Ателье №1
Швейные ателье
Наталья Кирт
Отличное качество! Подшивала сыну брюки в школу и себе джинсы. Швы ровные, идеально подогнали. Осталась довольна, обращусь ещё неоднократно! Спасибо!
Рина Гебер
Отличное ателье, вежливый персонал, качественно выполняет свою работу!
Маша Медведева
Я вынуждена выкинуть 8 тысяч рублей в мусорку. Я купила джинсы за 7 тысяч рублей, каждые по 3500 тысяч, в магазине, естественно с моим ростом в 160 см я была вынуждена искать ателье чтобы их укоротить и просмотрев отзывы на многие выбрать это ателье. Моему мужу как раз нужно было зашить дырки на куртке и вот мы пришли к ним. Я стояла мерела эти джинсы, вокруг меня бегали и скакали чтобы отмерить нужную мне длинну. Мы оставили все там и с надеждой что скоро нам позвонят ушли. Мы прождали 1,5 недели, ладно сделать дырки на куртке, я согласна там сложный фасон изделия, но не знала что на подшивку джинсов столько нужно времени. Только когда мы пришли во второй раз с вопросом где же наши вещи нам сообщили что завтра будут. И вот настал тот день и мне позвонили, к сажелению забирал мой муж, иначе разнос бы я им устроила бы ещё там, если бы я присутвовала, подшли мне коротко, смотрится на мне смешно, вообще сейчас мне нужны новые джинсы, спасибо этому отелье большое за то что я потрачу 15 тысяч чтобы мне было в чем ходить (это совместная сумма за старые, за их работу и за новые). Три звезды ставлю только за то что моему мужу неплохо сделали курточку. Если вы всеже решитесь пойти сюда что-то подшивать совет стойте над ней цербером и контролируется каждый её жест, а то придётся потратиться в 2 раза больше
Юлия Юсупова
Рекомендую) цена-качество
ДВ
Дарья Владимирова
Обращалась в ателье дважды и каждый раз работа проделана качественно. В первом случае обратилась за подшивом свадебного платья - идеальная работа, аккуратные швы; во втором случае ушили джинсы. Цены очень приятные. Огромное спасибо мастерам своего дела. Всем советую
ЛЛ
Лана Лана
Добрый день, не знаю откуда такие восторженные отзывы, но отдала поменять молнию на комбинезоне ребенка (1350₽ это удовольствие), забрала не посмотрев, т.к. хотели носить его через месяц примерно. Ну и доверилась профессионалам и зря. Фото скажут лучше всех слов...
Анна Бак
Хочу поблагодарить Нунэ за моё платье❤️ Была просто целая катастрофа, пришло платье, абсолютно ужасно на мне сидящее, до слез просто…а как бы уже 25 декабря!!! Искала ателье, смотрела отзывы, остановила свой выбор на «ателье 1» и не пожалела🌟 Быстро, аккуратно, с большим вниманием к деталям, качественно❤️🩹 Платье к Новому году было готово, огромное спасибо этим добрым волшебникам за эту красоту, не могу налюбоваться на платье, получаю много комплиментов🤩 Однозначно рекомендую, вы не пожалеете 🙌
Life Strange
Спасибо большое за проделанную работу! В буквальном смысле сшили заново горнолыжную куртку (сложного кроя и технологии), которая не подошла по размеру. Подогнали идеально по фигуре!
IJ
Ikj Jgj
Обращалась не раз. Сергей и Нунэ работают на своем месте. Встречают всегда с улыбкой, как будто только тебя и ждали) Качественно, цены обычные. Рекомендую однозначно 👍
Olga Pekar
Отличное ателье - Быстро и качественно подшили джинсы , подогнали под нужную длину. Очень приятные сотрудники
Евгений Шипунов
Отремонтировали кофту в лучшем виде! Как новая. Огромная благодарность мастеру! Фото как было и как стало прилагаю
ОД
Олеся Данько
Выбрала это Ателье по отзывам и была приятно удивлена) Очень доброжелательная и внимательная женщина у нас принимала заказ, всё сделано аккуратно и в срок) Рекомендую 👍
Иван Никольский
Здорово сделали, даже не заметно, что подшивали что-то
ТВ
Таня Воронина
Замечательное ателье, все сделали быстро и качественно, необходимо было заменить молнию) Особенно хотелось бы отметить доброе и очень приятное отношение и общение мастерицы, от чего на душе сразу приятно становится, считаю это очень важным качеством!
Антон Чирков
Езжу сюда специально с другого конца Юго-Запада. Работают быстро и качественно. Очень приятные в общении люди. Даже взяли в работу разошедшийся шов на лямке рюкзака из оксфорда. Сделали так, что место починки незаметно.
