Театр цветов
Цветочный бутик
Радуйте себя и своих любимых нежными цветами от TF
Перейти на сайт
Егор Плотников
Выбран компанией
Профессиональный персонал, спасибо большое Валерии и Александре, сделали букет по высшему разряду!) Очень красивый бутик, хочется покупать и возвращаться вновь и вновь!
22 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Будем ждать Вас в гости вновь!
Ю
Юрий
Спасибо за роскошный букет ! Жена была в восторге , когда увидела букет в аэропорту. Он ещё и простоял неделю, буду заказывать только здесь цветы. Цена = качество.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Сергей Страшко
Отличный магазин, очень хороший выбор цветов, и очень приятный, отзывчивый персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно!
ИР
Ирина Рогова
Мне нравится индивидуальный подход и желание помочь с выбором букета. Дают советы по уходу за купленными цветами.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно)
Катяша Смирнова
Очень вежливый флорист, мужчина, имя к сожалению не знаю. Собрал идеально красивую композицию, очень благодарна 💝
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны!
РБ
Роман Бондарев
Покупаем цветы не первый раз, всегда свежие, необычные цветы. Решил взять жене тюльпаны, которые на удивление стояли и радовали чуть больше недели 👍🏻Тюльпаны весенний цветок , но порадовало, что оказались хорошего качества и только сегодня пришлось с ними расстаться 🫶 Рекомендую данный бутик🤝
12 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам очень приятно, что цветы радовали Вас долгое время! Благодарим за отзыв!
АЮ
Анна Южакова
У нас с Театром цветов еженедельная подписка/договор на смену цветов. Хотела сказать спасибо большое! Всегда все вовремя, цветы хорошего качества, стоят долго и радуют наших клиентов.
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень рады нашему плодотворному сотрудничеству. Спасибо за отзыв!
Лиза Сергуничева
Огромный выбор цветов, такой давно искала! Красивые композиции и цветы в хорошем состоянии Приятный бонус - классная атмосфера: цветы, зелень, красивое оформление Небольшой цветочный бутик со вкусом и любовью🪻
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова!
ИБ
Илья Быков
Заказывал букет девушке на день рождения, это восторг! Девушка была счастлива, да и все гости были удивлены такой красоте👍 Половина букета простояла больше недели. Буду еще обращаться. Спасибо флористам!
28 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что цветы вызвали положительные эмоции!
ПП
Полина Пастушкова
Очень красивый стильный салон, приятные флористы. Букеты современные, неповторимые и сделаны со вкусом. Выбирали экзотические необычные цветы, разбегались глаза, все красивые! Они простояли не так долго, но эффект вау был гарантирован. А гортензии из подаренного букета простояли 3 недели и стали сухоцветами! 😍 Теперь это один из любимых цветочных в городе 💐😌
10 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова…
АЕ
Асия Ербалинова
Не рекомендую! Брали букет 22 сентября, 41 белая роза, в ведре. Простояли буквально 2-3 дня. На 4 день уже начали гнить с сердцевины. За неделю, сгнили все. Не завяли, а именно сгнили.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что розы не смогли радовать Вас дол…
Анжелика Баразгова
Очень понравились купленные мной пионы. Необычный оттенок и очень красивое раскрытие бутона! В целом очень люблю этот магазин за разнообразие и необычные цветы!
19 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв! Будем ждать вновь у нас в гостях)
Ярослав Владимирович
Собрали букет по фото в короткое время , учли все нюансы . Большое спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Нам очень приятно, что букет соответствовал Вашим пожеланиям. Благодарим за обратную связь!
ЕР
Екатерина Романовская
Покупала в Театре цветов пион сорта Корал Шарм, вот так красиво раскрылся на днях (фото прикрепляю). Очень рекомендую данное заведение - большой выбор свежих цветов на любой вкус, флористы мастера своего дела: не просто составят красивый букет, а подойдут к каждому клиенту с душой и проконсультируют по любым вопросам.
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за вашу высокую оценку и рекомендацию! Нам приятно, что цвет…
Ульяна Сергеева
Один из самых любимых цветочных магазинов в Екатеринбурге, в котором заказываем букеты и интерьерные растения для оформления ресторанов уже несколько лет. Красивые свежие цветы в трендах, оперативный и всегда дружелюбный сервис, удобная локация в КД Тихвин. Из последних приобретений - крупные растения в кашпо для обновлённого ресторана Leo 🫶
25 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и сотрудничество. Для нас очень ценно получат…
ЮТ
Юлия Тимербаева
Часто заказываю композиции для дома и всегда остаюсь в восторге!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь и высокую оценку! Нам приятно, что цветы п…
Екатерина Панфилова
Добрый день! В очередной раз восхищаюсь цветами в этом магазине. Папа заказал цветы на 14.02 для меня и мамы- букеты до сих пор радуют нас! Самые нежные и эксклюзивные цветы только здесь. Хоть цветы и не должны стоять неделями, не считая простой цветок, а должны дарить эмоции и впечатления, мой букет прекрасно стоит уже 5-й день. Спасибо за красоту!
