Газпромнефть
Светлана Сильчук
Чистая удобная заправка
МР
Марк Р.
Бензин как и на всех газпромовских заправках - меня и мою машину утраивает. Цена немного отличается по городам и даже по районам одного города, но не критично, разница - копейки
Александр Жорин
Нормально, обслуживание хорошее
А. А.
Очереди конечно бывают, и не редко, но обычно я не долго в них стою
Даниил Савин
Отличная заправка
ПД
П. Дмитричев
Обслуживание отличное, бензин как всегда хороший!
Адам Алешин
Очереди конечно бывают, но сервис неплохой, да и топливо хорошее
d1
РВ
Римма Вахрушева
хорошая заправка
Евгений Гобозев
Чистый и приятный автозаправочный комплекс, приветливый персонал.
Арина Dante
Отличная заправка ⛽️, обслуживание персонала на высоте 🔥, еда 🥘 очень свежая сразу при мне приготовили френч дог. Очень вкусно 🤤. На заправке есть места где можно присесть передохнуть покушать. Сотрудники всегда предложат вкусный горячий кофе ☕️
Robert Nik
На протяжении некоторого времени мы регулярно останавливались на этой заправке по пути на работу. После нескольких посещений этой станции, наш автомобиль начал проявлять неприятные симптомы, такие как глушение двигателя и нестабильность оборотов. В результате, мы решили больше не посещать данную заправку и не рекомендовать её другим водителям.
dagerman2015
Сам тут был всего пару раз, по словам своих друзей тут постоянно тусуются студенты из УГЛТУ, который расположен рядом, пьют, ходят в туалет, когда у них там в общагах проблемы с клинингом, в общем интересное место
Александр Панасенко
Очередь из 6 человек, пока кассир делал сосиски клиенту, второй кассир перекладывала мороженое из одного холодильника в другой из за того, что сломался холодильник. А третий работник убежал в подсобку. И очередь стояла и ждала пока сделают сосиски.
ГК
Г К
Грубое отношение сотрудника Васильевой Н.Г !!!! Ни здрасьте ни до свидания, Женщина всем видом показывает будто бы клиент пришёл к ней домой, а не на заправку, если ей не нравится эта работа, то помогите ей уволится!🤦🏻♀️ раз не можете обучить своих сотрудников вежливости! (Я не любитель писать отзывы,тем более плохие,но не в Первый раз такое отношение)
Yura Dokuchaev
Приехал заправится на легковой машине, ни на одной колонке нет узкого пистолета для заправки дизтоплива. Пистолет просто не влез в горловину. В итоге пришлось уехать на другую АЗС
Natalia Tarasova
Абсолютное отсутствие вежливости у персонала, не открылось приложение с QR кодом карты, при том, что все остальные приложения работали!!! На это персонал мне ответил, что мол это проблема Ваша. Каждый раз я заправляюсь в среднем на 3500₽, хорошо, если это для Вас не достаточно, меня с радостью встретит соседний Лукойл, который в отличие от Вас дорожит своими клиентами.
juri.kurikov
Топливо известное, качественное, заправка автоматическая без кассы, видимо поэтому копеек на 50 дешевле за литр, но не всегда определяет бонусную или банковскую карту.
art.simanov2015
Не рекомендую эту АЗС. Заправляют воздухом при выключенном пистолете набегает от 3-6руб. На вопрос в чём дело отвечают мол вы заправились, "как я мог заправиться если пистолет был выключен изначально. Говорят что была проверка а когда не говорят. Посмотрел книгу жалоб и предложений, больше половины написано недовольными клиентами. Я больше на эту """АЗС""" не нагой. Дальше решайте сами.
Артём Дарвин
Раньше было все хорошо , но последние 2 раза льет в бак на кнопке автозалива и оставляет 200-300 рублей, начиная заливать по 2 рубля и скидывать кнопку, приостанавливая заправку. Работа как эспандером, раз за разом и того 20рублей залито. 2 раза ходил к кассиру, которая работает одна и очередь людей. Сегодня специально встал на 3-ю колонку , т.к. в прошлый раз такое было на 5-ой. Все повторилось заново. На Башнефть с таким не сталкивался, ну если вылетает вообще не до такой степени , а до 1го нажатия! Так и не долил мне. Вернули остаток на топливную карту. Но эти копейки теперь в конце счета, заправляюсь всегда на ровную сумму. Думал с удовольствием съездить на заправку, а получилась какая-то ерунда. Да еще и подряд с прошлого раза. Больше к ним не поеду, пусть обслуживают свое оборудование нормально. Соответственно и клиентов, платишь им по 1500 рублей, а получаешь в бак по 2р с залипанием по 3 секунды между нажатиями! Жесть!!! Кассир говорит , надо не до конца вставлять , я бы сказал ответ , но вышел вставлял как только мог и до конца и нет. Но увы... помоему это писец.
Нина
Почему я не могу поставить негативную оценку в приложении!? Выбрав худшую оценку и написав отзыв, не дается отправить сообщение, только выбрав пункт «самый довольный смайлик» приложение дает отправить, типа отличные последний визит на АЗС...
VV
Vasya Vasiliev
Наталья-супер сотрудник: максимальная эмпатия, вежливость и отзывчивость! Никогда бы не мог подумать, что напишу такой отзыв сотруднику АЗС, но вот так!
Анатолий Кунгурцев
Понабирали хабалок. На простой вопрос "можно пожалуйста кофе?" Ответ в лучшем стиле почты: "нет нельзя". И после секундного закатывания глаз: "воды нет". Такие вещи можно и спокойно доносить. А не огрызаться с видом, будто тебе кто-то что-то должен.