Слава Кучумов
Шикарное ателье Отдал пару брюк и придали им вторую жизнь, как новые 👍
Ольга Ольга
Отличное ателье , работают приятные люди, подшили брюки и джинсы аккуратно
Марина С
Нужно было зашить пуховик. Сделали все очень аккуратно, швы незаметны. Спасибо большое
-= Денис =-
Спасибо мастерам, сделали все быстро и качественно, работали с дорогой одеждой, претензий не имею, теперь только сюда
Александр Косов
Отдал в подшивку зимние джинсы.. Все понравилось. Цена сильно ниже чем в КИТе, в подвале. Срок выполнения просто сегодня вечером, без вот этих загибонов типа "подшивка сложная, а работы так много, ну через недельку сделаю". Все просто: в 11 отдал, в 18 звонок- готово. Ну и вежливо, что приятнее всего.
Marishka K
Сдавала подшить брюки, всё сделали аккуратно, вовремя. Я очень довольна!
А Что Тут Происходит ?
Большое спасибо за работу! Всё сделали в срок, цена приемлемая, прекрасное отношение к клиентам!
Ирина .
Обратилась в ателье впервые, опираясь на отзывы и исходя из местоположения Отдавала платье ( укоротить низ) Комбез ( укоротить верх, распарывали рукава, убирали лишнее) Свадебное платье ( укорачивали лямки и длину платья) Работа выполнена супер, я в восторге! Не только мастера своего дела, но и прекрасные люди работают в этом месте🤍 Очаровательное отношение к клиентам и к своей работе Посоветовали что, где и как сделать лучше Совершенно не пожалела, что обратилась и выбрала именно это ателье, 100% попадание Рекомендую однозначно🫶🏼
To Ve
Отдавала на прошлой неделе шторы на подшив (плюс тюль).Работа выполнена супер!И очень доброжелательная Нунэ.Смело отдавайте Ваши вещи👏🏽.Виктория
Если кто-то сомневается в выборе мастера по восстановлению ваших вещей, то вам точно в это ателье. Приветливо с доброй улыбкой вас встретят в этой мастерской и качественно, профессионально отреставрируют вашу одежду. Я обращалась с вопросом по замене замка на куртке сына. Долго сомневались стоит ли этим заниматься и цена вопроса немаловажное значение имела. Результат реставрации на 5 с плюсом и на мой взгляд совсем не дорого. Большое спасибо мастеру. У вас просто золотые руки.
Мария mafachka27
Не первый год уже обращаюсь в Ателье, всегда Нунэ встретит с улыбкой:) и все , что мне нужно было подшить, заменить молнию, или сложный ремонт стеганной куртки (порез) , все было выполнено великолепно! Это и правда Ателье номер 1:) Цены очень приятные
Алиса Курочкина
Приносила несколько вещей в ремонт, получилось очень аккуратно и незаметно вообще, по цене устроило, ведь дали новую жизнь вещам.
Jdanov Alex
Обращался в ателье, нужно было укоротить рукава на куртке, все сделали отлично, нареканий нет. спасибо мастеру за качественную работу.
Katherine Neyms
Читала отзывы, по отзывам самое достойное ателье на районе. Сюда часто обращаются мои друзья. Я обратилась за заменой клёпок что давно оторвались на любимых джинсах. Сделали качественно! Подобрали клёпки по цвету старых, укрепили внутри чтобы не оторвались. По техническим причинам ожидала готовности чуть дольше чем хотела. Но спасибо за работу и доброжелательность:)
Ольга Тихонова
Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Нунэ и ее супругу!!!! За их работу,за золотые руки и ОТНОШЕНИЕ ко мне как к клиенту! Выбрала ателье по отзывам и близко к дому,как я рада что мне попались именно Вы!!!❤️ Очень кропотливая работа предстояла Нунэ,платье на роспись и фата(скорректировать платье у груди,обрезать рукава,Нунэ подсказала как будет красивее и лучше,пришить пуговицы по длине,обрезать фату)я думаю каждая невеста переживает я не исключение! Все было выполнено на высшем уровне,ровно в срок как и договаривались! Отдельное спасибо за поздравление-открытку нам очень приятно!!!
Mari Kalsina
Забежала в ближайшее ателье - нужно было срочно исправить платье к свадьбе, очень выручили, правда, пришлось съездить самой купить нитку-резинку, т.к. там закончилась, но я в восторге от результата, прям-таки спасли! Приду ещё не раз в случае необходимости, спасибо за дружелюбие и отзывчивость!
Сашенька
27 апреля 2022 года, вечер, Встречает мужчина и женщина с акцентом, вежливые, приношу легкое трикотажное платье с просьбой укоротить на 4 см, сумма 400 руб, договариваемся когда и в какое точно время забрать обратно, на следующий день около 17-00, прихожу 28 апреля 2022 года ближе к 17/40 ,платье не готово, мастера-женщины нет, пишу/звоню,в ответ ей некогда она в налоговой, причём перед сдачей платья просила сообщить если что-то не будет успевать/получаться(так как лишний круг дороги нет смысла делать). У меня вопрос: кем напечатаны все положительные отзывы? Отчего такое безответственное отношение к клиентам, благодаря которым ВЫ получаете свою зарплату??! Если вам сложно понимать (не только слушать) русский язык, то озвучивайте! - Ателье 1, город Екатеринбург, улица Амундсена, просьба перестать названивать и просить удалять адекватные отзывы. Грамотный руководитель принимает к сведению на будущее и конструктивно ведёт общение с клиентами. Также научитесь читать ФЗ-152 и ст.137 УК РФ. Всего вам доброго
А№
Ателье №1
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель! Приятно когда Вы делитесь своим мнением, но было бы приятнее если…
r
rcn
Ремонтировал две кожаные куртки. Очень сложная работа требовалась. Сделали идеально! Спасибо! Мастера от природы. Вот уж точно, на своём месте люди.