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что подаренные цветы радуют Вас и В…
ДД
Дарья Дарья
Муж заказывал пионы на День Святого Валентина . Муж заказал дистанционно, доверившись магазину, в итоге подсунули неликвид , злоупотребив доверием. В первый же день пионы начали странно раскрываться, к вечеру начали уже вянуть, на следующий день уже стали желтеть и опадать лепестки, сегодня букет окончательно завял , все отвалилось , и все дни воняло от цветов тухлятиной гнилой , писали в магазин с претензией, но в магазине не посчитали нужным как то отреагировать на это; лишь обосновывая все что это такой сорт , предложили скидку на след букет, а зачем эта скидка если мы у вас ничего больше не будем покупать. какой бы ни был это сорт , цветы не должны начинать вянуть в первый день . Хотя постоянно покупали цветы в этом магазине , но это был последний раз . Букет кстати стоил 17 тысяч .
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Как и ранее в переписке с флористом, мы принос…
Haiko Badalyan
Хочу поделиться своими впечатлениями о бутике! Всегда нежные букеты, большой выбор цветка и красивый интерьер. Заказываю не в первый раз и всегда цветы стоят очень долго, но этот букет удивил нас всех! Дарил маме на день рождения, до сих пор радует её!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что букет порадовал Вашу маму !
Арина Клюева
Брали тут растения под наш дизайн проект, компанией очень довольны, рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас в нашем пространстве вновь!
ГР
Галина Рыжова
Обращалась к вам за цветами на выписку сестры. Букет просто офигенный. Фоткались с ним все. Сестра очень рада была и я тоже! Говорит, до сих пор стоит
4 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Нам очень приятно, что букет произвёл такой эффект! Благодарим Вас за обратную связь!
Анастасия Аверьянова
Богини цветов🌸 занимались озеленением мопов в жилом комплексе Первомайская 1а. Спасибо большое за райский сад💚
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество!
Даниил Оплетаев
Хочу поблагодарить сотрудников Театра Цветов за их нелегкий труд! С ноября 2022 года они озеленяли наш офис, почти жили в Кандинском)) Живые стены, озеленение потолка искусственными растениями, цветы в кашпо и другое. Проект был согласован заранее и без трудностей, как и выполнение всех работ. Отдельное спасибо хочу сказать Любови за её профессионализм, лояльность и чудесную команду флористов! Уверен, это не последний совместный проект. Дальше-больше!
10 июля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо) Уверены, что и в дальнейшем будут не менее интерес…
Артем Садыков
Хочу сказать огромное спасибо команде TF за совместные проекты по озеленению. Я занимаюсь изготовлением кашпо, и мы достаточно давно сотрудничаем с девочками-они профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому проекту, нереально красивые цветы и трепетное отношение к своей работе))
10 июля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады новому сотрудничеству)
Valerya Toporova
Посетила Театр цветов для знакомства с цветами, удивил большой выбор комнатных цветов, я сразу выбрала себе цветочек домой. Девочки помогли выбрать горшочек и при мне его пересадили. Очень красивый салон, отличный сервис и необыкновенно красивые букеты, столько необычных цветов я еще не видела. Выбрала растение домой под заказ, осталась очень довольна этим салоном! Спасибо
6 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас в гости вновь!
Анна Полушина
Здравствуйте! Несколько раз в месяц покупаю себе домой цветы, ну и в праздники заказываю букеты. Мне очень нравится атмосфера в магазине, всегда свежие цветы и очень большой ассортимент!!! 🌹 Спасибо всей команде за их работу)
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Большое спасибо за доверие и обратную связь!
Валерия Валерия
Хочу сказать огромное спасибо флористам Театра Цветов за шикарный букет! Заказывали цветы на последний звонок для любимого учителя, все были в восторге! Цветы радовали классного руководителя еще долгое время. Перед доставкой отправили фото на согласование, ниже прикрепила. Ещё раз спасибо за вашу работу!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы очень рады, что наш букет порадовал вашего учителя в столь важный для вас д…
Egorova Polina
Очень красивые букеты !!! Каждый праздник заказываю у них ! ❤️❤️❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы выбираете наши букеты для поздравления своих родных и близких!
