечатлением. бассейн достаточно теплый, есть комнаты для уединения, опрятная уборная. и меню есть, если вдруг захотелось чего-то перекусить. обязательно ещё раз сюда вернемся, вы попали в самое сердце🫶🏻
Дарья Фёдорова
приехали в эту чудную сауну с молодым человеком. нас встретил персонал не сказать что очень дружелюбный, какие то две не очень довольные женщины. зашли переоделись и тут сюрприз! таракан прямо возле комнаты со спальней, после этого уже стало как то неприятно находится в этом месте. вода в бассейне какая то мутная,желтая. пол грязный. попросили принести кий и пульт, но никто ничего приносить не собирался. хорошо хоть без споров вернули деньги и после этого мы ушли. по итогу просто потратили свое время и деньги на проезд и уехали с испорченным настроением! в принципе это место может быть хорошим, там красивый ремонт и все сделано здорово, но над чистотой и персоналом надо поработать, надеюсь в будущем исправитесь, пока что только одна звезда
Артем Купин
Основным критерием для выбора этой сауны был именно бассейн с подогревом(как указано на сайте),по итогу бассейн был просто ледяной,как будто купель,получалось искупаться только на пару минут,администратор сказала что подогрев уже включен и ничего сделать не получится,ощущения от отдыха испорчены
ГД
Гулнора Дехканова
Сауна не плохая, но персонал ужасный. Прежде чем заходить, проверяйте всё, а то с нас вымагали 500 рублей за пятна на бильярдном столе которые были до нас, так как мы вообще не подходили к бильярду!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Гулнора, спасибо за отзыв! Никто с вас деньги не вымогал, а взяли штраф в размере 500 руб за испорче…
Карина Корчмарь
От заведения получили то,на что и расчитывали.посещали коллективом из 5 девчонок. Большой зал в центре которого бассейн в виде корабля,парилка,бильярд,даже песни в караоке покричали. Персонал из доблестных дам.работу свою знают,умнички.Спасибо Вам за положительные эмоции.
александр бурец
Очень даже вежливый персонал. Ходил с детьми вода в бассейне не холодная на хлорку в воде даже намека не было, вообщем все норм советую.
Александр .
Были в корабле, вполне понравилось, но минусы существенные. Не работает джакузи в бассейне, хоть и заявлено. Хаммам-его вы не получите, еле теплое помещение с паром, камни холодные, ниже температуры тела. За хаммам было обидно, хотелось бы поставить оценку ещё ниже, но в остальном очень хорошая сауна.
Анучев С
Повелись на отзывы. Это разве нормальная сауна? Хамам воняет, в помещении прохладно, просили выключить кондиционер, даже так не помогло, в бассейне волосы, вода холодная, зеркало на отвали почищено, что аж противно смотреть. 1600р час, за что такие деньги? Некоторые знакомые до конца не смогли остаться и ушли. Переоценное место.
6 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. С администраторами беседа проведена.
ЮФ
Юлия Финкель
Очень чистая сауна, атмосфера приятная, все аккуратно сделано и не потрепанно. Сауна горячая, мы остались довольны посещением.
Екатерина Башкирцева
Хочу поделиться своим мнением. Сегодня посетили данную сауну впервые, выбирали по отзывам, честно- немного опасались. Но, всё оказалось супер. Заказ у нас был с 10 до 15, зал скала, приехали, всё было чисто, несмотря, что в соседнем зале уже или ещё отдыхали 😀 Встретили приветливые администраторы, несколько девочек, проводили, показали и мы пошли отдыхать. В зале парная, душ с прикольным душем в виде водопада и обычный, бассейн глубина 1,3 м, не холодная, освежающая, собственно приятная вода по ощущениям, чистая, ничего не плавало в нём, запаха хлорки не было так, чтобы пахло, еле уловимо, были в других, есть с чем сравнить, банкетная зона, бильярд, комната отдыха и туалет. Бассейн довольно большой для компании в 7 человек вполне комфортно, банкетная зона также вместительная и удобная. Везде чисто, это оочень важно было. Мы включили свою музыку по блютуз, телевизор тоже есть. Поиграли в бильярд. Всё очень понравилось. Однозначно рекомендую и будем приходить отдыхать ещё ☺Спасибо девочкам администраторам за хорошие эмоции!
