Красное&Белое
3.2
Мария Соколович
Отличный ассортимент!
Антон Шайдуров
Худший магазин, лучше продойдите 100 метров до Бристоля! Кассиры если им показать 5000, сдачи нет, хотя полная касса (сегодня длинный блондин, как издеваясь открыл кассу и там была куча купюр)! Худший магазин! UPD: Магазин опускается все ниже, сегодня вообще у них мужик водку прямо на прилавке пил, сидел возле прилавка, на него поставил бутылку открытую с водкой и пил матерясь и приставая к покупателям! Вообщем, магазин полное дно!!!
Житель Екб
Честно говоря это самый дебильный магаз из всех кб на Эльмаше...
Николай Кузьмин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алёна Городищева
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Покупала два творога Простоквашино и еще продукты, после оплаты складывая в пакет творог, один потек по руке, я указала на это продавцу, на что получила ответ что я его проткнула ногтем, которые у меня очень короткие, девушка на меня взглянула и начала обслуживать другого покупателя, при просьбе обменять товар, отказали. К слову, творог брала исключительно за пластмассовую часть баночки, так же как когда брала с полки две баночки были друг на друге. Каждый день ходила в этот филиал, оставляя не меньше 700-800 рублей, теперь желание отпало. Если бы я сама испортила продукт ни когда бы не пришло в голову его обменять. В других магазинах с эти не было проблем, а вот с открытым продуктом встречалось. В итоге оставила им этот творог на выброс.
Марина М
Маленький магазинчик, было очень грязно, как забегаловка
Екатерина Коняхина
Продавцы хамло. Не приятный магазин
valushka-fun
Зашла за виски. Долго выбирала, выбрала по красивой этикетке. Пришла на кассу, мне продавец сказала, что лучше его не брать. Возьмите вот такой. Ну я послушалась её (даже если надо просто именно его продать, думаю совсем г*** не будут пихать). В итоге: очень вкусное, на утро все чувствовали себя хорошо. Поэтому спасибо большое сотрудникам за рекомендации.
Андрей 1
Продают контрафактную продукцию
Annet Varenitza
Хотелось бы отметить вашего продавца Наталью, которая, в присутствии полного магазина покупателей, матом выражалась о покупателях, которых только что обслужила. При этом, крича через весь зал коллеге , «купи стики, пошли курить» . Не приятно находится в обществе такой хабалки.
Игнат Ушаков
Сотрудники пьющие пиво на рабочем месте с друзьями это конечное круто, делайте что хотите ) но вот зачем смотреть на покупателей непонятными взглядами 🤷♂️
dashavlk
Администратор Наиля - откровенная хамка. Мой муж покупал алкоголь на кассе, она подошла и беспардонно рявкнула продавцу - документы проверь! Без документов не продавать. Позорная деревня
oogenri
Чем сильнее любишь, тем горше разочарование. Во второй раз потерял дисконтную карту КиБ. Скидка была уже накоплена немалая, ибо, слаб человек и пьющ. В отличие от первого раза (писал об этом) в этот раз в толстой стопке забытых карт моей не оказалось. Решил оформить новую карту (скидки в компе Киб сохранены и переносятся на новую карту), жалко скидку. Цена вопроса 100 руб. Закуп сегодня намечался неслабый – готовился к небольшому семейному торжеству в кругу друзей и близких. Прибыв в город вчера, зашел в тот КиБ, что рядом с домом, и в любви к которому уже не раз объяснялся на страницах Флампа. Ответственнейшие полномочия по оформлению новой карты, как оказалось, возлагались исключительно на админа магазина, который, в настоящий момент, в магазине отсутствовал и ждать его неизвестно сколько не было желания. Зашел сегодня. У админа был выходной. А покупки намечались, напомню, сегодня вечером. Допускаю, что некоторыми аффторами Флампа буду подвегнуть остракизму и обвинению в жадности и меркантилизме («пусть в меня бросит камень тот, кто без греха»), но все равно продолжу. Совершенно непонятно, как такую несложную (как выяснилось позднее), операцию никто не смог выполнить. И почему рвется цепочка налаженных отношений покупатель-продавец, когда в плановом порядке выпадает одно маленькое звено. Представил, что в квартире зимой лопнула батарея (вообще-то, и представлять было не надо, ибо пережил лично такой катаклизм много лет назад), а у сантехника ЖЭКа выходной. До завтрашнего дня. Нет, в моем случае сантехники пришли быстро, но все равно, на четырех этажах под нами ковры и мебель дрейфовали в горячих потоках. Обуявшее меня раздражение все равно не помогло решению вопроса. Хорошо, что продавцы догадались предложить обратиться в другой магазин сети. Ближайшим оказался этот. Админ, молодой человек новой формации менеджеров (в самом положительном смысле этого определения), тут же сел за комп, нашел мою виртуальную карту в базе, оформил заявку, подготовив ее к отправке по емейлу. Но тут выясняется, что дисконт на новую будет перенесен в течение трех рабочих дней, и от него, менеджера, в минимизации этих сроков ничего не зависит. Я, конечно, огорчился. Проявив искреннее участие к моему «горю», он предложил замечательнейший вариант. Скачать на мой смартфон приложение Киб и привязать утерянную карту (в компе-то у них все сохранилось) к телефону. Будучи совершенно непродвинутым юзером в плане различных телефонных примочек, я спросил, сможет ли он все эти манипуляции совершить за меня. Легко! Через пару минут в моем телефоне уже была покоилась моя заслуженная виртуальная карта. Ура! Молодой человек провел краткий инструктаж по пользованию приложением, ознакомил с его возможностями. Большое спасибо этому человеку. Ну и сто рублей сэкономил. А новую карту все равно позже оформлю. Ибо интернет бывает не везде и не всегда. Пластик все-таки надежнее. Если его не доставать из бумажника. Все, спасибо за внимание, собираюсь в КиБ за покупками. Реноме сети восстановлено. Продолжаю любить КиБ. PS. Это я удачно подсуетился с восстановлением карты. Ибо накупили в магазине на 3 т.р. вина-пива-водки-угля для мангала. Все вперед. Все ближе к заветной скидке в 8% Осталось чуть-чуть.