Dynamic drive
Компания
Andrey Evgenyevich
Не совсем адекватный продавец Хамит, шутки на уровне 9 ого класса Цены космос. Не советую покупать у него, ничего заказывать у такога продавца,потом он вам весь мозг сделает, а деньги уже переведете Этот отзыв по моему самый первый от реального потребителя, не купленный за 50р от бота...
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент. Начнем с того, что вы у нас ничего не приобретали (это важно)! Я прослушал ваш ра…
12121973
Илья молодец!! Очень доволен, что обратился к нему по поводу приобретения двс. Двигатель подобрали отличный!! Эндоскопом копались.. копалис.. изъянов не обнаружили!! Еще раз спасибо Илья.!!
Igor Tsypkin
Заказал вариатор на ниссан примера п 12.очень быстро отреагировали,приехал (вариатор)раньше срока и на следующий день выехал из сервиса.Даниилу респект!!.. ну и всем ,кто принимал участие.Кстати сервис тоже ребята эти же и посоветовали.Пока все работает..надеюсь проходит долго.всех благ и большое спасибо!!
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое за обратную связь! Для нас это очень важно!
Sergey Zheltkovsky
В августе 2024 сломался вариатор К111 на Тойоте на трассе около Кыштыма Челябинская область за 2100 км. от дома, машина могла ехать не более 40 км/ч. Начал поиск вариатора прямо из леса. Dynamic drive один из немногих поставщиков ответил на запрос оперативно. Другой поставщик ответил часов через 8, когда уже был заключен договор с Dynamic drive. Все было сделано удаленно - без поездок в офис ( оплата, договор купли-продажи), включая запись в сервис в Челябинске. Вариатор привезли прямо в сервис. Отзыв пишу спустя год- вариатор за это время эксплуатировался в Сибири на морозах до -40,м в горах Краснодарского края в жару, также в жару на трассах Ростовской и Волгоградской областей. Проехал на этом вариаторе уже 27700 км. после замены.
gunin.aleksei
Месяц назад заказал у Ильи двигатель на Мазда СХ-5 , потом Илья перевёл меня на Влада дальше он вёл меня и двигатель ,ждал неделю, двигатель пришёл с навесным, сразу его проверил эндоскопом у моториста, вроде всё норм, гарантия была 2 недели, но так как я уезжал на вахту, попросил добавить хотя бы неделю ещё, Влад поговорил с руководством и мне пошли на встречу, продлили ещё на неделю, после установки прошёл месяц уже, вроде полёт нормальный пока, наездил не много 800км, масло уровень, работает(шепчет))) надеюсь что всё будет хорошо, Илье и Владу огромное спасибо, объясняли всё чётко, понятно, 👍
stels-s
Остались КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ ВОСПОМИНМНИЯ об это конторёшке!!!!! Покупал МКПП на Шкоду Октаваа А5. По VIN типа самое оно. По факту оказалась либо от Фабии либо от Поло. В итоге: 1 . Пока коробка ехала ПЭКом, те пробили крышку. соответственно на СТО переклеивали мою крышку, взяли с меня денег. 2 мои привода по шлицам не подошли к этой коробке.пришлось гранату перебирать, тоже взяли денег 3.кронштейн для крепления тросов на мой коробке крепился на 2 болта. На этой на три , пришлось покупать его для этой коробки- лишние расходы 7000!!!!😡😡😡 4. По всем признакам думал что они в Екб, оттуда до Новосибирска не так долго. Оказалось, что коробка в москве!!!! резюме НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! похоже сами толком не знают чего продают
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, пусть и не очень объективный. ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ: Когд…
Sanek Titarenko
Заказал двигатель на форд мондео 3. Пришёл во время. Поставил и оценил, просто отличный. Работает как новый на все 100℅. Я доволен. Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для наших потенциа…
Igor Semkin
