Теплэко
Фирменный магазин кварцевых обогревателей
4.3
4.3
Елена Шарина
магазин не большой, заказала обогреватель через интернет, в течении часа мне перезвонили по готовности заказа, приветливый администратор выдала заказ.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, компания ТеплЭко.
Сорокин Евгений
Один сгоревший заменили на рабочий по гарантии . Купил еще 6 для бани и гаража . Сделали скидку , подарили кабель . Большое Спасибо. Продажа только за наличку - терминал есть рядом . Гарантия 10 лет - в течении этого срока будут менять если перестанет работать .
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку качества товара. Мы рады, что Вы остались довольны. Тепла и…
Татьяна Пермякова
Ужасный магазин заказала 3 экрана они были в наличии мне на следующий день позвонила девушка договорились что завтра приеду за заказом, приехала в магазин мои оплаченные экраны были проданы и не чего не хотели решать с этим. Осталась без экранов в плохом настроение на весь день
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы могли решить проблему. С уважением, к…
Местный Житель
Отличный выбор, если вы ищете качественный обогреватель. Обратился за консультацией, и менеджер действительно помог подобрать модель, объяснил все технические детали и даже рассказал, как правильно вводить устройство в эксплуатацию. Это очень ценно, особенно для тех, кто впервые сталкивается с определёнными типами обогревателей. Покупал основное устройство именно здесь — оригинал, с гарантией и проверенной сборкой. А вот аксессуары, вроде подставки или термостатов, действительно выгоднее докупать на маркетплейсах — те же модели, но зачастую дешевле. В целом, рекомендую — тут сочетаются качество продукции, профессиональная помощь и разумный подход к цене.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы остались д…
Александр Свердловский
Нет оплаты по карте, только через перевод
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, к сожалению, пока у нас терминалы на…
Юлия Юсупова
Консультант сориентировал, подсказал. Обогреватели супер
26 января 2025, официальный ответ
Наталья Авдеева
Не смотря на небольшой магазинчик есть все для установки оборудования. Вежливый продавец . рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Александр Б
Не плохая "торговая точка". Приезжаю второй раз в это место за изделиями, которые здесь продают. Реклама по "ящику" тоже норм.
28 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
ВИТАЛЯ Шахмаев
ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР в магазине! Купил 4 радиатора с шунгитом (черного цвета). При распаковке дома один и 4х оказался неравномерно серого цвета и с недолитым уголком. На горячей линии помочь нечем не могли посоветовали обратиться в магазин. В магазине вообще весело сказали что это не брак а типо другой шунгит попался, на возражения про цвет посоветовали мне его покрасить если не нравится. Проверяйте товар на месте и несталкивайтесь с таким отношением к Вам как к покупателю
5 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о подобной ситуации, передали информацию руководителю магазина и Вы можете об…
МL
Молния Let's play
Нашёл данную компанию по рекомендации друзей. Обогреватели тут и правда очень хорошие, весят не много это плюс. Обогреватель очень стильно выглядит. Профессиональные менеджеры приятные в общении. Единственное обогреватель довольно много стоит по сравнению с конкурентами.
10 октября 2024, официальный ответ
al
afonya lev
Очень хорошая компания. Продукция высшего качества. А, главное, сколько экономии! За прошлую зиму, благодаря обогревателями теплэко, мои платежи за электроэнергию упали в два раза, а в доме стало очень тепло. В магазине работают приветливые и вежливые люди. Спасибо огромное Вам!
3 октября 2024, официальный ответ
Алла Ефремова
Обогреватели данного производителя привлекли внимание тем, что изготовлены из натурального сырья. Работают тихо, запаха никакого нет в процессе работы, а у нас в семье аллергики. Ценник совсем небольшой, со своими задачами они отлично справляются. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Горшихин
На сайте выбрал и заказал обогреватели с добавлением шунгита. Смотрятся оригинально, обладают дополнительно ещё и обеззараживающими свойствами. В каждой комнате на стене закрепил, подключил через терморегулятор. Отлично работали и нагревали помещение.
