Изготовление ключей
Ремонт обуви от 500 рублей и от 30 минут
Позвонить
Валерия Журавлева
Обращаюсь часто в эту мастерскую, очень удобно. то изготовление ключей, то замена батареек в часах, то заточка ножей. Всегда очень качественно!
Елена Сенсина
Прекрасное место. Быстро, не дорого поменяли батарейку в часах, убрали звенья
Юрий Зорин
Отличная мастерская. сделали ключи на домофон очень быстро и не дорого, рекомендую.
Ульяна Коростелева
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера,за качественную и быструю работу. К сожалению не успела спросить как зовут). Сделали ключи-дубликат от машины Хундай Солярис за 5мин.
Антон Кузин
мне сделали мои любимые сапоги, у которых расклеилось и отвалилось всё, что только можно. теперь они стали ещё лучше, чем были. от души благодарю, рекомендую ))
Никита Ростовский
Меняли батарейки на часах, сдавали часы в ремонт, делали копию ключа! Всё прекрасно!
Евгений Есенин
Отдавал сюда свои часы в ремонт, меняли батарейку и стекло, поменяли все быстро, качеством работы доволен.
Анатолий Рябченко
Супер быстро сделали ключ, ключ идеально подошел, спасибо большое мастеру 👍
Марк Максимчук
жаль что раньше не знал о этой мастерской. к сожалению, пришлось выбросить много ножей, т.к. их в основном после заточки невозможно было использовать. благодарю за отличное качество вашей работы.
Андрей Букаренко
Очень толковый мастер, помог поменять батарейку на брелке, а я думал что вышел из строя .🙈
Лера Симонова
Очень хорошо ремонтируют обувь, от души рекомендую ! 😉И ключи дубликаты тоже быстро делают
Спасибо за приятный отклик 🤗
Борис Жаровин
прекрасный сервис, делал на этой точке копии ключей и сдавал на заочку ножи, все качественное, обслуживание хорошие, добрые, отзывчивый
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Леонид Минаев
На днях мне меняли здесь батарейку в брелке и ремонтировали ботинки демисезоные. Все ок и качество работы и сам сервис! Прибегу обязательно еще 😉
Степан Чичигин
Отличный мастер. Делает все быстро и качественно. Не в первый раз обращаемся.
Татьяна Петешева
Ремонтом довольна, все устроило.
Ренат Исхаков
Надо было срочно поточить нож для мясорубки, нашел ближайшую точку по 2гису. Мастер взялся за работу,по итогу сделал идеально и довольно быстро, а что Вам огромнейшее спасибо!)
Валерий Блинов
Очень хороший мастер, делает всё качественно, быстро и недорого, золотые руки👍Всегда только к вам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Саша Кудрявцев
Заменили молнию на рюкзаке быстро, работа выполнена качественно 👏🏼очень доволен и цены адекватные за услуги 👍🏼
Илья Яковлевич
Мастер реанимировал мой «больной» пинцет чему я безумно рад!!! Концы у него не сводились, был зазор, сейчас все отлично! Спасибо миллион раз!!!
Николай Колеганов
Делал два ключа. По цене вышло очень даже приятно. Сделали очень быстро и качественно.
Тамара Максимова
Только здесь меняю батарейки на брелках, служат долго, меняют быстро, цены приятная!
Клим Машук
Нужен был универсальный ключ для домофона, сделали все быстро, работает на отлично!)
Анюта Молодая
Долго искала, где можно наточить хорошие портновские ножницы. В этой мастерской справились на отлично. Теперь режут идеально ровно, без заусенцев. Очень довольна!
Артур Марчук
Отклеилась подошва, а сапоги дорогие и любимые. Отдал в ремонт ,сделали крепко и аккуратно. Теперь снова буду носить с удовольствием. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Игорь Федоров
Надорвалась пряжка у кожаного ремня, думал, придётся выбрасывать. Но здесь аккуратно всё починили, и теперь он как новенький. Цена более чем адекватная🙂
Марина Шибанова
Принесла несколько кухонных ножей , вернули им вторую жизнь. Теперь режут как новые, даже лучше. Быстро, качественно и недорого. Спасибо мастеру за профессионализм.
Лера Краснова
Перестали работать наручные часы, оказалось села батарейка. Заменили за 5 минут, дали гарантию на работу. Удобно, что не пришлось искать специализированную мастерскую.
Кирилл Андреев
Отличный мастер своего дела. Не быстро конечно, но заточили ножи поварские, за которые другие не брались.