Всем доброго дня! Нужен был контрактный двигатель на Тойоту, оставил заявку, со мной связались очень быстро, предложили имеющийся у них в наличии, находящийся на складе в Москве. Согласовали фото, подписали договор, оплатил задаток 10 т.р. после чего двигатель был отправлен Транспортной компанией. Пришел (Свердловская обл.) довольно быстро, после внешнего осмотра и оплаты двигателя (за вычетом задатка) двигатель был получен. Перед установкой, двигатель был осмотрен более внимательно механиком (в т.ч. с помощью эндоскопа), оказалось в цилиндрах много нагара (свидетельство о повышенном расходе масла), вообщем механик не рекомендовал его к установке. Связался, описал проблему, выслал фото, со мной согласились и без особых проблем предложили замену или возврат двигателя и средств. Заказал доставку обратно (причем оплачивала возврат компания), после получения вернули всю уплаченную сумму включая задаток. По итогу ситуации: приобретение контрактного двигателя – это в какой-то степени «лотерея», просто в данном случае мне немного не повезло. Тем не менее, хочу выразить благодарность всем кто сопровождал данную сделку Данилу, Владу и самому руководителю Илье Андреевичу, сработали очень профессионально, на каждом этапе ни один вопрос не оставался без ответа, своевременно получал всю необходимую информацию, никаких нареканий к работе сотрудников нет, все выполнялось в соответствии с достигнутыми договоренностями!
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Валерьевич, спасибо вам большое за такую обратную связь! Как вы верно выразились, контрактные…
Vladimir Sysoev
Вот читатель пусть почитает все мои отзывы и приза думается стоит ли связываться с такой компанией, вы там одного клиента просили удалить негативный отзыв если он удалил то зря от меня такого не дождетесь ещё раз повторюсь люди не ведитесь на то что они пишут о себе компания отстой 🐐🐐🐐
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, душевного здоровья вам и всего хорошего!
Владимир Петров
Брал контрактный движок на свою митсубу. Доставили быстро. В сервисе всё осмотрели и сказали, что движок хороший, не обманули. Проехал на нём пока что около 2000 км и не сбоит, не троит. Надеюсь прослужит долго. В дальнейшем снова к вам!
Влад Сидоров
заказывал мкпп на королку и кулису. Ехало около 10 дней, потом позвонили по прибытию, мол, забирай. Приехал, всё проверил, подергал - нормально. Установил и катаюсь уже несколько тысяч км, пока без сбоев. Спасибо!
ВТ
Валерий Тот самый
Заказывал МКПП на форда. Проехал 1500 км - полет нормальный. Был страх что может быть брак так как запчасти не новые. Менеджер даниил сказал как есть, что вероятность брака около 7%. Вот за это ребятам огромный респект, а то другие продавцы говорят что всё у них все идеально и что брака совсем нет. Немногие понимают что контрактные кпп это не панацея и что тоже бывает брак. благо мне повезло. заключили договор, внес задаток. Заказывал КПП в Нижний Тагил, сразу у ребят в сервисе и установили. За коробку рассчитался в ПЭКЕ после того как ее осмотрел. Ребята всегда на связи. отвечали на все мои вопросы. Владу отдельное спасибо. Четко, без вопросов
Vladimir Sysoev
Заказал ДВС прошло полтора месяца начал уходить антифриз через ГБЦ ШАРАШКИНА контора не советую не заказывайте😤😡👎
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для описания ситуации более объективно, представлю наше видение произо…
Дмитрий
Заказывал двигатель, в г. Ижевск. По началу были переживания перед покупкой двигателя, все таки сумма не маленькая… Но, парни с компании «Динамик Драйв», оказались настоящими профессионалами своего дела. Консультация проходила на каждом этапе 100%. Изначально, предупредили что состояние двигателя 7 из 10. Двигатель пришел, шикарного качества. Не шумит, не стучит, сплав металла на высоком уровне. С Ижевска огромный привет✋🏻 буду рекомендовать только вас.
Vasily Machekhin
Заказывал у фирмы коробку автомат 4f 27e для Форд фокуса. Пришла через 6 дней. Установили в автосервисе моего города. Все работает! Большое спасибо фирме Динамик Драйв и менеджерам Илье и Владу за отличную работу. Побольше бы таких менеджеров, было бы легко жить и делать дела. Респект!!!!
