Аквитания
Гостинично-банный комплекс
3.6
3.6
М М
С залом все хорошо. Бассейн хороший. Но администраторы просто кошмар. Можно как то и вежливее общаться с клиентами.
Евгений
Девочек страшных показывают
УЖ
Ульяна Журба
комфортная сауна. бассейн и чистый, сауна и хамам теплые, самое то. администраторы вежливые. хорошо отметили день рождение моей подруги. отзывы ранее вызывали сомнения, но мы там побывали в римском зале все здорово. спасибо персоналу. хорошо отдохнули. спасибо за обслуживание!
РК
Руслан Ка
Являюсь частым гостем этой сауны,считаю ее одной из лучших в городе.Ни разу не было такого,что я ушел от туда разочарованным. Считаю это заслугой персонала. Как говорится- сауна,она и в Африке сауна; но сотрудники этого заведения умеют создать положительные впечатления к этому заведению. Место -5/5. Чистота-5/5. Администраторы-10/5
Дмитрий Соколов
Отличное место где можно провести свой отдых. При бронировании ответила очень приятная сотрудница, всё хорошо объяснила. Добираться конечно не очень удобно, но внутри никаких изъянов нет. На входе встретили администраторы, на протяжении всего времени вели себя опрятно и сразу было видно профессионализм в сфере с людьми. Про саму сауну и номер - взяли большой номер, в нём был большой бассейн, сауна, бильярд и 2 номера что бы просто полежать отдохнуть. Всё очень чистое, опрятное, интерьер отличный. Особое спасибо хочу сказать администратору Ульяне, которая на протяжении всего времени хорошо обслуживала нас. Было приятно иметь дело с такими качественными сотрудниками. В следующий раз приду сюда же, прекрасное место для провождения своего отдыха.
Елена Багаветдинова
Персонал ужасный грубые женщины на ресепшене , камеры стоят, бассейн не как обещают, бассейн желтые жалко денег которые отдали, так грубо со мной никогда не обращались Желаю очень сильно уволить данный персонал
ПВ
Полина В
Администратор явно не хочет тут работать. Начиная с того, что нам не перезвонили, чтобы подтвердить бронь, заканчивая манерой общения уже лично. Либо платят 3 копейки, либо просто такой человек. Внутри в целом все хорошо. Единственный большой жирный минус за то, что на фото от заведения бассейн красивый с прозрачной водой, а по факту - зеленющий. Читайте отзывы перед посещением.
Игорь Прожерин
Рекомендую к посещению. Два зала, были в большом. Огромный бассейн, две сауны - хамам и обычная, бильярдный стол, несколько душевых, телик, кресла и две большие каюты )
Светлана Федорова
Сауна и правда хорошая, бассейн тоже ничего, но всё равно, на пятёрку не тянет. Поменять администратора будет совершенно не лишне, нельзя таким работать в услугах, разве что на почте.
Кица Кицуня
Красивая, комфортная сауна, хороший персонал, особенно Елена и Мария, во всем помогли, подняли настроение 🔥🔥🔥 приедем еще и не раз😊
Армине Давидян
Очень Крутая сауна в данном заведении, персонал просто на вышке, еще ни раз сюда вернемся, спасибо за хорошее время провождения 💘 Мария и Елена просто лучшие администраторы 🫰
Ангелина Мухина
Сходили с друзьми, сауна норм. Админ Елена (если память не изменяет, блондинка) помогла с личной проблемкой 👍👍👍 спасибо большое за помощь.... Саун много,но сюда бы я пошла снова только за человеческое отношение.
