Красное&Белое
4.3
4.3
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё что надо всё есть в данном магазине
Оплата Сбер
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
❤🎧
❤️🩹 🎧
обожаю красное белое!! особенно этот филиал потому что ближе всего к дому!!) всегда большой выбор товаров и выгодные цены!! кассиры приветливые но иногда попадаются злые!! а так все супер!)
Л
Лилия
Анастасия Зраева
Эта оценка гениям администрации магазина поставившим островок продукции прямо на входе. Проход между холодильником, островом и слетажем немее метра. Если кто-то что-то выбирает в холодильнике и на стеллаже, людям не войти не выйти.
ММ М
Всегда воняет пивом/вином, такое ощущение что полы им помыли
Андрей Гротто
Печальненько, "магазин на районе", специально туда точно не пойду,, при случае за пачкой сигарет и бутылкой пива.
Ксения Бобкова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Марина Маринина
Сегодня посетила вас впервые. Открылись даже чуть раньше, продавцы максимально вежливые.
ДР
Дарья Рассолова
Не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой,что мне не могут продать товар,представленный на витрине,так как по остатку этого товара нет
КБ
Кирил Бушманов
Томское только тут
Николай Тулынкин
Был в магазине 22.09.2022 зашёл в магазин продавец консультант сказал мне что бы я оставил сумку. Это ладно я понимаю. Но! Шкафа с камерами хранения с замками к ним у них нет. Поэтому сумку пришлось оставить просто на столе. Далее пошел выбирать пиво. У пива ценник отсутствовал. Подошёл к продавцу узнать цену на пиво. Продавец сказал что пиво в холодильнике с таким видом будто я ему докучаю что второй раз я к нему не решился обращаться. В результате пришлось брать другое пиво. Так как время уже поджимало. Вообще мне нравиться красное белое. В других магазинах все по другому. Этот отзыв пишу что бы вы могли стать лучше в этом месте
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Не с первой попытки заметила данный КБ, работает, как выяснилось, думала, что осталась только вывеска. Вежливый персонал, чистенький, аккуратный магазин, покупаю в нём газировку с сахаром, её нет в продуктовых, но она есть обычно в КБ, не понимаю логики продуктовых, правда, с сахаром газировка вкуснее.) С хамством не сталкивалась, слава всему, на кассе дисконтные карты принимают, по меньшей мере, при мне их "пробивали", не было проблем или отказов это делать, правда вот купить мне её всё ещё не предлагали, хотя я регулярно хожу в данную сеть магазинов, а сама я не попрошу. Буду ждать, когда предложат, по идее, должны, это есть в правилах, вроде бы, но, так как я не уверена, не буду снижать за это балл.)
ИЗ
Иван Зимин
Все супер.Работой продавцов и консультантов доволен.особенно хочу отметить консультанта Сергея.
Ti
Trains in games
Кассиры наглухо отказываются принимать скидочную карту из приложения кошелёк, из апстора скачанного , в других магазинах принимают и не огрызаются, вы особенные чтоли? Зачем таскать ваш пластик? Второе, на кассе кассиры все какие то злые, ни здравствуйте, ни до свидания, ни есть ли у вас скидочные карта? Взгляд такой что им кто то что то должен. Надеюсь этот отзыв увидит руководство, наведите порядок в магазине на стрелочников 5 !!!
Анастасия Цыганова
Хороший ассортимент, а главное доступные, или даже можно сказать низкие цены. Удобно, что можно найти все необходимое)
paga
Здравствуйте! Очень надеюсь что данный отзыв дойдёт до адресата.В эту субботу сотрудник на кассе(продавец Алексей) отказался принимать дисконтную карту из приложения Pinbonus, свой отказ объяснить к сожалению не смог.Непонятно почему надо заставлять таскать с собой ваш кусок пластика??? У меня в этом приложении более десятка разных карт лояльности или дисконтных. Ваш магазин первое место где отказались принимать это приложение, хотя ранее в этом же магазине девушка просканировала без проблем.Не подскажете что случилось? Я для себя зарекался больше никогда не заходить в КБ после того как купил там "палёный" Джим Бим теперь точно данную сеть надо вычеркнуть из жизни.
Temis Temis
Цены на продукты здесь, действительно, неплохие. Есть хорошие шоколадки в пределах рублей 60, вроде. По алкоголю тоже вроде всё окей. На палёный не натыкались. А персоналу нужно памятник ставить, учитывая контингент данного района. Алкашей и морально опустившихся людей многовато. При мне один даже хотел написать в книгу жалоб, но ручкой по листу попасть не смог. Итого: пусть будет пятёрка.
Alexander
Недавно открылся магазинчик в шаговой доступности от дома. Разнообразный выбор спиртного напитка и частые "Акции". Всегда чисто в помещении и приветливые кассиры.
Олег
Здравствуйте! Несколько месяцев назад открыли поблизости этот магазинчик. Магазин на любителя, ибо там огромный ассортимент спиртного. Есть продовольственные товары, прохладительные напитки. Магазин хоть и небольшой, но там чисто, приятный персонал. Очень хорошо, что у нас в "шаговой доступности" три продовольственных магазина. Спасибо!