Олег Петрович
Привет всем! Заказывал у ребят вариатор на Тойота Версо. Оперативно, понятно, внятно. Ответили на все мои вопросы, выслали на следующий день. Вариатор приехал через 5 дней, поставил, всё работает замечательно. Спасибо! По сравнению с ремонтом, цена сказка
Elena Dikaya
двигатель пришёл в очень плачевном состоянии , головка поведенная так еще и нагрубили. Не советую здесь брать.
29 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за обратную связь! Чтобы сделать работу над ошибками, любая обратная связь…
Sergey Agafonov
Компания отличная отзывчивые заказывал мкпп на меган3 в отличном состоянии ездею уже месяц как на новой спасибо всем сотрудникам из пяти звезд ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное вам спасибо за обратную связь! Всего вас самого хорошего!
Konstantin Paranichev
Всем привет. Заказывал АКПП на Nissan X-trail. Все подошло. Привезли очень быстро. Агрегат работает как новый.
Denis Volkov
Компания отличная люди общительные, заказывал ДВС на Шевроле авео 2013 г все прекрасно работает. Рекомендую.
i.kolupaev2012
Заказывал двигатель на Тойоту 3 ZZFE в октябре 2021 г. Устанавливали в сервисе. За это время проехал на этом движке примерно 90 тыс. Без нареканий, только масло подъедает. И при перевозке ТК везли на боку, сломался шкив генератора и залило маслом цилиндры, с запуском были проблемы. Но это уже косяк ТК. А так двигатель хороший. Могу порекомендовать данную компанию.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв спустя такой большой срок! Надеюсь и в дальнейшем двигатель не будет вас по…
alexjump74
Купил коробку автомат на форд фокус 1. Просто мне не повезло, коробка пинает и пробуксовывает. Гидротрансформатор востановленный в ней был, так что коробка скорей не контрактная а с разборки убитых в россии авто. Сначала прислали фото акпп с виду свежая заказал, рассмотрел фото смутил бублик, попросил заменить: бублики сказали не меняем- заменили коробку внешне похуже но (на бублике небыло видимых следов как будто масло через микро трещену под давлением выгоняло). После получения визуально рассмотрев не снимая бублика забрал обещали бублик закрепить никто не закрепил. Приехал на сервиз была очередь и связавшись с Ильёй и Владом мне продлили гарантию. Так же пообщавшись за бублик что он востановленный сказали не переживайте ставте если что заменим.( А снять поставить пересылка туда сюда тоже денег стои вот и думайте)Компания и обслуживание; обычное, идут на уступки. Проблем с получением не было. Влад и Илья всегда на связи. Бльшой плюс оплата после визуального осмотра. Это всё пока ты покупаешь, а вот возвращать не пробовал , так как нет уверенности, что приедет товар с контрактной машины, а платить за снятие пересылку установку и не факт что снова не прийдёться снимать итд. Так что всё на свой страх и риск. Ремонт Акпп дорого, судиться не вижу смысла. Всем хороших и исправных запчастей.1; 4и5фото которую установил 2 и3 фото у которой не заменили бублик.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для справедливости отмечу, что у нас нет запчастей с разборок, только конт…
Abdualim Khaydarov
Я заказал двигатель на хендай акцент ТагАЗ в апреле 2021г досихпор еду баез проблем всем Спасибо от Главного. до уборщику
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно услышать хорошие слова спустя столько времени!
Valentin Matsko
Здравствуйте, заказывал вариатор на Ниссан серена, долго прозванивал у нас по объявлениям в Краснодарском крае, но только Илья дал объективные ответы на мои вопросы по состоянию и пробегу вариатора, так как предыдущий, который я брал в Краснодаре проехал 2500км перестал ехать(причина в рукожопых установщиках как выяснилось позже). Как и говорилось по телефону, так все и прошло, заключили договор, оплатил задаток, логист Влад всегда был на связи, посмотрел состояние агрегата в транспортной, оплатил остаток и получил груз. При установке вскрыли поддон состояние магнитов идеальное, даже пыли металлической не было, что говорит о малом пробеге как и было заявлено) вариатор установлен, и работает идеально) спасибо что есть честные и ответственные люди как сотрудники данной компании, было очень приятно сотрудничать!!!