ЕФ
Екатерина Филатова
Прекрасный цветочный бутик. Широкий ассортимент все цветы свежие, брала букет подруге на день рождения, она была в восторге.
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Кира Иванова
Заказывала гортензию как свадебный букет. 26 мая. Букет привезли в отель к 10.15 уже не в лучшем виде. Много цветов было увядших. Роспись была в загсе в 12.00. Букет до ЗАГСа не дожил - он просто завял. Учитывая, что с 10.15 до 11.30 мы находились в отеле где не было жары и потратили 20 минут чтобы дойти до ЗАГСа, можно сделать вывод, что качество цветов было плохое изначально. Мы просто выкинули его в помойку в ЗАГСе перед росписью, потому-что уже было стыдно с ним ходить. Не советую доверять им свадебные букеты.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что гортензия не смогла долго радов…
Марина Морохова
Отличный салон!!! Качество цветов приятно порадовало: стильный, необычный букет приехал ко мне доставкой в день рождения и несмотря на страшную жару букет стоит уже 5 дней и пока ни один цветок не увял. Спасибо вам за работу!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады собрать букеты для…
В-
Валерия -
Заказывали букет с доставкой для мамы на день рождения. Очень хотелось необычный весенний букет. Девочки справились со своей задачей на 100%. В режиме онлайн скидывали готовый вариант букета(на фото уже готовый скорректированный вариант), чтобы была возможность что-то исправить. Такая любовь к своему делу всегда цепляет. Мамуля осталась довольна, а это самое главное! Цветочки радовали ее больше недели.
24 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно!
Анастасия Токарева
Очень понравился магазин! Особенно хочу отметить красивый интерьер, широкий выбор необычных и красивых цветов. Заказывала букет для подруги, она была в восторге. (Фото мне отправили на согласование, прикрепляю) Спасибо большое флористам!
24 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось в нашем бутике. Спасибо за обратную связь!
ДЯ
Дарья Якова
Красивый бутик, цены соответствуют местоположению. Выбор хороший
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать в гости вновь!
РК
Р К
Цветы завяли ровно через сутки. Отвратительно. Совершенно не рекомендую. За конские цены ужасное качество. И предвещая вопросы: цветы подрезаны и поставлены были в воду через 20 минут после покупки.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это дня нас важно. Нам очень жаль, что пионы вас долго не по…
Вероника
Цветы и букеты заказываю только в этом салоне уже много лет, всегда свежие и необычные цветочки, букеты разнообразные, девочки собирают оперативно и учитывают все пожелания, нравится и то, что отправляют наличие цветов и всегда можно выбрать. Заказывала снова недавно букет для подруги, она была в восторге! Желаю вам процветать и новых благодарных клиентов!
Даша Дорофеева
Купил молодой человек цветы в данном месте ,не понимая, что они не свежие. Попросили урегулировать этот момент через 2 часа. Нам сказали,что это СВЕЖАЯ ПОСТАВКА ЦВЕТОВ (просто ужас) Сказали, что мы их держали на жаре(время покупки 21:40) и поэтому ничем не смогут помочь. Директор магазина(которая даже не представилась ,и отказалась это сделать ) при телефоном звонке предложила скидку 15%,которая действует на все заказы онлайн, и если я удалю историю в Инстаграмм. Почему они просят удалить ,если утверждали что это свежие цветы? Еще хочется отменить ,что данный директор магазина просто кричала нам в трубку и хамски разговаривала,не знала что так люди ведут бизнес и из-за трех тысяч рублей готовы орать на КЛИЕНТА.Просто полное разочарование
Илья Азанов
Два дня подряд покупал коробки с цветами в этом магазине, одна за 7000, другая за 12000, обе стояли 2 дня и начали вянуть. За цветами ухаживали согласно инструкции, на жаре вообще не находились ни секунды. Магазин разочаровал, тем более с такими ценами, когда ожидаешь получить хорошие цветы, а флористы даже законов физики не знают и не могут понять, что вода уходит вниз и когда они оставляют 2 сантиметра стебля вода к нему просто не доходит.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, если композиции в…
НН
Неизвестно Не
Очень довольна собранными букетами ,зашла спонтанно и был ограниченный бюджет ,собрали прекрасные букеты ,буду заходить чаще Девушка блондинка очень приятный флорист 🙌🏻
Maksim M
Неоднократно приобретал букеты в данном бутике, всегда свежие цветы и оригинальные букеты. Даже почти всегда есть парковка ))
Александр Большаков
Прекрасный магазин,чудесное обслуживание,великолепная и обаятельная хозяйка
abrarovalesen
Первый и последний раз обратилась к данному салону цветов. Заказала гелиевые обычные шары. Обслуживали хорошо, но смутило то, что при надувании не использовали HI-FLOAT (по пояснениям сотрудника, данная жидкость у них высохла). Шары были надуты около 19:30, а уже к 08:00 следующего дня они сдулись и стали в 2 раза меньше. Расстроилась очень сильно, так как шары приобретались для оформления помещения ко дню рождения. Пришлось в срочном порядке всё переоформлять. Не рекомендую приобретение шаров в данном салоне.