Ксения Бондаренко
Очень нравится!Обращаюсь не первый раз .Приятные люди,адекватные цены и качество
Ч
Человек
Мои рекомендации!!прекрасное ателье с замечательными людьми!быстро,качественно и недорого!
Екатерина Полуэктова
Искал именно по рейтингу ателье. Надоели хамоватые женщины. Здесь работают очень приятные мужчина и женщина. Всегда обходительные, предложат несколько вариантов, объяснят, что и как будут ремонтировать. Всегда в согласованные сроки, звонят по готовности. Я не думал, что мне оказывается столько вещей необходимо отремонтировать. За пару месяцев у них побывали три куртки, две пары джинс, брюки на подшивку, даже фоторюкзак отремонтировали, у которого отрывалась лямка. Сейчас планирую привезти кожаную куртку на замену подклада. Я приятно удивлен и в теперь приезжаю только к ним. Несмотря, на то, что далеко от дома.
Евгения Б.
Классное ателье! Очень приветливые и позитивные сотрудники! Отдавала подшить джинсы с сохранением заводского шва. Прекрасно всё сделали! А также зашили порванные джинсы, всё аккуратно и очень качественно! Советую это место!
Владимир Владимирович
Специалисты , адекватные цены
Мария
Шила платье на свадьбу к подруге. Подогнали хорошо. Помогли опрелплитьмягс фасоном. Приезжала три раза на примерку. Результатом довольна
Артём Замараев
Нужно было сделать клепку на куртке, обошёл до этого 3 ателье, гранат-кит-пароход, неси где не смогли, пришёл сюда, все сделали быстро и без лишних вопросов, цена приятная, обслуживание высшее
Гость
Укорачивала в ателье джинсы. Очень быстро (мне сделали в день обращения) и качественно! При этом ещё и такое доброе отношение к клиенту. Спасибо! Я рада, что нашла своего мастера.
Анюта Сайфутдинова
Я постоянный клиент. Всегда предложат лучший вариант решения задачи. Приятный и вежливый персонал, коллектив с призванием и золотыми руками. Спасибо, что выручаете. Быстро и доступно.
Евгений Михайлов
Стильный и в то же время комфортный интерьер ателье сразу дал понять, что таким же будет и заказанный классический костюм. Огромное спасибо руководству и персоналу за отлично реализованную идею!
iD
Девушка очень приятная, вежливая. Работа выполнена очень хорошо. Прежде чем что-то сделать все расскажут объяснят. Цены адекватные. Знаем теперь куда обращаться в надёжные руки.
esprint
Уже не первый год хожу в это ателье. Нашла именно по отзывам здесь и по более-менее для меня удобной локации. Не прогадала! Делала тут разное - убирали затяжку на свитере, подшивали пальто, уменьшали размер джинс, даже чинили замок на пуховике. Все сделано качественно. Цены приятные. Всегда объясняют и раскладывают по полочкам, почему такая цена на услугу, вопросов не остается. Что немаловажно - нет желания нажиться на клиенте, всегда говорят честно, если можно обойтись меньшими жертвами. Сроки не молниеносные, но адекватные и приемлемые. Уверенно рекомендую данное ателье!
Алина Аблеева
Присоединяюсь к множеству положительных отзывов и эмоций от Ателье №1 ☺️ Очень приятная, душевная, мастер с "золотыми руками" Нунэ! Несколько раз обращалась к ней по ремонту одежды. Всё сделано качественно, красиво, точно так, как надо, а где то, даже и лучше, чем ожидала)) Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам! 😀
Αнатолий Φролов
Отличное ателье, приятная сотрудница. Нужно было сделать очень тонкую работу по ремонту одежды, отлично сделали, незаметно усилили слабое место, за 1 день, и цена приятная. Спасибо!
Иван
Отдавали в работу большой объем курток с целью укрепить клепки на материале экокожа. Выполнено все в срок. Ценообразование вполне адекватное. Мастер понимает, что необходимо сделать при минимальных затратах клиента. Рекомендуем
Станислав К
Это что то с чем то!!! Такого отличного исполнения я не видел. Уменьшили в объеме рубашки Brioni (кто понимает о чем речь) так хорошо, что абсолютно не заметно. Качество выше всех похвал🌺
Александр
Пришёл с импортным вельветовым пиджаком, надо было укоротить рукава. Сотрудники очень опытные, сразу всё измерили и подсказали как лучше сделать. Заказ выполнили раньше срока, результатом я доволен, рекомендую это ателье!