Благодарим вас за отзыв!
Александр
Добрый день. Накрылся на KIA Opirus движок 3,8 л. Позвонил в магазин. Сказали, что модель достаточно редкая, но перезвонили достаточно быстро и предложили три варианта из Кореии. Оперативно согласовали вариант, заключили договор, внес предоплату и через 5 дней движок был у меня (я не житель Екатеринбурга). В офисе не был ни разу, все переговоры велись по телефону. Движок в транспортной получил мой водитель. Вот уже почти месяц я катаюсь на своем Opirusе. Сейчас своим знакомым советую этот магазин. Прекрасное обслуживание, отличные и вежливые работники, профессионалы своего дела!!! Это не реклама - это реальный случай. Выражаю искреннюю благодарность работникам этого магазина!!!
volodymyr.buren
Обращаюсь к ребятам не первый раз , покупал акпп , работает огонь , теперь и двс заменил , двс работает как часики , ребята на связи 24/7 ,до Череповца дошла деталь за три дня , работают оперативно , не то что краснодарские (po motoram ), одни нервы , так что настоятельно рекомендую, ребятам добра и всех благ 🙏
Konstantin Kamenskikh
Согласен с Alexey Barakin обещают одно а по приходу запчасти другое , Даже после оплаты не забрал запчасть т,к, недали разрешение на разгрузку , Про установку у их партнеров догваривались , Но как оказалось партнеры не в курсе, Не рекомендую,
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь. Для объективности и верного восприятия вашего отзыва другими читате…
Pavel Pechenkin
Доброго времени суток , обратился в данную компанию , покинула чат акпп на пежо 407 , попросили предоплату , было стремно , но рискнул , к моему удивлению акпп была через четыре дня в Череповце , забрал , гарантию дали 14 дней , так как мастеров мало , кто меняет акпп в сервисе , гарантия закончилась , думал все , не дай бог , что не так, но сотрудники пошли на встречу и увеличили гарантийный срок , в итоге все отлично , рекомендую , большое человеческое спасибо
Vladimir Inzhirtov
Обратился в эту отличную компанию и ни сколько не пожалел. Заказал двигатель d4cb .Прислали 11 видео с фото,выбрал из них 2 двигателя,на которые мне прислали более конкретное видео и фото. Из 2-х выбрал один,и ни сколько не пожалел. Двигатель установили на СТО продиагностировали,лучше чем отлично.Огромное СПАСИБО Илье и Владу дай бог им и их семьям здоровья и всех благ,а главное процветание компании,постоянно на связи, ждать долго незаставляют с вопросами и просьбами которые выполняются.
Andrey Saraev
Огромное спасибо компании "Динамик драйв", отдельно спасибо Илье и Владу! Парни настоящие профессионалы своего дела всё объяснили как надо и что делать спасибо.Заказывал МКПП на Опель подобрали все по делу. Если надо будет запчасти то только к вам .
Максим Новохацкий
Доброго всем времени суток ! Заказал мотор на форд Мондео 3 в динамик драйв, общался с Ильёй. Очень компитентный и порядочный человек . Влад тоже . В общем было много сомнений, но почитал отзывы и решил именно тут заказать мотор . Заказ шёл до Сургута около 5 дней со Смоленска. Воткнул мотор , проехал 1000км , пока только одно удовольствие и радость, надеюсь так и будет . в Сургуте моторист Михаил сотрудничает с динамик драйв заменил двигатель за 8 часов . В общем молодцы ребята . первое фото сравнение что было и что поставил.