Anna N
Всегда заправляюсь на этих заправках, но такое хамство встречаю первый раз. Сотрудник Наталья Васильева либо Васильевна, ни поздоровалась ни попрощалась... да ещё и нахамила(
Алена Карпенко
Часто заезжали сюда, т.к. по пути на работу, но качество 95 бензина отвратное. После нескольких заправок тут, машина начинала глючить, глохнуть, скакать обороты. Больше сюда не поедем и никому не советуем.
Анна Баловина
Всегда доброжелательный персонал
Михаил
Раньше думал, что в Газпромнефть завышенный ценник на бензин и избегал их АЗС. Но вот пару раз заправился и понял, что у них дешевле, чем у других сетевых заправок, не так уж там и дорого. Не скажу, что стал фанатом их АЗС, но отношусь к ним теперь лучше, чем раньше.
Анна Цымбалюк
14.04 заправлялись на азс, оператор Наталья в достаточно грубой форме, ПЕРЕПУТАВ (!!!) из-за своей же невнимательности колонку, доказывала что мы назвали неверный номер колонки. Вроде бы мелочь, но вроде бы сфера обслуживания как никак. Про вежливость, улыбку и хорошее настроение Наталья видимо не в курсе.
Виктория Носкова
Здравствуйте, проведите пожалуйста вашему персоналу обучения по работе с кассой и картами Газпром, когда я подаю карту я хочу что бы мне накопили бонусы( и говорю об этом). Но мне списывают бонусы за покупку с карты, и говорят ОЙ , Я СПИСАЛА НЕ ТО.Ну спасибо. Не пытаются даже как то предложить решить ситуацию
ГА
Газпромнефть, АЗС
23 октября 2018, официальный ответ
Помощь в решении проблемы, для Вас, мы можем предоставить после вашего обращения в официальное сообщ…
Дмитрий Никифоров
Полгода уже не работает подкачка шин, почините уже. В остальном все более менее, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое.
rangybac
Приехал заправить автомобиль, специально поехал сюда, потому что как правило нет очереди. Поставил пистолет, закрыл машину, отстоял очередь, из двух человек, но все же.... И вот подав деньги кассиру узнаю что g95 временно не заправляют! На каком уровне должна быть организация сервиса чтобы допустить такое? Почему я узнаю об этом не на въезде, а когда совершил уже десяток действий? А если мне бы пришлось ждать очередь из машин перед этим, как часто бывает? Крайне не доволен сервисом! Огромная компания, а заставить персонал работать по нормальному, не в силах....
Евгений
Давно заправляюсь на газпроме (качество бензина устраивает), но именно тут побывал недавно, по пути было. Персонал вежливый, заправляют быстро.
Дмитрий Соколов
Удобная современная заправка. Ни разу не приходилось стоять в очереди к колонке, и колонки заправляют быстро. Отдельно порадовал туалет: есть специальный столик для младенца, одноразовые полотенца, ободки на унитаз. Рекомендую!
lisenok
Неуважительное общение операторов, граничащее с хамством!!! Женщина обучающая стажёра, который видимо не знает что нужно спрашивать у покупателя, подойдя к последней, посмотрела на меня и спросив с какой я колонки отвернулась и замолчала! Затем, после каких-то умозаключений спросила: заправляться то будете? Я попытался было обьяснить, что жду когда у меня соизволят поинтересоваться зачем же я пришёл к вам, однако это никого не интересовало, и сразу же получил ответ: ну стойте дальше! И лишь после того как я начал возмущаться таким поведением, не извиняясь и не отвечая на мои вопросы о норме поведения, меня молча рассчитали! А после того как я вышел и вовсе стали ржать как лошади!
Разносторонняя
Раньше там было какое-то здание, но давненько это было. И вот уже АЗС..долго ходила мимо, а мне приходится это делать, потому что это мой путь на работу и обратно. И как-то выйдя пораньше, зашла всё такие. И что я вам скажу ребята, молодцы! Это не просто АЗС, это целый супер маркет, только еще тут вкусный кофе и сендвичи и т.д. А еще и акции. В обще теперь, идешь на работу, заходишь, гамбургер, не гамбургер)) тост какой-нибудь, кофе и всё утро удалось :) И к чаю есть, и чай, и йогурт на перекус) И ведь, даже карту себе завела их бонусную (долго "сопротивляясь")))) ) Всегда вежливые, не важно раннее утро или поздняя ночь. Спасибо! И не теряйте энтузиазма!
Sergio
Отличная новая АЗС возле дома. Вежливый персонал, большой ассортимент в магазине, но плохой подъезд! Заасфальтируйте этот небольшой кусочек щебня, пожалуйста!
Татьяна
Это азс сравнительно не давно открылась. Есть заправщики (всегда им на чай даю 10 рублей), подкачка шин( на некоторых заправках они сломаны и это печально), и там даже воду можно долить.
caramelca93
Очень удобное расположение, все новенькое, чистенькое) персонал вежливый, как ни странно очередей совсем не бывает ) все нравится, вот только звёзд к заправке ужасный( ямы огромные) А так все супер!
Vera Tretyakova
Очень порадовала новая АЗС. Заправлялись на многих заправках ГПН, но эта какого-то нового уровня что ли. Новое здание, внутри уютная кафешка, магазин расположен удобно, все наглядно, вежливый персонал. Много колонок с операторами, за все время пользования ни разу не наблюдали очередей. Только бы вот заезд немного доработать... а так все просто замечательно, и самое главное - практически рядом с домом!
Андрей
Оранжевые флажки "95 по цене 92" заманили меня на эту расчудесную заправку. Много колонок (не ожидал), абсолютно новое здание со всеми удобствами и с небольшим магазином, позже, проезжая мимо , не замечал очередей, все культурно и без надоеданий со стороны кассирш) рекомендую тем кто торопится и едет со стороны сибирского тракта в центр либо на Сибирский тракт.