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Морозова
Удачно тут покупку совершила. Заехала просто посмотреть ассортимент, а взяла обогреватель для ванной. Очень понравилась цена и внешне выглядит интересно. Зимой использовала, исчезла сырость и плесень на стенах больше не появляется. Довольна.
10 сентября 2024, официальный ответ
Азат Низамутдинов
Приехал поменяли обогреватель и с новым уехал домой
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей Джусь
Хороший вариант для обогрева дачи! Экономично, удобно и безопасно! Отдельное спасибо персоналу магазина за подробную консультацию !!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Павел Кулешов
Взяли обогреватель для гаража. Теперь там тепло, как в доме. Обогреватель греет хорошо и не сушит воздух. В случае необходимости его легко можно снять и перенести в другое место. Также пользуемся им, когда в квартире отключают отопление.
23 апреля 2024, официальный ответ
Руслан Набоков
Пользуемся обогревателями от ТеплЭко на даче. Вариант обогрева отличный, электричества потребляет немного, при этом нужную температуру поддерживают без проблем. Во всех комнатах перешли на них, подключили через терморегулятор. Нам нравится.
23 апреля 2024, официальный ответ
Валерий Ременников
Вторую зиму пользуемся обогревателями, которые здесь купили. Все нравится, хорошо нагревают помещение, воздух не пересушивают. Вешать решили на стену, удобно, что кронштейны идут в комплекте. Крепкие, вес без проблем выдерживают.
21 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард Горкин
Магазин хороший, мне тут понравилось. Большой ассортимент товара и приветливые консультанты, готовые помочь и ответить на все вопросы. Взяли на дачу пару обогревателей и с удовольствием пользуемся уже четвертый месяц. Очень нас выручают, быстро нагревают комнату и экономно расходуют электричество.
9 апреля 2024, официальный ответ
ЗР
Зарина Романовна
На замену сгоревшему обогревателю брали в этом магазине модель из кварцевого песка. Он не только красиво выглядит, но и является экологически чистым. Аллергии на него нет, а для нас это было принципиально важным. Товар полностью устроил, рекомендую к покупке.
7 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Блинова
Решила для кухни купить в этом магазине обогреватель. Стоимость адекватная, внешний вид необычный. Продавец хорошо проконсультировал и на вопросы по использованию ответил. В комплекте сразу идут крепежи, которые несмотря на большой вес обогревателя крепко и надёжно его фиксируют. Я довольна покупкой.
7 апреля 2024, официальный ответ
Глеб Липатов
На даче для отопления комнат заказывали обогреватели на сайте. Забирали их тут, на месте все осмотрели и проверили. Никаких дефектов не обнаружили, работают на совесть уже второй сезон. Таких симпатичных ранее не видели, остались полностью довольны.
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Кудинов
В офисе начались проблемы с отоплением, знакомый подсказал данный магазин. Компетентные консультанты рассказали о моделях и их отличиях. Очень понравился обогреватель из минерального сырья с добавлением кварцевого песка - очень стильный, есть возможность повесить на стену, не будет мешаться. Самое главное - большая теплоотдача и маленькое потребление электроэнергии, всего 2,5кВт в сутки, огромная экономия для бизнеса.
25 февраля 2024, официальный ответ
Настя Донецкая
Обогреватели купили тут ещё в прошлом году. В использовании простые, работают исправно. Быстро нагревают помещения и легко поддерживают нужную температуру. За такую стоимость - лучший вариант.
21 февраля 2024, официальный ответ
МЮ
Мария Юрьевна
Не рекомендую, от обогревателя Теплэко тепла, как от козла молока, совсем не прогревает комнату, отопление есть, но когда очень сильные холода, то от окон холодно, но Теплэко НЕ подойдет. Если только этими обогревателями обвешать всю комнату, может будет потеплее. В отзывах прочитала, что кто-то покупает еще и терморегулятор, только зачем, что там регулировать-то, совсем не прогревает комнату на полной мощности, без терморегулятора. Астматикам, также не рекомендую, тяжело дышать, как пыли от шпатлевки надышишься, специфически в общем.