5 августа 2023, официальный ответ
Владимир .
Неплохое место, но вода в бассейне прохладная. Возможно это для отрезвляющего эффекта)
Аня Антонова
Были в этой сауне с друзьями, отмечали день рождения, интерьер понравился, но был один очень существенный недостаток - запах хлорки. Спустя буквально 30 мин по приезде все начали чихать по несколько раз подряд и очень часто, к концу вечера у меня появились неприятные ощущенияв горле. Ночь после похода в сауну я очень плохо спала и просыпалась от того что чихала и в горле было ощущение першения, но не как при простуде. В итоге я с молодым человеком ещё 2 дня после чихали и кашляли. Считаю, что это связано с превышением содержания хлорки в помещении, при чем я даже не плавала в бассейне, а плохо было все равно. Хлоркой провоняла даже одежда, которая висела в комнате для переодевания, а после стирки купальных шортов запах хлорки все равно остался.
Ozerov Timofey
Интерьер, чистота, персонал, за все 5+, будем здесь собираться заведения. Бутылку шампанского дали в подарок, класс! Хорошая атмосфера, вежливый персонал. Сауна просто огонь! Можно хорошо с друзьями
Виктор Гончаров
Недавно с друзьями внезапно решили в сауну сходить, решили сюда. Отличное заведение, бассейн парилка, всё на уровне, даже еду заказать можно, брали колбасную и сырную нарезки, пойдёт. Спасибо за хороший отдых
Voloshin
Сауна потрясающая, чисто, комфортно, приятная музыка. Персонал очень любезный. Вкусная кухня, блюда приносят быстро. В бассейне комфортная температура, было приятно. Отличное место для отдыха в компании друзей или в кругу семьи
Ян Козырев
Сауна супер, недавно друзья приезжали из Тюмени, решили здесь собраться. Все понравилось, хороший и вежливый персонал. Приятная обстановка, хорошо здесь время провели
Кристина Сабурова
Приходили сюда с друзьями, очень понравилось, хорошее место. Классно отдохнули. Везде чисто, просторно. Расположение удобное. Можно заказать еду. Думаю, что вернёмся сюда обязательно и не раз
Сергей Филипенко
Сауна классная, нам очень все понравилось. Даже в караоке попели. Чисто и уютно, спасибо за хороший отдых и комфорт. Будем приходить
Len Osipova
Полюбилось нам это место с первого посещения, было очень комфортно, всё хорошо сделано для отличного отдыха. Ну мы и отдохнули хорошенько с друзьями. Понравилась кухня, заказывали всякие закуски на посиделку
Ростислав Лапшин
Нам очень понравилось, хорошая парная, классный бассейн, чистый и тёплый. Больше всего удивил интерьер, классно все оформили. Персонал добрый, хорошо встретили. Ещё вернёмся
Лев Петров
Хочу поблагодарить весь персонал за хороший уровень. Отмечали день рождения классно отдохнули. Впечатлили нас. Чисто, красиво, поплавали, в бильярда поиграли. В честь дня рождения скидку в 5% дали. Время пролетело незаметно. Заказали классные пельмени ещё картошку фри брали, советую попробовать
Егор Астахов
Отличное место! Ни с чем не спутаешь, такой уникальный зал, мы были в "Скале". Классно стилизовали, внутри везде чисто, хорошая обстановка. Самое то для комфортного и расслабляющая отдыха, так мы и отдохнули
Anna Chebotareva
Собирались здесь семьей и друзьями. Мне очень понравилось, чисто, классный интерьер. Даже в караоке попели, необычно было. В бассейне плавали, большой. Очень комфортно. Даже заказать еду можно, стейк из сёмги отменный!