Гость
Посетили сауну с друзьями 10.11.2024, очень понравилось,чисто, комфортно отдыхать, администратор Елена веселая жизнерадостная женщина,всё показала где что,заранее предупредила об окончании времени,чтоб успеть собраться,посетили в первый раз и думаем не последний)))
Анна
Прекрасная сауна, чистая, большая теплый бассейн. И самые отвратительные администраторы. Решила отпраздновать юбилей в сауне. Когда приехали нам сообщают, что такой записи нет. И самое, главное не то, что записи нет. А в том, в каком тоне это было сообщено. Никаких извинений, только претензии: то записи не было, то мы оказывается не внесли аванс (о которым, кстити и не просили). Потом сказали, что вобще мы были записаны на прошлые выходные (и тоже без аванса, но запись почему то была и без аванса) мы не предупредили не пришли. Обидно, стою и не могу ничего доказать, хотя это тоже было уже не важно. Не могу понять, администратор реально думает, что я придумала про запись 👍 Записывалась 28 октября. То, что вы записали не на ту дату, полностью Ваша вина. Я знаю, когда у меня день рождения. Никак не могла сказать 3 ноября, вместо 10 ноября! Самое смешное, что были 4 раза в этой сауне. Один раз только ходили по авансу и три без. Все было нормально. Я все понимаю, что бывает человеческий фактор,все совершают ошибки. Нужно быть более клтентоарентированы! И не встречать своих гостей с притензией. P. S. Отправляйте смс уведомление о записи своим клиентам.
Надежда Андрюшина
Отдыхали в данной сауне с друзьями, все очень понравилось! По цене доступно. Чистота, порядок. За 10 мин предупредили об окончании времени. Администратор Елена молодец! Доброжелательная, тактичная! На позитиве! Побольше бы таких работников данных заведений. Сейчас постоянно будем сюда приходить.Рекомендую!
Алиса Быкова
Хотели забронировать сауну, но ваш администратор всем своим видом показывает, что гостей вы не ждете)
БГ
Богдан Годиков
Из-за обиженной жизнью бабище на ресепшен отдых испорчен Не рекомендую даже звонить узнавать за бронь Словите кучу негатива, если вообще попадете в сауну
вн
василий нагибин
Елена Викторовна отдельное спасибо за помощь в организации досуга без вас праздника души и тела просто бы небыло
Евгений Сафронов
Отдыхали компанией 22.07.2024 с 18:00 до 23:00 Изначально при бронировании администратор показался не особо приветливым Всё о чем утвердила так это об оплате Что нет безналичного расчёта И неприемлит перевод на карту Проблемы в этом для нас не оказалось, просто приготовили наличные. По приезду рассчитались и прошли в сауну В самой сауне в целом все нормально Есть небольшие недочёты, но на отдых не повлияли бы А вот что повлияло на качество отдыха так это: 1ое ближе к концу времени прибывания (за 40 минут до конца) Захотели продлить на час Пошли на респшен Уточнили бронь после нас и есть ли возможность продлить Ответ "за вами бронировали и вообще после вас час уборки будет, (пауза и томный взгляд на часы) ладно могу продлить, но не больше чем на час" Мы вас не собирались уговаривать Почему такое надменное и хамское отношение встретили у стойки не понятно Вопрос был достаточно простой и рассчитывали на простой ответ, если нет возможности продлить так и скажите Администрация же выбрала позицию что мы тут на птичьих правах И чуть ли не за бесплатно отдыхаем Ок Продлили и пошли 2ой момент Вернувшись оказалось что хамам не работает И не заработал он до самого конца (по времени он 1:40 не работал) Уже хорошенько разочаровавшись собрались и выходили с сауны Администратор сидела в подсобке и курила с открытой дверью Открыла двери и мы попрощались с этим заведением Хочется отметить вторую женщину (возможно помощник администратора) Которая и приветлива и общается с клиентами как подобает воспитанным людям Спасибо вам (простите имени не увидел) Резюмируя Сама сауна могла бы быть прекрасным заведением (приличный интерьер, насыщение, большой и комфортный бассейн) Но лицо заведения это администрация Без нормального отношения к гостям это заведение ловит негативные отзывы Надеюсь что ситуация изменится
ВГ
Владимир Гайгер
Неадекватный администратор, зашла "проверить" сауну после нас и целенаправленно пошла к бильярду и нашла там "якобы наше пятно" Начала брать на понт и трясти деньги в итоге залог отдали , были тут 13.07 с 16:00 до 20:00. Жалобу книгу не дали, нахамили , испортили отдых. Не рекомендую сюда обращаться
AR
Arteo Rafa
Тетя на ресепшене ведет себя неадекватно, агрессивная, провоцирует на конфликт. Обращение к руководителям - меняйте персонал, из-за администрации сюда уже давно многие отказываются ехать.