nickslave4u
Заходили сюда к талантливым цветочницам, чтобы они порадовали нас чем-нибудь эдаким. В жаркий день находится тут комфортно и не нужно томиться в ожидании. Столько интересностей тут есть: от крутых эксклюзивных открыток до шоколадок, игрушек и много чего еще. Просто зайдите! Цветочки все красивые, свежие и тут их превеликое множество. Выбрать есть из чего. Безналичный расчёт есть. А к букетику можно выбрать десерт или шоколадку как презент.
Lena
Театр цветов!!!! Спасибо, что вы есть)))!!! Близился выпускной в нашем детском саду, очень ответственное мероприятие, как вы понимаете. Я взяла на себя смелость организовать всем преподавателям букеты,нужно было 12 букетов. Естественно букеты должны быть достойными , но и цена подходящей)) И тут мне на помощь пришли супер профессионалы из ТЕТРА ЦВЕТОВ!!! Девочки собрали мне заранее примерные букеты, согласовали цены, время доставки, и даже упаковку придумали специальную, чтобы цветы не подвяли, пока ждут своего часа))) Вообщем не подвели!!! Спасибо вам огромное ТЕАТР ЦВЕТОВ!!!! Вы девочки действительно изобретательные волшебницы!!! )))))
10 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Поздравляем Вас с выпускным малышей! Будем рады новой встрече!
Умненькая | пуговка
Спасибо за шикарное оформление свадьбы! Очень качественная работа и радостная я в день свадьбы! Все идеи воплотили , предложили очень интересные свои варианты и сделали такую красотищу!!!!! А от свадебной арки в виде кольца все гости были в восторге ! Была отличная фотозона;) Ещё раз огромное спасибо за ваш титанический труд и качественную работу!!! Рекомендую!!!!
10 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Екатерина! Очень рады, что Вам все понравилось! Вы прекрасная пара, желаем…
Умненькая | пуговка
Здесь делают лучшие букеты используя самые свеженькие цветы:)))) Делала свадебный букет! Скинула примерные фото и забрала готовый в день свадьбы! Он был нереально красивый, свежий и очень ароматный!!! Очень нежный и собранный со вкусом !!!! После свадьбы ещё очень долго стоял и радовал глазки! Огромное спасибо , всем вас советую!!!
Tanya Feoktistova
Получила в подарок прекрасную коробку с цветами из Театра цветов! Композиция очень красивая,выполнена со вкусом)) спасибо огромное флористу за такую красоту ;) А ещё у них очень улыбчивый курьер))
Лизонька Ипатова
Обращалась к Любови по поводу декора и оформления свадьбы. Все очень грамотно и со вкусом было сделано, букет невесты вообще поразил, теперь пионы мои любимые цветы)) В общем хорошее качество по приемлимым ценам. Достаточно было рассказать, чего хочется, и то половину додумали за меня)) спасибо!!!
Оксана М.
Самые лучшие коробочки с цветами - тут!!! Очень радуют свежие цветы, изумительные коробки и чувство вкуса! Всем мои подружкам дарю именно эти коробки, они очень долго стоят и радуют глаз. Недавно получила букет в подарок от любимого мужчины из Театра цветов, теперь моя новая страсть - букеты с пионами, кстати в городе их почти нигде нет. Радует быстрая доставка и возможность выбрать цветы по вотсапу. Спасибо вам за ваши цветочные творения! Особая благодарность директору Любови - очень внимательная и приветливая девушка с золотыми руками!
Lena
Хочу сказать огромное спасибо девочкам !!! Вы такие молодцы!!!))) У вас всегда потрясающий выбор цветов идей декора, всегда приятно к вам обратиться, я знаю, что вы всегда поможите и вложите душу в каждый цветок.))) У вас золотые ручки и чуткое понимание потребностей ваших гостей!!!:))) Рекомендуюююю!!!!