12 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем товаре. При минимальных теплопотерях обо…
Yulia Isakova
Продавщица в магазине обманула, что обогреватель просто включается в розетку. Приезжаю домой, а там провода торчат! Начинаю звонить в компанию, и час общаюсь с ботом, который никак не может перевести меня на техподдержку.
Каринка Мандаринка
В межсезонье, когда дома уже холодно, а отопление не дали очень помог обогреватель. Мало потребляет электричество и не сушит воздух. Теперь без страха ждем предстоящую весну))
26 ноября 2023, официальный ответ
Карина Вислоухова
Мне терморегулятор подруга посоветовала, она к своему обогревателю его докупала, говорит очень удобно. Я тоже решила приобрести. И действительно, крайне удобная вещь, теперь обогревателем пользоваться в разы проще, не нужно постоянно включать и выключать).
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Раиса Давыдович
Магазин второй раз посещала. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в представленном ассортименте. Выбрала обогреватель, небольшой, но очень стильный. На подставке его использую и с лёгкостью перемещаю в нужную комнату. Так удобно. Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Раиса! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Лепёшина
Я за обогревателем сюда приезжала. Долго собиралась, выбирала, какой мне больше подойдёт. Остановилась на кварцевом от ТеплЭко и не прогадала. Внешне выглядит симпатичней, чем на фото, размер нормальный. Работает отлично, греет хорошо, не пересушивая воздух.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ольга Дудина
Интересную розетку увидела в этом магазине. Раньше с подобным не сталкивалась и решила на пробу взять. Впечатление отличное. Пользоваться легко и удобно, особенно, если приложение установить. Планирую ещё взять несколько.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Компания ТЕПЛЭКО
Наталья Вишневская
В этом магазине покупали три обогревателя. Поставили в каждой комнате, подключили через терморегулятор. Очень удобно пользоваться и выставлять нужный режим. Получается экономно и выгодно. Покупка удачная.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🌸
Петр Никитин
За небольшую стоимость купили тут хороший кварцевый обогреватель. В меру экономный, не расходует много электроэнергии, но при этом со своей задачей справляется на ура. Удобен в использовании, и по внешнему виду все отлично. Спасибо, нам нравится!
Альберт Александрович
Покупали в магазине несколько обогревателей для рабочих помещений. Поставили по одному в кабинет и всю зиму работали в комфортных условиях. Советую купить сразу с подставкой и терморегулятором, так гораздо удобней. Ни в какое сравнение с масляным не идёт, удобней пользоваться и выглядит симпатичней.
Галина Кузютина
Не подвели, посоветовали отличный обогреватель за небольшую стоимость. Внешне выглядит симпатично, даже не скажешь, что это такое. Повесили на стену, хорошо справляется с обогревом всего помещения. После выключения остывает долго - это плюс)
Маша Семенова
Не знаю, как бы зимой я работала в студии, если бы не этот обогреватель. Купила здесь в начале зимы и регулярно использовала его для обогрева комнаты, где принимала клиентов. Тепло, уютно, воздух не пересушенный. Прятать его не нужно, потому что внешний вид симпатичный. Спасибо такой качественный товар!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отклик! Тепла и уюта вашему дому!
Маргарита Левушкина
Обогревателем очень довольна. Просто пять из пяти! В моей гостинной смотрится не как техника, а как элемент декора) Со своими задачами справляется, в комнате тепло, воздух вообще не сухой. Покупка меня устроила, своих денег точно стоит!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
НЕ
Наталья Ефремова
Заказывала достаточно большую партию обогревателей, 10 штук. Себе в квартиру, родителям и на дачу несколько. Все хорошо упакованы, целые, без повреждений. Без брака и полностью в рабочем состоянии. В упаковке всё согласно описи. Спасибо.