ИС
Исмоил Сатторов
Не рекомендую
septum00
29.04 посещали данную сауну с женой. По итогу, когда мы начали собираться, администратор пришел к нам с претензией. Начала кричать, говорить что мы просрочили время на 10 минут. На вопрос почему нас не предупредили за 5-10 минут, посыпались оскорбления и жену выгнали с мокрой головой на улицу
АО
Артём Осинцев
Прекрасное место чтобы отдохнуть и расслабиться Персонал приветливый и с юмором Много вижу не приятных отзывов, так вот, они от обиженных на жизнь людей, реальность же такова, что не суди книгу по обложке
NS
Nickolay Sauce
Ужасное место, позвонили туда и нам чуть ли не сходу начали грубить, что за персонал такой? Если вы их набрали по объявлению, то лучше перепроверьте их, и/или увольте, это просто ужас. Говорят разные цены, будто на базар позвонили, толь торг толь оборзели там, обращение как и культура речи ООООЧЕНЬ сильно хромает, обращение на ТЫ, и последнее, если тебе есть 18 и более лет, то тебе нужен человек КОТОРОМУ 40
Акено
Грубый персонал, грубят и обзывают прям по телефону. Называют разные цены, которые с сайтом не сходятся. Назвали малолеткой, которая все им испортит. Общаться на ТЫ, я вам подружка,что бы так общаться? Я взрослый человек , имеющие высшие образование и хорошую работу. Почему я должна выслушивать от каких то, злых обиженных на жизнь тетках , какая плохая. Я плачу вам деньги, почитайте закон о гражданском праве . Почему , когда я звоню, эти хамки прямым текстом говорят, что если мне не +40 , то пошла я куда подальше. Требую номер главного, что бы выяснить всю ситуация. Запись диалога есть, где разговаривал мой муж.
Даниил Ширшов
Попыталась забронировать сауну, для дня рождения 9 человек все 20+ В прошлом году бронировали, все было прекрасно Сейчас какие-то интересные изменения, нам нельзя забронировать сауну Если с нами не будет человека 40+
26 марта 2024, официальный ответ
Если вам есть 18,вы вправе находиться без сопровождения взрослых.
ЮК
Юлия Катышева
Сауна вся сама хорошая , чистая и бассейн большой. НО….. вот такой ожог получила в ногу в хамаме из за трубок внизу из которых подается горячий пар! Не приятно сильно и след теперь не известно пройдет или нет. Трубки установлены в опасных местах там где сидушки , внизу!! Будьте внимательны!
Екатерина Матвеева
Сауна-огонь!!! Отмечали день рождение! Всë чисто красиво. Вода не пахнет хлоркой. Бассейн тёплый. Цены приятно радуют. Придём ещё.
НЧ
Наталья Чаринцева
Сауна бомбическая , все новое , бассейн теплый , хамам просто огонь 🔥, персонал хороший вежливый , всем рекомендую
Yulia
До лета 2023 года посещали эту сауну примерно раз в две недели, семьей 2-3 человека, без алкоголя, чисто для того, чтобы поплавать в большом бассейне. Все было хорошо. Летом начались проблемы с бронированием. Трижды нам отказывали в посещении Римского зала, т.к. не могут выгнать пьяную компанию оттуда. Предлагали зал поменьше, но он нам не интересен. Столько времени потрачено впустую: принеси аванс, построй планы на день, забери аванс, измени планы. Ну ок, всякое бывает, вошли в положение, никуда не жаловались. Но сегодня (27.09.23) - это просто за гранью моего понимания. Хотели забронировать Римский зал с 19 до 21. Администратор открытым текстом сказала, что она забронирует за нами, но если придут ЛЮДИ, она нас в маленький зал переведет. Простите, а мы кто? Не люди? Я понимаю, что вам заказы на 2 часа без распития алкоголя менее интересны, чем на 3,4,5+, да еще и большой компанией. Но если уж у вас прописано минимальное время заказа 2 часа, будьте добры выполнять свои же условия. От сауны мы, естественно, отказались. И больше мы к вам не вернемся. Сидите тогда вообще без гостей, раз посетители на 2 часа для вас "не люди".
