Golden hands

Салон красоты
ИШ
Игорь Широков7 отзывов
Дмитрий1 отзыв
Всем привет!Стригусь в данном заведении около 3-х лет.Благодаря креативному подходу персонала за это время безболезненно поменял порядка 4,а то и 5 видов причесок,которыми всегда оставался доволен!Всегда ровненько,аккуратненько (не как бабушки в обычных парикмахерских) работают ребята, удовлетворяя потребности и подчеркивая индивидуальность каждого клиента (говорю так,потому что порядка 7 знакомых посещает данное заведение и никто,подчеркиваю НИКТО, ни разу не был разочарован). Даже после тяжелого трудового дня, когда нет ни настроения, ни сил, приходишь в Golden hands,а там - отличный кофе с вкуснейшими плюшками,приятные мастера-собедники, стильная атмосфера(между прочим расположенная в очень удобном месте)!Хочу подытожить: за,почти, 3 года посещения - ни разу не пожалел о том,что выбрал именно Golden hands!!! P.s. Всем советую)
ДБ
Дмитрий Береснев1 отзыв
Андрей Витькин1 отзыв
Олёшка Чупин1 отзыв
Денис Корогодов14 отзывов
Хотел бы отметить этот салон. Стигусь больше года у Павла. До этого обошёл все местные подобные забегаловки от Chop Chop до Top Gun. Везде было что-то не так. То бороду криво сделают, то голову постригут не опрятно. Сюда случайно попал. Т.к. Рядом с работой было. И не пожалел. Ща после переезда салона езжу на другой конец города, как раз это я называю настоящим качеством. Фактически я можно сказать делегировал Павлу все вопросы касаемо моего внешнего образа (можно сказать стиля) и не парюсь об этом. А Павел (хозя данной конторы) очень опытный человек по данному напралению, это я уе потом узнал, он учился у на в РФ и в Германии в ВУЗе по предмету "красоты" и это у него не просто модное ныне увлечение. Он уже во втором поколении мастер. Отец у него в той же теме только в Германии живёт и работает. Так что все новые тренды от Павла обеспечены. не мог удержаться написать отзыв от чистого сердца где только можно! Очень рекомендую!!
Павел Шалюгин1 отзыв
Мой партнер долго искал парикмахерскую приличную, попробовал несколько свердловских салонов из списка "пафосные на слуху". Остановился на Пашином салоне. Через некоторое время уговорил меня перестать стричься у дома за 200 рублей. Итак, плюсы: 1. Огромная экспертность Паши лично. 2. Приверженность его и его парней. 3. Радушие. 4. Атмосферность и уют. 5. Можно стричься у Пашиных стажеров за 500 руб. или даже бесплатно. Весь процесс стрижки Павел контролирует лично, поэтому качество отл., только долго. 6. Всегда нахожу место, куда запарковаться. 7. Павел - парикмахер во втором поколении. 8. Павел имеет два высших образования по парикмахерству, одно из них немецкое. 9. Папа Паши - владелец парикмахерской в Германии, где Паша год стажировался. 10. У Павла в салоне оборудован фотоуголок с фоном и освещением, поэтому после стрижки можно сделать профессиональные фото своей новой головы/девушки/ребенка.
Виктор Мельчаков7 отзывов
Был сегодня (24.07) на стрижке у мастера Максима. Всё безупречно! Приятная обстановка, хорошая музыка, атмосфера располагает к себе, общительный и приятный мастер, к которому хочется снова придти! Ни каких резких движений в работе и больных дёрганий ножницами которые вызывают волосы или впиваний зубчиками от расчёски в голову. Первое в мире место где после стрижки ни на мне, ни на одежде не остались состриженные волосы!!! Придя на стрижку не знал что себе сделать на голове, мастер быстро сообразил и предложил оптимальный вариант. Очень приятно когда человеку не наплевать с чем ты будешь ходить на своей голове!!! При входе, меня встретили на полном позитиве, предложили кофе, воду, во время стрижки активно потдерживался разговор)))! Короче, парни!!! Не буду распинаться! Вы просто ОГОНЬ🔥🔥🔥 Респект вам, успехов, продвижения в вашем деле, приятных клиентов, хороших отзывов!!! Держите марку!!!))) Р.S. Буду продолжать ходить к вам и рекомендовать знакомым!!!
Даниил1 отзыв
Gh
Golden hands, салон красоты
2 мая 2017, официальный ответ
Даниил добрый день, нам очень приятно и неожиданно получить на столько фундаментальный отзыв! Отдел…