Alexey Barakin
Савсём не то что на визитке.говорят одно по прибытии запчасти другое.плати иначе не заберёшь.и заберёшь кота в мешке.если не то то волокита.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, уважаемый клиент. Если честно, не совсем понятно, что вы имели в виду, но все…
Andrey Kuzmichev
Огромное спасибо компании "Динамик драйв", отдельно спасибо Илье и Владу! Парни настоящие профессионалы своего дела. Акпп пришла во время в хорошем состоянии поставили, залили масло и вперёд! Единственный минус, срезаные провода, но это уже не к ним, они такие покупают! А в общем всё отлично! Я рекомендую эту компанию, молодцы
17 мая 2023, официальный ответ
От всего коллектива выражаем вам большую благодарность за столь лестный отзыв. Очень стараемся выпол…
Stanislav
Заказывал в данной компании вариатор на Nissan Qashqai j10 2.0,сначала думал что развод, так как цена всего 37000р,после установки проехал уже 3000 км без нареканий,спасибо за ваш труд,Данилу отдельное спасибо ,все доходчиво объяснил,единственный нюанс замяли трубки на теплообменнике,пришлось ставить от старой коробки,но думаю это косяк транспортной компании
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для кого-то 37 000 руб это мало, для кого-то очень дорого)))) Понять клиент…
Alexey Kovalev
Первый раз обратился в эту компанию. Пришлось столкнуться с приобретением контрактного двигателя на авенсис. Прислали фото, выбрал что визуально по душе, понятное дело переживал. Заключили договор. Договор конечно в большей степени защищает продавца, но это и понятно, все таки надо понимать что мы (кто пытается как и я сэкономить на деньгах) приобретаем запчасть бывшую в употреблении, и должны понимать что тут 50/50. Во внутрь не залезешь как говориться. Все прошло хорошо, движок работает, а там как карта ляжет. В любом случае хочу поблагодарить ребят за то, что разжевывали всю необходимую информацию, которая мне требовалась. Спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный развернутый отзыв! Вы один из самых понимающих и адекватных клиентов…
Syrny Ambar
Заказывал двигатель на Шкоду Фабия. Ребята молодцы,отправили быстро,мотор поставил и теперь не нарадуюсь, тянет отлично,проехал за день 650км. ни капли масла не съел. Ребятам респект и уважуха. Сотрудничать одно удовольствие,что в наше время редкость. Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, наш замечательный клиент! У хороших людей и моторы хорошие попадаются))
Елена Евдокимова
Хотели приобрести в этой двигатель, внесли даже небольшую предоплату. Но менеджер вовремя проверил, что конкретный двигатель нам не подходит. К сожалению подходящего двигателя для нашей машины нет. Менеджер потратил на нас не менее 2х часов времени. Сэкономив нам приличную сумму денег, а это доставка двигателя, возможно даже установка, возврат. Выражаю благодарность вашему ответственному подходу к работе!
ДН
Денис Никифоров
Брал некоторое время назад двигатель. По своей оплошности сразу не поставил на учёт и утерял документы. Ребята нашли документы на агрегат (таможенную декларацию) и отправили по почте. По двигателю претензий нет - всё работает. Отдельное спасибо Владу.