Ksandra
Были в зале корабль, компанией 7 человек. От зала все просто в восторге, большой, уютный, чистый. Есть все для комфортного отдыха, автомат с караоке с современными песнями, за небольшую доплату, музыка по бесплатному WF со своего телефона подключались, чистый и теплый бассейн с гидромассажем, бильярд, хамам с прекрасным паром (просто не хочется оттуда выходить), финская парная до 110 градусов спокойно можно попросить, есть массажнее кресло за небольшую плату. Очень вежливый персонал, все что надо предоставляется, любая посуда, кипяток, настольные игры и прочие вещи для комфортного отдыха. На ресепшен можно приобрести чай, кофе, напитки, закуски, простынки, тапочки, полотенце, банные принадлежности. Сервис на твердую 5. Зал с его удобствами и шикарным интерьером тоже на 5. Все в восторге, придем еще обязательно!!!
Мамонтов Влад
Сауна супер! Замечательный персонал, все показали даже. Атмосфера классная, создали интерьером её замечательно. Везде чисто, аккуратно и опрятно. Было приятно посидеть, первый раз приходили и решили что ещё вернёмся
Petrov96
Хорошая сауна, большой бассейн, тёплый, классно оформлено залы, были в обоих. Хорошо подойдёт чтобы прийти всей семьей, особенно детям понравится пиратский зал. Брали на четыре часа пятый в подарок по акции. Понравилось также караоке, первый раз попробовали, прикольно
TimPost
Иногда собираемся с друзьями, всегда чисто и уютно, приятные сотрудники, очень радует парилка, классная. Бассейн очень тёплый, помещение большое, оформлено все классно, классная атмосфера создана. Для большой компании в самый раз, так и будем сюда приходить!
Darya Titova
Классное и колоритное место! С первых секунд окунулись в атмосферу пиратского корабля) отлично провели время, хорошо отдохнули, поплавали, попарились, даже поели. Сауна очень понравилось, ещё вернёмся
Pavel Grigoryev
Хорошая сауна, очень понравился зал скала, интерьер классно оформили. Большой бассейн, вода тёплая. Отлично провели время в компании друзей. Заказывали пельмени, они отличные. Хорошая комната отдыха, ещё хочу поговорить работу сотрудников, доброжелательные и приятные люди
Иван Журавлев
Отдых в сауне прошёл на ура! Прекрасная сауна с отличным персоналом. Очень понравился интерьер, интересное сделали. Везде чисто, бассейн тёплый, большой. Отлично провели время, остались довольны с друзьями. Рекомендую
Roman Ulyanov
Первый раз посещали сауну и всем довольны. Бассейн чистый тёплый, детям нравится. Особенно всем понравилось оформление под корабль пиратский. Всё хорошо оборудовано для отдыха, есть даже караоке. Администраторы вежливые. Еще приедем
Alyona Ignatyeva
Были в зале Скала, так понравилось, классно стилизованно оформили, особенно бассейн. А так все есть для комфортного отдыха, классная сауна, блюда заказывали, вкусно, самое то для такого отдыха. В следующий раз в другой зал пойдем, его оценим
Irma
Отличная сауна, просто восторг! Интерьер помещения в стиле палубы корабля, очень атмосферно смотрится штурвал около бассейна, все там перефоткались. Бассейн чистый и теплый, а зона джакузи вызывает полный восторг. Вся сауна в зеркалах, и хоть бы одно было с пятнышком или разводом- чистота и порядок. В такой сауне не приходят никакие мыслишки в голову кто тут был до тебя 🤣 Парилки отличные, пар что надо, как будто в своей баньке, и сам себе натопил. Все оборудование новенькое, блестит и нет сколов, трешин, пятен. Привлёк всех зал с бильярдом, наигрались в доволь. Инвентарь весь в наличии, а не как бывает, то кий ломаный, то шаров не достаточно. Даже массажное кресло опробовали🤣 (надо же все уголки проверить, и всё попробовать) Если вы придира, то тут вы ничего не найдете))) Все на отлично! Хозяева и команда просто молодцы, так держать. Придем еще обязательно!
