Мир удивительных товаров
Магазин
Дарья Жерлыгина
Интересный магазинчик, очень любит дочуня. Много разной яркой мелочевки и деталей для подарков. Беру игрушки детям)
Надежда С
Хороший магазин. Много разных игрушек, игр и прочего для детей. Никогда не уходим с пустыми руками. Цены приятные, продавец всегда помогает с выбором
Светлана Ращупкина
Ответили достаточно быстро. Нужна была картина по номерам. Выбрали более менее подходящее под запрос. Был задан вопрос о возможности доставки до адреса. Согласились отправить Яндексом, но отказались выходить к машине (с учётом, что у магазина вроде как крыльцо прям у дороги), окей, заказываем доставку с тройным тарифом. Когда привезли я была мягко говоря в шоке от качества. Все краски не то, чтобы высохшие, им как будто уже лет 20 минимум, непонятной пластилиновой консистенции, вечер однозначно был уже испорчен. Обратилась к продавцу за возвратом денег, а также компенсацией трат на доставку, так как это выброшенные на ветер деньги (причем не маленькие). В процессе переписки договорились на замену на другую картину, также с доставкой. Но в процессе выбора продавец резко перевел деньги за картину и попрощался. Отвратительное и хамское отношение. Деньги за доставку так никто и не вернул. И вишенка на торте - данный магазин работает в обход налоговой системе, чеки здесь вы не увидите точно, что нарушает законодательство. Обходите стороной и не повторяйте моих ошибок.
Джон Вагнер
Не рекомендую Приехал с зоны проведения специальной операции Решил дочке купить чтобы нибудь в подарок нашел этот магазин на Авито и поехал за подарком При входе увидел обильное количество вывесок:мир удивительных товаров… зашел и действительно удивился тому на сколько халатное отношение продавца к покупателям а также от размеров и выбора данного магазина. Мелaчевка китайского производства по завышенным ценам
Владимир Путин
Приехала в магазин, оказалось, что переехали. Поднявшись на новую локацию во входной тамбур, была шокирована тем, что представляет из себя «магазин». Продавец даже не встал при моем визите, на вопрос ответ был краток: не знаю. Зато какая вывеска….
Сергей Сергеев
Вывеска больше магазина… маленький ассортимент с китайскими товарами. Нашел на авито, по факту ассортимент меньше. Продавец молодой человек не ориентируется в товаре, хамит!
К
Капиталина
Прекрасный магазин! Помогли с выбором подарка, всё показали и рассказали. Большой выбор товаров. Отзывчивый и вежливый персонал, который всегда поможет в выборе.
Вика
нетипичный магазин, такой разнообразный ассортимент, удивляет взор. Так и хочется себе купить что-нибудь там. Советую, очень интересный маркет.
О
Ольга
👍👍👍Подарки огонь и цены низкие! Купили Мягкого гуся, понравилось качество и набит плотно. Спасибо
Марина Панкратова
Много разных интересных товаров и удивительных вещей.
Виктор Терентьев
Иногда реально могут удивить. Можно обнаружить отдельные наименования товаров, которых нет в других магазинах. :-)
sobolevfoto
Магазинов с таким универсальным ассортиментом, честно, ещё не видел. Принято удивили. Цены приемлемые, часто ниже рынка. Персонал отзывчивый, приятный. Магазин большой, просторный. Товар перед покупкой "заставляют" проверить, пощупать, посмотреть. + Купил приставку из детства, там Сега Денди и ПС1 встроены - доволен как слон! Спасибо Вам и успехов!
очень добрый человек
Отличный, на мой взгляд, магазин. Купил я у вас игрушку гусь обнимусь! Жене в подарок, она довольна. Большое спасибо за профессионализм девушке продавцу. Приятно видеть заинтересованность и желание помочь. Желаю процветания!
Svetochka Mikhaleva
Очень хороший магазин, большой выбор товара была на Сурикова 51, приятные девушки консультанты расположили к себе и помогли в выборе подарков для детей. Показали.и рассказали весь ассортимент на разный возраст, осталась очень довольна! Кстати очень приемлемые цены. Рекомендую и еще раз рекомендую!