Katerina Rakhmatullina
Я в огромном восторге от такого "дистанционного" сервиса.Влад рассказывает очень четко,где,что и как ,все очень понятно и доступно,без нервотрёпки, очень быстро отвечает на все сообщения Даже не верится,что есть ещё такое деликатное обслуживание.Желаю этой компании роста,процветания,огромных достижений,хороших,адекватных покупателей.Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.С уважением,Катерина Рахматуллина,г.Ижевск.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за такой отзыв, и очень рады, что Вам понравилось сотрудничест…
Дмитрий
Покупали для клиента нашего сервиса двигатель на Тойоту Хайлендер. Часто заказываем запчасти под клиентов, но впервые столкнулись с тем, чтобы с нас не взяли денег полностью за агрегат, а ограничились задатком в 15 т.р. Выслали актуальные фото и видео, подготовили ДКП на клиента и отправили транспортной пэк. До нас двигатель дошел за 4 дня. По приходу с нами связался менеджер и объяснил все действия. По итогу приехали на склад, осмотрели двигатель, перевели деньги за него и спустя минут 10 нам в транспортной выдали документы на получение. Клиент доволен агрегатом. Благодарим за профессиональный подход и хороший двигатель.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады что все понравилось. Обращайтесь, рады будем всегда помочь. С на…
Sergey Baev
Продали двигатель на Мицубиси Лансер из Эмиратов. Без пробега по России. Пробег до 100 т. к. Это так заявлено. На самом деле : Отдал 210 т. р. Двигатель жрёт, очень, жрёт масло. Разобрали Цилиндры гильзованы и т. д... Ответ Динамик драйв: мы ремонтом не занимаемся, нам очень жаль, гарантия прошла - обмен не возможен. Вы знали, что это риск Я всё правильно написал? Динамик драйв? Так????? я потерял 210 т. р.? Мужики - это оооочень Большой риск!!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за обратную связь. Любой, даже негативный отзыв, является важным, так…
Денис Огородников
Всем здравствуйте. Приобретал двигатель vq35de, очень сильно сомневался, вспомнил что приобретал генератор на мурано z51, у данной фирмы. Сперва начну с генератора. Приехали выбрали из 3х штук, отвёз генератор на ревизию, мастер был в восторге, даже щётки не стал менять, хотя новые лежали на замену, генератор был как новый! Поэтому было решено двигатель брать только у Dynamic Drive. На выбор было предложено 2 двигателя, из Москвы. На все мои просьбы по внешней проверке двигателя был всё сделано, фото, видео, с энжоскопом залезли везде где можно, не устроило состояние в цилиндрах, была ржавчина, в итоге нашли ещё третий двигатель. Обсмотрели весь, фото видео представили, согласовали, отправил предоплату 15к и двигатель поехал ко мне. До краснотурьинска за 7 дней доехал. Принял в транспортной. По двигателю: проблема была что пришлось заменить клапанную крышу, была повреждена, сразу не увидели, разрешили вскрыть и поставить свою, так же при транспортировке были повреждены ДМРВ и датчик положения колнвала, поставил от своего, как того требует регламент заменил сальники, хоть они и были в отличном состоянии, но не стал рисковать. Двигатель внутри был в идеальном состоянии, механики хлопали в ладоши, очень редко попадается мотор в таком идеальном состоянии. Поставили, настроили работает как часики, сейчас обкатываю, работает ровно, не дымит, приемистый. Спасибо Вам за Вашу работу, за обратную связь на всем протяжении сделки. Однозначно рекомендую Dynamic Drive к совместному сотрудничеству. Спасибо 🤝
Sanya Alexeev
Заказывал акпп на пежо в этой конторе, о чём очень пожалел. По просьбе менеджера отправил vin код для подбора нужной акпп. Коробку нашли быстро, оплатил указанную стоимость, отправили быстро (за мой счёт естественно) , к этому претензий нет. После получения обнаружилось что прислали акпп со сломаным датчиком ( оказывается за датчики никто не отвечает), так же обнаружили что акпп не от такой модели авто, без датчика скорости, без звезды привода датчика и коробка была без масла! Звезду привода можно поменять только заменив сальник привода, шестерню с датчиком купил на разборке, так же купил новое масло в акпп. После установки оказалось что акпп в не рабочем состоянии!!! Менеджер предложил отправить акпп обратно, на вопрос о моих затратах ответ был предсказуем-это ваши риски!!!! Хотя и обещали переговорить с руководством, но ответ такой же! Суммы здесь писать не