Юля Секрет
До лета 2023 года посещали эту сауну примерно раз в две недели, семьей 2-3 человека, без алкоголя, чисто для того, чтобы поплавать в большом бассейне. Все было хорошо. Летом начались проблемы с бронированием. Трижды нам отказывали в посещении Римского зала, т.к. якобы не могут выгнать пьяную компанию оттуда. Предлагали зал поменьше, но он нам не интересен. Столько времени потрачено впустую: принеси аванс, построй планы на день, забери аванс, измени планы. Ну ок, всякое бывает, вошли в положение, никуда не жаловались. Но сегодня (27.09.23) - это просто за гранью моего понимания. Хотели забронировать Римский зал с 19 до 21. Администратор открытым текстом сказала, что она забронирует за нами, но если придут ЛЮДИ, она нас в маленький зал переведет. Простите, а мы кто? Не люди? Я понимаю, что вам заказы на 2 часа без распития алкоголя менее интересны, чем на 3,4,5+, да еще и большой компанией. Но если уж у вас прописано минимальное время заказа 2 часа, будьте добры выполнять свои же условия. От сауны мы, естественно, отказались. И больше мы к вам не вернемся. Сидите тогда вообще без гостей, раз посетители на 2 часа для вас "не люди".
ТЧ
Тима Чибирев
Отвратительный персонал и отношение! Работают невоспитанные и нетактичные люди! Хотел забронировать данную сауну(на компанию), позвонил, женщина сразу стала спрашивать возраст, сказав, что я разговариваю, как ребенок. Как можно оценивать человека не видя в живую, абсурд! Теряете своих клиентов из-за администраторов. Примите какие-то меры! Научите персонал правильно разговаривать с клиентами! Всё настроение было испорчено. В сауне не был, но за такое отношение ставлю 1 звезду.
Елена Ремарчук
Хамам огонь, персонал ленивый, атмосфера грамотная, бассейн в большом зале просто клас, можно приходить с детьми.
ЕР
Екатерина Рожкова
Отличное место, нам все нравится всегда, но от вчерашнего вечера настроения нет даже сегодня, бронировали римский зал, обычно всегда продлевали мероприятие, а в этот раз нам отказали в продлении не объяснив причину, хотя сауна соседняя была свободная и не зарезервирована, также покупали спирное, что значительно отличалось в цене в разы в этот раз, хотя обычно брали с нас меньше по сумме, сумма спирного составила 3 тыс за бутылку, это как? Балл снижаю только из-за такого отношения к постояльцам.
18 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
P.
Polokotie .
Мерзенькое место: током бьёт в хамаме, все уже изрядно старое, а дождаться насосов практически нереально
18 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро. Вызвали специалиста, все исправно работает.
Anastasia Pyltsova
Отдыхали в этой сауне с друзьями 2 раза, в разных залах. К самой сауне нареканий нет: есть всё необходимое, чисто. Но имеются вопросики к администрации. Девушки на ресепшн под разными предлогами отказывают в скидочной карте постоянного гостя, например. Отказали в акции бесплатного алкоголя от 4 часов пребывания, которая есть на сайте. Предоплату почему-то нужно вносить именно наличными, хорошо, что один человек у нас недалеко живёт. В общем, мы бы чаще посещали эту сауну, если бы персонал был более ориентирован на клиентов
СХ
Светлана Хабибуллина
Сама сауна не плохая, хороший бассейн, чисто, но вот такая ситуация у меня впервые, я была раньше в хаммаме и такого ужаса никогда не было, сидела в хаммаме, я слезла и начала выходить с парилки, как вдруг в ногу жгучий пар ударил и боль такая адская была.. мне администраторы дали пену, прошло уже три дня, нога все хуже, вообщем будьте аккуратны.. шрам теперь на всю жизнь у меня останется.. я не видела еще,чтобы так расположены трубки из которых идет пар, поднималась температура и любое движение ногой,дается не просто..пузырь становится все больше
Андрей
Отмечали день рождения друга в финском зале сауны. Интерьер достаточно неплох, бассейн небольшой и хлорированный, парилка нормальная. Плюс за бильярдный стол, жаль нет караоке. В зале было душно и не работал кондиционер. Нельзя курить кальян. Когда администраторы узнали, что у нас он с собой, чуть ли не проверяли наши пакеты, хотя мы оставили его в машине. Сауна не плохая, но мы недовольны отношением персонала. В начале были претензии, что мы много ходим за своими вещами и пакетами, якобы они не могут посчитать количество людей в сауне. Когда мы уходили оказалось, что мы немного залили зал водой, хотели нас оштрафовать за ,якобы, мокрый телевизор, но оштрафовали за пару капель пива на камне в парилке. Итог. Сауна для семейных и тихих посиделок, а не для весёлых компаний