Mikhail Axenov
Классная сауна с двумя классными залами. Стилистика помещений выбрана просто прекрасно, очень атмосферно и интересно. Особенно с детьми, они вообще в восторге. Бассейны классные, тёплые, комфортные. Регулярно ходим в эту сауну
Marina Korbaeva
Спасибо большое за проведенный отдых в вашей прекрасной сауне. Отмечали ДР подруги, все очень чистенько, хамам очень достойный, в сауне температура прямо как надо. Бассейн чистый. Доступны также другие развлечения Караоке и бильярд.Отдельное спасибо персоналу, очень отзывчивые и компетентные девушки. Рекомендую к посещению!
Nastya Nastya
Добрый вечер, пришли в сауну Карибы во второй раз, отметить день рождения дочери в семейной кругу ! Все понравилось!!! Администраторы внимательные! В сауне все чистенько! Доченьке все понравилось !! А если ребенку все понравилось, значит родители счастливы!! Рекомендуем всем!
ФырФырка
Не пониманию оттуда положительные отзывы.. Были 27.11.22 1. Не клиентоориентированный персонал. Надменный взгляд, словно мы пришли и отвлекаем от очень важных дел. Когда начали проводить экскурсию по сауне, то администратор начала нагло врать о том, что у них самая высокая температура в бассейне. Муж добавил, что в другой сауне у бассейне температура выше,на что услышал :"Не нравиться - и идите к ним"....ну, такое... 2.Волосы! Купались в бассейне и было большое количество волос- периодически попадались нам... Это было так брезгливо и не приятно, что продолжать плавать не было ни какого желания. Ребёнок вообще больше пойманного волоса отказался купаться дальше. 3.И на мой субъективный взгляд автомат по сбору денег чтобы включить песенки - колхозно. Опять же, возвращаясь к конкурентам - у них можно без проблем включить любую музыку и бесплатно. 4.Отсутствует фен. Пришлось вызывать недовольную женщину чтобы сделала мне одолжение и принесла обмонатанный изолентой фен ... Да, возможно это для кого-то и мелочи, но из них создаётся впечатление в целом. Буду руководствоваться советом вашей барышни - пойдём в другую сауну где и тебе рады и никакого чувтства брезгливости...
Марк Захаров
Прекрасная сауна, несколько раз собирались с друзьями. Хороший, общительный персонал. Атмосфера просто расслабляющая, в самый раз. Интерьер сделан замечательно, бассейны парилка что надо. Все остались довольны, очень рекомендую!
Роман Куликов
Были в этой сауне несколько раз, и ещё будем сюда возвращаться. Прекрасное место для посиделок с друзьями или семьей. Берём обычно часа на четыре – пять, время пролетает незаметно, есть все для хорошего отдыха
Sofia Klimova
Понравилось тут всем. Были уже два раза. Оба раза в зале под корабль оформленном, понравился он. Отличная сауна, везде чисто, красиво. Вода в бассейне классная, персонал приветливый, мне тут нравится очень.
Анна Дмитриева
Очень уютно, классно сделан интерьер в обоих залах, атмосферно. Вода комфортная в бассейне, приятно находиться. Классные комнаты отдыха, кухня хороша, довольно вкусно. Хорошо отдохнули, и с удовольствием приедем ещё
Ksenia Lebedeva
Очень приятное и классное место. Постоянно сюда ходим, все очень нравится. Сотрудники гостеприимные, чистота поддерживается, интерьер классный, очень советую посетить зал под корабль оформленный, как по мне он лучший
Виктория Смирнова
Прекрасная сауна, отлично провели время всей семьей. Мы были в зале "скала", так интересно все сделано. Классный и тёплый бассейн, было приятно поплавать. Парилка хорошая, внутри везде чисто, видно что за всем следят. Рекомендую место
Gleb Filimonov
Отличная сауна, наверное лучшая в Екатеринбурге, всё оптимально, классный дизайн, самое то чтобы хорошо провести время с друзьями. Вкусные блюда падают, советую брать часа на четыре