Любовь Бахтина
Хороший магазин, действительно интересные товары, на новый год купила подарки ребенку, довольна качеством и ценой.
Cергей Сорокин
Рекомендую
Галина Владимировна
Так чтоб прямо сильно удивиться то нет, но подарок племяннику я здесь купила удачно. Консультант помог.
Справедливая Ревизия
Отличный Магазин, спасибо девушки имя правда не запомнила рассказала про свой ассортимент и мы выбрали товар 🥰 Подруга восторге.
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин! Очень вежливые продавцы. Все показали, расскащали 👍
SC
Svetlana Camplin
Огромный выбор самых популярных игрушек и других удивительных нужных и приятных товаров, для деток, для дома, кухни, здоровья, ухода за собой, подарки... Отличные цены, приятная обстановка, замечательные продавцы! Всегда помогут, посоветуют! Отличный магазин! Рекомендую!
ЛР
Людмила Романовская
Очень замечательный магазин, искали подарок, не ожидали, что здесь очень большой выбор. Хотелось ВСЁ купить! Продавец очень приветливая, помогла с выбором. Спасибо!
Евгения Литовко
Хороший магазинчик, часто заглядываем туда с ребёнком, ассортимент большой, цены приемлимые!
Irina Lebedeva
Хороший магазин, вежливый и внимательный персонал, выбор и цены приятные. Нашли всё, что хотели, ребёнок доволен. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Выбирала подарок подруге, девушка консультант была доброжелательна, помогла с выбором подарка, рассказала про действующие акции. Магазин хоть и небольшой, но огромный выбор товаров и цены ниже чем в других магазинах. Присмотрела подарки к новому году!)
Art Boss
Товар работает все хорошо
Михаил Бондаренко
Дети часто заходят и покупают различные мелочи, как оказалось ценник на полке или товаре не соответствует тому, что пробивают на кассе. Последний пример 8 марта - ребёнок зашёл купить сестре подарок, расчитывал потратить одну сумму, но игрушку стоимостью 299 пробили за 344.
КТ
Кристина Табатчикова
1) Продавец не взаимодействует с покупателем, 3 марта посетила магазин, когда спросила про игрушку, мне указали пальцем и продолжили заниматься своими делами, однако если магазин позиционирует себя как магазин самообслуживания, тогда претензии нет; 2) 4 марта решила вернуться и сделать покупку, выяснилось, что ценники на товарах не соответствуют реальной стоимости, об этом продавец сказал уже на кассе, аргументировав это тем, что сделали переоценку, времени спорить не было, быстрее было заплатить; 3) А вот качество купленного товара хорошее.
НН
Надя Надя
Добрый день! Покупала игрушку ребёнку! Дома открыв упаковку не оказалось важной детали! Обратившись в магазин, продавец подтвердил брак! Но руководство решило оспорить, нагрубил и сказал, что такого быть не может и деталь должна быть в упаковке! Не рекомендую магазин!
мф
маша фофанова
Всё как и написано, большой ассортимент игрушек и товаров
Тарас Шевчук
отличный выбор товаров по достаточно низким ценам
Игорек Игорь
Цены на сайте одни в магазине другие.
Даниил Быков
Купил надувной матрас в другом магазине, но был неприятно удивлён когда приехал на дачу и выяснил что насоса в комплекте нет.. зашёл на Авито и нашёл этот чудесный магазин. После уточнения некоторых вопросов про насадки- удаленно оплатил заказ и насос отправили мне на дачу- курьером, в течении часа от вскрытия матраса до его накачки! Очень оперативно. Спасли в жаркие выходные! Большое спасибо, удачи в бизнесе и процветания! На авито очень большой магазин, время будет полистаю- куплю ещё что нибудь)
iglada
Пришла в магазин приобрести детский фотоаппарат, а ушла с огромной машиной на пульте и фотоаппаратом. Парни профи своего дела! Богдан супер продавец, продаст всё, что угодно! Попросила посоветовать подарок моему сыну и он столько вариантов накидал. Общительный, внимательный. Просто приятно прийти в магазин. А Иван рассказал всё про фотоаппарат и пожелал отличного дня. Мелочь, а приятно!