Николай Усванов
Заменили батарею на брелке, сам не мог открыть, а у мастера на это ушло минут 10) Благодарю)
София Мальцева
Очень нравится эта мастерская. Делают быстро и качественно любые(!) виды ключей и любой сложности. Приходилось делать в других местах, есть с чем сравнить. Заказывали здесь ключи от квартиры, для работы, для навесных замков, почтового ящика, домофона, гаража, никогда не переделывали. Делают быстро и надёжно, расположение удобное. Спасибо вам за хорошую работу
Эдуард Никитин
Спасибо вам огромное , ребята молодцы . Продлили жизнь моей сумке . Сделали все красиво и качественно. спасибо большое ✊
Антон Майсуров
Тщательно осмотрели обувь и сумку, дали подробную консультацию, работу выполнили качественно в срок. Приятный сервис, приемлимые цены. Определенно, хочется возвращаться и доверять самые любимые вещи:)
Марина Белеткова
На рабочей спецовке постоянно отлетали заклёпки начальство уже делало замечания. Поставили усиленные крепления - уже полгода ношу, ни одна не выпала. Даже после активной работы всё держится как приваренное.
Елена Толстых
Приехала с разряженным брелком от машины в панике не могла закрыть авто. За пару минут мне заменили батарейку прямо на месте. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Быстро, удобно и с улыбкой 😉
Карина Иделина
Мои старые садовые ножницы уже не справлялись даже с тонкими ветками. Здесь поточили на отлично, спасибо!!!)
Сергей Малин
У ботинок подошва отклеилась, швы разошлись думал, пора выбрасывать. Но мастер заменил подметку, прошил все швы.. Теперь обувь как новая! Качественно, недорого и с душой. Спасибо!
Екатерина Морозова
Потеряла ключ отдачи уже готовилась менять замок, но вспомнила что у соседа есть ключ "на всякий случай". Здесь сразу заказала 3 запасных экземпляра, чтобы больше не попадать в такие ситуации. Огромное спасибо за профессионализм и сэкономленные нервы! Теперь знаю, куда обращаться в подобных случаях.
Кристина Белова
Принесла куртку, где оторвалась клёпка – думала придётся выбрасывать. Но мастер быстро подобрал подходящую фурнитуру и аккуратно поставил новую клёпку. Теперь всё держится крепко, как новое! Сделали недорого и качественно. Очень довольна, спасибо!
Юлия Зайцева
Всё круто и на высшем уровне, быстро, профессионально и в то же время недорого. Сдаем сюда на заточку ножи и решетки для мясорубок. Спасибо мастеру!
Элина Морозова
Отдала ножи и ножницы на заточку - мастер сделал просто отлично! Ножи теперь острые как бритва, ножницы ровно режут ткань без зажевывания. Очень качественная работа, советую
Валентина Иванищева
Принесла свои наручные часы, мастер быстро заменил батарейку, и почистили корпус. Теперь часы снова идут идеально! Цены адекватные, работают аккуратно. Очень довольна, буду обращаться ещё.
Маргарита Иванова
Ключ от машины перестал открывать двери, думала, что сломался. Оказалось, просто села батарейка. В мастерской за 5 минут всё починили, даже корпус подклеили, потому что был люфт. Теперь ключ работает отлично, спасибо!
Егор Свариков
Старый топор почти перестал справляться с дровами, но после заточки он снова как новый. Теперь дерево колется с лёгкостью. Отличный сервис!
AB
Aleksei Bushuev
Пришел поменять батарейку в трех часах - спросил сколько это будет стоить, мастер сказал все зависит от батарейки и начал работу и менять их. После работы озвучил стоимость - 1800₽ за три батарейки - цены какой то космос, изначально даже не предупредил о стоимости, хотя я сразу спросил - поставил меня перед фактом - сервис ноль, нагреватель тал по ценам. Помимо этого - скрутил голову у одних часов, что стрелки не крутятся, сказал что там что то заедает и все тут, хотя до этого работало нормально. Вообщем - содрали денег, испортили дорогие часы. Больше никогда не приду, и не советую другим!!!! Дешевле заказать набор для ремонта часов и батарейки - все обойдется в 1000₽.
Елена Величко
Много раз заказывала дубликаты ключей всегда подходили с первого раза. Цены адекватные👍 Рекомендую.👌
Елизавета Виноградова
Пользуюсь услугами этой мастерской давно и не разу не разочаровался. Мастер работу выполняет аккуратно и быстро, если ремонт не целесообразен то честно скажет об этом.
Оля Семенова
Отремонтировали обувь быстро и качественно ! очень доволен !
Елизавета Коновалова
Быстрое изготовление ключей,обращалась и с ремонтом обуви,всё идеально! Доброжелательный и отзывчивый мастер!!!Однозначно,рекомендую!!
Алексей Ушаков
Лучшая мастерская в городе. Качество работы удивляет и радует каждый раз. И демократичные цены. Ношу даже новую обувь на ревизию, для того чтобы проверить качество или что то подделать, чтобы носить дольше и с удовольствием. Благодарю за профессионализм.
Святослав Валентинович
Добрый день. Срочно нужно было сделать дубликаты ключей. Всё сделали очень быстро (дубликат ключа и домофон). Быстро, качественно, аккуратно. Спасибо!