вижу смысла, но попал на доставку, установка-снятие, масло, сальник, датчик и звезда, и самое главное потерянное время! Я понял что лучше либо отремонтировать старую либо купить новую! Не видитесь на красивую рекламу и многообещающие обещания менеджера, в моём случае я попал на деньги и на время. Это обычная коммерческая организация которым вы будете интересны до момента передачи денег, потом вы никому не интересны. Беря б/у запчасти в этой конторе будьте готовы что вы понесёте дополнительные финансовые затраты. А если уж и решились что либо у них купить и если они сами это вам подбирали, то 10 раз перепроверьте подходит ли вам эта запчасть и не попадайте на деньги так как попал благодаря этой конторе я! Понимаю что сейчас будут юлить и выкручиваться и говорить про мои риски и что всё прописано в договоре, но считаю что если подбирают по vin коду то хоть какую нибудь ответственность финансовую в случае неправильного подбора нести должны именно те, кто подбирает!!! Менеджер который просил меня написать правдивый отзыв- я старался)!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за объективный отзыв. Почти всё, что вы написали правда. Постараюсь по…
Dmitry Varnin
Заказал ММКП коробку на Nissan Almera Classic 2008г в Волгоград. Позвонил в Екатеринбург менеджеру и обрисовал проблему, обменялись контактами в WhatsApp. Через 15 мин. мне выслали фото моего будущего агрегата. Меня все устроило и на сбер карту я перевел оплату (выслали чек) за доставку в два конца (в дальнейшем эта сумма вошла в стоимость коробки!). На следующий день мне ее отправили ТК ПЭК. Получил и отвез в мастерскую где стояла Альмера. Мастера поставили, доволен как слон. Машина ведет себя как новая (правда опасения были). Спасибо огромное Владу и Данилу. Парни отработали на 5+. Спасибо еще раз, процветания Вам!!!
Игорь .
Спасибо сотрудникам компании за отзывчивость. На моей Skoda наелась коробка, решил что нужна замена МКПП. Позвонив в эту компанию ,буквально минут за 10, нашли МКПП и в этот-же день оформили её доставку. Дней за пять она пришла в Екатеринбург, и была установлена в доверенной автомастерской этой компании.Цена приемлена, качеством работ доволен. На сегодняшний день прошло уже 2 недели с момента выдачи мне автомобиля с установленной конрактной МКПП-полет нормальный. Был сегодня на подьемнике и получил только положительные эмоции (сальники не бегут, посторонних звуков не обнаружено) Если вам нужна конрактная МКПП без особых проблем, то я могу уверенно рекомендую данную компанию
Николай
Заказывал коробку на фокус 2 IB-5 коробка пришла в транспортную компанию за 3 дня поставил ее на следующий день коробка отличная хоть и внешне была не очень . Но сняв свою и увидев что моя ещё в более плачевном состоянии на вид я понял что судить не было смысла о внешности . На заказанной коробке наменял практически нечего все сальники в отличном состоянии , выжимной который шёл с коробкой тоже в рабочем состоянии был но я его заменил так как взял новый . Устанавливал сам . Первая проверка и выез да новой коробке показал что она в отличном состоянии и даже 2 скорость так как это проблемное место в данной разновидности коробки ( знающие люди поймут , скрипы и трески при переключении на 2 передачу ) . В целом компанией доволен общением с консультантами тоже ( Много знают о своей работе и о коробках в целом )
Sergey Sergey
Заказал у этой компании вариатор на Ланцер. Сам не поверил но ребята молодцы, подобрали именно мою кпп. Грамотно и чётко все рассказали и выслали фото моего вариатора. Ну а доставка это просто класс. Отправил не большой задаток, и оплатил остатки убедившись на складе ТК что пришло без повреждений. Груз был застрахован и не на малую сумму. Ребята молодцы дорожат репутацией. Хорошая гарантия. Езжу и не могу нарадоваться. Советую 👍
mr.ermak2302
Заказал вариатор на тайоту исис 28 мая пришло 31 мая транспортной компании в город Нягань из Екатеринбурга поставил всё работает как помаслу спасибо большое.
mr.ermak2302
Заказал вариатор на тайоту isis 28 мая в город нягань пришла 31 мая хорошая доставка. Поставил и поехал проблем по каробке небыло спасибо большое
dmitrydiwewisa
Хорошая Фирма по продаже БУ запчастей терпеливый персонал особенно Влад выслушает посоветует проконсультирует Я заказывал Вариатор на Лансер 10 пришол быстро в отличном состояние установил и езжу радуюсь. ВСЕМ Рекомендую