Павел Павлов
Ну что же, дошел я и до этих отзывов. Забронировали изначально здесь помещение, согласовали время и дату. Приезжаем через 2 дня, коллега войдя сразу получает ответ "Мы сняли вашу бронь, мы Вам звонили, чтобы уточнить, но вы не взяли трубку", далее он звонит мне и уточняет об этом. Ни одного звонка за 2 дня не поступило с их стороны, кому они звонили не знаю. При разговоре с неособо умной "особой" начала хамить по-типу "говори", на вопрос дать номер главного, то тем более "В кремль дать номер?". Далее они заперли нашего товарища за воротами с его машиной, так что будьте аккуратнее. Если бы не их сосед выпустил, то уже с ментовкой бы приехали к ним. Ситуация похожая с Яной Хабибрахмановой снизу
ТС
Татьяна Семенова
Отвратительный персонал. Позвонили в эту сауну, забронировали, никто нам не сказал, о том что предоплату нужно вносить заранее. Приезжаем к 15:30, хорошо что заранее, девушка говорит что сауна занята, т.к вы не внесли предоплату, а то что мы её бронировали и говорили что приедем со 100% гарантией, никого не волнует? Мало того, что произошла такая ситуация, дак девушка была таким хамлом. В эту сауну больше не ногой, читая отзывы складывается впечатление, что админ не читает отзывы про свой персонал)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы действительно работаем по предоплате. Беседу с персоналом провели.
Елизавета Кузьменко
Всё очень понравилось. Зайдём обязательно ещё,обслуживание,чистота,интерьер отличные!
Спасибо за отзыв
МФ
Мария Федотова
Хорошо отдохнули
Спасибо за отзыв
Дарья Пяткевич
Отвратительное обслуживание. Администратор максимально некомпетентный. Забронировали сауну, за день до мероприятия решили позвонить и уточнить все ли в силе, на что получили ответ, что на наше время уже есть бронь с предоплатой. Важное уточнение: нам про предоплату никто ничего не говорил, еще и обвинили нас в том, что мы сами должны были уточнять это. Праздник испорчен, спасибо. Эту сауну никому советовать не будем.
Василиса Гагарина
Добрый день!собирались отметить день рождения подруги в этой сауне,она позвонила забронировала и видимо не очень сообразительный администратор(который даже не представился),не предупредил,что нужно вносить предоплату))и сказал,что сауну забронирована,в итоге звоним перед самым днем рождения,а нам говорят,сауну забронировали другие люди,так как вы не внесли предоплату,а кто то предупреждал вообще о ней?!?!?как то научите администраторов правильно общаться с людьми и доносить информацию правильно!и представляться по телефону!называть свое имя!чтобы не было таких случаев,теперь перед самым праздником приходится искать другое место!настроение испорчено и эту сауну никому советовать не будем!
Olya Klimantovich
Шикарная сауна! Отдельно подчеркну современный, красивый интерьер. Нет никаких деревянных стен, чучел животных и картин с голыми женщинами, как есть в большинстве саун. Отмечали день рождения, компания из 11 человек. Выбрали Римский зал. Зал просторный, чистый, с большим бассейном. Всем понравилось! Персонал был вежлив.
ТК
Татьяна Кайгор
Очень нравится. Приезжаем регулярно, чисто, приятно.
Roma Medvedev
Были не один раз в сауне, очень нам нравится. Чисто, уютно, персонал хорошо относится. Бассейн классный, парилка жаркая. Всё культурно. Интерьер строгий, мне нравится. Будем к вам регулярно ходить
Ермакова Арина
Сауна очень нравится, когда заходишь сразу производит впечатление. Интерьер смотрится солидно, задаёт хороший тон. Всё остальное в сауне на высоте, бассейн, парилка, зона отдыха, закуски. Можно приходить как семьёй и так и с друзьями
Sofonsobolev
Уже год как в эту сауну ходим, и планируем продолжать. Нам нравится, помещение смотрится красиво, сделано все стильно. Парная неплохая, очень хороший бассейн, есть заказ еды, периодически берём что-нибудь. Персонал дружелюбный