Katerina Y
Впервые побывала а этом магазине, нашла их на Авито. Приехала за наушниками. Также прошлась и просмотрела ассортимент. Можно найти подарок на любой вкус. Приятные, ненавязчивые продавцы.
Kateich
Замечательный магазин, да и вся сеть в целом! Была уже во всех магазинах. Нравится ассортимент, выбор очень хороший! Покупала здесь подарки на новый год, машинки племянникам на день рождения - антигравитационные и перевертыши, сыну игрушки покупаю - всё без нареканий работает. Персонал грамотный, отзывчивый и терпеливый, а я тот ещё вредный покупатель, вопросов задаю много)
Elvira Talipova
Магазин очень просторный, светлый, приятный на вид и товар, радует по качеству и по бюджетным ценам) Очень живые, добрые, отзывчивые, знающие продавцы- консультанты, готовые помощь и предложить на любой праздник товар, частенько вижу множество акций и куча прикольных штук в магазине) очень советую и рекомендую, всегда выручает, как палочка-выручалочка) к тому же в магазине всегда чисто и большое количество товаров на полке 👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
Maria Yasinovskaya
Части хожу в этот магазин чтобы купить подарки своим друзьям и родным, ведь тут представлен большой ассортимент различных игрушек и интересных товаров по очень приятным ценам. Грамотные консультанты всегда помогут с выбором, посоветуют именно то, что нужно. Рекомендую всем данным магазин: самые низкие цены по городу, широкий выбор, внимательные консультанты!
Светлана Светлая
В очередной раз порадовалась новой качественной покупке! Всем сюда! Очень хороший магазин. Цена-качество ⬆️
Anna Komova
Отличный магазин для покупок! Необычные товары. Купили подарки на день рождение ребёнку и про себя не забыли. Гаджеты, приставки, много интерактивных игрушек...массажеры для лица, товары для дома. Консультант все грамотно подсказал и дал рекомендации. Придем еще! Да, и цены приемлемые!
ooglie.pooklie
Отличный магазин!!! Большой выбор интересных хороших товаров! Отличное качество и обслуживание! Покупаем часто! Всё на 5+!!!
Arina Lisitsina
Неоднократно преобритала товары в этом магазине. Всё отлично работает! Очень хорошее соотношение цены и качества))
Артём
Хороший магазин подарков! Захожу не первый раз, как-то закупался подарками на новый год. Консультанты вежливые и внимательные. 5/5
Ekaterina Baleevskikh
Крутейший магазин , искала подарок для ребёнка объехав половину города , в отчаянии не найдя то что хотелось , пришла к вам , и проконсультировали и подобрали то что нужно , большое спасибо , обязательно загляну ещё ))
Елена Елена
Нашли в этом магазине игру моего детства Денди. Продавец, очень внимательный, выбрал лучшие джойстики, чтоб работали молниеносно. Вообще тут большой выбор интересных товаров.
Maklakova_J
Огромный выбор в магазине! Приехала за машиной щенячий патруль, продавец подробно показал и рассказал про неё. Осталась довольна покупкой
ulyanasmile
Большое спасибо, с удовольствием проконсультировали и помогли подобрать подарки родственникам и друзьям. Персонал замечательный, видно, что можно доверять сотрудникам, ответят на любые вопросы по телефону и при покупке тоже. Ассортимент товаров большой, есть из чего выбрать. Советую тем, кто уже отчаялся выбрать подарки, у вас есть ещё отличный шанс!
e_mel81
Позвонили, сказали, что есть товар, но не точно его описали. Приехали, нас хорошо обслужили и мы быстро купили игрушку
zeso1980
Все отлично. Вежливые продавца. Спасибо. Рекомендую. Игрушек много. Интересно. Разнообразные игрушки. Для всех детей
Серега
Покупал микрофон-петличку. Очень понравился, хорошо пишет звук, подходит ко всем устройствам. Идеальное соотношение цена-качество.
oyv80
Замечательный продавец Иван проконсультировал нас на 5+. Покупкой остались довольны. Ещё с удовольствием прийдем в мир удивительных товаров.