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Алиса Михеева
Ещё осенью купили тут три обогревателя. Таких симпатичных я ранее не видела, они смотрятся гораздо лучше, чем обычные масляные. Поставили по одному в комнате и все время в помещениях было очень тепло. Отличный магазин, товаров для дома большое количество.
18 июня 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝.
Александра Черкасова
Зимой в мастерской было холодно, поэтому купила здесь кварцевый обогреватель. Размер небольшой, он отлично вписался в помещение и не занял много места, поэтому практически и не замечала его. Докупала терморегулятор, температуру выставляла и можно было не следить за его работой.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Тамара Жидкова
Спасибо за рекомендацию. Все холода пользовались обогревателями ТеплЭко, которые тут приобрели. Греют действительно хорошо, при этом потребление электричества минимальное. За такую цену, отличный вариант. Пользовались подставкой, иногда перемещали в ванную комнату.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отклик! Тепла и уюта вашему дому!
Роман Савкин
При покупке обогревателя сразу взяли терморегулятор. Вещь удобная, позволяет не следить за работой прибора, единожды выставив удобную для себя температуру помещения. Подключили сразу три своих обогревателя и всю зиму в доме было очень тепло. Спасибо продавцам за рекомендацию, покупка действительно стоящая.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам за ваш выбор. Тепла и уюта вашему дому.
Виталий Сингаевский
Нужен был уличный фонарь для установки его в беседке на дачном участке. Вариантов много, но в этом магазине нашли наиболее подходящую по цене и качеству модель. Работает четко, освещает отлично, трех штук на большой участок хватило. Весь сезон и половину осени пользовались, без нареканий. Уверен, что прослужит долго.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Вепрева
Я купила обогреватель в середине зимы, но успела оценить его по достоинству. Размер небольшой, при этом греет он замечательно, не ставила на максимальную мощность и этого хватало. В магазине большой выбор моделей, остановилась на кварцевом, по всем параметрам он подошел больше всех. Удивило, что при такой производительности, потребление электроэнергии было незначительным.
3 июня 2023, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно, что вы пользуетесь обогревателями "Теплэко". Компания гарантирует Вам т…
Ксения Гущина
Покупала здесь обогреватель. Отмечу отдельно продавца)) Очень общительный и легко идет на контакт, сориентировал по моделям, ценам. Обогреватель тоже классный. Экономный и нагревается быстро.
6 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваше внимание! Тепла и уюта вашему дому.
Никишов Станислав
Чуть ли не единственное место в городе, где есть кварцевые обогреватели. Плюс, что все в наличии и есть доставка. Нормальные цены.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В городе Екатеринбурге один магазин по адресу, ул. Уральских рабочих, 67. Возможность п…
Владимир Уманский
Обогреватель хороший, греет отлично, очень компактный. Есть возможность закрепить на стену. Покупали на подарок родителям. Остались очень довольны. Целый, никаких сколов и трещин нет. Большое спасибо производителю за качественный и эффективный агрегат!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
Надежда Костина
Магазин имеет удобное расположение, проблем с парковкой нет, быстро нашли. Товар очень интересный и многофункциональный. Продавец очень внимательный к посетителям, хорошо ориентируется в товаре, ответил на все интересующие нас вопросы, помог подобрать обогреватель. Все очень понравилось, довольны покупкой. Желаю фирме дальнейшего процветания!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Ирина Трушникова
Увидела в продаже рециркулятор своего любимого производителя Теплэко (мы являемся активными пользователями их обогревателей). Ну что могу сказать, внешне очень красивый, стильный, не большой по размерам рециркулятор, качественный материал, об эффективности работы пока судить не могу, в использовании один день. Работает достаточно тихо, ребенок спокойно уснул под него. Пока всё отлично!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!